Фем. Рукия Йоруичи. АПД обновлено

Дарья Евгеньева
Автор:  Hedgehog2008
Название: Каджому - своё
Disclaimer: права на персонажей принадлежат Кубо-тайчо^^.
Рейтинг: R
Пейринг: Йоруичи/Рукия
Жанр: мой любимый hurt\comfort
Описание: Действие происходит во время арки Арранкар. Потерянное равновесие, сомения и неопределённость, а также приближение войны - под влиянием всего этого Рукия впадает в уныние. Вернуть волю к жизни и показать коллеге, что всё главное ещё впереди, берётся Йоруичи.


***
- Киске ищешь? – вместо торговца на пороге магазинчика появляется Йоруичи.
Рукия не сразу соображает, что ответить, - так она погружена в свои мысли, - но, спохватившись, торопливо кивает.
- Его нет, - сообщает женщина-кошка, - и когда будет – понятия не имею, - недовольно предвосхищает она следующий вопрос гостьи. Рукия в нерешительности топчется у двери, не зная, как поступить: уйти и вернуться попозже, или же сразу попросить товар? Но ведь главная цель её визита не новый супер-клей для гигая, хотя тот на самом деле успел расклеиться за время её отсутствия в Обществе Душ, а ответ на вопрос. «Урахара точно должен знать, в чём дело. Это ведь он заварил всю эту кашу», - так думает Рукия.
- Но ты проходи, - Йоруичи гостеприимно растворяет створки сёдзе и впускает Рукию в прихожую. Вежливо дождавшись, пока та снимет уличную обувь, она продолжает:
- Можешь пока рассказать, зачем пришла, мне. Чем смогу – помогу! – задорно подмигивает зеленоглазая.
- Да я так, по мелочи затариться пришла. Гигай, вон расклеиваться начал, вот я и…
- Ой, брось мне лапшу на уши вешать! – нетерпеливо прерывает посетительницу на полуслове Йоруичи. – У тебя на лбу всё написано! – она наклоняется поближе и прищуривается, будто и вправду надеется различить на лбу Рукии причину её визита.
- Ну, когда мы сражались в Обществе Душ, кое-что не давало мне покоя.…И я хотела бы, - начинает Кучики, ругая себя за потерю уверенности в голосе.
- Узнать, что с Ичиго, - заканчивает за неё Йоруичи.
- В общем, да, - сдаётся гостья.
- Такие дела лучше всего обсуждать за чашечкой чая. Или ты предпочитаешь чего покрепче? – подмигивает хитрая Шихоин.
- Спасибо, я не пью, - вежливо отказывается Рукия.
- Ой, все вы такие! – женщина по-хозяйски распахивает одну дверь за другой, возмущаясь в пустоту. – Строите из себя пай-лапочек, а на деле… Вот мне никогда не нравилось притворяться. Да, иногда я перебарщиваю со спиртным, но я же этого не стесняюсь, в самом деле! – наконец, они находят чисто убранную светлую комнату, и Йоруичи, бросив небрежное «Располагайся!», уходит за чайником.
Рукия присаживается на прохладный татами и погружается в свои мысли. Зачем она пришла сюда? Какой ответ надеется получить? С Ичиго творится что-то неладное, он в растерянности, но твёрдо решил сам во всём разобраться. Он так погружен в себя, что даже не замечает, как ей нехорошо от его кислого вида. В любом случае, правда ей не помешает. А уж как потом разбираться с этой информацией – это уже её личное дело. За такими мыслями Рукию застаёт вернувшаяся с дымящимся чайником в руках Йоруичи.
- Ну что ты как в воду опущенная? – спрашивает она, разливая чай.
- Йоруичи-сан, вы можете рассказать всю правду? – решительно произносит Кучики.
- Хм, правду, значит, - протягивает женщина-кошка ничуть не хуже Урахары. – Да я и сама всего толком не понимаю, - пытается уйти от ответа она, пытливо поглядывая на гостью. Та не сдаётся:
- Мне подойдёт любая информация.
Ладно-ладно, попытаюсь тебе объяснить то, что знаю, - неохотно соглашается Йоруичи. - Всё дело в раздвоении личности! – внезапно восклицает она.
- В раздвоении…личности? – непонимающе таращит глаза Рукия.
- Ну да. А что ты так удивляешься? В каждом из нас живёт несколько «я». Если хочешь, мы как многогранники: в зависимости от ситуации поворачиваемся к реальности нужной стороной. Для близких людей – одна грань, для чужих – совершенно другая. Потом учти ещё, что у шинигами есть меч, душа которого составляет единое целое с их собственной. А теперь представь, что внутри у тебя завелась ещё одна грань. Грань, которой нет место в твоей душе, которой ты не в состоянии управлять. Представила?
- Смутно, но представила - кивает гостья.
- Примерно это сейчас творится в душе Ичиго. Ты ему не поможешь. Не полезешь же в его душу! Он прав – в таких делах лучше разобраться самому.
- Но как это могло случиться? И что это за грань внутри Ичиго? – обеспокоенно спрашивает Рукия.
- А вот это уже другой вопрос, - моментально становится серьёзной Йоруичи. – Внутри Ичиго живёт Пустой. Сначала мы думали, что это произошло случайно. Всё-таки этот парень получил силу шинигами не совсем обычным путём. Но сейчас мы почти уверены, что это чья-то большая игра. Догадываешься, чья?
- Айзена-тайчо? – неуверенно предполагает Кучики.
- Именно. Вот только чего он хочет добиться? Пока даже у нас нет ответа на этот вопрос, - сокрушённо качает головой Йоруичи.
- Вы предлагаете ждать? Но я и так слишком долго ждала в своей жизни. И вот, когда мне надоело ждать у моря погоды, вокруг меня начинают происходить непонятные вещи. Сколько бы я ни барахталась, сколько бы ни пыталась взять всё в свои руки, ничего путного не выходит. Наоборот, адских размеров клубок запутывается ещё больше. Мне всегда казалось, что из любой сложной ситуации есть выход. Ичиго верил в это, а я верила ему. А теперь, когда он стал сомневаться, я просто не знаю, куда идти дальше! – выплеснула наружу всё, что накопилось за эти дни, Рукия.
- Ты не должна сомневаться в себе, - чуть помолчав, отвечает Йоруичи, - ты красивая женщина в расцвете сил, - она перегибается через низкий столик, протягивая руку к щеке приунывшей гостьи. Рукия чувствует тёплое прикосновение её пальчиков на своей коже. Внезапно она оказывается слишком близко и без предупреждения пробует её губы на вкус, неторопливо смакуя ощущения. После того, как она прерывает поцелуй, Рукия не сразу приходит в себя. Это было слишком… Неправильно? Близко? Откровенно? Нет, это было ново и…даже волнующе приятно.
- Ну вот, как я и думала. Даже поцелуй у тебя сладкий. То, что надо. Ичиго должен благодарить Судьбу за то, что у него такая девушка, - делает комплимент Шихоин.
- Мы не встречаемся, - хмуро откликается Кучики.
- Значит, у вас ещё всё впереди!
- Но я не знаю, как жить сейчас, а вы о «впереди»! – отрицает Рукия.
- Ох, ну что с тобой поделаешь!
- Йоруичи-сан, вы сделали ЭТО… Зачем? – внезапно краснеет гостья.
- А тебе понравилось? – хитро улыбается женщина-кошка. – Неужто захотелось продолжения?
- Ну что вы! Разве это правильно? Не подумайте, что я такая, – оправдывается Рукия.
- Значит, правда хочешь, - делает вывод Йоруичи.
- Вы не так поняли! - но её уже не слушают. Вместо этого подруга торговца тащит её куда-то вглубь помещения.

