Бессмертие возможно, если

Эль Куда Человекс Луны
 Мы привыкли, что есть дата рождения и  дата смерти. Рождается и умирает все, разница лишь в сроке жизни. Но почему тогда человек мечтает о бессмертии? Разве это возможно, ведь любой знает, что можно отсрочить смерть, но не  избежать ее.

Давайте попробуем понять, что такое бессмертие с точки зрения нашего ограниченного сознания. Это бесконечная цепь дней, годов, столетий. Постоянные проблемы пропитания, опоражнивания, время сна и недели вирусных заболеваний. «Вы рассуждаете, как пессимист» - тут же заметят оптимисты: « Есть еще путешествия, новые знания, бессмертная любовь!» Есть, но вы представьте, что даже при условии нестарения организма, день изо дня вы читаете, лазаете по горам или ныряете в море, и ваша единственная каждый день требует слов любви. Чокнутся можно. 

Однако человек изначально бессмертен. Это не мои фантазии, это факт. 
Являясь неотъемной и очень необходимой частью космической энергии, любой человек бессмертен. Энергия бесконечного мира постоянна, она лишь видоизменяется и перетекает из одного состояния в другое, меняя свою направленность и оболочки. Человечество наделено энергией мысли, это его основная энергия, за перерождение и усовершенствование которой оно отвечает. Без этой энергии не родится новая галактика, не будет полноценных видов жизни. Назовем эту энергию, как мы ее привыкли называть уже не одно тысячелетие – душа.

Итак часть космической энергии в виде души заложено в оболочку-тело человека. Будет несправедливо заявлять, что это лишь кусок мяса. Любой живой организм изначально дублирует строение галактики. В теле человека сплетена и видоизменена не одна тысяча различных энергий.
«Чушь собачья» - возмутиться пессимист. Отнюдь! Вспомните, что вы ощущаете если ударитесь локтем? Вас как будто разряд тока передернул. А почему сердце заставляют биться разрядом тока? У медиков свое объяснение, на самом же деле оно исчерпало свой заряд энергии, и это искусственное вливание. Пожалуй, это одно из немногих открытий, которое вписывается в основы строения мира. У плохого человека отрицательная энергия, которая чувствуется на расстоянии, даже если вы его не знаете.

Организм сплетение различных энергий, и вся эта система создана, чтобы помочь человеку усовершенствовать основную энергию – его душу. Если бы в свое время мы прислушались к природе и пошли по пути познания ее, а не покорения, мы бы это уже знали. Наши ученые не колайдеры бы строили, а учились перемещаться в пространстве, но мы решили иначе, мы решили искусственно создавать вокруг себя жизнь, подавляя энергию космоса.
Когда энергии Земли не хватит зализывать свои раны, нанесенные человечеством, космос отдаст ей часть своей энергии, и тогда земляне опять станут перед выбором жизненного пути.

Человек бессмертен, но не в виде своего тела, а души. Будь мы заодно с природой(космической энергией) мы бы помнили все свои перерождения, заказывали бы новую дату рождения, страну или планету и вид желаемого тела. Душа(энергия человека) совершенствовалась от рождения к рождению. Вот вам путешествия, новые знания, и любовь, можно бессмертную, если ваш партнер пожелает и дальше продолжать с вами ваш путь.

Людям земли нужно так мало для достижения бессмертия, понять и принять свое предназначение в бесконечности космоса. Ощутить себя частью энергии, и она научит как можно ею пользоваться, не нанося ущерба ни себе ни миру в котором вы живете. Неужели вас не привлекают полеты во вселенной, перемещение в пространстве, бессмертие. Зачем тиранить и ранить Землю, заставлять терять ее энергию, если можно объединиться усовершенствовать свою энергию, понять природу множеств энергий космоса.
……………………………………………….
От автора
Когда я писал фантастический роман «Человек с Луны» даже не думал, что в последствии Муза не оставит меня в покое пока не напишу «Основы строения мира».
Будете ли вы считать меня сумасшедшим, прочитав все шесть статей, или решите, что это действительно новая точка отсчета, мне все равно. Я отношусь к этому спокойно. Да, я случайно вспомнил эти знания, которые всю жизнь тяготили меня, и не хотел их предавать гласности. Потому что заранее уверен в близорукости человечества, но раз Муза настояла, я исполнил ее требование.

Да будет здравомыслящ человек! И прозреет он! И обретет новое знание!

«Ага!» - пообещает оптимист.
«А оно нам надо?» - поставит точку пессимист.