Август

Александр Мишуков
Ну, наконец-то! Август! Как же долго я тебя ждал. Корячился целый год на своей, не очень-то лёгкой и очень пыльной работе. Откладывал не хилую часть своих хилых доходов в «кубышку». Для чего? А всё это для того, чтоб потом промотать все свои кровно-потом заработанные за две-три недели отпуска.

Билеты куплены, чемоданы собраны. Друг Серёга  звонил уже сто раз со своими наставлениями, касаемо всего, что относится к нашему с ним совместному отдыху. Деньги, как и положено настоящему «дикарю» разложены небольшими суммами и заныканы везде, где только можно, в карманах, документах и ещё в двадцати разных местах.

Рано утром, чтоб не опоздать на самолёт из-за постоянных пробок, я уже сижу в такси и, конечно же, жду Серёгу. Он никогда не отличался особой пунктуальностью. Так что,
 услышав в трубке его хрипловатый ото сна голос, что он уже давно встал, и ему осталось допить глоток кофе, я ничуть не удивился. Через полчаса вывалился из подъезда мой дружище, волоча за собой чемодан, судя по всему набитый кирпичами, так как поднять его он так и не смог, пока плёлся до машины. Поехали!
Я всегда любил это чувство приятного волнения и какого-то своеобразного счастья, когда едешь, куда-то на отдых, на который собирался не один месяц, всё неоднократно обдумывая и представляя, как он пройдёт, и какую пользу из него ты извлечёшь. Судя по помятому лицу моего спутника и характерному запаху перегара изо рта, он вчера неплохо погулял, и его одолевали совсем другие мысли. Ну да ладно, он парень нормальный, дружим мы с ним с детства. А то, что выпивает частенько, так я и сам не без греха. Тем более что его доходы гораздо крупнее моих и добился он в жизни много больше моего, теперь может пожинать плоды своих трудов не стесняясь.
- Ёп тыть! – прервал мои мысли вопль Серёги. – С этими пробками мы точно  к вечеру в аэропорт явимся!
- А ты спи подольше – резонно заметил я. – Ведь знал же, что проспишь. Надо было не один будильник заводить, а штук восемь, да музыкальный центр в придачу на таймер поставить. Тем более ты залитый был до краёв.
- Проставлялся я вчера за отпуск. Не мог же я без проставы в отпуск свалить, у нас так не принято.
Я посмотрел на Серёгу с сожалением. «В такую жару и трезвому не легко, а с бодуна и подавно. Мож, тормознуться и пивка ему взять?» - мелькнуло в моей голове. Серёга как будто ждал от меня такой мысли. И со словами «Ща исправим» полез в барсетку и извлёк оттуда фляжку коньяка.  Его барсетка, любовно называемая им «кошельком» могла уместить в себе и не одну такую фляжку, и была предметом гордости для своего хозяина. Он, почему то считал, что такого рода атрибуты являются неким символом достатка и, соответственно, чем больше девайс, тем больше достаток. Нашлась в ней и изрядно подтаившая шоколадка.
- Слышь, Серый? Ты бы не начинал пока, а? А то мы ещё даже до аэропорта не добрались    - раскиснешь.
- Сань, какой же ты всё-таки нудный. Вместо того, чтоб поддержать друга – ты под руку всякие мерзости говоришь – осёк меня Серёга. Рассудив, что сейчас его не остановить, а таскать на себе пьяный кусок мяса, вместе с его неподъёмным чемоданом мне не улыбается. Я решил «раздавить» эту фляжку с ним на пару. Всё-таки количество алкоголя в его крови будет в два раза меньше.
     Между тем наше такси, наконец-то вырвалось за МКАД и весело покатилось по Киевскому шоссе, по направлению к Внуково. По радио какая-то девочка нудно и с надрывом страдала от несчастной любви. 
- Слышь командир - обратился я к водиле – Ты б  нашёл чего повеселее, сил нет её слушать.
Таксист, молча, стал щёлкать по кнопкам магнитолы.
- Во-во, эту оставь – прервал его Серёга. По радио пел Лепс.
« Ещё не лучше» - подумал я. Но вспомнив, что уже был сегодня обозван нудным, возражать не стал.
- Но ведь она не твоя… - подвывал Лепсу Серёга на пол октавы выше, чем исполнитель, от чего мне стало немного тоскливо, и я уставился на мелькающие за окном дорожную разметку и столбики отбойника.
    К приезду в аэропорт как раз кончился и коньяк. Расплатившись с таксистом мы выгрузились из авто и побрели в здание аэропорта. Выпитый нами напиток и жара потихоньку делали своё дело. На лбу у меня проступили капли пота, а чемодан стал казаться на порядок тяжелее, чем был при выходе из дома. Серёга же напротив чувствовал себя бодрячком и продолжая что то мурлыкать себе под нос, тащил свои монатки. К самолёту мы успели вовремя. К слову сказать, я ещё ни разу не поднимался от земли выше двадцать второго этажа, и мне было интересно посмотреть на землю с высоты птичьего полёта. Поэтому я занял место возле окна или правильно назвать его иллюминатором. Серёга расположился рядом и выудил из сумки портативный DVD.
- «Аватара» смотреть будем – с деловым видом произнёс Серёга.
Особого энтузиазма в моих глазах он не увидел.
- Шурик! Чё у тебя сегодня морда такая противная? – толкнул он меня в плечо. – Расслабься, братан, на море летим. Солнце, песочек, бары, девчонки…  Чё гружёный такой?
 Действительно. Что-то с настроением у меня не ладилось. Но портить его и моему другу я не имел права.
- Да вот всё думаю: во всей квартире я свет выключил или нет? – соврал я. На самом деле я проверил всё несколько раз и был точно уверен, что дома у меня всё в порядке.
- Ключи отдал кому-нибудь? – озаботился проблемой Серый.
- Маринке соседке. Она обещала присмотреть за хатой и гупяшек  моих кормить.
- Ну, вот и не парься тогда – опять толкнув меня в плечо, друган откинулся на спинку кресла.

        В Анапе было гораздо жарче, чем в Москве. Мне вначале вообще показалось, что жар исходит от турбин нашего самолёта. Но отойдя от него к автобусу
я убедился в своей неправоте. На стоянке возле аэропорта нас как мухи со всех сторон облепили местные бомбилы, наперебой предлагавшие довЭзти  прямо до роскошных аппартаментов с видом на море и пятью минутами неспешным шагом до оного. Но при вопросе довезти нас до Геленджика заворачивали такую цену, что я на эти деньги мог весело провести время где-нибудь в Бирюлёво в сауне, в компании пары хорошеньких девах. Один из таких особо надоедливых экскурсоводов был нами послан так откровенно далеко, что я начал опасаться за наше здоровье и целостность наших голов и всего организма в целом. Всвязи с чем мы быстро покинули эту площадку, кишевшую горячими джигитами. Решено было добираться на общественном транспорте. Позже я горько пожалел об этом. С отбитыми и отдавленными всякими сумками и чемоданами ногами, как килька в банке, при такой жаре, что кровь внутри меня начинала закипать, мы прибыли, на раздолбаном Экарусе, на автовокзал в Геленджике. Испив холодненького пивка прямо на автобусной площадке и вдыхая морской воздух, мы подались в центр города искать жильё.
     На калитках в частном секторе то тут, то там виднелись таблички с надписью «сдаётся», так что выбрать себе жильё по душе и по карману оказалось не трудной задачей. И вот мы уже побросали свои шмотки на кровати и завалились рядом с ними.
- Ну чё? Составляем план культурных мероприятий на вечер? – спросил Серёга.
- А чего составлять то? Идём здороваться с морем, затем пожрать куда-нибудь, а там видно будет.
Ещё с первой самостоятельной поездки на море у нас была одна традиция. Трудно сейчас вспомнить, кто её придумал, но соблюдалась она неукоснительно. С какой бы компанией  и на каком бы море мы не отдыхали, в день приезда обязательно надо было с морем поздороваться. Делалось это просто: нужно было зайти в море по колено и, держа руки за спиной наклониться и поцеловать поверхность воды. При определённой гибкости сделать это не доставляло особого труда, но вот не многие мои знакомые ей обладали, что и  представляло собой очень весёлый аттракцион, для нашей компании и всех окружающих.
        – Ты только посмотри вокруг! Сколько их везде! – восторженно, в пол-голоса вещал мне Серёга по дороге на пляж – Высокие, стройные, блондинки, брюнетки, рыжие!  А эта, смотри, вообще почти голая! Вот это бампер! – кивнул он головой в сторону девчонки лет девятнадцати, покупающей пиво у лотка. А посмотреть там было на что… тонкие, почти невидимые лоскутки ткани  купальника едва прикрывали причинные места на её теле и при беглом взгляде действительно могло показаться, что она стоит совсем нагишом.               
- Работы не початый край – констатировал я, оглядываясь по сторонам. Серый  заскулил, как цепной пёс, увидевший хозяина.
   На пляже нас ожидал не менее потрясающий вид. Создалось впечатление, что основная масса женского пола страны решила в августе отдохнуть именно в Геленджике. Такого количества женщин разного габарита и цвета я давненько не видел. Громадные как баржи тётки в закрытых купальниках кормили своих щупленьких спутников жизни фруктами, дамы по-стройнее в купальниках и почти без них загорали в разных соблазнительных позах рядом со своими кавалерами, и в одиночку. Молоденькие девчонки стайками расположились на покрывалах и лежаках, в окружении прыщавых ухажёров их возраста, у которых избыток гормонов  выплёскивался из ушей. Да и в воздухе, как мне показалось, летало такое возбуждение, что я и сам не на шутку разволновался при виде этой картины. Ну что ж? Собственно за этим я сюда и приехал за полторы тысячи километров от родного дома. Что б отдохнуть душой и телом и реализовать свой основной инстинкт, который разыгрался не на шутку при виде такого количества противоположного пола.
  Желания желаниями, а традиции никто не отменял. Первым к исполнению ритуала приступил я, так как мой друг никак не мог оторвать свой взгляд от  одной рыжей козы лет двадцати пяти от роду – уж очень соблазнительно она раскорячилась  на надувном матрасе в нескольких метрах от нас и делала вид, что совсем нас не замечает. Хотя эту позу она приняла, как только заметила наше приближение. Зайдя по колено в воду, я с удивлением обнаружил, что согнуться мне гораздо тяжелее, чем в прошлом году. Мой живот от чрезмерного употребления пива в течение года стал заметно больше и мне придётся приложить усилие, чтоб исполнить задуманное. Как бы ещё не издать неприличный звук от напряжения, а то так обсрамиться перед рыжей и ещё двумя десятками человек загорающих рядом с нами… И вот я уже дотянулся губами до воды, мгновение… и я пускаю пузыри под водой уткнувшись головой в песок. Это надо так! Чуть не удержался.
- Придётся повторить – с издёвкой в голосе и довольной рожей выдал Серёга. Ну как же, он сейчас в глазах рыжей выглядел на целую голову выше меня.
- Слышь, козий самец. Ты сам тоже давай-ка нагибайся. Традиция для всех существует.
-Да не вопрос! – Серёга бодро нагнулся и тут же распластался скрывшись на секунду под водой.
   Второй раз повторяли аккуратненько, под пристальным взглядом окружающих. Ритуал был выполнен!
- Скажите, пожалуйста, а что вы делаете? – подала голос рыжая коза со своего матраса. И мой друг с радостью принялся ей объяснять происходящее. А я, решив не мешать завязывающемуся знакомству, погрёб подальше от берега, где вода была не так перебаламучена  телами отдыхающих.

