Исполняющий желания. Часть 16

Астральная Сказочница
пл. Варкаш
о. Горм

Если бы кто-то из Наблюдательниц согласился заключить с ведьмой пари, то, несомненно, выиграл бы, потому что Темный оказался возле маяка намного раньше, чем его спутники разобрались с озверевшими, голодными и внезапно увеличившимися в размерах чайками.
 Принц воров как раз собирался воспользоваться отмычкой, что бы открыть нехитрый замок, но дверь распахнулась сама, на пороге возникла трехметровая одноглазая девица и направила на принца плазматрон.
Темный скользнул в сторону и плазменный заряд угодил в то место где он только что стоял, Присцилла выругалась и выстрелила опять.
- Эй, малышка, кто тебе дал в руки эту штуку? - издевательски осведомился Темный, ускользая от плазменного заряда, - Хоть бы стрелять научилась…. Или одним глазом не прицелиться никак, а?!
Как он и рассчитывал, циклопиха взбесилась и от злости начала палить не целясь. Вскоре заряд закончился, она отбросила не нужный плазмотрон, отстегнула от пояса покрытую шипами палицу – гердан, и с ревом бросилась на Темного.
- Ветры всемогущие! – выдохнул он, уклоняясь от удара. Покрытый шипами наконечник гердана просвистел в сантиметре от его головы.
Присцилла была не мастерица драться, но она была на метр выше принца, и палица у нее была под стать ее росту… пытаться отбить ее мечом было рискованно, клинок просто переломится пополам! Темному только и оставалось, что уклоняться от ударов и выжидать момент, когда можно будет метнуть в противницу меч, откорректировав и ускорив его полет телекинезом.

***
Алина стояла у окна и с азартом наблюдала за боем Темного и Присциллы… точнее за прыжками Темного, который явно проигрывал в этом бою… ах, как глупо с его стороны не взять с собой оружие посерьезнее дурацкого меча! И еще этот туман…идиотская Присцилла! Что б ее черти взяли с этой ее дурацкой магией! Хорошо, что Алина нашла ее колдовскую книгу и успела там кое-что прочитать…в частности про иллюзорный туман….
Девушка начала произносить заклинание, рассеивающее иллюзию. Она была не сильна в этой области… Мастер Элимас, преподающий магические искусства, хватался за голову всякий раз, когда она пыталась продемонстрировать свои колдовские навыки, но все же он не отрицал, что задатки магии в ней есть. Вот сейчас она и проверит, есть ли в ней те самые задатки.
Впрочем, Алина так и не увидела, как сработало ее заклинание. На последнем слове ее висок пронзила резкая боль…
- Сука! – прошипела Лианна, опуская бластер, рукояткой которого оглушила ненавистную девку, - Я так и знала что ты предательница! Я с тобой потом разберусь, тварь!
Лианна выбежала из зала и столкнулась с гномом.
- Гморт, какого фига ты тут ошиваешься? – рявкнула она, - Живо пошел Альбу охранять! И смотри, если со мной и Присциллой что-нибудь случится, ты должен убить ее, понял?
Туповатый гном, который не различал кто из грудастых девок королева, а кто Алина, согласно закивал, считая, что имеет дело с нынешней фавориткой хозяйки -  Алиной, и даже не подумав о том, что Алина в любом случае не имеет права отдавать такие указания.
Лианна отпихнула гнома с пути, и поспешила к выходу. Сейчас она поможет Присцилле расправиться с принцем и глупая циклопиха навсегда уяснит кто ей друг, а кто враг! Лианна даже готова собственноручно приготовить для Присциллы жаркое из проклятой Алины! О, она сделает это с удовольствием… как только они расправятся с принцем и его приятелями рейнджерами! И какого хрена идиот Серджиус не остановил их? Как они умудрились добраться до острова? Как нашли тайный ход через скалы? Вот же дерьмо какое!
Лианна выскочила на крыльцо.

