Она любила его...

Ирина Слободская
     Она  любила   его  сегодня  целый  день  .
После  недельных  дождливых   и  ветреных  дней  сегодня   светило  яркое  ,  тёплое  солнышко .
Он  сказал  ,  что  целует  её  горячо  . Она  это  так  хорошо  чувствовала  в  солнечных  лучах  .Она  чувствовала  его  тепло ,  его   поцелуи  и  ей  было  очень  хорошо .
     Она  любила  его  , когда  шла  в  обнимку  со  своей  дочкой  и  чувствовала  любовь  .
-Мама  ,как  хорошо  , что  ты  рядом  ,- слышала  она .
     Она  любила  его  ,когда  они  с  дочкой  сидели  в  кафе  и  ели  обычный  овощной  салат   с  кусочками  курицы .  Это  был  самый  вкусный  на  свете  салат .
     Она  любила  его  ,  когда  поднималась  в  лифте  и  маленькая  девочка  тыкая  в  неё  пальчиком  , спрашивала  у  мамы  ,-
-Кто  это  мама  ? Она  такая ….,такая…
-А  ты  сама  спроси  ,- говорила  мама .
-Ты  кто ?-  спросила  девочка  ,-выходя  из  лифта .
-Я  ещё  увижу  тебя ? –говорила  девочка  .
-Конечно  увидишь ,- говорила  она  ,улыбаясь девочке, - видя  как  закрывается  дверь  лифта .
     Она  любила  его  , когда  вспоминала  , что не  сказала  вчера  "до  свидания "своему  начальнику .  И  поэтому  сегодня  зашла к нему  сказать  ,  что  уходит  домой  после  работы  и  может  и  за  сегодня  и  за  вчера  даже  обнять  и  поцеловать  его  и  сказать  " шабат  шалом ".
     Она  любила его когда  покупала  горячий  , вкусно  пахнущий   , только  что  испечённый  хлеб , который  она  покупала  на  шабат .
     Она  всё  время  любила  и  чувствовала  его  тепло  ,  заботу  , любовь .
Она  просто  очень , очень  любила  Его …!!!