     Проплавав минут двадцать, я обнаружил на песке довольного Серёгу, но почему-то в гордом одиночестве.
- Где эта конопатая? – осведомился я у моего светящегося от счастья друга.
- Братан, эту конопатую зовут Люда, и мы договорились встретиться сегодня вечерком возле якоря на площади – просиял он.
- А обо мне ты позаботился, сволочь?
- Да не ссы ты, у неё подруга есть. Просто она обгорела немного на солнце и дома осталась, а вечером гулять вместе пойдут.
- Зашибись! Значит, ты с Людочкой тусить будешь, а мне кошку облезлую подгонишь? – меня такой расклад не устраивал.
 - Ладно тебе, чё сразу облезлую? Мож она тоже ничего. Тем более первый вечер только – не понравиться  свалим да и всё.
     Спорить не хотелось и я согласился.
     Жрать хотелось всё больше, и мы направились в близ лежащую забегаловку. 
- Ну как? По коньячку будем? – Серый развернул меню.
- Давай по сотке. Только по сотке и всё, а то вечером в неадеквате будем.
Шашлык из осетрины и коньяк влетел в меня со свистом. Развалившись на стульях, мы закурили и принялись рассматривать проходящих мимо нас дам разного калибра. Обсуждая их достоинства и недостатки. Но обязательно сходились в одном мнении: что секса хочется всё больше и больше и каждой из проходящих, засадить бы не мешало.

     - А они точно придут? Может, зря сидим? – после получасового сидения на лавке в тени каштана меня  начали одолевать сомнения.
 - Да хрен их знает. Хотя она сама встретиться предложила – не уверенно ответил Серёга.
 - Ну не придут и ладно. Скажи потеря какая. В кабак завалимся, ещё найдём – успокаивал он сам себя. Было видно, что он нервничает, уж очень ему эта рыжая понравилась. Он весь вечер мечтал, как завалит её воронкой к верху.
 - Да вон они идут – расплывшись в улыбке, махнул рукой Серый в сторону набережной. – А девчушки то вроде ничего так!
     Рыжая Люда шла походкой от бедра, гордо расправив плечи и выставив вперёд свою грудь, размера никак не меньше четвёртого. В светло-голубом, воздушном сарафане. Её длинные волосы были собраны большой заколкой в красивый пушистый хвост. По всему было видно, что она сама себе нравится. Чем притягивала к себе дополнительные взгляды окружающих. Рядом с ней не менее плавной и лёгкой походкой двигалась её подруга. В короткой белой юбке и открытой майке она похожа была на теннисистку, только что вышедшую с корта. На плечах был накинут лёгкий платок, видимо для того, чтобы скрыть следы чрезмерного воздействия солнца. Чёрные волосы каскадом спадали на плечи и слегка развевались на ветру. Довершали картину изящные солнцезащитные очки с зеркальными стёклами. Девчонки не спеша приближались к нам, а Серёга уже вскочил с лавки и стал переминаться с ноги на ногу, как конь в стойле.
- Ну что, будем знакомиться? – вместо «здравствуйте» выпалил Серый. – Это Александр - сообщил он девушкам небрежно махнув рукой в мою сторону. – А я Сергей.
 - Людмила – представилась рыжая. – А это моя подруга Ирина.
- Очень приятно – сказал я, пытаясь изобразить галантность. – Прогуляемся?
И мы пошли вдоль по набережной, тайком бросая беглые взгляды и оценивая
внешние данные  друг друга.
- А вы откуда на отдых приехали? – спросила Ира, глядя на меня.
- Столица! – тут же влез Серёга, хотя, как я понял, вопрос предназначался мне. – А Вас каким ветром сюда задуло?
 - Из Питера мы - протянула Люда.
- Стало быть тоже из Столицы, только культурной – подвёл итог я. – Считается, что в Москве торгаши живут, а в Питере интеллигенция.
- Так и есть, у нас народ намного культурнее, чем в Москве – в голосе Иры послышалась нотка гордости за Питерцев.
По большому счету всем нам четверым было не важно, где какой народ живёт. При первой встрече люди всегда ведут самые бестолковые разговоры, просто присматриваясь к собеседникам,  пытаясь выработать определённую модель поведения при общении с новыми знакомыми. Вот так и мы, разговаривая ни о чем, постепенно догуляли до парка аттракционов.
- Ну чего, детство вспомним? Покатаемся? – Серёга указал на карусель.
Я с детства не очень хорошо относился ко всяким вращающимся железякам подобного рода, после которых  всегда имел бледный вид и не устойчивую походку. И это предложение восторга у меня не вызвало. Наши спутницы наоборот - охотно согласились. Проклиная в душе моего кореша, я сделал вид, что и мне идея очень понравилась. От первой карусели я смог отмазаться закуренной только что сигаретой. Пока моя компания «вальсировала» в подвесных кабинках, я успел с удовольствием понаблюдать, как одна особа, вероятно, уже приняв алкоголя, достаточного для того, что б побороть неловкость, пыталась удержаться в седле на имитирующем скачущего быка аппарате. Удавалось ей это не долго, и уже секунд через сорок она с громким шлепком, плашмя, приземлилась на живот, при этом задралась и без того не очень длинная юбка и обнажила её круглую задницу, чем вызвала возгласы одобрения у наблюдавших за ней мужиков. От этого зрелища у меня что то сжалось в паху и по телу пробежала лёгкая возбуждающая дрожь. Надо было срочно приложить все усилия и реализовать своё желание. Ирина была первой и единственной пока претенденткой, которую предстояло развести на секс. Интересно, долго её обрабатывать придётся? Первое впечатление о ней ясности не внесло. Тут я почувствовал привычный толчок в плечо. Сразу было понятно, что это был Серёга.
- Ну чё засмотрелся? Задница понравилась? – с понимающим видом Серый кивнул в сторону уже поднимающейся девчонки.
 - Да ничё так, мне нравится – я кинул взгляд на наших подруг пытаясь понять их реакцию на мой ответ. Судя по всему, он пролетел мимо их ушей.
 - Слушайте, мож куда-нибудь в кафешку завалимся? Чё тут крутиться? Пивка попьём или винца? – предложил я.
- А мы не пьём – выдала Люда. «Вот это номер! Они ещё и не пьющие» - подумалось мне. «Разложить их будет трудновато». В глазах моего друга я прочитал то же самое.
С меньшим энтузиазмом от услышанного, но, не подавая вида, мы направились вдоль по набережной. Выбрали кафешку с живой музыкой, и расселись за столом. Официант манерно подал нам меню, и мы принялись его изучать. Немного расстроившись по поводу трезвости наших спутниц,  Серёга заказал нам графинчик коньяку, девушкам было заказано мороженое и для порядка по бокалу вина. В ходе неспешной беседы, мне всё более становилось ясно, что сегодня секса у меня не будет. Уж с Ириной-то точно. Девчонки окончили педагогический институт и  работали в одной из школ Питера пытаясь научить читать и писать милюзгу начальных классов. Вот это да! У меня со школы была мечта трахнуть училку. Не столько получить удовольствие, сколько отомстить за потерянные лучшие годы, проведённые за партами и слушая их заунывные речи. Не заметно графинчик подходил к своему логическому завершению. Организм мой расслаблялся, и мне всё больше хотелось потискать мою подругу. Но я лишь позволил себе развалиться в стуле ближе к ней и положить ей руку на плечи, как бы приобняв. К моей радости  никакого возражения с её стороны не последовало. Мой кореш, тоже почувствовал себя свободнее и периодически, в ходе разговора, как бы невзначай хватал Люду то за коленку, а то и за упругое бедро. Время шло, разговор наш сменялся новыми темами. Мы выяснили и музыкальные предпочтения, и предпочтения в еде, и отношения к животным, и к отдыху за границей. Мирная беседа отвлекала меня от всех тех забот и дел, которые я оставил в Москве, и настраивала на новый лад, на настоящий отдых. Коньяка оказалось маловато, и мы повторили заказ. Народу в кафе оставалось не так много, как было в момент нашего прихода, сказывалось очень позднее время, но уходить не хотелось. Музыканты стали чаще отдыхать, заполняя паузы между своими песнями иностранщиной из музыкального центра.
- Сань, а пойдём, изобразим чё-нибудь? – неожиданно предложил Серый. Дело в том, что во времена нашей юности, мы с друзьями грезили созданием своей рок-группы. Репетировали, пытались что то спеть из своих сочинений, но лучше всего получалось перепеть чужие произведения. Мечта осталась мечтой, однако навыки неплохого владения музыкальными инструментами остались. В момент каких-нибудь вечеринок, при определённой кондиции возникало желание сыграть для публики. У наших дам это предложение вызвало неподдельный интерес. Проглотив ещё полтинник коньяка, мой друг пошёл договариваться с музыкантами. Уж не знаю, сколько он им заплатил, но те согласились очень быстро. Попутно у них были арендованы басист и ударник, видимо по отдельной таксе. Начинали по традиции мы с «Отеля Калифорнии» Иглс. Это был для нас хит всех времён и народов, выученный наизусть одним из первых и звучал всегда хорошо. Затем следовали песни из архива групп ДДТ, Любэ, БИ-2, КИНО, Аквариума и завершался концерт Агатой Кристи «Вольно». Стоит сказать, что каждая песня была встречена аплодисментами и подпевалась залом – это нам, конечно же, льстило. А лучшего повода произвести впечатление на наших спутниц не придумаешь. С довольным видом мы сели за стол. Наши «не пьющие» подруги, как оказалось уже выпили по бокалу вина, а официант подошёл очень вовремя. Он поставил на наш стол бутылочку сего напитка со словами « за счёт заведения за прекрасный концерт». Меня распирало от удовольствия за то, что у нас так лихо всё получилось. А всё для того, что бы трахнуть  эту Ирочку. Всё-таки, хорошие у неё сиськи и задница. Теперь она просто обязана мне дать. Надеюсь, она это понимает.
 Уже раннее утро. Мы не спеша прогуливаемся по набережной с целью завести наших подруг на пляж. Возле спуска на песок Ирина неожиданно просит проводить их домой. Здрасьте, приехали! Чё это вдруг? А где логическое завершение прогулки, о котором задумано ещё с вечера? На «кидалово» мы не рассчитывали.
- Мы сегодня на экскурсию собрались. В восемь теплоход. На сутки едем – извиняющимся тоном отмазывается Люда. - Вчера ещё оплатили…
 Вот тебе на! И не сказали ничего кашёлки. Билетов уже не купить. Земля не видела такого потрясения и расстройства, которое читалось в глазах Серёги, да и  моих, наверное, тоже!
- Ну, мож попозже проводим? – предпринял я слабую попытку исправить ситуацию.
- Нет ребят, вы уж простите, но нам подготовиться надо. Мы и так не рассчитывали сегодня так долго гулять. Просто с вами очень весело, вот и подзадержались.
 Ну и на этом спасибо. Домой так домой.
- Саш, ты уж правда извини нас – почти шёпотом произнесла Ирка по пути домой.
Нам очень понравился этот вечер, а музыка в кафе была вообще супер. Как будто на концерте побывала.
- Да не извиняйся ты. Я же всё понимаю, экскурсия это хорошо. Много нового узнаете – я уж и не знал, то ли злиться на них за такой облом, то ли, правда, отнестись с пониманием.
- А давайте послезавтра встретимся. Опять вечером возле якоря? Ещё погуляем, на карусели покатаемся? – предложение, поступившее от Людмилы, было принято сразу.