Астрал
Общая ветка

Сегодня на личной ветке Злюсинды были такие помехи, что работать было просто невозможно, поэтому  она расположилась на Общей ветке, устроившись прямо на Астральном полу среди множества подушек и наблюдала за происходящим в Астральной дали. Даль была само собой настроена на наблюдение за Вороном. Немногочисленные посетители Общей ветки ничего против этого не имели. В данный момент Астральная даль их не интересовала, они с веселым любопытством наблюдали за выходками Кроли, которая старалась привлечь внимание Сабака. Сабак лениво лежал под астральным кустом и делал вид, что игнорирует пушистую красотку. Кроля высоко подпрыгнула и покосилась на Сабака. Пес сделал вид, что не замечает ее прыжков. Кроля поднатужилась и прошлась колесом.
Злюсинда отвлеклась от происходящего в Астральной дали и неодобрительно нахмурилась на Кролю. Присутствующие, с удовольствием наблюдающие за кульбитами Кроли, напротив,  одобрительно рассмеялись. Подбодренная этим смехом Кроля, торжественно раскланялась,  запрыгнула на стол и… Злюсинда окончательно отвлеклась от наблюдения и изумленно уставилась на свою любимцу, а Сабак, утратив невозмутимый вид, вскочил и вытаращил на Кролю глаза. Ее длинные уши торчали в разные стороны, хвостик кокетливо стоял торчком и пушился веером. Кроля задрала лапки над головой и неистово завертела бедрами, от чего ее пушистое пузико, самым невероятным образом заходило ходуном. 
- Вау, танец пуза! – развеселилась Злюсинда, совершенно позабыв о подопечном, благодаря смех-траве, которую ей вчера за пол цены продала добрая ведьмочка.

пл.Варкаш
о.Горм

Лианна выскочила на крыльцо, прицелилась и выстрелила. Она очень хорошо стреляла. Не зря Серджиус проводил с ней долгие часы в тире и давал подзатыльники за каждый промах. Уроки стрельбы Лианна усвоила хорошо, и тонкий луч бластера попал точно в цель. Прямо в сердце ненавистного принца, который в свое время посмел не соблазниться ее предложением! Предпочел сбежать в Академию и связаться с амазонкой!
Темный даже не успел понять, что случилось… резкая обжигающая боль, крик Рыси… нет это ему послышалось… или был крик где-то за гранью реальности? А где он сам? Он тоже где-то за гранью… и тишина…

***
Внезапно туман рассеялся. Тэссэн рассек воздух и бумерангом вернулся к Рыси. Она поймала веер и недоуменно пожала плечами. Только что прямо на нее летела огромная чайка, и вдруг никого!
- Половина этих тварей – иллюзия, - объяснил Ворон, - Туман был магический.
- Ты знал и молчал? – возмутилась Лиса и, почти не глядя, метнула нож в одну из немногих уцелевших чаек обычного размера, без всяких признаков гигантизма.
- Вам бы стало легче, если бы я сказал? – осведомился Ворон.
Рысь нахмурилась.
- И часто ты молчишь о том, что знаешь? – спросила она.
- Когда не вижу смысла оповещать всех, то молчу, - объяснил Ворон, - Не сердись, я не сказал про иллюзию, потому что это отвлекло бы вас.
- Ты и Темному не сказал… кстати, что с ним было?
- Зелье забвения…. С его помощью все важные мысли отодвигаются на задний план… тот кто опоил его этим зельем либо не принял в расчет того, что принц будет не один, либо просто решил подстраховаться…
- И ты ничего не сказал Темному? Ты даже мне не сказал! – разозлилась Рысь, но тут же опомнилась, - Поговорим об этом позже, пошли к ма…
Резкая боль, пронзившая сердце, пришла внезапно. Рысь замолчала на полуслове и удивленно уставилась на Ворона…
- Стэллари! – испуганно воскликнула Лиса и подхватила начавшую падать, побледневшую подругу, - Силы небесные, что с тобой, Стэлл?
Рысь потрясла головой, стараясь придти в себя и не потерять сознание, которое неумолимо ускользало…тянуло куда-то за предел… за грань реальности… Рай-Тор!
Рысь оттолкнула Лису и бегом бросилась к маяку, не обращая внимания на немногочисленных, но все еще пытавшихся атаковать чаек. Лиса метнула два ножа подряд, убив на излете двух самых настырных птиц, и поспешила вслед за подругой. Ворон покачал головой. Он понял, что произошло… в лучшем случае чертов принц ранен… в худшем…
Он оглянулся в поисках Степана, но пройдохи землянина уже и след простыл. Ворон пожал плечам и последовал за амазонками…

