Исполняющий желания. Часть 13

Астральная Сказочница
Астрал
Отдельная ветка

- Что это было? – Фея вопросительно  взглянула на ведьму, - Ты можешь каким-то образом общаться с ним? Или у него глюки?
- О, у нас с малышом особая связь! – хихикая, отвечала ведьма, но тут же призналась, - Шучу! Сама не ожидала, что он услышит мое мысленное послание, ведь из меня телепат никакой…наверно он очень силен в телепатии!
- Интересно, парень никогда не задумывался о карьере Наблюдателя? – задумчиво проговорила Королева, - У него есть все задатки… возможно, когда он состарится или просто устанет быть рейнджером, он…
- Хи-хи это будет Асгенар номер два! – заявила ведьма и серьезно добавила, - Из Ворона получится хреновый Наблюдатель… надеюсь, ему не придет в голову мысль, уйдя в отставку стать одним из нас.
- Ну конечно! – развеселилась Фея, - Разве ты потерпишь в наших рядах такого конкурента – персонажа еще более инфернального чем ты сама!
- По-моему он милый мальчик, - возразила Королева, - И не инфернальный совсем… он, между прочим, мой земляк!
- Ворон с Эльфории? – недоверчиво переспросила Фея.
- Ну да, солнышко, - Алк хихикнула, - Что удивлена? Я, честно говоря, тоже удивилась, когда узнала... забавный парнишка… очень забавный…
- Ведьмочка, у тебя на него виды? – развеселилась Фея.
- Ничего подобного! – возразила Алк, - Он для меня слишком молодой!.. Ну что ты улыбаешься, а?... Хм… кстати, феечка, как поживает Асгенарчик?
- Ты у меня спрашиваешь? – Фея пожала плечами, сделав недоуменное лицо.
- А у кого же еще? – пробурчала ведьма, скаля клыки в ехидной ухмылке, - Ведь ты, а не я вчера ужинала с ним в одном очень уютном ресторанчике!
- Я тебя сейчас ударю! Откуда ты знаешь? Следила что ли? – рассердилась Фея.
- Вот еще! Делать мне больше нечего как следить за тобой! – обиделась ведьма, - Я тоже ужинала там…с Нессом…мммм тааакой жеребец!
- Алк! – сквозь хохот воскликнула Королева, - Алк ты…ты и кентавр?
- А чиво, низя что ли? Это же весело! – замахав ресницами, проворковала ведьма, - Мегере повезло, у нее тааакой мужчина… хи-хи… надеюсь, она не обидится, если я буду иногда одалживать его на время!
- Ты просто сумасшедшая, Алк! – сделала вывод Фея и рассмеялась.

пл. Варкаш
о.Сирен

Рысь остановилась только когда оказалась на носу яхты. Ей было очень стыдно… почему? Она сама не могла объяснить, почему. Ведь, она не виновата в том, что Ворон… силы небесные, она часто замечала его взгляды…совсем не дружеские взгляды, но упорно старалась не придавать им значения… притворялась, что все в порядке, и что Ворон ей просто друг и испытывает к ней исключительно дружеские чувства! Ей надо было раньше прекратить общение с ним… ну не совсем прекратить, а стать более холодной и официальной… Конечно же она сама подала ему надежду! Эти обнимашки, сидение на коленках! Плюс ко всему еще и сообщила ему о том, что расходится с Темным… конечно же у него появилась надежда и он…. траханное небо, какая же она дрянь… и какая же она дура, что не может ответить ему взаимностью! Рысь прикрыла глаза и попыталась представить себя с Вороном… Ей отчетливо представилось, что они напарники и работают вместе, но вот что-то большее… она в его объятиях? Нет, это даже представить невозможно!
Тяжело - понимать, что лишилась лучшего друга… А может быть все не так страшно? Ей стоит прямо сказать Ворону, что между ними никогда ничего не будет и тогда со временем они смогут снова стать хорошими друзьями!
Рысь решительно двинулась назад, туда, где оставила Ворона. Он был все еще там, сидел прямо на палубе и спокойно дымил сигарой, от которой исходил сладковатый аромат смех-травы.
- Ворон?
- Хочешь затянуться? – как ни в чем не бывало, предложил он.
- Давай, - с облегчением согласилась она.