- Ну не суки? – возмущался Серёга по пути домой. – Мы их по кабакам гуляем, песни поём, а они нас так легко отшивают. Какого хрена? Мы чё это заслужили?
- Да не парься ты. Они опять встретиться хотят.
- Конечно хотят! Пожрать на халяву, что б мы их поразвлекали, как клоуны! Одного мороженого сегодня килограмм десять сожрали за наш счёт.
- А Ирочка ничего себе так – не обращая внимания, на его возмущения заметил я.
- Ага, и Людка тоже прикольная. Эх! Как засадить ей охота!
- Засадим, не переживай, не последний раз встречаемся.

 - Давай вставай уже.  Ты чего сюда спать приехал? – сквозь сон услышал я Серёгин голос.
- Чё вставать то? Легли только - вставать не хотелось. В голове шумел вчерашний коньяк.
- Какой «только»? Время четвёртый час дня! Поднимайся, я позавтракать принёс. – Серый выудил из сумки две двухлитровые «боклашки» разливного вина и пиццу. Пришлось вставать. От такого завтрака отказаться я не в силах.
Поесть решили под зонтиком, на площадке перед частной гостиницей, где и жили. Рядом суетилась соседка по коридору, что-то готовя в летней кухне. Попивая вино, мы с интересом наблюдали за ней. Это была дама лет сорока с небольшим. Достаточно хорошо следившая за своим внешним видом. Возраст почти не тронул её стройную фигуру – красивые ноги, кожа была гладкой и загорелой, а грудь не свисала, как у некоторых в её возрасте.
- Что-то вас и не видно совсем, соседи? – обратилась она к нам. Судя по всему, она испытывала желание с кем-нибудь поговорить, а кроме нас никого по близости не было.
 - Погулять приехали, отдохнуть. С девчонками позажигать. Чё в душном номере сидеть? – ответила она  на свой вопрос.
- Ну, типа того – согласились мы.
- Я тоже по молодости любила с подружкой на море ездить. Хорошие были времена – это прозвучало, с какой-то ноткой ностальгии в её голосе. – Полная свобода, романтика… - продолжала она.
 - А сейчас чего? Романтика закончилась? – поинтересовался я.
- А сейчас я замужем, уже восемнадцать лет. Какая ж тут романтика? Мужу никакой романтики не нужно, если б я не настояла на отдыхе – сейчас бы так и сидели у себя в Воронеже. Он у телевизора, а я на кухне со сковородками. Никакой ласки от него не дождёшься.
  Серый, жестом указал ей на стул, за нашим столиком, предлагая присесть. Я налил стакан вина, пусть потрещит вместо радио – нам всё равно скучно. Из беседы мы узнали, что имя дамы было Маргарита, но ей больше нравилось, когда её звали Марго. Винцо начинало действовать – монолог Маргариты был всё откровеннее. Тут я почувствовал, как что-то упёрлось мне в пах. Опустив глаза, я с удивлением обнаружил её ступню, которая слегка прижимала моё достоинство, а она сидела напротив и как не в чём небывало рассказывала про свой очередной курортный роман. «Ба! Девочка выпила, и зачесалось!»- подумалось мне. Я слегка наклонился под стол и… не поверил своим глазам. Она, уже во всю, шарила рукой в штанах у Серёги… Так вот почему у него глаза округлились! Надо тащить её в номер, пока созрела. Друган сунул ей ключи от нашей комнаты, а мы, чтобы не привлекать внимание её мужа – мало ли, в коридоре встретимся, задержались на пару минут за столиком.
   Вообще то, я никогда не был сторонником групповухи и рассчитывал, только на вариант «по очереди», но зайдя в номер, мы увидели Марго, в «чём мать родила», лежавшую на моей кровати, с раскинутыми ногами. Теперь я был согласен на всё.
   Не мешкая ни минуты, Серый скинул шорты и сунул ей свой агрегат в руку. Марго охотно схватилась за него и принялась ласкать его ртом, при этом встав на четвереньки. Логически было мне пристроиться сзади. Что я, собственно и сделал. Наша дама, активно двигаясь, постанывала и охала всё громче с каждым нашим движением. Потом она даже взяла инициативу в свои руки – мы поменяли несколько поз. Были по очереди и спереди и сзади, снизу и сверху… Отдавалась она с таким удовольствием и жадностью… Как кошка крутилась между нами. Это как же надо было оголодать без секса! Такое впечатление, что её благоверный ни разу на неё не лазил. А её муж в это время сидел в своём номере, перед телевизором, в окружении бутылок с пивом и огромной тарелкой, полной креветок. Свято уверенный в том, что жена  возится на кухне, пытаясь приготовить что-нибудь вкусненькое на обед.