***
Рысь не глядя, как бы мимоходом, метнула тэссэн. Боевой веер с тихим жужжанием вспорол запястье Присциллы и вернулся к хозяйке. Рысь все так же, не глядя, поймала его и спрятала в ножны, никак не среагировав на яростные вопли циклопихи, которая выронила гердан и нянчила пораненную руку.
Рысь медленно, как бы не хотя подошла к неподвижному телу Рай-Тора и опустилась на колени. Она не верила, что он мертв… она знала…ЗНАЛА, что его больше нет, но не хотела в это верить… А поверить придется! Глупо отрицать очевидное…
Или нет? А вдруг случилось чудо… как в сказках случается, когда лазерный заряд натыкается на случайную преграду… например какая-нибудь безделушка в нагрудном кармане… портсигар например…
Рысь знала, что Рай-Тор носит портсигар в заднем кармане, но все равно распахнула кожаную куртку, украшенную серебряными шипами… та самая, его любимая? Или другая? Наверно другая, та осталась в Академии, ведь телепорт не пропускает серебро… Рысь аккуратно расстегнула рубашку у него на груди, почему то даже не пришло в голову просто рвануть ее, как… как сегодня ночью…
О, если бы она знала, что эта ночь будет последней! Если бы знала… что тогда? Что?! Тогда она бы сказала ему… сказала то, что уже никогда не скажет…что именно? Много… очень много не сказанных слов вертится на языке именно теперь, когда их уже некому говорить…
Увы, лазерный заряд не встретил никакой сказочной преграды… такие счастливые случайности бывают только в сказках, а реальность вот она: напротив сердца аккуратная круглая ранка, чудом не повредившая роскошную татуировку – дракона, начинающегося на груди и обвивающего плечо… Рысь провела пальцем, повторяя очертания татуировки… Он холодный… Так быстро? Так быстро остыл!
Теперь она должна заплакать? Закричать? Нет! Ничего не хочется. Пусто. Холодно… просто больше ничего нет… и не будет! Не будет никогда! Не будет этой ослепительной ехидной усмешки, не будет ласкающего взгляда, проникающего в самую душу, не будет жарких ночей и страстных поцелуев, не будет этого голоса… никто и никогда больше не произнесет так невероятно нежно ее замысловатое имя – Стэллари…
Ни вздохнуть, ни выдохнуть, как будто горло сжал стальной обруч… кричать? Нет… не хочется ничего… Плакать? Нет, амазонки не плачут… амазонки не умеют плакать… кому она врет! Кому она опять врет? Амазонки тоже люди и они умеют плакать… но она не будет!
Рысь положила голову Рай-Тора к себе на колени, бережно поправила золотистую прядь волос и закрыла его глаза, в которых не отражалось ничего… только холод и мертвый покой… холод… холодно…очень холодно…
Лианна с ненавистью уставилась на проклятую амазонку, которую принц предпочел ей, первой красавице Варкаша! Что он нашел в этой амазонской потаскухе? Лианна тщательно прицелилась и…
Лиса ударом ноги выбила бластер из руки грудастой сучки и, не раздумывая, кто перед ней, Алина или Лианна, схватила бабу за волосы и стащила с крыльца.
Присцилла заставила себя справиться с болью в раненом запястье, прочла заклинание, останавливающее кровь и огляделась, оценивая обстановку. Противник повержен верной Лианной… верную Лианну пинает какая-то рыжая девка… а этот мрачный мужик в черном…ха! он, кажется, собирается атаковать ее магически! Сейчас он узнает, с кем связался!
Степан, воспользовавшись неразберихой и, так и не поняв, мертв принц или только ранен, проскользнул в гостеприимно открытую дверь. Что бы там ни было, он был намерен найти Алину… или то, что от нее осталось…

Астрал
Отдельная ветка

Ведьма с мрачным интересом наблюдала, как на ладони Ворона формируется сгусток энергии… фиолетовый пульсирующий шар, в котором сверкают крошечные молнии. Она криво ухмыльнулась. Способный парнишка! Он единственный нашел правильное применение ее так называемому "поцелуйному облачку"… она еще не забыла, как послала ему фиолетовую тучку на Заседании, где обсуждался проходной экзамен Темного и Рыси….
- Как же ты догадался, гаденыш? – пробурчала ведьма.
- Алк? – окликнула Фея, - Алк, ты, что там бормочешь? Алк, ты в курсе, что Темный мертв?
- В курсе… ты предлагаешь мне начать рыдать в голос? Или мчаться на Варкаш и оторвать Присцилле голову? Кстати, голову ей сейчас и без меня оторвут!