Он все понял! Влюбленное выражение исчезло из его глаз, он смотрит на нее как всегда! Смотрит как на друга! Он все понял и нет смысла снова поднимать эту тему, только для того, что бы повторить ему о том, что между ними ничего не может быть. Хвала небесам, он и так все понял!
Рысь затянулась из вежливости, на самом деле ей вовсе не хотелось курить смех-траву… затянулась и закашлялась.
- Что это за дерьмо? – выдавила он прокашлявшись.
- Сахастанская смех-трава… извини, я не подумал, она слишком крепкая.
- Не то слово…черт! – Рысь резко встала и покачнулась.
- С тобой все в порядке? – забеспокоился Ворон.
- Да, просто яхту качает… А вон и Степан с Лисой… странно,  Темного с ними нет…

***
Степан первым взбежал по трапу. За ним следовала недовольная Лиса, с сумкой на плече… что она там прячет?
- Рысенька, как дела дорогая? – в голосе Степана было столько раздражения и яда, что Рыси стало смешно, - Как во время вы объявились! Эти ненормальные бабы не хотели нас отпускать! Кстати, твой принц там с ними застрял. Они ни в какую не хотят с ним расстаться, пока он не выпьет в их компании.
- Ты не волнуйся, они, кажется, хорошо знакомы, - утешила Лиса, - И вообще сирены прикольные, добрые девочки, вот волосы мне помогли распутать…Ничего плохого с Темным не случится!
- Ну да, ну да… - Степан ухмыльнулся, - После меня бабы просто без сил, так что годны только на то что бы водку пьянствовать и дурь курить… пусть наш принц расслабится с ними.
- Я ему расслаблюсь! – неожиданно для себя самой завелась Рысь, - Я ему сейчас покажу расслабуху!
- Ага, ты ревнуешь! – не понятно чему обрадовался Степан.
- Нет, просто у меня мозгов побольше, чем у него! – рявкнула Рысь, - Мы здесь не для того, что бы развлекаться! У нас задание - спасти Хранительницу и Кристалл, а не с сиренами бухать! Степа, ты проводишь меня?
- Куда? – насторожился Степан, - Нет уж, девонька, я на этот остров больше ни ногой! Если хочешь одна иди, вон домик, в котором Темный развлекается, его отсюда видно! Вон тот с розовой крышей! Ворон…привет, кстати, не хочешь Рыси компанию составить?
- Не надо я одна справлюсь! – поспешно отказалась Рысь, вспомнив предупреждение Темного о реакции сирен на красивых мужчин.
- Ага, давай, вали, ****ь тебя во все места! – неожиданно раздался хриплый бас,- И передай Гесионе, этой траханной прошмандовке, что эти два долбоеба с****или ее любимую рыбку!
Рысь недоуменно уставилась на сумку Лисы, из которой и доносился голос.
- Это золотая рыбка, - с ухмылкой поведала Лиса, и извлекла из сумки небольшой аквариум, в котором плескалась рыбешка с очень недовольным выражением на рыбьей физиономии.
- Ну что зенки вылупила, прошмандовка? Давай уже, ****уй на берег и передай моей хозяйке… этой шлюхе озабоченной Гесионке, что ее любимую рыбку Луняху самым наглым образом с****или!
- Ребята, зачем она вам? Зачем вы ее взяли? – спросила Рысь, во все глаза, таращась на водоплавающую матершинницу.
- А не фиг было нас в плену держать! – заявила Лиса, - Гесиона так пеклась об этой кильке, что мы решили…
- Ты решила! – перебил Степан, - Я здесь ни при чем… а ты рыбешку сперла чисто из сентиментальных побуждений, тебе понравилась эта Гесионка и ты решила взять что-нибудь на память!
- Я тебе сейчас глаз на жопу натяну! – разозлилась Лиса, - Зачем ты врешь?
- Еще скажи, что Гесиона тебе не понравилась! – ехидно предложил Степан, - Ты же из ее постели не вылезала! Рысь, ты представь себе, эта Гесиона на меня даже внимания не обратила! Лиса вцепилась в нее мертвой хваткой!
- А кто ты такой что бы она на тебя внимание обращала? – окрысилась Лиса, - Тоже мне, пуп земли! Стэлл, не слушай его! Я украла рыбку потому что мне хотелось сделать сиренам подлянку, вот и все!