   Вечером на пляже уже больше свободного места. Многие используют  это время для прогулок и экскурсий. Родители таскают своих отпрысков по, разного рода, аттракционам. Те, кто приехал без детей или медленно напиваются в кафе, или слоняются по городу, безостановочно фотографируясь возле каждого дерева и на каждом углу. Что бы потом забить бестолковыми фотографиями семейный альбом и долгими зимними вечерами хвалиться перед гостями и соседями, как они волшебно отдохнули летом.
   Мы с Серёгой на пляже пьём пиво и обсуждаем сегодняшний спонтанный секс с Марго:
- Слушай, ну как она умеет ртом работать! Я аж ахренел! Давненько такого не испытывал! А задницей как крутила… Вот что не скажи, а когда женщина очень хочет -  тебе и делать то ничего не надо – всё сама сделает, только удовольствие получай! – мой кореш был в восхищении.
 - Да шалава она, нормальная баба сама на других кидаться не будет. Делает всё хорошо, но, почему-то не с мужем, а с посторонними, да ещё и с двумя сразу. Женщину нужно растормошить, что б она тебя захотела, усилие приложить.
 - Мож у неё муж импотент, вот она на стороне и прыгает – не унимался Серый.
- Ты хочешь сказать, что он сам её благословил на это дело? Вряд ли.
- А хер его знает, мож и так.
- Ну в любом случае, во второй раз я на неё не полезу – заключил я. – Мне интересней Ирине засадить. Завтра приедут – будем дальше разводить, завтра же всё и покажет, кидалово с ними или нет.
 - Бля, у меня от одной мысли о Людке, встаёт уже – переключился на разгвор Серёга. – Пойдём посланяемся шоль? Мож ещё кого зацепим, пока наши клячи окрестности с парохода изучают.
 Пройдясь по набережной, мы присели в открытом кафе, опять же с живой музыкой и, судя по запаху, не плохой кухней. За соседним столиком мирно разговаривали о чём-то своём три симпатичные девчонки, молоденькие, лет по двадцать.
- Каждый по одной – было. Одну на двоих – было. Три на двоих берём? – тоном заговорщика спросил Серый подмигивая в их сторону.
 - Ну, если за старых пердунов нас не примут, то можно и попробовать. Ща я к ним подкачусь – только я привстал из-за стола, как к столику девок от входа направились три парня их возраста, и сразу, расселись за столом по парам. Понятно, что они давно знакомы и нам там делать нечего. Под ехидное Серёгино хихиканье я плюхнулся обратно на стул.
 - Девочки заняты. Да, облом.
Торчали мы в том кафе довольно долго. Но, то ли звёзды сегодня расставились не на тех местах, то ли ещё по какой-нибудь, не известной нам причине, нормальных вариантов для себя мы не подобрали.
 - Не хрена здесь ловить. Пойдём, пошатаемся по берегу или в другой кабак завалимся, устал я тут сидеть – терпение моё кончилось.
Народ прогуливался по аллеям и паркам ночного города. Со всех сторон слышались голоса и смех. Музыка разных стилей и направлений, с не одинаковой громкостью, доносилась до нас отовсюду. Люди отдыхали, позабыв о своих проблемах.  Морской воздух и лёгкий ветерок настраивали на спокойствие и умиротворённость. Прихватив с собой бутылку коньяка и несколько нектаринов, мы спустились на пляж. Тут было гораздо темнее, чем на аллеях, и полоска воды, с волнами,  тихонько набегавшими на берег, едва различалась в темноте. Присев на песок, по очереди делая глотки алкоголя прямо из горлышка, рассуждали мы обо всём и не о чём одновременно. Вспоминали свои прошлые поездки на отдых, приключения, происходившие там с нами и, конечно же, женщин, с которыми сводила нас судьба на берегах этого моря.
   Наш разговор был прерван, двумя особами, «скатившимися» на песок пляжа с парапета, громко хохочущими, и спотыкающимися от того, что ничего не видят, не привыкшими к темноте глазами.
- Кажись пережор у девочек – предположил я глядя, на шатающихся дам.
 Из разговора стало понятно, что они собрались купаться.
- Наташ, помоги развязать шнурок на платье – растягивая слова, произнесла одна из них.
- Блин, да подожди ты. Сама никак в сарафане не разберусь – вся позапуталась в этих тесёмках.
 Мы сидели и беззвучно ржали, глядя на то, как они пытаются раздеться. Разглядеть нас в такой темноте, да ещё и под действием алкоголя было сложно.
 - Слушай, а давай вааще голяком купаться - предложила та, которая не Наташа подруге. – Это ж прикольно, всё равно нет никого.
 - А если припрётся кто – возразила вторая. – А мы тут голые, да ещё и пьяные – долби -  не хочу.
- Ладно те, кто сюда припрётся? Темень такая – первая уже скинула с себя всё, что на ней было, и не спеша пошла в воду.
- Как водичка? Тёплая? – спросила Наташа, снимая трусы от купальника.
- А-бал-денная, лучше не придумаешь.
 Эх! Жалко темновато. Различимы только стройные силуэты. Но зрелище всё равно интересное. Пока подруги принимали морские ванны, мы потихоньку пересели поближе к их вещам и продолжили угощаться коньяком и нектаринами, наблюдая за двумя торчавшими из воды головами. Поплавав несколько минут, девчонки абсолютно не замечая нас, разлеглись у самого прибоя, так что бы набегающая волна омывала их тела и негромко разговорились о какой-то чепухе. Видно стало лучше. Мне первому надоело сидеть и молча смотреть на эту картинку. Достав из кармана сигарету, я чиркнул зажигалкой.
 - Ой! – вздрогнула одна из них. – Здесь кто-то есть!
 - Кто здесь? – с дрожью в голосе спросила вторая.
- Да не бойтесь вы – попытался успокоить их Серый. – Нас двое и мы не собираемся вас кусать.
 - Вы сидите возле наших вещей – пропищала одна. Нам надо одеться.
- Ну надо – так одевайтесь.
 - Отойдите в сторону.
- А когда раздевались – не боялись – с деланным недоумением заметил я.
- А вы что, здесь уже были?
- Да, мы пришли гораздо раньше вас.
 - А что же мы вас не видели?
- А это потому, что плохо смотрели – учительским тоном объяснил Серый.
- А вы нас не изнасилуете? – со страхом спросила какая то из «русалок».
 - Ну вы даёте, девчонки – забормотал Серёга. – В каждом мужике шоль насильника видите? Смеем вас расстроить – это не по нашей части. Мы привыкли, как то по мирному эти вопросы решать.
 - Выходите, одевайтесь и присоединяйтесь, если хотите. У нас коньяк есть – предложил я, и мы переместились на десяток метров, что бы девчонки смогли выйти и одеться.
- Чё-й то вы без мужчин гуляете, а сами насилия боитесь? – задал вопрос я, после того как дамы привели себя в порядок.
- Поругались мы с ними. Они, козлы, обожрались и дома остались, а нам погулять захотелось, а позже и поплавать. Кстати меня Наташей зовут, а это моя подруга – Юля.
В свою очередь мы тоже представились. Меня послали за следующей порцией коньяка и нектаринов, а оставшаяся компания расположилась на пляже. К моему приходу прежняя бутылка успешно была «приговорена» и Юля уже вовсю сидела на ногах у Серёги, а он тискал её за грудь. Наталья сидела напротив них и снисходительно наблюдала за происходящим.
- Так, мне срочно нужно достичь вашего состояния – подвёл я итог увиденому. – Я тоже обниматься хочу. Если, конечно, Наталья не против.
Судя по кивку Натальиной головы – она была только «за». Стоило мне присесть на песок, она тут же перебралась ко мне на колени и сама запустила мою руку себе под сарафан. Тело у моей новой подруги было спортивное, кожа на ощупь очень приятна. Грудь не большая, размера третьего, но упругая с торчащими сосками. Выпив ещё немного, от Юли снова потупило предложение искупаться голышом, только теперь всем присутствующим. Да кто против-то? К этому всё и шло. Все разделись, Наталья, взяв меня за руку, повела к воде. Ух! Какая тёплая вода ночью, купаться в такой одно удовольствие. Но впереди меня ждало нечто большее, и я не собирался его оттягивать. Не успели мы войти в воду и по грудь, как я прижал свою подругу к себе. Всё тело её дрожало от желания. Не спеша она закинула свои ноги мне на бёдра и обхватила руками за шею. В воде получалось двигаться только не спеша, но и это доставляло огромное удовольствие нам обоим. Где то рядом, в темноте, слышались стоны Юлии. Серёга тоже не стал долго купать свою пассию и сразу занялся делом. Мне захотелось немного более свободы в движениях, и я вынес Наталью на песок и положил её на спину. Она обвилась ногами и руками вокруг моего тела и извивалась подо мной как  змея…
- До дома провожать нас не надо. Не хватало, что б наши нас спалили, тогда хана точно будет – предупредила нас Юлька.
 Мы и не спорили. Баба с воза – кобыле легче. Поцеловавшись на прощание. Довольные и уставшие мы с моим другом побрели в гостиницу спать.