пл. Варкаш
о. Горм

Ворон атаковал на мгновение позже, чем Присцилла и уклонился от пущенной ею шаровой молнии.
В глазах циклопихи отразился ужас, когда она поняла ЧТО летит в нее! Это не банальный огненный шар! Это…это…
- Алк, сука! – заорала Присцилла прежде чем фиолетовый, ощетинившийся молниями сгусток энергии разнес ее голову на части.

Астрал
Отдельная ветка

- При чем здесь ты? – спросила Фея.
- Это была моя Сила, - ведьма ухмыльнулась, - Расслабься, феечка, Темного не вернуть…. Хочешь, устрою тебе свидание с ним в Царстве Мертвых?
- Мне? Ты его лучше девочке устрой! – прикрикнула Фея, - И не строй из себя циничную суку! Ты не такая!
- Тебе то откуда знать? – пробурчала Алк, сосредоточив внимание на происходящем в Астральной дали.
- Аллатиэль, а ты что молчишь? Тебе тоже плевать, что он мертв?
Фея была готова разрыдаться от отчаяния и осознания того, что ничем не может помочь… она не может даже просто оказаться рядом и попытаться как-то утешить….
- Прах к праху, - с кривой ухмылкой пробурчала ведьма, и ее желтые глаза подернулись печалью, - Поменьше эмоций, Фея, бери пример с…. черт, Алла!
Королева, которая до сих пор крепилась и сидела с непроницаемым лицом, не выдержала и разрыдалась, всхлипывая, как ребенок.
- Ну вот, - проворчала Алк, недовольно хмурясь, - Свалились на мою голову две рыдающие девицы!
- Я не рыдаю! – возмутилась Фея и сердито смахнула непокорную слезинку, которая все же посмела скатиться по щеке.

пл. Варкаш
о. Горм

Лиса перерезала горло Лианны, вытерла тесак об ее красивую кофточку и подошла к Рыси, которая казалось, не замечала происходящего вокруг, сосредоточившись на перебирании золотистых кудрей принца.
- Стэллари, - тихо позвала Лиса, опускаясь рядом с ней на колени и обнимая ее за плечи, - Стэлл, мне так жаль…
Рысь подняла голову, глаза ее были сухими и холодными.
- Мне тоже жаль, - спокойно сказала она и опять перевела взгляд на бледное неподвижное лицо Рай-Тора, - Мне жаль, что я так и не успела сказать ему… сказать, что…траханное небо, я ничего не успела! Ничего! Все так быстро… Катрисса, почему все так быстро закончилось? Я даже не успела понять, что это началось, а конец уже наступил…. Ну скажи мне! Давай, скажи, что я, наконец, избавилась от бесполезного мужчинки! Ну, давай же, дерьмо драконье!
Ворон резко отвернулся. Невыносимо смотреть, как она страдает… невыносимо сознавать, что он тоже страдает вместе с ней… он бы отдал все, что бы чертов принц был жив!
- Пойду, найду леди Хранительницу, - проворчал он и поднялся на крыльцо. Нет сил смотреть как она сидит над телом своего… нет не напарника, возлюбленного и… и даже не может заплакать!
- Рысь, Цербер тебя забери, не держи в себе! Плачь! – не выдержав, рявкнул он и поспешно скрылся в дверном проеме.