- Катрисса, ну что за детская выходка? – рассердилась Рысь, - Немедленно дай сюда эту рыбину, я верну ее хозяйке! Так нельзя!
- А ей можно было не отпускать нас, а? Не буду я ничего возвращать, переживет как-нибудь!
- Если сирены разозлятся, то не будет ничего хорошего! Хватит капризничать! – Рысь не выдержала и полюбопытствовала, - Гесиона тебе понравилась, да?
- Ну… она такая…хм…такая затейница!
Рысь сдержанно ухмыльнулась, представив, что могла затеять Гесиона в компании Лисы, но тут же нахмурилась и строго сказала:
- Катрисса, рыбу надо вернуть!
- Э, нет! Не *** меня возвращать! – внезапно запротестовала рыбка, - С****или, теперь терпите! Хольте меня и лелейте…хи-хи…я вам еще пригожусь!
- Килька, тебя хрен поймешь, то орешь, что бы тебя на место отнесли, то не хочешь назад…странная ты какая-то, - проворчала Лиса.
- Ага, вот такая я охуительно загадочная рыбешка! – весело воскликнула рыбка Луняха и оглушительно заржала.
- Хм… я передам от тебя привет твоей хозяйке, - решила Рысь и сошла на берег.
- Три *** ей в жопу передай! – напутствовала рыбка.

***
Дом с розовой крышей находился неподалеку от берега, и Рысь легко нашла к нему дорогу. На крыльце ее встретили два мрачных охранника.
- Куда? – ворчливо спросил один.
- Зачем? – подхватил второй.
- Внутрь, по делам, - отвечала амазонка, глядя на них снизу вверх и соображая, как бы проскользнуть мимо, не калеча мужичков.
- Туда нельзя.
- Хозяйки заняты.
- До утра резвиться будут.
- И принесла же вас нелегкая!
- Другой дорогой не могли поплыть?
- Ага, сначала этот Степан и баба… хм… ну и баба… старшая хозяйка от нее в восторге!
- Ну да, и Степан этот…
- А теперь вот принца занесло…
- Ага, этот надолго…
- Да, а хозяйки потом неделю будут вздыхать
- И нам никакого  внимания…
Рысь усмехнулась. Бравые охранники просто-напросто ревнуют своих хозяек сирен, которые видимо, в отсутствие зазевавшихся мореходов, всю свою любовную энергию тратят на этих двух богатырей.
- Предлагаю сделку. Вы пропускаете меня, а я избавляю вас от принца!
- То есть ты уведешь его?
- А он пойдет с тобой?
- Пойдет, - заверила Рысь, хищно оскалившись, - А не пойдет, пожалеет! Ну, давайте, прилягте, как будто я вас вырубила!
Охранники переглянулись, согласно кивнули друг другу и аккуратно бухнулись на крыльцо.
- Очень похоже, ребята, - похвалила Рысь, переступая через богатырские тела, - Сирены будут потом вас жалеть ну и так далее.
Охранники довольно засопели, но даже не шевельнулись, старательно прикидываясь "трупами".
Рысь прошла по коридору, освещенному розоватым светом, который давали подвешенные под потолок светильники и пинком распахнула дверь, из-за которой доносился веселый смех и пение… кстати очень отвратное пение совсем не похожее на ту неземную красоту, какой она ожидала от сирен.
Рысь шагнула внутрь и оглядела зал, освещенный интимным светом множества свечей. Принц гадский развалился на диване, между двумя полуголыми девицами, которые весело распевали какую-то пошлую песенку. Накуренный в дрова, с палеными остекленевшими глазами, Темный пытался подпевать им, но выходило жутко фальшиво, он смущался, замолкал, но через секунду опять начинал подвывать…
Рысь многозначительно кашлянула. Девицы оборвали пение и недоуменно уставились на нее.
- Ты как сюда попала? – наконец обрела дар речи белокурая сирена.
- Через дверь, - пробурчала Рысь и обратилась Темному, - Не пора ли тебе попрощаться с гостеприимными хозяйками, а?
- Это кто? – спросила рыжая сирена.
- Что ей надо? – спросила блондинка.