     Выспавшись ближе к полудню и приведя себя в порядок, завтракали мы в ближайшей пицерии. Девчонки должны были уже вернуться с экскурсии и, наверное, отсыпались у себя в гостинице. До встречи оставалось ещё много времени, так что дорога наша лежала на пляж. Найти достойное место на песке в это время достаточно трудно, приходится передвигаться осторожно, что бы ненароком не наступить на кого-нибудь из загорающих.
- Нихера себе! – придержал меня за руку Серёга. – Ну-ка глянь правее. Ничего не замечаешь? Вон там, возле шатра с напитками.
 - Вот это номер! – я был искренне удивлён. Именно в том месте, куда указал мой друг, мирно загорали наши дамы, а рядом с ними два молодых хлопца, лет по двадцать или немногим больше.
 - Ну чё, пойдём яйца им оторвём? Да и к девушкам пара вопросов появилась – предложил я
 - Я думаю, пока не стоит. Во-первых: бабы может и не при делах, мож ребятки просто клеятся. А во-вторых, трепать этих уродов на пляже ни к чему. Ты чё, хочешь с ментами прокатиться? – предостерёг Серый.
 С ментами кататься мне не хотелось. Да и загреметь на отдыхе суток на пятнадцать, чё то тоже не грело. Решили подождать, посмотреть за происходящим со стороны. Поднявшись на парапет, мы присели на лавочку, с которой открывался прекрасный вид именно на тот участок пляжа, который нас и интересовал. Судя по всему, ребята всё же чего-то добились, так как беседовать они стали очень мило, расположились возле дам, и периодически до нас доносился их смех. К счастью для нас, вскоре они отвалили от девчонок и не спеша вышли на аллею, направившись к игровым автоматам. Прошлись в ту сторону и мы. Догнали мы хлопцев у силомера.
 - Ну чего, братва, с дамами снюхались? Хорошие девочки да? – начал разговор Серёга.
 - А вам-то чего надо? – обернулся один из них.
 - Так ребят, дамы наши. Ясно? Не стоит больше к ним клеиться – продолжил я.
 - Слышь,  мужики – прервал меня второй. – А не пошли бы вы лесом?
 - Не груби, а слушай, что тебе говорят – подошёл к нему ближе Серёга.  – Бить вас мы не собираемся, мы уже вышли из этого возраста. Поэтому просто предупреждаем. Но если ещё раз с ними увижу – считайте, вы свои годы зря прожили. Понятно?
 В подтверждение наших слов, я с силой засадил кулаком по груше силомера. Цифры, выскочившие на дисплее, немного охладили пацанов и они, не сказав больше ни слова, направились дальше в сторону жилого сектора. Будем надеяться, они нас поняли. Очень уж не хотелось на самом деле лупить ребят из-за этого недоразумения. Но, к сожалению, многие понимают только силу, и что бы уже избавиться от них наверняка, пришлось поступить именно так.

    Мы сидим возле якоря и ждём наших зазноб. Что-то они опаздывают сегодня.  Несмотря на вечернее время, солнце ещё достаточно высоко над горизонтом и его лучи продолжают обжигать  всё вокруг, включая мою кожу. При взгляде на себя в зеркало, я отметил, что всего-то за пару дней  уже заимел хороший южный загар. От природы обладая смуглой кожей, я загорал очень быстро, что нельзя было сказать о моём друге. Он был светлым и солнечный ультрафиолет за короткое время делал его красным, потом он облезал, как змея, а затем становился опять белым. В общем, как говорят в таких случаях, загар к нему не прилипал.
    А вот и наши «блудницы» дефилируют по набережной, как модели по подиуму, неспешно, покачивая бёдрами, ловя на себе сальные взгляды проходящих мимо мужиков. – Привет, мальчики – поздоровались они.
- Здрасьте, девочки – в тон им ответил я.
 - Как экскурсия? Чё там, за горизонтом новенького? – поинтересовался Серый.
Девчонки по очереди принялись рассказывать, где были и что там видели. Попутно описывая какие то мелочи, сопровождавшие их в путешествии, на которые я бы и внимания не обратил…
   - Вам интересно? – «кольнула» меня взглядом Ирка, перебив тараторившую без умолку подругу. – А то мы всё рассказываем, а вы только киваете вдвоём, как по команде.
- А-а… Ну, то есть да – она застала меня врасплох.
- Да ладно, ты о своём думаешь. Я же вижу. О чём, поделись.
 Делиться-то, собственно было и нечем. Просто думалось о том, как хорошо идти сейчас вот так, вчетвером, молчать и слушать рассказы о поездке наших спутниц, наслаждаясь их присутствием, чувствовать на себе дыхание морского лёгкого ветерка и прикосновения ласкового южного солнца. Как можно объяснить такую гамму эмоций? Честно говоря, вряд ли на тот момент я смог бы подобрать нужные для этого слова. Да и нужно ли было…
- Рвануть бы вместе куда-нибудь на природу на сутки-двое – озвучил я мысль, внезапно прилетевшую мне в голову. – А чего? Было бы весело. Навесик какой нить соорудили от дождя. Шашлычки на природе, свежий воздух. Пляжик найдём небольшой пустынный и там зависнем. Ну чего задумались? По экскурсиям мотаться надоест быстро, да и по кабакам ходить тоже. Устроим себе настоящий дикий отдых!
- А почему нет? – подхватила моё предложение Ирка. – На самом деле? Мне кажется, будет здорово! Хозяйку квартиры предупредим, чтоб не подумала, что мы пропали куда- нибудь. Люда и Серёга, видя наш энтузиазм спорить не стали. Всё, решено – следующие сутки будут в нашем отдыхе самыми «дикими». Весь остальной вечер прошёл в планах на предстоящий вылаз на природу, поход по продуктовым рынкам и магазинам в поисках провизии и необходимых для такого отдыха вещей.

- Ну ты и замутил – выдохнул Серый плюхаясь в кресле. В комнате было прохладно и комфортно. – У меня уже ноги болят от таких прогулок. Мы хоть всё купили?
 - Вроде всё – окинув взглядом прикупленные для завтрашнего отдыха бутылки, консервы и прочую хрень, ответил я. – С таким добром можно и на неделю зависнуть.
По моему, наши подруги слишком ответственно подошли к вопросу подготовки мероприятия.
- Нам ведь тащить ещё всё это и я думаю не близко. Пока доберёмся, пока место найдём. Ещё и девки шмоток наберут. Не даром они так рано собираться пошли – размышлял я вслух.
- Марафет они пошли наводить – с довольной рожей хмыкнул друган. – Чтоб тебе приятней было ручками по ней шарить. Ща побреют все места, дезодорантами ульются. Для нас же стараются. Кстати, нам бы тоже побриться не мешало, а то морда зарастать начинает. Вон ты какой колючий – он по-женски провёл ладонью по моей щеке. 
- Отвали, гомосятина – оттолкнул я его. – Людку завтра гладить будешь, хоть по лицу, хоть по жопе.
- Да-а! – мечтательно протянул Серый. – Уж завтра я её покатаю на своём мотоцикле. – Он привстал с кресла и на полусогнутых ногах начал совершать возвратно-поступательные движения бёдрами, имитируя фрикции. – Да, крошка, да, давай сильнее, резче! – на американский манер постанывал кореш.
- Давай помогай шмотки сложить. Раскорячился по середине, репитируешь, штоль?
 