Астрал
Общая ветка

Веселье, причиной которого была влюбленная в Сабака Кроля, было остановлено появлением довольно ухмыляющейся Всевидящей Зарин.
- Какой кошмар! Злюсинда, я знала что ты не в своем уме, но не до такой же степени! – воскликнула Зарин.
Кроля от неожиданности забыла, как летать и плюхнулась на пол, прямо к ногам Сабака, который заботливо помог ей встать, скаля все свои многочисленные зубы в обворожительной улыбке.
- Твой подопечный только что убил циклопиху, - объявила Зарин и нахмурилась, - Я вынесу на Совет вопрос о том, откуда он владеет секретом вызывания сахастанской шаровой молнии!
- И будешь выглядеть полной дурой! – невозмутимо пробурчала Злюсинда, сделав вид что нисколько не смущена тем, что пропустила бой своего подопечного.
- А что, Комиссия в курсе о магических способностях курсанта четвертой ступени? – подозрительно прищурившись спросила Зарин.
- Это не его способности! Весь Совет видел, как около трех месяцев назад, ведьма подарила Ворону шаровую молнию, - Злюсинда криво ухмыльнулась, - Или ты, Зариночка, думала что Алк дарит курсантам поцелуйные облачка?
- Хм…а с какой радости Алк подарила курсанту разрушительную опасную магию?
- Алк не просто Всевидящая, она ведьма, а следовательно обладает Даром провидения. Она предвидела, что Ворону понадобится эта магия, - просто объяснила Злюсинда и, послав Зарин ласковую улыбку, спросила, - Будешь жаловаться в Комиссию?
- Ну вас, все равно отмажетесь! – махнула рукой Зарин, которую не особо интересовал Ворон и которой собственно в данный момент вообще не до этого было, - У меня для вас потрясающая новость… Зарин многозначительно замолчала.
- Интригуешь? – добродушно спросила Барракуда, - Не томи уже, выкладывай! Ты же пришла сюда такая довольная не потому что засекла у Ворона сахастанскую магию?
- Конечно нет, - с улыбкой заверила Зарин и выложила, - Вор убит!
Асгенар, только что вышедший в Астрал, отступил в тень, так и не обнаружив своего присутствия на Общей ветке.

пл.Варкаш
о.Горм

Алина медленно приходила в себя. Голова нещадно болела. Она застонала.
- Мурлысенька, девочка открой глазки!
Алина замерла, не смея поверить, что слышит голос своего напарника.
- Тигренок, очнись!
Алина открыла глаза и удивленно уставилась на Степана, который держал ее на руках и гладил по голове.
- Ага, очухалась! – обрадовался он и мгновенно оставил нежный тон, - Ну, выкладывай, как ты докатилась до такой жизни?
- Степа, я дважды получила по башке, а ты пристаешь с глупыми вопросами! – обиженно воскликнула Алина и поморщилась от своего же громкого крика.