- Аааа, Рыська, ты пришла! – радостно заорал Темный и поведал сиренам, - Это моя напарница…она очень ревнивая, щас вам морды бить будет!
- Морду я тебе бить буду! – возразила Рысь и бросила свирепый взгляд на сирен, - Брысь отсюда!
- Эй, ты чего здесь раскомандовалась? – возмутилась рыжая и вдруг опомнилась, - А где охрана? Как ты вошла?
- Вот пошли бы и посмотрели, что с вашей охраной, - предложила Рысь и изобразила на лице зверский оскал, - Они еще не скоро очухаются!
Блондинка тут же сорвалась с места и помчалась прочь.
- Стэллари, нежнее надо быть! Нежнее! – протянул Темный, пытаясь сфокусировать на ней взгляд, - Рысь…хм…ты двоишься… мммм, как бы это было замечательно, если бы вас было десять…оооо десяток ласковых амазонок!
Рыжая, которую видимо совершенно не интересовало, что случилось с охраной, захихикала и пискнула:
- Темненький, да какая же она ласковая! Она похожа на взбесившуюся кошку!
Рысь пожала плечами и двинулась к ним.
- Ага, иди сюда, девочка моя, я так соскучился! – проворковал Темный, глупо улыбаясь.
- По зуботычине соскучился, да? – пробурчала Рысь, стараясь сохранить на лице серьезное выражение, хотя вид обкуренного и по дурацки улыбающегося напарника очень смешил ее.
Траханное небо, на него невозможно долго сердится! Вот он сидит здесь, курит смех-траву в компании развеселых сирен, а ей смешно! Она остановилась перед ним, сложив руки на груди, и предложила:
- Пошли по-хорошему, не вынуждай меня вытаскивать тебя из этого борделя силой!
- Бордель? – Темный растерянно огляделся по сторонам, - Стэллька, это не бордель, это дом моих старых подружек!
- Ага, я уже давно поняла, что у тебя до хрена старых подружек… я рада за тебя…а теперь вставай и пошли из дома твоих подружек, не забыл, что нам надо… надо плыть дальше…
- Стэллари, девочка моя, расслабься… когда ты в последний раз расслаблялась?
Рысь, больше не тратя время на разговоры, схватила принца за шиворот и поставила на ноги.
- Стэллька! – глупо улыбаясь, промычал он и обнял ее за плечи, навалившись всем весом.
- Пошли! Давай передвигай ногами, дерьмо драконье! - прошипела Рысь и потащила его к выходу.
- Эй… как там тебя… Рысь, да? – осторожно окликнула рыжая сирена.
- Рысь, - дружелюбно подтвердила амазонка.
- Я Гесиона, - представилась рыжая.
- Хм… тебе привет от твоей рыбки… она решила прогуляться с нами, - ухмыляясь, поведала Рысь.
- Да? Ну попутного ветра ей под хвост! – отмахнулась сирена и предложила, - Может быть уложим принца здесь? Куда ты его тащишь, он же никакой!
- На яхту я его тащу, не фиг ему здесь укладываться, - спокойно возразила Рысь.
Сирена понимающе ухмыльнулась и шагнула к Рыси, собираясь, помощь тащить накуренного принца, но тут в зал ворвалась блондинка истерично вопя:
- Наши охранники валяются как не живые! Эта бешеная баба их убила!
- Ничего подобного, я их просто вырубила, - утешила Рысь.
- Антиопа… зайка…хм… ни нада орать, - строго изрек Темный, попытался погрозить блондинке пальцем, но у него ничего не получилось, и он безнадежно махнул рукой, - Эх, Рыська, веди меня домой!
- Ну, так давай, переставляй ноги, козлина волосатая! - прорычала Рысь и двинулась вперед.
- Вот так она всегда, - еле волоча ноги, обратился Темный к Гесионе, - Она всегда ворчит, рычит и обзывает меня козлиной волосатым… она меня очень любит!
- Ага, я вижу! – хихикая, отозвалась рыжая сирена.
- Ты не веришь? Стэллька, скажи ей,  скажи, что ты очень любишь своего козлину волосатого! – потребовал Темный, всем весом навалившись на плечо амазонки.
- Ага, очень люблю…так люблю, что слов нет! – проворчала Рысь и, потеряв терпение, закинула руки непутевого напарника себе на плечи и волоком потащила его к выходу.