***
Маленькую, но уютную комнату заполняет свет ночника. Он миротворно льётся от яркого источника к углам, не соперничая с тенями, которые находят убежище в их строгих границах. Свет успокаивает, настраивает на близость.
Йоруичи, не говоря ни слова, начинает медленно снимать с себя одежду. Рукия не знает, как поступить. До этого ей никогда не приходилось оказываться в постели с женщиной. Всякое было в Руконгае, но она всегда старалась не ввязываться в сомнительные отношения. Йоруичи, видя нерешительность своей гостьи, решает ей помочь: сначала расстёгивает пуговицы, медленно, одну за другой, словно очищает фасолины от кожуры, затем принимается за юбку и чулки, и уже в самом конце раздаётся лёгкий щелчок застёжки лифчика.
Уверенная улыбка Ичиго, скрывающая волнующую правду глубоко внутри, честные глаза брата на фоне алого неба у выступа Соукиоку, насмешка Айзена, уплывающего вверх в объятии потоков Уэко Мундо, подготовка к войне, арранкары и вайзарды – отрывки воспоминаний проплывают в это время перед глазами Рукии. Она пытается ухватиться за что-то одно, но в память сразу же подсовывает следующую картинку.
 «Расслабься», - шепчет Шихоин.
И она расслабляется.  Затем следуют мягкие касания, лёгкие вздохи, уверенные движения и робкие ласки – Рукия подумать не могла, что близость с ней может быть настолько волнующей. Чувственное восприятие раздражено до предела. Малейшее прикосновение вызывает спектр ранее неизвестных ощущений. Рукии по вкусу это утончённое наслаждение. Оно пришлось кстати. Именно тогда, когда ей так не хватает тепла.
Сначала она стесняется их нагих тел. Ей кажется, что проявлять себя в таких откровенных делах не её прерогатива. Она чувствует себя уязвимой, особенно под насмешливым взглядом Йоруичи. Уж она-то знает, что делает! Только вот зачем это ей? Пока Рукия теряется в догадках, женщина опытной рукой направляет её в нужную сторону, показывает, как правильно, доказывает это на примере и, в конце концов, предоставляет партнёрше свободу действий. Рукии нравится изучать красивое гибкое тело женщины-кошки. Проводить языком по тёплой шоколадной коже и чувствовать, как её обладательница тает от удовольствия. Нежиться в шёлковых объятиях лиловых волос и позволять этой бестии совершать откровения, до которых Рукия сама бы никогда не додумалась. Например, когда Йоруичи вводит себе внутрь её прохладные от волнения пальчики и, обхватив кисть её руки своей жаркой ладонью, заставляет их двигаться там, а сама выгибается от удовольствия, словно кошка, которую почёсывают за ушком. Или, когда она делает то же самое с ней своим шершавым язычком. Тогда приходит черёд Рукии испытывать приятные ощущения.
Йоруичи нравится эта игра. Лишь баловство, ничего серьёзного, сладкий десерт. Нет ничего лучше, чем показывать консервативной Рукии, какие радости могут доставить друг другу две свободные женщины.
«Её заводят даже мои откровенные выдохи! А всё строит из себя строгую аристократку. Но как же томно у неё внутри, как жарко, как неискушённо! Зачем прятать себя под толстым слоем предрассудков?» - усмехается она про себя. Йоруичи понимает, что Рукии нужна поддержка, тепло, и она отдаётся сполна, позволяет ей забыть о холоде за окном, отвлечься от насущных проблем и грозы неясного будущего. Она знает, что раскрепощение пойдёт ей на пользу. Нельзя долго скрываться в себе, стоит иногда выпускать пар наружу. Женщина отмечает, что и ей самой нужна такая близость. Здесь она может побыть сильной, опытной, властной. С Киске так не получается: он всё превращает в соревнование. Она устала бегать с ним наперегонки. Наконец-то есть шанс спокойно расслабиться и получить удовольствие.
Вместе они находят то, что искали. Каждый берёт своё.

