Как понять, что ты себя не любишь?

Алена Маус
Как понять, что ты себя не ценишь?
Как узнать, какого мужчины ты достойна?
Как почувствовать, что ты делаешь не так, и почему он не звонит, не зовет, не пишет, не рвет Вселенную на части... ради тебя, ради твоей улыбки, ради возможности прикоснуться к твоей руке и быть, и сметь, и надеяться, что ты позволишь хоть изредка наслаждаться твоим звенящим смехом и блеском твоей неподражаемой красоты.
Вспомни свой последний роман. Точнее его отсутствие.
Когда ты цеплялась за мужика, как будто он последний член на планете. А если не  на планете, то хотя бы в городе.
Когда ты вела себя так, как будто ты сама  этот член… когда ты сама первая  звонила, писала, поджидала, следила, ревела, ждала-ждала-ждала и оправдывала, оправдывала его скотское поведение, его безразличие, его забывчивость, невнимательность и равнодушие. Его отсутствие в ее жизни!
Итак, ты хотела правды жизни – ты ее получаешь. Он тебя не хочет! Ты его не вставляешь. Он тобой не бредит. Он тебя не любит!
Все! Можешь реветь….
Наревелась? Пока трешь сопли, читни на досуге несколько регуляторов самооценки и инструкций по выплыванию из этого болота самоуничижения и самоотречения, в котором тебе так комфортно.

Первое - Не трать красоту понапрасну.
Итак, оторви зад  от дивана, обнажайся и  вставай  перед зеркалом.  Теперь завяжи глаза  (себе) шарфом и скажи себе – Я красива. А потом представь, что твои руки – это руки мужчины. Просто мужчины. И прощупай себя.
Я серьезно. Не пощупай, а прощупай, свое тело, микрон за микроном. Только так ты поймешь, что ты божественна. Со всем своим целлюлитом, не каноническими бедрами, чуток повисшими титями и прочими не модельными параметрами,  присущими среднестатистической женщине нашего столетия.
Ведь мы, то есть я - говорю об обычной красоте. То бишь об её индивидуальности и неповторимости. Если после «прощупа» тебе что-то не нравится, значит, это что-то можно подкачать, отмассажить, убрать, поддиетить. Но в целом – ты прекрасна. А значит, не фиг тратить эту божественную благодать на того, кто не гонится за тобой. Кто не страдает  над твоими фотками.  Кто не ревет на них. И не делает именно то, что ты только что подумала.  Не жди его. Не жди. Он не придет. А если  и придет или позовет, то через 10 лет, когда наберется смелости или просто некого будет чпокнуть и твой телефонный номер «вынырнет» в глубинах его порносознания.

Второе - Слушай настоящих мужчин
Настоящие (слышь, мать, настоящие, то бишь стОящие) мужики говорят сразу. Ты мне нравишься. Я хочу с тобой отношения. Я хочу тебя. Я хочу твою киску. Я хочу твою попку. Я просто хочу смотреть на тебя. Я хочу пригласить тебя в кино. Я хочу показать, как рожает мой хомячок у меня дома, в пентхаусе, мы будем смотреть роды хомячка, а потом займемся диким оральным или анальным сексом, потому что роды всегда вызывают у меня неуёмный инстинкт продолжения рода. Если не хомяк, то хотя бы полудохлые рыбки. Или просто – послушать диск. Настоящий мужик всегда найдет любой предлог заманить тебя туда, где сможет показать и сделать тебе и твоей матке хорошо, а быть может даже восхитительно. И не один раз  за ночь. Ага...точно...
Итак, настоящий мужик всегда говорит. А если не может сказать, то он всегда действует.
Он берет тебя за плечи и  целует. И если ты отворачиваешься, он понимает, что:
 - ты его не хочешь,
 - ты его хочешь, но не сейчас,
 - ты его хочешь сейчас, но не здесь.
И настоящий мужик действует: везет тебя к тебе домой, к себе домой или куда-нибудь где ты, возможно, захочешь его хотеть.
Не настоящий мужик не делает и не говорит.
Он клюет тебе мозг, занимается с ним онанизмом, он ездит по твоей  заниженной самооценке. Он питается твоей готовностью угодить его страхам,  слабостям  и лажа-стям неуверенного самца. Или же ему просто льстит внимание красивой самки, которую он не хочет. Так, про запас.
Больно? А ты как хотела? Уже никак. Ничего. Напоследок самое простое и вкусное.

Третье - начни вести себя как истинная женщина.
Как-как? Как два пальца о поверхность тротуара. Начни  с того, что каждое утро– еще раз  - каждое утро тебе придется краситься, делать укладку, пользоваться духами, а не дешевской туалеткой, ходить на высоких каблуках, если позволяет вышеупомянутая поверхность улицы,  а также носить платье или юбку, если позволяют погодные условия. Плюс украшения, шарфики, бантики и прочая атрибутика королевы.
Далее, начни что-то уже делать с выражением глаз. Они  - глаза – не виноваты, что ты живешь в России, где все мужики ….ну, не подарок, одним словом.
Она – твоя улыбка – тем более не виновата, что зэпэ хватает ровно на два похода в кофейню и дешевскую туалетку.
Так что, улыбайся и стреляй глазами.
Всё!
Отмазы о тяготах жизни российской глубинки не в счёт!
Вопрос – а на фига вести себя Истинная Женщина, отвечаю. Ибо  по закону физики, Истинная Женщина, рано или поздно, притянет Истинного Мужчину со всем набором его первобытных инстинктов Обрегателя, Завоевателя и Одаривателя. Ударение в последнем слове на втором слоге.
А о том, как удержать такого мужчину – это строго по секрету.  Или же в следующем посте.