Заговор инопланетян

Алёна Кор
    10 февраля одной сущности небытия, мира иллюзий на почту пришло очень странное необычное письмо.
Кто-то просто ошибся адресом и там был отчет о проделанной работе, страны или города Необычности.

    - Что за странный город? - подумала сущность, получившая письмо.
Какие то рейтинги и как туда попасть, кто это все контролирует и что пишут.
Объяснение простое как оказалось, в первой десятке те, кто пишет зашифрованную информацию, иногда не понятную. 
Код от шифра знает только один:  тот, кто прилетел уже давно с другой планеты.
Имя его неизвестно и вслух говорить просто запрещается.
Внедрившись в мысли и слова, он живет каждый день, возрождаясь утром, и ровно в двенадцать  часов ночи обнуляя город Необычность, или Обычность, как же не четко и не понятно такие грани - один миг,  сущность призадумалась.

И было указано точное время прилета инопланетян, что бы забрать первую десятку.
Если не успеют убежать они по своим придуманным кораблям - мирам, иногда очень красивым и милым, но иногда как черная дыра, приманивают и нет оттуда выхода никому. 
Кто туда попадает вырваться не может, а кто вырвался: сильный человек, сила воли оказалась сильнее и вот уже она - свобода.
Но  по неизведанным дорожкам проводник нужен.
А кто добровольно этим хочет заняться: никто.
Сущность была в недоумении, почему такое происходит там, где и быть не должно.
Кто-то говорил про прозрачность, но молчит теперь.
Все боятся  инопланетян,  и многие не верят, одна лишь сущность была в смятении, тайну узнав, ей плохо спалось.
Она знала точный час и время когда.

Потому что им надо было расшифровать то, что в десятке, там и  весело и грустно, да и понятно не всем, код доступа закрытый.
Но инопланетяне так решили и сделают обязательно, сияющими глазами смотрят они на мир города Необычность, изучая.
А помнится,  только блондинок забирали, что-то не так на планете, ой не так.
Очки раздать бы всем розовые или линзы фиолетовые, но кто-то точно не захочет одеть.
Чип послушания в мозг впаять и тогда: полное подчинение, закон уже не работает.
Каждый день инопланетяне сканировали город.
Досконально изучая всех, кто попадался …
Похоже, там постоянные войны, между инь и янь, все так запутано, как в лабиринте и выхода не найти.
Но иногда горит огонь и тепло, чаще  взрывы и страшно, но инопланетяне очень хотят все понять и каждый новый день изучения дают результаты.
Инь - янь точки на планете, друг друга не понимающие, но попытки делают, жестокий мир подумали инопланетяне и решают прилететь.
Забрать первую десятку, может, смогут расшифровать, то, что там зашифровано так досконально.
Рейтинг же не просто так, думали инопланетяне.
Проверить надо все.
И точно зная, что модератор с Марса, конкурирующей планеты.
Только вот сущность, получившая такое письмо, не уверена в завтрашнем своем дне.
Может и ее заберут на опыты, очень даже возможно.
Но инопланетяне, не решили, нужна ли им такая маленькая сущность Никто, оно же трусливо, как микробы, что прячутся, когда их огонь сжигать начинает.
Зачем эта сущность им нужна, есть важнее прототипы и все уже решено.
Завтра вылет, без предупреждения …


P.S.  Все совпадения - чисто случайны.

 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с)

А если завтра он не проснется, так ему и надо,

 и кто-то снимет даже  шляпу в поклоне, что был или была или было Никто.