Черноморское утро, как и обычно, встретило нас ярким солнцем, запахом яичницы с беконом – кто-то из соседей готовил завтрак и суетой, царящей вокруг. Одни собирались на пляж, другие только вернулись с ночного «пати» и не успев ещё отойти от шума дискотек, разговаривали очень громко пьяными голосами. Дети бегали по двору гостиницы, уже освоившись, и познакомившись со своими сверстниками – такими же отдыхающими. Предупредив хозяина, что какое-то время будем отсутствовать, мы загруженные провиантом, подались к месту сбора нашей маленькой компании. Настроение было на высоте. Мне очень нравилось отдыхать именно так: на берегу водоёма, небольшой компанией. Что бы вокруг только дикая природа и никакого шума. Только так можно по настоящему расслабиться после городской обстановки, с её раскачанной децибелами атмосферой,  восстановить нервную систему от перегрузок, вызванных неприяностями на работе в частности, да и в жизни вообще.
 - Так, дружище. Вон стоянка такси, вон автобусная касса. А где наши кашолки – непонятно - Серёга замедлил ход, выискивая глазами кого-нибудь из девчонок.
- Вон они плетутся – заметил я их на подходе к стоянке. – Чё-то у них барахла с собой немного, всего по небольшой сумочке в руке – даже странно.
- Доброе утро! – махнула нам Люда. - Идите сюда, я, кажется, нашла, кто нас отвезёт. Он сказал, что знает места хорошие недалеко.
Признаться, я бы очень удивился, если бы первый попавшийся таксист не знал, куда нас везти, объясни мы ему ситуацию. Ну да ладно. Этот, так этот. Не понравится – обратно бесплатно доставит. Закидав вещи в багажник, мы забрались в салон старой, уже порядком «уставшей» волги и покатили из города.
- Я смотрю у вас и вещей то мало с собой. Мы думали больше будет – ехидно прищурив глаз, осведомился Серёга.
- Это мы вас пожалели. Итак вчера продуктов много набрали. Сумки то, наверное, тяжёлые? – парировала его слова Люда.
 - Да и зачем нам там вещи нужны? Мы ж загорать и купаться едем. А вечером, возле костра, и в лёгкой одежде не замёрзнем – продолжила Ирка. Ну а если уж холодно станет…
- Мы не допустим, что б вы замёрзли – перебил я её.
- Такие настоящие мужчины никогда не позволят замёрзнуть таким красивым дэвушкам! – вмешался в наш разговор таксист, улыбаясь во все свои пять золотых зубов и подмигивая
непонятно кому из нас. – Щас вам одын хороший место привезу. Не пожалеете, что ко мнэ сэли.
Трясясь всем кузовом и похрустывая подвеской на неровностях, волга везла нас всё дальше от цивилизации. Узкая извилистая дорога то ныряла в низинку, то тяжело поднималась на пригорки, при этом неперестанно уходя вправо или влево, как бобслейная трасса. По обочинам кое где рос кустарник и одинокие деревья. Зато гора величественно возвышалась вдоль всего нашего пути, подступая вплотную к проезжей части и временами, отходя от неё на несколько сот метров. Далее свернув с дороги наше такси прокатилось еще немного по грунтовке и остановилось возле большого кустарника.
- Дальше пешком пройдёте недалеко, там места хорошие есть – объявил нам наш провожатый.
Кое-как нарисовав на клочке бумаги примерную карту нашего дальнейшего маршрута и на словах объяснив то, что не смог отобразить, наш таксист развернул свой автомобиль, и не спеша направился в обратную сторону. Солнце припекало всё сильнее, а нам надо было ещё умудриться найти заветное место на скалистом берегу. Мы с другом погрузили на себя сумки и, согласно чертежу, пошли по маленькой тропке по направлению к морю. Идти было нелегко. Под ноги то и дело попадали какие то камни, старые ветки и неровности. Но отступать было уже некуда и мы продолжали свой марш-бросок. Самое главное, что б наши спутницы не оказались слишком изнежены ровным городским асфальтом, в противном случае, они стали бы ныть, что устали и все «шишки» достались бы мне, как предложившему эту авантюру. Но все стойко выносили этот переход. Напротив девчонки шутили и смеялись, как ни в чём не бывало. Это меня успокаивало.
- О, кажись нашли – Серёга остановился возле спуска к небольшому каменистому пляжу. Местечко было хорошее. Спустившись вниз, мы обнаружили за краем скалы неплохой «закуток» с мелкой галькой и не просматриваемый сверху, с тропы. Местечко казалось действительно идеальным. Там можно было по-настоящему уединиться. Скала закрывала обзор со всех сторон. Получался свой персональный пляж, только для нас, для четверых неугомонных дикарей, которым не спится в уютных номерах гостиницы, и не сидится на благоустроенных городских пляжах.
 Разогнав стайку мелких крабиков, гревшихся на солнышке, мы с Серёгой принялись сооружать подобие палатки-тента. Получилось уютно и достаточно места, что б улечься  четверым. Спать всю ночь никто не собирался, но поваляться отдохнуть было необходимо всем. Полазив по тропе, собрали всяких веток для костра -  запаслись на славу, хватит на всё время пребывания. И вот уже открыта первая бутылка вина, потрескивает костёр, готовя нам угли для шашлыка. А мы балдеем, валяясь в набегающей, нежной волне морского прибоя. Серый что то рассказывает, по-моему, что то из нашего общего детства. А девчонки заливисто хохочут. То и дело, переспрашивая то его, то меня, не шутка ли его рассказ. Я мотаю головой  - нет, не шутка, он правду говорит. Девчата продолжают хохотать. Какая у Иры красивая улыбка. Нежные, очень женственные черты лица. Прямой носик смешно собирается морщинками на переносице, когда она улыбается. А в карих глазах столько обаяния и доброты… Фигура нимфы покрыта бронзой загара. Хочется прижать её к себе и не отпускать никогда из объятий. Оберегать от обид и разочарований внешнего мира… положить всё к её ногам, что б она всегда была так весела и красива, как сейчас…
     Надо бы пойти искупаться немного. В отличии от городского пляжа, здесь вода намного чище. Стоя по грудь, я вижу возле своих ног несколько мелких рыбёшек, они играют между камнями на мелководье, переливаясь и сверкая солнцем, отражающимся в их чешуйках. Чем глубже – тем вода прохладнее, как раз то, что нужно для моего разогретого на жаре тела. Отплывая дальше от берега, мне открывался всё более великолепный вид на нашу бухточку, укрывшуюся между скалами и разбросанными вдоль берега огромными валунами. Где то недалеко раздавались голоса. Понять слова было не возможно. Надо же кто-то отдыхает рядом с нами. Поплыву на разведку, гляну, что за соседи у нас появились. Буквально за выступом открылся вид на пляжик, очень схожий с нашим. Там, как и у нас, горел костёр, стояла палатка. И, судя по всему, отдыхала компания гораздо многочисленней нашей. Несколько мужчин располагались за небольшим столиком и мирно попивали пивко, парочка их спутниц чем-то занималась возле импровизированной кухни, и ещё три дамы плескались возле берега. Но в этой картине был один необычный момент – все они были полностью обнажены. Прикольно. Соседи оказались нудистами. Некоторые из дам, в плане фигуры, были очень даже ничего. Но одна выделялась немалыми формами и абсолютно белой кожей. Среди этой компании её можно было смело назвать «белой вороной». Как я понял, это её ничуть не смущало. Надо бы своих предупредить, что мы здесь не одни. Вести себя потише, и не нарушать этой идиллии, а лучше, что б они вообще не знали о нашем присутствии.
- Так, господа, у меня новость – и три пары глаз взглянули на меня вопросительно. – За этим выступом расположилась компания нудистов, человек десять, мож двенадцать. Ведут себя мирно, тихо. Особого разврата и групповухи я не заметил. Так что призываю вас вести себя не очень громко, дабы не смущать их и не смущаться самим.
- Нифига себе! – удивилась Люда. – Поплыли посмотрим.
- Присоединиться хочешь? – попытался подколоть её Серёга.
- Вовсе нет. Просто я ни разу не видела нудистов. Мне интересно.
- Ну тогда вместе поплывём – предложил мой друг. – Мало ли, вдруг они тебя заметят. Уж лучше я рядом буду. – Поплыли с нами – обратился он к нам с Иркой.
- Да чего там смотреть?  - ответила за нас Ира. – Людей диких и голых не видели?
Серый и Люда погрузились на водяной матрас и погребли вдоль каменистого берега, а мы принялись за приготовление обеда.
    Шашлычок получался на славу. Покрытый золотистой зажаренной корочкой, он источал такой аромат, что в желудке уже вовсю происходила «революция», а слюну приходилось с трудом сглатывать. Мелко нашинкованные овощи и зелень уже истекали соком в небольшом пластмассовом тазике, используемом Иркой под салатницу. И пара бутылочек вина охлаждалась у берега, надёжно привязанная  верёвкой к небольшому камню, дабы избежать дезертирства в открытое море от нашего стола. В процессе приготовления Ирка рассказывала о своей дружбе с Людкой. Как выяснилось, дружат они давно и крепко. Казалось, что всё, что они делают – делают только вместе. Этакие подруги «не разлей вода». По крайней мере, ни об одной ссоре между ними я не услышал.
 - А друг у тебя есть? – задал я интересующий меня с недавних пор вопрос. – Ну, в смысле молодой человек, бойфренд или как там?
 - До недавнего времени был – как то с лёгкой грустью вздохнула Ирка.
 - Бросила или обоюдно расстались, если не секрет?
- Да нет никакого секрета. Он меня бросил. Сказал что я скучная и ему со мной не интересно  – она произнесла эти слова с заметной обидой в голосе.
 - Чё то я не заметил, чтоб ты скучная была – мне на самом деле не понятно было, почему её бывший друг решил, что она скучная.
 - Это правда. Он компании любит, чем шумней – тем лучше, а я дома люблю сидеть, с книжкой или журналом каким-нибудь. Люблю тишину и спокойствие. Я и здесь-то благодаря Людке, она меня вытащила, я ехать не хотела, на дачу собиралась на весь отпуск.
 - Переживаешь? – мне даже жаль стало Ирку. Такую деваху бросить из за её спокойного характера? Этого я понять не мог.
 - Привыкла, наверное, мы вместе долго были. А впрочем, уже нет – она хитро улыбнулась, посмотрев на меня.
   Вот и наши «мореплаватели» вернулись. Серёга как обычно чего то рассказывает, а Людка хохочет над его словами.
 - Мы как раз вовремя? – осведомился кореш. – Жрать хочется – сил нет.
Расположившись вокруг импровизированного стола, мы принялись за трапезу.
      Остаток дня прошёл за наслаждением морем, природой и всеобщим безделием. Это как раз то, что я называю настоящим дикарским отдыхом. Наши ещё более дикие соседи никак себя не проявляли, да и мы старались далеко не отплывать, чтоб не попасть в их поле зрения и не портить им ощущение того, что они одни на этом участке побережья.
  Как то незаметно раскалённое солнце плавно скатилось вниз и, зашипев угольком, брошенным в воду, погасло  за горизонтом. На берег опустилась тёплая южная ночь. Нашу маленькую и уютную бухту освещал лишь свет костра. Серёга с Людкой присели у самой кромки воды,  он что-то негромко рассказывал своей пассии. В тишине слышалось только его бубнение, и изредка, Людкины реплики и смешки.
 - Может, пойдём, пройдёмся немного? – предложил я Ирке.
Она согласно кивнула и поднялась с камня, служившего ей стульчиком. Обогнув выступ скалы, мы направились вверх по тропинке. Глаза ещё не привыкли к темноте, которая выступила перед нами, и пришлось передвигаться очень медленно, ногами нащупывая тропинку среди редкой поросли увядшей травы.
- Темнотища какая! – восторженно произнесла Ирка. – Я, что с открытыми глазами, что с закрытыми, всё равно ничего не вижу. Давай далеко не пойдём, а то заблудимся ещё…
 - Ты про звёзды и созвездия чего-нибудь знаешь? – спросила меня Ирка, сидя на какой-то кочке и разглядывая звёздное небо.
 - Ничего  – улыбнулся я. – Только полярную звезду найти смогу.
- Ну давай, показывай, где она – Ирка положила голову мне на плечо и устремила свой взгляд в самый зенит небосклона.
 - По-моему вот она – указал я пальцем на звезду, вспомнив, как учил меня находить её отец.
- Звезда как звезда, ничего особенного в ней нет – пожимая плечами, вслух рассудила Ирка.
 - Единственное её отличие, что она всегда находится в одном месте – я попытался блеснуть знаниями. Пожалуй, это было единственное, что я знал о звёздном небе, да и то сомневался в правоте своих слов.
Я ощутил дыхание моей спутницы на своей шее. От этого по спине пробежали мурашки. Вот её лицо, совсем рядом. Вот её губы. Слегка развернувшись, я своими губами дотронулся до них. Какие они горячие и влажные. Ирка совсем не сопротивляется, наоборот прижалась ко мне покрепче. Ёе нежное упругое тело, такое податливое в эту минуту… Я чувствую каждый его изгиб, кажется, что от такого объятия мы можем соединиться в единое целое. Лёгкая кофточка мягко соскользнула с плеч, через мгновение рядом с ней оказались и другие части её женского туалета. От страсти наши тела била мелкая дрожь. Она сидела на мне, покачивая бёдрами, нежные ладошки гладили меня  по груди, шее, животу. Легкие постанывания разожгли во мне бурю. Я мягко уложил её на одежду и, не в силах сдерживаться, начал двигаться активнее и чаще, вдалбливая в неё всю свою животную похоть. Из Иркиной груди уже вовсю вырывались сладострастные стоны. Мы стремительно приблизились к заключительному аккорду. Финальная яркая вспышка взорвалась в моих глазах, ответила эхом в голове. Обессилив, я опустился на траву возле неё.
-А лёжа разглядывать звёзды значительно легче – через некоторое время, со смехом, произнесла Ирка. Я, молча улыбнулся и закурил сигарету. В спину мне упиралось что-то жёсткое, повернувшись на бок, я, уже давно привыкшими к темноте глазами, с удовольствием разглядывал её красивое тело, рукой поглаживая Иркину грудь. Возбуждение не заставило себя долго ждать, и вот, мы уже неторопливо применяем позы из Камасутры, и используем навыки из прошлой жизни…
 - Мы уж думали, вы заблудились – Людка с нескрываемым интересом разглядывала нас. Уже было достаточно светло, для того, что бы можно было увидеть мятую одежду под тентом и верхнюю часть Людкиного белья в паре метров от костра. Посему было видать, тут времени тоже не теряли. Недалеко от берега Серёга принимал водные процедуры, фыркая и ныряя как морж, оставляя над водой веер мелких брызг.
 - Как спалось? Соседи не беспокоили? – поинтересовался я у Людки.
- Мы их и не слышали совсем. Может они уехали вчера – пожимая плечами, предположила она.
Чувствуя усталость я, отодвинув мятые шмотки, завалился под тент.  Ира присоединилась к подруге на небольшом валуне около воды. Под их негромкий разговор и лёгкий шум морской волны, лениво выбегающей на берег, я провалился в сон.
 - Ты чего не выспался? – холодные капли воды капали мне на спину. Это Серый, накупавшись, решил пристать ко мне со своими вопросами. – Ночью спать надо, а не шарахаться неизвестно где.
 - Можно подумать ты спал – не открывая глаз пробубнил я в ответ.
- Конечно спал. Правда, пару часов всего. Людка переживала, куда вы делись. Всё порывалась вас пойти искать. Пришлось популярно объяснить, где вы и почему вас так долго нет. А под утро и сам переживать начал – времени то много прошло. Видать хорошо вы притёрлись, что столько времени пропадали – он, с ехидной улыбкой, толкнул меня в бок. – Сходи искупайся, взбодрись немного, а то у тебя вид такой, как будто ты всю ночь не сексом занимался, а траншею копал.
   Солнце уже вовсю грело своими лучами проснувшуюся природу. И мелкая галька под ногами ощутимо жгла пятки.
    Возвращаться в цивилизацию, было решено ближе к вечеру.  Целый день мы провели в воде, на пляже и периодически забирались под тент, что бы немного отдохнуть в теньке от палящего зноя. До города добрались достаточно быстро и без проблем. От стоянки такси шли не спеша. Друг с Людкой впереди, а мы плелись отстав от них на несколько шагов.
- Хорошо погуляли – удовлетворённо произнёс я. -  Мне очень понравилось.
 - Ага, только устала я немного. В кровать хочется – в тон мне ответила Ирка. – Вечером увидимся? Или отдыхать от прогулки будем?
- Мне вообще расставаться не хочется - признался я.
- Ну и давай не будем, в чём проблема?
- Давай остаток отпуска проведём вместе? Ну, в смысле, мы с тобой в гостинице, а Серёга с Людкой на вашей квартире, или наоборот - эта мысль посетила меня ещё утром, только я не знал, как её озвучить. По-моему сейчас было самое подходящее время.
- Ты серьёзно? – Ирка не ожидала такого предложения и была в лёгком замешательстве.
- Да, я на самом деле не хочу с тобой расставаться и на полном серьёзе предлагаю тебе жить со мной – я смотрел на её растерянное лицо.
- Знаешь? Я тоже хочу жить с тобой – решительно ответила она. – Потому что я в тебя влюбилась.
- Я тоже тебя люблю – остановившись посередине улицы, мы обнялись и припали губами друг к другу.
 Теперь надо было объяснить Серому и Людке наше решение.
В гостинице было прохладно и тихо. Отдыхающие разбрелись по пляжам.
- Братан! Да ради тебя всё, что угодно, о чём разговор! – мой друг воспринял мою просьбу с энтузиазмом. – А уж жить с Людкой в одной комнате – это вообще отлично!
- Только сумеет ли Ирка её уговорить? – сомневался я.
- Это я беру на себя. Не боись, сегодня будешь ночевать уже со своей мадамой.
   Людмила не стала противиться напору Серёги. К вечеру все вещи моей Ирины висели в шкафу в гостинице, а Серёгины находились в комнате девчонок. Ну а мы, вчетвером, решили не слоняться по городу, и отмечали переезд у нас в номере.
    Вечер медленно опускался на курортный город. Уже на набережной засветились фонари, и зазвучала музыка на танцплощадках, завлекая посетителей модными мелодиями. Наши друзья, в приподнятом настроении, от количества «принятого на грудь», пошли к себе в апартаменты, а мы, наслаждаясь обществом друг друга валялись на кровати и просто болтали ни о чём. Внезапный звонок Иркиного сотового вернул нас на землю.
- Людка звонит – указала мне на мобильник Ирка. – Алё! – в её глазах появилась тревога. – Что случилось то? Ничего не пойму – пыталась выяснить она.
Я слышал, как Людка что-то быстро  тараторила Ирке, но слов разобрать не мог.
- Собирайся быстрее!- моя любимая вскочила с кровати и стала спешно одеваться. – Что-то у  них там случилось, а я не могу понять что. Людка всегда, когда волнуется, толком объяснить ничего не может.
Через минуту мы уже бежали по направлению к их дому. На полдороги, увидев «скорую» я не на шутку испугался за своего друга. Возле машины стояла испуганная Людка, а из-за открытой двери было видно Серёгу, окровавленными руками державшегося за пах.
 - Серый, ты чего? - влетел я в дверь «скорой».
 - Да собака, сука чуть конец мне не откусила – с кислой мордой ответил мне кореш. – Вон видишь забор? Я отлить хотел, ну и чтоб на улице не поливать, конец между штокетником просунул. А там здоровый кобель с той стороны бегал… Как будто ждал скотина.
- А нечего совать куда не надо – засмеялась врач, оказывая Серому первую помощь. Все вы мужики такие – сперва сунут, а потом о последствиях думают. Всё нормально у него, откусить пёс не успел – обратилась она ко мне. – Сейчас отвезём, пару стежков наложим, клыком задел. Хорошо хоть среагировать успел, а то бы совсем без всего остался.
  Смех вперемешку с жалостью к моему другу вырвался из меня.
 – Доктор, ну а как в будущем? Не всё потеряно?
- Ну, если больше не будет через забор совать, то всё наладится – доктор даже и не думала сдерживать смех. – Через пару часов отпустим, с ним ехать не надо, сам доберётся. Только у хозяина поинтересуйтесь, привита ли собака, а то вместо винца вашему другу на укольчиках посидеть придётся. С этими словами дверь «скорой» закрылась, и наш друг отправился штопать своё достоинство.
 Людку мы пригласили к нам. Одной ей после такого потрясения оставаться было нельзя. Ближе к утру подтянулся и Серёга. Забрав свою подругу, он торжественно пообещал больше не ссать в чужие огороды, и смущённую повел её домой. А мы уставшие повалились на кровать, еле выдержав вторую бессонную ночь.


