Конкурс для подписчиков Журнала Жизнь МФ ВСМ

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ЖУРНАЛУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЦЕЛЬ ЕЁ – СПОНСИРОВАНИЕ КОНКУРСОВ ЖУРНАЛА.
ЛОГИН СТРАНИЦЫ «ЖИЗНЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran14 НА СТИХИ.РУ, velstran2 НА ПРОЗА.РУ
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

18 февраля 2011 года ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ ЖУРНАЛА «ЖИЗНЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ» объявляется Тематический Конкурс «А ведь скоро весна».
 
Произведения, содержащие ненормативную лексику, и эротические произведения не будут рассматриваться.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://www.stihi.ru/2010/12/31/1928 НА СТИХИ.РУ и http://proza.ru/2010/12/31/284 на ПРОЗА.РУ И ПРИНИМАЕТ ИХ.

Каждый подписчик журнала, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения на предложенную тему не более 8 катренов в стихах или 5500 знаков с пробелами в прозе.

2.Ссылка на представленное произведение на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.?
 
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы дать возможность другим авторам узнать о Конкурсе и о Журнале из рейтингов.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

ДЛЯ ПОДПИСКИ НА ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПО АДРЕСУ farsaf@mail.ru .

Фондом для наград Лауреатов предусмотрено три номинации:

Первое место – приз  2000    баллов.

Второе место – приз   1000     баллов.

Третье место – приз 500   баллов.

Произведения авторов, занявших  первые 3 места, в конкурсе будут опубликованы в Журнале «Жизнь МФ ВСМ» бесплатно.

Заявки принимаются до 19 апреля 2011 г. , и прием их досрочно прекращается по получении 80-ти принятых произведений.


Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян

Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЦЕЛЬ ЕЁ – СПОНСИРОВАНИЕ КОНКУРСОВ ЖУРНАЛА. ЛОГИН СТРАНИЦЫ «ЖИЗНЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran14 НА СТИХИ.РУ, velstran2 НА ПРОЗА.РУ
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.