- Отпусти меня! – возмущенно завопил Темный, мертвым грузом повиснув у нее на плечах и не делая никаких попыток освободиться, - Отпусти, так нельзя! Это не правильно! Это я должен тебя носить!
Рысь решила, что отвечать дураку не имеет смысла. Гесиона, давясь от хохота, распахнула перед ней дверь.
Рысь протащила принца по коридору и вышла на крыльцо. Два богатыря уже сидели и с несчастными лицами принимали ухаживания стайки молоденьких сирен. Один из них тайком подмигнул Рыси. Рысь в ответ ухмыльнулась и спустилась вниз. Ноги Темного с грохотом пересчитали ступеньки.
- Рыська, хватит, отпусти меня! – на этот раз он возмутился более осознанно, и даже попытался снять руки с ее плеч.
- Ты обещаешь, что пойдешь на яхту? – спросила Рысь, и не думая отпускать его запястья.
- Обещаю! – торжественно изрек он.
Она отпустила. Он отступил от нее и покачнулся. Рысь поспешила обнять его  за талию и увлекла к берегу.
- Рыська, как хорошо что ты пришла за мной…я скучал по тебе, девочка моя… моя…ты же моя, да? Я знаю, ты злишься на меня… не злись, Стэллари… Ты же знаешь, что я никогда, никогда ни на ком не женюсь! Тем более на глупой Глорианне…Рысь, ты мне веришь?
- Ага… сам поднимешься  на яхту или…
- Я сам! – воинственно воскликнул Темный и довольно бодренько взбежал по трапу, - Рыська, догоняй!
- Придурок! – не зло проворчала Рысь и поднялась вслед за ним.
- Посмотри туда! – предложила Темный, указывая за борт, - Ты видишь, скажи, видишь?
- Что я там должна видеть?
- Лунная дорожка… не хочешь прогуляться по ней?
- Нет, - отвечала Рысь, сдерживая смех и удивляясь тому, что еще вчера она тоже думала о прогулках по лунной дорожке.
- А я хочу! – Темный решительно двинулся к борту.
- Ну уж нет! – возразила Рысь, хватая его сзади за куртку, - Прогулка отменяется!
- Отменяется? – разочарованно повторил Темный, - Почему?
- Потому что ты отправляешься в постель!
- В постель? В постель я согласен! – оживился он, заключил ее в объятия и крепко прижал к себе, - Я говорил тебе, как ты прекрасна? Как тебе идет эта маечка… а твои шорты…ммм…ты меня с ума сводишь!
- Ты родился сумасшедшим! – прошипела она, отворачиваясь от его жадных поцелуев, - Прекрати! Дерьмо драконье, я тебе сейчас врежу! Немедленно пре…
- Угу, - буркнул принц и, наконец, ухитрился закрыть ей рот поцелуем.
Рысь замерла и, призвав на помощь всю силу воли, на поцелуй не ответила… но и особо сопротивляться не стала. Вскоре до Темного дошло, что на его поцелуй не отвечают… вообще никак не реагируют! Он, с тяжелым вздохом,  отпустил ее и разочарованно изрек:
- Пойду спать.
- Спокойной ночи, - ровным голосом отозвалась Рысь.
Темный сделал два неуверенных шага и остановился, задумчиво озираясь по сторонам и пытаясь вспомнить дорогу на нижнюю палубу.
- Пошли, я тебя провожу! – проворчала амазонка, схватила его за руку и потащила за собой.
- Куда ты меня ведешь? – возмущенно воскликнул он, - Нам не туда! Веди меня в другую сторону! Или вообще не надо меня никуда вести! Ты злая женщина! Холодная, бессердечная и…

***
Степан и Лиса наблюдали за происходящим с борта своей яхты.
- Ты смотри-ка! – посмеиваясь, шепнул Степан, - Мне это напоминает старые добрые времена, когда Рысь вытаскивала его из бара…ха-ха… правда тогда она была с ним понежнее…
- Какого хрена она с ним возится! – возмутилась Лиса, - Дала бы ему пинка под зад, что б летел до самой каюты!
- Лисонька, ты ничего не понимаешь! Это же любовь!
- Какая там может быть любовь? Этот придурок пьян! Или накурен! Или и то и другое! Я бы не стала с ним церемониться!
