умозаключения

Оушн Вячеслав
О да, какие мюзиклы на Бродвее, какие постановки, какие декорации и танцы… эх, какой всё-таки полный отстой, Господи, а?!…

*   *   *

Знаешь, вот твой друг Олег, вот он намного жизнерадостнее тебя, у него всегда счастливый вид, он излучает позитив, поэтому у него и квартира и машина и денег куры не клюют и всё складывается в личной жизни…хотя возможно последовательность в моей фразе должна быть обратной…но ты всё же задумайся, хорошо?

*   *   *


Я ищу себе девушку с отличными ДНК, а если у неё ещё и РНК длинные и стройные, то КПД наших отношений, просто бы зашкаливал!

*   *   *

Однажды мне приснился сон: я схватил монитор с рабочего места и вышвырнул его в окно, потом раскрутил над головой клавиатуру и запустил её в стену, потом полил цветочки и принтеры свежей водицей…а потом, когда я проснулся - меня уволили.

*   *   *

Если бы в космос запускали не Жучек и Сучек, а кобелей, возможно люди на Земле узнали о космосе больше…сучки такие сентиментальные и у них совершенно отсутствует логика!


*   *   *

Между прочим чем человек и отличается от животного, так это тем, что он ест, чтобы жить, а не живёт, чтобы есть и посему…у тебя что, семки есть? Угостишь? Спасиииба! Семки-семки-семки!!!

*   *   *

Первая стадия алкоголизма определяется выражением человека, который, покупая алкоголь в вашем обществе, резко кричит Вам в ухо: да нет у меня нахрен никаких проблем с алкоголем!!!

*   *   *

Скажи, а если бы все твои друзья играли на бирже, тупо выигрывали в казино, развлекались на полную и получали удовольствие от жизни, ты бы тоже был как все?!

*   *   *

Американские учёные пришли к выводу, что только использование цианида поможет им справиться с африканским голодом…

*   *   *

Да брось ты жаловаться и страдать, перестань уже ныть, подумаешь, жена ушла, в аварию попал, ногу сломал, квартиру обокрали, машину угнали, дачу сожгли, с работы уволили… У меня вон тоже 100 рублей где-то выпали, и что теперь, плакать что ли?!

*   *   *

«Справочник гипотез…»… О, я всегда знал, что гиоптЭз – это какое-то ужасное заболевание!


*   *   *

Да никакой я не голубой, у меня даже девушка есть...просто она уехала...далеко...в..на Ямайку...на симпозиум по...она врач, точнее пианистка..её там кто-то укусил...в филармонии или музее...да точно - крокодилы...бешеные..на ферме...потом их всех пристрелили...но было поздно...она уже умерла...от малярии или от бешенства, точно не припомню... по-моему...по-моему ей сделали 20 уколов и... (блин лучше б я сразу сказал, что я гей!!!)