***
После Йоруичи идёт в душ, вновь оставляя Рукию наедине со своими мыслями. Теперь легче разобраться в себе. Не так остро режут сомнения, не так страшна неизбежность.
Как только хозяйка дома возвращается, Рукия задаёт ей вопрос:
- Зачем тебе это было нужно? – ей кажется, что теперь она имеет право обращаться на «ты». – Неужели…
- Не будь эгоисткой, Рукия, - Йоруичи вальяжно сидит на футоне и потягивает молоко только что из холодильника, - ты думаешь, что только ты теряешься в догадках, как жить дальше?
- Я так не думаю, но у вас же есть Урахара-сан! – не удержалась от привычно вежливого обращения Кучики.
- В этом-то всё и дело, - буркнула Шихоин, опуская нос в кружку. – Ах, божественный аромат! Вот, за что я люблю молоко! – восклицает она и, допив залпом всё сразу, продолжает: - Знаешь, когда долго живёшь с кем-то, пусть даже у тебя нет ближе человека на свете, невольно начинаешь терять себя. От этого появляются ненужные обиды, сомнения, страхи… Так уж устроен человек. И шинигами, к сожалению, мало чем отличаются от людей в этом смысле. Я просто хотела отдохнуть. Теперь понимаешь?
- Теперь понимаю, - кивнула Рукия.

***
Они болтают ни о чём ещё полчаса. Рукия рассказывает новости Сейретея, а женщина-кошка, допивая третью кружку молока, от души хохочет над нововведениями Бьякуи – она всё ещё видит в нём заносчивого ребёнка. 
Наконец, когда Рукия уже стоит на пороге магазинчика, Йоруичи даёт на прощание совет:
- Помни, всё образуется. Ичиго славный малый: схватывает всё на лету. А ты не теряйся. Появится шанс – не смей упускать его. А за вечер спасибо.
- До свидания, Йоруичи-сан, вам тоже за всё спасибо, - прощается Рукия.
Ситуация уже не кажется ей такой безвыходной. Завтра же она пойдёт и надерёт ему зад, чтоб не раскисал. А пока, нужно подумать о том, что сказать ему при встрече.