- Ты бы не стала, ведь ты его не любишь!
- Очень мудрое замечание! – профырчала Лиса.

***
Рысь втолкнула принца в его каюту и шагнула за ним, закрыв за собой дверь.
- Рысь? – Темный вопросительно посмотрел на нее.
О, этот его ласкающий взгляд. Казалось она физически ощущает его…
- Я должна убедиться, что ты лег, - заявила она и принялась стягивать с него куртку.
- Ага, конечно, должна! – отозвался он, состроив невинную физиономию.
Рысь сняла с него куртку, бросила ее на спинку кресла и задумчиво уставилась на принца, размышляя обязательно ли снимать с него все остальное или можно и так уложить? Темный потянулся,  что бы обнять ее. Рысь, тихо матерясь, оттолкнула его, и только везение спасло принца от падения, так как позади него оказалась кровать, на которую он успешно приземлился.
- Ты чего толкаешься, а? Ха-ха-ха… Стэллька, что ты делаешь? Ха-ха-ха! Осторожнее, черт, твои траханные небеса, нежнее, еще нежнее! – весело вопил принц, пока она стягивала с него штаны.
- Закрой свой рот, пока я не тебе врезала! – прошипела Рысь и наклонилась, что бы расстегнуть на нем рубашку.
- Стэллари девочка моя, я так тебя хочу! – он потянулся к ней.
- Руки! – рявкнула амазонка, врезала ему по физиономии и с треском разорвала его рубашку стоимостью в три яхты первого класса.
- Эй, что ты делаешь, дикая кошка? – проворчал он, не сводя с нее восхищенного взгляда, - Стэлл, ты так прекрасна! Ты такая… такая…
- Заткнись! – прошипела Рысь и сорвала с него плавки.
- Ого, это становится интересным, - пробурчал принц, глупо ухмыляясь, - Стэллари, спой мне колыбельную!
- Если не заткнешься, я тебя кастрирую! – пригрозила она и быстрым движением скинула с себя майку.
- Девочка моя запредельная! - промурлыкал он и опять потянулся к ней.
- Сам напросился! – прошипела Рысь и с размаху влепила ему затрещину.
Он поймал ее за руку и звонко чмокнул в запястье. Рысь не выдержала, хихикнула, но тут же опять придала лицу мрачное выражение и принялась снимать шорты.
- Рыська, ты…
- Молчать! – скомандовала она и оседлала его.
Темный преданно уставился на нее не в силах поверить своему счастью… а может быть и не стоит верить? Подразнит и уйдет… О, это будет ужасно!
- Рысь, я так скучал по тебе…. А ты… ты скучала по мне? Или ты совсем-совсем не скучала? А мне так хочется твоей любви и ласки!
- Вот как? – стараясь сохранить иронию в голосе, прошептала Рысь, склоняясь над ним, - Любви и ласки тебе захотелось, да? – выдохнула она, провела губами по его щеке, - Очень хочется, да? Соскучился?
- Стэ…
- Заткнись! – велела она и…
 Темный застонал от удовольствия, она была на нем… он был в ней… наконец случилось то, чего он так долго был лишен… и это не сон…это наяву… он снова со своей запредельной девочкой, как всегда такой горячей и прекрасной… он провел ладонями по ее коленкам, погладил бедра. Рысь схватила его за запястья, прижала руки к кровати и, продолжая ритмично двигаться,  прорычала ему в лицо:
- Не прикасайся ко мне, придурок! Ненавижу тебя!
- Ага, я понял, это секс по-амазонски, - промурлыкал принц, довольно жмурясь.
Ну почему он не может заткнуться и просто наслаждаться моментом? Рысь тихо застонала от удовольствия и закрыла ему рот отчаянно злым и мучительно нежным поцелуем.

***
Ворон шел в свою каюту. Он был бы рад не слышать, но увы… страстный рык амазонки: "Рррай-Торрр!" было невозможно не услышать, тем более что Ворон как раз проходил мимо каюты этого самого Рай-Тора… Ворон поспешил прочь, стараясь не слышать доносившихся из-за двери звуков.
- Мммм, Стэллариии…
Ворон хлопнул дверью своей каюты и полез в карман за портсигаром, где хранил запас сахастанской смех-травы.