     День за днём подходил к концу наш отпуск. Шумная и пыльная Москва ждала нас домой, что бы поглотить своими заботами, и утопить в толпе вечно спешащих москвичей и гостей столицы. Но меня больше тревожило неизбежное, пусть и не долгое, но такое тяжёлое расставание с моей любимой. Мы уже привыкли быть вместе, и твёрдо решили продолжать наши отношения. Расстояние между двумя столицами не казалось таким уж огромным, но определиться, где мы будем жить, мы решили позже. Серёга быстро поправился и уже вовсю «радовал» свою подругу сексуальными подвигами. И временами казалось, что и они собираются провести свою жизнь вместе.
   Девчонки улетали домой на два дня раньше нас. В аэропорте мы, с Иркой, долго стояли, прижавшись, не в силах оторваться  друг от друга. Часы настойчиво приближали время отлёта.
- Я позвоню, как только доберусь – шептала моя любимая, непрерывно целуя меня. – Ты только обещай, что приедешь ко мне на День Рождения.
 - Я обещаю. Ты ещё не уехала, а я уже соскучился. Я обязательно приеду. Я же люблю тебя – мне столько хотелось ей сказать, но все слова куда-то вылетели из моей головы, и я только повторял: - Я люблю тебя! – на её глазах появились слёзы.
- Хорош облизываться – повернулся к нам мой друг. – Посадку уже объявили.
 Наши красавицы, вытирая слёзы, направились к самолёту, а мы в противоположную сторону, к стоянке такси. Впереди была ещё пара дней отдыха.
 - Да-а – задумчиво протянул Серый – Вот это отдохнули. Слушай, ты случаем жениться не надумал? А то, прямо такую любовь разыграли.
- Знаешь, я с удовольствием бы на ней женился. Любовь мы не разыгрывали, у нас всё серьёзно.
- Ну а если серьёзно, так надо было её позвать. Чё ты тормознул то?
- Я думаю, что слишком форсирую события. Тут мы постоянно рядом, надо время, побыть отдельно друг от друга. Эмоции поулягутся, тогда и решение придёт.
 - Ну, давай, пока ты свои мысли по полкам разложишь – её кто нить другой замуж позовёт.
- Ну, значит, и любви никакой не было с её стороны, если согласится – резко ответил я, так как Серёга начал меня раздражать своими советами – Тогда и правильно сделал, что сейчас не предложил.
- Ладно, не бузи – он привычно толкнул меня в плечо. – Поехали, вон нас сколько таксистов ждёт. Сейчас в кафешку забуримся, по стаканчику вмажем, и полегчает на душе. Мне ведь тоже все эти расставания не по кайфу.
   Жаркий день сменялся не менее жарким вечером. Отдыхающий народ, как обычно лениво слонялся по набережной и кабакам. Мамашки с папашками таскали своих чад по каруселям, тирам и прочим аттракционам, периодически засовывая им в рот то сахарную вату, то мороженое или какой-нибудь напиток, а то и просто давали подзатыльник, что б дети не доставали их своими бесконечными просьбами купить всё на свете и прямо сейчас здесь, на месте. Молодёжь поголовно попивала пиво и вино, а кто-то был и откровенно пьян. Всюду царила беззаботность и праздность.
  Мы сидели за столиком на открытой площадке кафе не спеша тянули пиво. В моей голове уже появились мысли о предстоящей работе. Строились кое-какие планы. А ещё меня неудержимо тянуло к Ирке. Будь я сейчас один, то, не задумываясь, купил бы билет и улетел к ней. Но рядом со мной был мой лучший друг, и испортить ему остаток отпуска я не имел права. Эти дни прошли по единому сценарию: море, пляж, кафе, спиртное и болтание обо всём и не о чём.

