Петя Кастрюлин из 6А класса. История 1

Ненормальный Человек
Рассказ про Петю Кастрюлина из 6 класса 171 школы.


Петя сидел на третьей парте среднего ряда и яростно втирал своему соседу о том как он ловко прошел вчера миссию которую тот пройти не мог, математик отвернувшись от доски (он на ней че-то строчил) брякнул:
- кто там разговаривает?!
...тишина.
отвернулся.
- ну вот, - продорлжил Петя - там просто надо наоборот разогнатся побыстрее...
- да кто там сидит бакланит!!! Кастрюлин ты что ли?!!
Петя притормозил.
Матаматик взгляд не отводит, ждет ответа.
- А че я-то сразу...
Пёдор (это у математика кликуха такая - т. к. его Фёдором звали) фыркнув ноздрями продолжил писать на доске какую-то лишь ему понятную математическую хрень...
А Петя продолжил свой рассказ, и уже вскоре благополучно забыл про существование учителя в классе.
Как вдруг он был грубо прерван ударом указки по темени.
- Кастрюлин ты офанрел что-ли?!!! Вообще не реагируешь на замечания!!!
Петя вскочил и от обиды и ярости с размаху залепил преподу в ухо, Пёдор проорал "Ах ты ублюджок малолетний щас научишься старших уважать!!!", подбежал к учительскому столу и вытащил из ящика револьвер, Петя же тоже не промах -  достал из-под парты миниган и, как говорится, понеслась...
Да нет конечно. Петя, получив указкой по репе просто сидел с красной от стыда и обиды рожей и под сдавленое хихиканье одноклассников представлял как он бьет препода в ухо, из минигана крошит в кровавую кашу этого гнойного ушлепка, тварь, коня пердящего (читай - Пёдора), и заодно всех своих убогих одноклассников.
"Всех на мясо! Уроды! Да на хер я вообще сегодня в школу приперся, сидел бы дома, шпилил в ГэТэАху..." - думал Петя. До конца урока он демонстративно ничего не делал, думал если Пёдор еще раз так на него наедет - то он скажет ему прям в рожу "Иди на ***!" он несколько раз промотал этот момент в голове, и Пете уже даже захотелось что бы это произошло, но до конца урока на него никто не обратил внимания.
Звонок.
Все вывалили из кабинета.
К Пете тут же подрулил Сеня - его кореш:
- Ну че погнали к завучихе, накатаешь заяву на этого беспредельщика.
После гордых мечтаний где он один на один уделывает Пёдора просто идти и хныкая катать жалобу у Пети желания совсем не было.
- Ну его нахуй, Сеныч, этого очкорванца недоёбанного.
Тут Петя заметил что к нему, с хиторожопой ухмылкой на прыщавом лице, двигается Леха Конюхов - редкосный засранец по мнению Пети, но отнюдь не по мнению всех остальных в классе.
- Че как башка, не...
- Вали отсюда!
- Ни хреново он тебе шмякнул-то
- Вали отсюда, дебил!
- Че по кочану прилетело кроме "отвали" все слова позабыл?
- Вали отсюда, я сказал, - Петя толкнул его в затылок и не хило так толкнул - Лехе пришлось сделать несколько шагов чтобы удержать равновесие, и Петя хотел ему еще под зад пнуть, но получилось куда-то по ноге. Ноги у Лехи заплелись и он беспомощно взмахнув руками упал впечатавшись рыщавой рожой в стену, ну и, естественно, разбил себе нос.
"Бляяяяять, - подумал Петя - ведь сто пудово, сука, классухе настучит" Просто так жаловаться он, конечно, не пойдет, выберет время когда вокруг нее будут терется девки из нашего класса - а они часто около нее трутся - там какой-то праздник намечается они всякие сценки подготавливают и прочую хренотень - и будет невзначай ходить туда сюда зажав свой носик, и еще спрашивать типа, а где можно умыться, а есть че-нить холодное. А когда классуха его спросит че, мол, случилось - гордо ответит: Ничего.
Ну и тут девки ей все в подробностях выложат. Они-то потрепаться всегда любят, только тему дай.
Открыли кабинет все гурьбой поползли внутрь, а Петя под шумок срулил к лестнице. "В ****у эту школу, для одного денька мне уже впечатлений хватит."
Петя подошел к гардеробу...
- Шалава старая! - невольно вырвалось у него.
Т. к. техничка уже куда-то свинтила и гардероб был закрыт.
- Блять ветхая, да она охуела что ли, всего три минуты от начала урока прошло, - бубнил он себе под нос.
Он на всякий случай постучал в закрытое окошко из которого выдают куртки - никого.
- Шлюха! - в сердцах пнул дверь, а дверь взяла и открылась. Видимо техничка закрыла на один оборот и замок только чуть цеплялся в пазу.
Петя зашел, взял свою куртку и тут в проеме нарисовалась техничка:
- Ты что ж, паразит, мне дверь выломал!
- Она открыта была, я просто за курткой зашел.
- Че ты брешешь, поди по карманам здесь шаришь!
- Я куртку свою взял, - бросил Петя техничке дерзким басом, надеясь так урезонить её пыл.
- Ты че мне еще здесь огрызаться будешь! Щас дам тряпкой половой по роже, чтоб поутих!
Петя нахлобучил шапку, накинул куртку и в гордом молчании пошел к выходу.
- Понарожают идиотов..., - донеслось когда он был уже в вестибюле.
- Пошла на ***, ****а! - понастоящему психонул Петя.
- Ты мне что ли?!, - донесся из далека голос технички.
Дааа недумал что услышит... "Да и *** с ней", - подумал Петя, но шаг ускорил.
И скоро он уже подходил к остановке, предвкушая как щас зайдет домой, предки на работе, значит дома просто тройной кайф, сварганит себе че-нить поесть, и развалится перед компом...

Продолжение следует...