почему христианская русь проиграла монголам

Ильмир Шакиров
                Почему «христианская» Русь проиграла «монголам»…
   Известна некая байка про иго. То, которое монгольское…А совсем недавно было еще и татаро-монгольское… Бедные татары, как их не месили…и письменность два раза меняли уже посля революции (кстати писать и читать по арабски могли все взрослые, но это до революции). А так они считались типа монголы…завоеватели блин. Только вот непонятно, с чего это у татар (булгар) русский самовар, печи, избы, прялки, колыбели-зыбки, бани и даже белые, каких  у многих «русских» не было. А на чердаке деда я нашел даже самодельную скрипку. Вот так дикие кочевники…Но это присказка…
   «Христианская» Русь вызывает картинку монастырей (мани тырить?) , «православных» храмов с хитрыми крестами над куполами. Обратите внимание на крест-антенну, это для съема энергопотенциала и направления его в особый эгрегорный слой. (см. «тайна православных храмов»). Ну типа нечто устройства связи с Богом, а попы значит радисты посредники..
  Смешно да? А то Творец нуждается в особых устройствах связи с нами.
На самом деле сии храмы, назовем их так, были нечто иное как обыкновенные замки у феодалов. Только поподрилы и были феодалами. Воспитывались в сих хммм….храмах и монастырях мужчины и зачастую воины. Помните Пересвета и Челубея? Как вы думаете простой монах может воевать так как багатур (богатырь, батырь, батур… ). Так простенько попостился и отощавши отправился воевать с профессиональным воином. Лохотрон правда? Это сказочка наподобие того, что наше ополчение разбило немцев под москвой в 1941. Задержали да…Пока не подошли дивизии НКВД и не стали изматывать немцев, после чего немцев добили уже староверы вышедшие из тайги и направленные на фронт.
   Таким образом монастыри и храмы-замки предстают перед нами как разбойничьи гнезда феодалов. Только помещики попы.
   А зачем строили то? Дак боролись со староверами (а те не христиане и даже не православные). Те особенных храмов то не строили, так, деревянные и все. А новые, типа православные, попы начали строить каменные, для чего частенько приглашали западных мастеров. Вот она откуда протянулась зловещая рука запада!
   Напомню строение этих храмов…Первоначально они предназначались для того чтобы управлять окрестностями. Для этого и была особая архитектура и кресты для поднятия потока пси-поля на высоту. Если шпилей антенн нет, то энергетика распределялась по поверхности. Кирпичные стены (иногда известняк, дышит) клались с известковым раствором с добавлением белка от куриных яиц. (ясен перец не инкубаторные, живые).  Белок сей предохранял от чужих мыслеграмм (порчи, или еще чего) внутри здания. А наружу выделялось псиэнергия от молитв.
  Казалось бы, вот оно супер оружие против супостата. Составь программу и вуаля! Орда Чингисхана или половцев уйдут. А че? Толпа в ужасе набиваеться в церковь спасаясь от конников, чего еще надо? Народу полно, выше крыши, организуй молебен, критическая масса более чем. Ан нет, ломают храмы…не спас их ихний господь, который из иудейского эгрегора.
 А в чем дело? Почему так?
Если вы помните, ваше внимание было направлено на кресты на куполах. Основная причина в них. Помните? Есть кресты антенны пси энергия вверх в эгрегориальный слой. Тот самый рай и ад. «По вере вашей воздасться вам…».(то есть у кого какие тараканы в голове)
   Этот же эгрегориальный слой является еще и фильтром от благодати Бога сверху вних, то есть искажение программы, а также блокиратором информации от потребителя к компьютеру вселенной. К тому же людишки то молятся, а тому ли? А еще храмы стоят на особых точках входа и выхода информации. То есть псевдохристиане (павлиане) просто отрубили каналы связи, не давая нормально общаться другим лузерам (с Богом).
  Ну и еще грустный факт, христианство воспитало рабов. Вот такая теория управления на информационном уровне.
   Были бы храмы без крестов, и не было бы в них жидов (скаред) (жид не обязательно еврей) глядишь и история Руси была бы иная.
      Вывод: проиграли потому, что население охмуренное псевдохристианским эгрегором иудаизма («христианство» создал Павел, который Иисуса в глаза то не видел, а туда же …апостол) не смогло создать действенной ментально-эмоциональной программы защиты, как делали староверы без применения храмов резонаторов.
   Причина 2, и очень важная – если ментаграммы и были составлены, то отправлялись вверх в эгрегорный слой, а не на окрестности. Сами попы, понятно дело в тонких материях не разбирались, им бы кресты поснимать бы или маковки, глядишь и инфа дошла бы куда надоть.
  ( а теперь сопоставте снесенные купола и разграбленные и неработающие храмы при Сталине. А это победа во второй мировой, атомная бомба, массовая грамотность и так далее.мы все еще живем на том, что было создано сталиным или его командой. Кстати поподрилы скажут, дак мы икону носили вокруг ленинграда и сам сталин разрешил церковь. насчет иконы. не носили и не облетали. а вот явления богородицы было в небе,это был знак сталину -ПОРА. Далее по разрешенной религии. Да на время была и религия, только  пришли ЖРЕЦЫ староверов, но особой важности эта затея не получила. Ватикан был против этого и Иосиф все свернул.).
   Но вот интересная мысля, что если сам Бог направил на Русь монголов или кого еще там? Причина – а чего это вы мои каналы связи блокируете? Логично, таким образом убрать извратителей ИСТИНЫ с земли руссов.
     (Правда при чем тут татары непонятно. Хотя как знать, татар много в госорганах. Слышали вы о взяточничесве государева человека из татар? Уж наши СМИ такое бы раздули! Может тут горбачевская собака порылась? Потому и не любят, что верно работают на государство.)