Где отдыхают боевики? Где хотят, там и отдыхают!!!

Виталий Кондратьев
При нынешней ситуации в стране  борьба с террором выходит на первое место.
Это и психологическая обстановка в стране, и экономика, страдающая от разрушений и потерь людей. Цепочку можно продолжать до бесконечности!
А начинается  борьба и профилактика на самых удаленных рубежах России, и по всей её протяженности! Только что в СМИ прошла информация, что на Киевском вокзале столицы задержаны предполагаемые террористы и смертница.
Так они уже проехали полстраны!
Как их пропустили? Может спецслужбам выгодней их задерживать в Москве, шума больше и награды реальнее?
Я уже писал о работе ГАИшников Краснодарского края в 2009 году! Как «обували»  на посту в станице Крыловской  простых граждан, и пропускали без досмотра, и даже без проверки документов огромные фуры, едущие в сторону центра России по трассе «Дон»!  Если интересно, то пройдите по этой ссылке:  http://www.proza.ru/2009/05/18/327

Недавно  написал заметку, как в Анапе рядом со стрельбищем местного УВД прямо на берегу тренировались в стрельбе из пистолета неизвестные личности, на виду у гуляющих людей.  Два плотных, как шкафчики,  бугая в спортивных костюмах, просто расстреливали какие то мишени, ни капельки не стесняясь людей! Даже не боялись, что может быть рикошет!  У меня была дальнобойная камера, и я прекрасно видел, что это истинные кавказцы. Пусть не оскорбляются остальные граждане кавказских республик, если бы это были  личности других национальностей, даже русские, я бы так и определил!
Отстреляли патронов 20, и спокойно уехали!  Потренировались, видимо,  на отдыхе в курортном городке! А что!  ГИБДД занята добыванием денежек с водителей и гостей города (чего уж скрывать?), патрульно-постовая служба лихо борется с такой же проблемой, вылавливая незарегистрированных гастарбайтеров!
Им уже нет времени выполнять свою  истинную работу, которую им поручили!
Вот и вся причина наших потрясений!  Сами понимаете, как с этим можно покончить!
Надо заставить спецслужбы просто работать! Как?  Об этом пусть думают власти!
И чем раньше придумают, тем будет спокойней в нашей стране! На этой фотографии всё вы сами видите! Их можно делать хоть каждый день!
На одном снимке даже можно с трудом разглядеть номер машины, жаль нет программы по улучшению таких фото. Расстояние почти километр.