    Москва встретила нас холодным осенним мелким дождём. После жаркого Геленджика, нас обдало таким холодным ветром, что сразу застучали зубы и посинел нос и уши.
- Вот это колотун! – дрожа как осиновый лист, выдавил из себя Серёга. – Давай в кассу, берём билеты и назад, а то хана мне скоро придёт.
 - Не боись, ща тачку поймаем, через час будем дома – там отогреемся – попытался успокоить я его.
  Приехав домой и бросив вещи, я сразу набрал номер телефона.
- Алё – услышал я в трубке любимый голос.
- Ну, вот и я домой приехал. У нас дубак такой…- моя дрожь стала проходить, и разговаривать я мог уже спокойно.
- Да и у нас не лучше. Просто я уже акклиматизировалась, почти не мёрзну – Усмехнулась Ирка. - Ну, ты как, на День Рождения ко мне ещё собираешься? Не передумал ещё?
- Нет, не передумал. Я жду не дождусь когда увижу тебя, а ты мне такие вопросы задаёшь?
- Буду тебя ждать. У меня к тебе разговор серьёзный появился.
- Какой?
- Когда приедешь – всё и узнаешь.
- Я обязательно приеду. Я люблю тебя.
- И я тебя люблю и очень жду – шёпотом сказала Ирка, и сердце моё затрепетало от её интонации. 
  Рабочие будни поглотили меня с головой. После отпуска накопилось море работы, которой кроме меня никто не сделает, да и делать не собирался. Приходилось задерживаться допоздна. Но это было к лучшему  - занявшись делами, я не замечал летящего времени, и каждый час приближал меня к заветной встрече с моей далёкой в расстоянии, но такой близкой в душе, любимой.
  Телефонный звонок застал меня среди рабочего дня. Странно, но звонила Людка. Почему мне, что могло произойти?
 - Привет красавица, как дела? – начал я разговор.
- Привет, слушай, мне с тобой надо серьёзно поговорить – Людкин голос звучал так, что не оставлял мне шанса на шутку.
- Что-нибудь случилось – встревожился я.
 - Тут такое дело – начала Людка. – У Вас с Иркой серьёзно?
- Конечно да. А что, кто-то сомневается? Она сомневается? – я уже не знал, что и думать.
- Понимаешь – замялась она. – Дело в том, что она залетела от тебя и не знает, как тебе об этом сказать.
 В моей голове все мысли переплелись в какие то кружева. Я не мог выудить не одной, что бы выдать её Людке. – Что значит залетела?
- Ты чего дурак? Не знаешь, как залетают? – недоумённо спросила она.
- Блин, конечно же, знаю. Но что значит, не знает как сказать?
- Молча. Боится, что ты свалишь на совсем. Понимаешь, она любит тебя очень сильно. Ты должен, ты просто обязан, что-то сделать. – Людка почти кричала в трубку. – Если ты её обидишь – я тебя из-под земли откопаю и убью.
- Так – мои мысли стали выстраиваться вряд – Никуда я валить не собираюсь – это первое, с таким событием обычно поздравляют, а не обкладывают благим матом – твёрдо произнёс я.
- Ну, тогда я тебя поздравляю – повеселев, выдала Людка. – Я всегда была в тебе уверенна. И это, знаешь чего? Ты не говори ей, пожалуйста, о нашем разговоре, я хоть и обещала ей молчать, но ты же сам понимаешь, у меня ближе и роднее подруги нет.
- Я понимаю. Ты правильно сделала, что позвонила и всё выяснила – успокоил я её. – Серёге передать чего-нибудь?
- Не надо, я сама с ним постоянно перезваниваюсь – засмеялась она. – Ну, пока, папаня!
- Пока – я отключил телефон.
   Вот это дела - радости моей не было предела. Моя любимая носит под сердцем часть меня. Я был готов сорваться к ней прямо сейчас. Обнять её, исцеловать её всю. От этих мыслей будто крылья выросли у меня за спиной. Теперь меня ждут уже два самых родных мне человека. Быстро одевшись, я выскочил на улицу. Августовское солнце как будто, хотело разделить со мной это счастье, оно робко выглянуло из-за серых туч, и ласково скользнуло по улице, осветив своим волшебным светом хмурые промокшие дома и деревья. Отразилось миллионом зайчиков в лужах на асфальте. Оно пело вместе с моей душой, какую-то волшебную, очень мелодичную и нежную песню.
  Надо сделать своей любимой особенный подарок. Какой же? Цветы – ну естественно, мягкую игрушку – правильно. Но что-то ещё, что? Кольцо! Я подарю ей кольцо. Она ждёт этого. Я сделаю ей предложение. Наверное, мои мысли ещё не пришли в полный порядок, если я сразу об этом не подумал. Пойду в самый большой ювелирный и куплю самое дорогое кольцо. Приеду к ней, упаду на колени и предложу стать моей женой. Как бы прожить эти несколько дней до встречи? Ждать становилось невыносимо.

  Минули дни невыносимых ожиданий. Билеты куплены. Серёга не мог пропустить этого события и уже по обычаю, перезвонил мне не один десяток раз со своими наставлениями по поводу поездки на этот самый дорогой для меня День Рождения. Поняв, что эта ночь перед вылетом будет для меня бессонной, поздним вечером я вышел из дома прогуляться и скоротать время. Завтра я, наконец-то, увижу свою Иру. И не расстанусь с ней уже никогда. Эти две недели, я только и живу мыслями о ней. Представляю, как мы встретимся, как буду делать ей предложение. Сильно волновался, вдруг что-то пойдёт не так. Телефон бешено затрясся  в кармане, отвлёк меня от переживаний.
 - Саш – Людка рыдала в трубку, пытаясь что-то мне сказать, но у неё ничего не получалось.
- Что случилось? - сердце моё сжалось от чувства тревоги. – Не плач, я не могу ничего понять.
- Саш, Ирка…. Она… с ней…
- Да что такое? Говори! Говори не плач! Что с ней! – дикая боль пронзила мою душу, я не мог понять, что она хочет мне сказать, я понимал, что что-то с Иркой, какой-то ужас парализовал меня, по всему телу бешено носились мурашки, руки тряслись так, что я едва удерживал телефон. – Ну, говори же!
- Она тебя ждала… Она платье красивое пошла покупать… Эти отморозки, нарики какие-то… В милиции сказали, что их уже нашли… Они забрали у неё всё, деньги, золото сняли…
 Я едва мог понять, что она говорит. – Что? Что с ней?- после следующей фразы земля ушла у меня из под ног, мой мир рухнул:
- Они убили её…