***
Между леди Хранительницей и ее сыном всегда существовала незримая связь и, запертая в башне без окон, Альба мгновенно поняла, что ее сын мертв! Верить в это не хотелось… никак не хотелось, но это был факт! Альба бросилась к двери, запертой не только обычным способом, но и магическим, совершенно не представляя, как она отопрет его… да как угодно! Она готова была даже активировать Кристалл… Но дверь распахнулась сама.
На пороге стоял тупо ухмыляющийся Гморт. Хозяйка и ее подруга мертвы, настало время исполнить приказ! Леди попятилась к столу. Гморт не спеша достал из-за пояса топорик и шагнул к ней. Леди нашарила позади себя тяжелую мраморную статуэтку, одновременно посылая Гморту невинную улыбку. Тупой Гморт заулыбался в ответ, забыв, что пришел сюда убить эту красивую даму. Он все еще продолжал улыбаться, когда в его голову полетела статуэтка и…. так с улыбкой на губах и отключился.
Альба бросилась к дверям и столкнулась с высоким черноволосым типом с холодными зелеными глазами. Наверняка еще один слуга Присциллы! Альба попыталась пнуть его, он легко увернулся и, сделав усилие, изобразил на лице улыбку.
- Спокойно, леди, я рейнджер.
- Рай-Тор…он…умоляю, скажи, что предчувствия обманывают меня! – с надеждой воскликнула Альба, но наткнулась на полный сочувствия взгляд Ворона и тихо всхлипнула.
- Мне жаль, леди…
Альба оттолкнула его с дороги и устремилась вниз по винтовой лестнице. Она должна быть там, рядом с ним! Она чувствует холод и пустоту вокруг него!
Леди выбежала на крыльцо и замерла. Мертвый принц. Его голова покоится на коленях у девушки… у его напарницы… О, какая печаль исходит от нее! Казалось эту непроходимую печаль и боль можно потрогать руками!
Если Рысь застыла и была не в состоянии выпустить наружу свои эмоции, то леди наоборот, не сдерживаясь, с рыданиями бросилась к сыну на грудь.
Рысь растерянно посмотрела на незнакомую женщину… почему она так переживает? Кто такая? У нее такие же золотистые локоны, как у Рай-Тора… Рысь затрясла головой, стараясь придти в себя. Какая же она дура, что сразу не догадалась! Это же леди Альба!
- Ты будешь плакать или нет? – не выдержав, прошипела Лиса, - Ну делай же что-нибудь! Ну, хотя бы взвой как тогда, в Академии, когда этот при… ой…тьфу! Стэллари, ну не будь такой замороженной, ты меня пугаешь!
- Сделать что-нибудь? – задумчиво проговорила Рысь, - Да! Сделать что-нибудь! Леди Альба! Леди, Вы меня слышите? Активируйте этот гребанный Кристалл!
Альба даже плакать от удивления перестала, подняла голову и изумленно уставилась на амазонку.
- Что ты сказала?
- Кристалл может исполнить любое желание, да? Вы хотите, что бы он был жив? Для этого надо активировать Кристалл, - объяснила Рысь и забеспокоилась, - Или он не может оживлять мертвых?
- Ты хоть соображаешь, о чем просишь? – воскликнула Альба, - Ты погибнешь!
- Стэлл, ты, что совсем сдурела? – опомнилась Лиса, - Что за идея пришла тебе в голову? Ты с ума сошла! Я не знаю, что собой представляет этот траханный Кристалл, но я не позволю тебе…
- Хватит! – перебила Рысь и обратилась к Хранительнице, - Я понимаю, что я собираюсь сделать. И дело не только в моем… моем отношении к вашему сыну… Леди, Вы Хранительница и, насколько я знаю, у Вас нет наследников кроме Рай-Тора. Что будет, когда Вас не станет? Кто будет контролировать энергию Кристалла? – губы амазонки искривила горькая улыбка, - Но возможно у него уже есть дети? Тогда вопрос об оживлении отпадает…
- Кого ты обманываешь? – не выдержав, заорала Лиса, - Даже если бы у него была сотня детей, ты бы сейчас сидела и уговаривала Хранительницу… леди, не обращайте внимания на эту влюбленную дуру!
Альба и Рысь казалось, не слышали воплей Лисы. Они молча, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Леди сжимала холодные руки сына, амазонка гладила его по голове.
Они заговорили одновременно:
- У него нет детей….
- Я не беременна…
- Ты не должна…
- Так надо…
- Стэллари, не сходи с ума! – в отчаянии заорала Лиса и умоляюще взглянула на Ворона, - А ты что молчишь? Сделай что-нибудь! Останови ее! Я же знаю! Я знаю, что ты ее любишь! Почему ты молчишь? Ты должен остановить ее!
- А ты бы на ее месте остановилась? – спросил Ворон, с трудом сохраняя на лице каменное выражение.
- Я? Я? Тухлые облака…я не знаю! – рявкнула Лиса и вцепилась в руку Рыси, - Стэлл, я прошу тебя… Стэлл!!!

Астрал
Отдельная ветка

- Она совсем с катушек слетела! – взвизгнула ведьма, - Что за глупая идея? Ей то какое дело, что будет когда Альба кони отбросит? Что за тупое самопожертвование!
- Успокойся! – оборвала ее вопли Фея, - Альба не такая дура, она не активирует Кристалл…
- А, по-моему, активирует, - возразила Королева, - Именно потому, что она не дура, она сделает это! Альбе нужна преемница… у нее больше нет родственников…надежда только на Темного.
- Она еще не так стара, пусть другого ребенка родит! - сварливо воскликнула ведьма.
- Алк, она не может больше иметь детей, - прошептала Фея, с ужасом осознавая, что Королева права… Леди активирует Кристалл и даст Рыси погибнуть!
Алк вскочила с кресла и разорвала Пространство.
- Ты куда собралась? – рявкнула Фея и ударом крыла усадила ее на место, - Даже не думай! У тебя не получится проникнуть на Варкаш!
- Еще как получится! – прошипела Алк, снова вскакивая с кресла, - И только попробуй еще раз взмахни крылом, все перья повыщипываю на фиг!
- Я тебе щас скипетром по башке врежу! – хладнокровно пригрозила Королева, - Не смей лезть на Варкаш, ты ничего не сможешь изменить, но навредишь еще больше! Варкашцы и так не в восторге от того, что по планете носится куча рейнджеров, еще только Наблюдательницы для полного счастья не хватает! Сиди и не рыпайся!