Исполняющий желания. Часть 9

Астральная Сказочница
пл. Варкаш
Столица

Степан вздрогнул от неожиданности, когда из-за поворота, преградив ему путь, словно черт из табакерки выскочил Темный…
- А вот ты где! Слушай, Стёп, прости, что так получилось с Алиной, я….
- Не надо оправданий, друг мой, - ехидно прошипел Степан, - Лучше скажи, куда ты дел мою Алину…я весь дворец облазил! 
- Разве Рысь тебе не сказала?
- От Рыси сейчас толку мало….. Ты, что жениться собрался?
- Это мой отец так думает, - Темный нахмурился, - Ты видел, что Рысь вытворяла?
- Ха! Когда я видел ее в последний раз она жрала водку прямо из бутылки и курила мою смех-траву! Эй, не смотри на меня так, я ей не давал она у меня отобрала!... А что она натворила то?
- Совсем ничего, - процедил Темный, - Куда Лиса могла ее увести?
- Иди за мной я покажу…и скажи мне, наконец, где Алина! - напомнил Степан.

пл. Варкаш
о. Горм

- Это несправедливо! Присцилла, разве я мало для тебя сделала? Как ты можешь! – возмущенно орала Лианна, сверля разъяренным взглядом нагло ухмыляющуюся Алину, которая сидела за одним столом с циклопихой и потягивала вино из серебряного кубка.
- Заткнись, курица! - профырчала Присцилла, недобро покосившись на незадачливую королеву своим красивым глазом, который стал еще более красивым, после того как над ним поработала Алина, - Лучше скажи, как тебе нравится мой новый макияж и прическа? Нравятся, а?
- Я бы и сама могла тебя накрасить и причесать, если бы ты мне только сказала что хочешь заниматься такими глупостями, вместо того что бы заставить чертову Альбу активировать Кристалл! – проворчала Лианна.
- Ты считаешь это глупостями, да? – Присцилла нахмурилась, - Ты бестолковая девка, думаешь, ты одна хочешь хорошо выглядеть? Нет, Алиночка, ты слышала, а? Ну и дура! Давай ее съедим на завтрак!
- Фу… Присциллочка, ты же знаешь, я вегетарианка, - с милой улыбкой откликнулась Алина, отправив в рот веточку петрушки, - Но если тебе хочется, могу дать отличный рецептик мясного пирога… меня бабушка научила…
- Присцилла, ты же не сделаешь этого! – в ужасе воскликнула Лианна и попятилась к двери, уже жалея, что ворвалась сюда и нарушила совместный обед циклопихи и этой… этой девки, которую Темный нашел на помойке!
Присцилла окинула Лианну внимательным взглядом, потом заговорщически подмигнула Алине и, с ухмылкой изрекла:
- А почему бы не сожрать тебя, а? На хрена ты мне теперь нужна? Если понадобится предъявить королеву Лианну у меня есть Алина…а ты тупая курица только на жаркое и годишься… или в мясной пирог, да Алиночка?
- Ага… а еще можно сделать копченые ребрышки, - Алина поддержала тему, поняв что еда это еще одно слабое место циклопихи.
- Ты слышал, Гморт? – обратилась циклопиха к своему слуге, подземному гному, уродливому туповатому, но на редкость верному и преданному.
Гморт заухмылялся, вперил в Алину мутные глазки и прошепелявил:
- Копченые ребрышки хорошо… рецепт Гморту давать!
- Он тупой, но память у него отличная, - объяснила Присцилла,- Заодно и рецептик пирога ему дай… жаль, что ты вегетарианка, мы бы с тобой такие пиры закатывали!
 
пл.Варкаш
Столица

Степан молча шагал по коридору, переваривая информацию. Его напарница в плену у циклопихи-людоедки… и какие из этого выводы? Либо она уже съедена, либо повернула ситуацию так, что ее уже не съедят… В любом случае, как бы там ни было, надо как можно быстрее оказаться на этом чертовом острове и… спасать мурлыську или мстить за нее!
- Когда мы отплываем? – Степан оглянулся, на принца, мрачно следующего за ним по темному коридору в комнаты, отведенные артистам.
- Если бы эта дуреха не напилась можно было бы отплыть хоть сейчас, - проворчал принц, - Все равно я уже сбежал с пира и не вернусь туда!
- Предлагаю тебе взять твою пьяную дуреху на руки и все же отправиться сегодня, - ненавязчиво посоветовал Степан.
Перспектива взять Рысь на руки одновременно привлекала и пугала. Кто ее знает, в каком она настроении? Хорошо если спит… а если не спит, то, пожалуй будет не так то просто приблизиться к ней!
- Давай сначала посмотрим, что она делает, - неопределенно отвечал Темный.
- Ага, вот сейчас и посмотрим, - Степан толкнул дверь и тихо выругался, - Вот засранки, заперлись!
- Отойди, - буркнул Темный.
Конечно же, принцу воров ничего не стоило разобраться с нехитрым замком. Он распахнул двери и замер на пороге…
Рысь… ЕГО Рысь в объятиях этой рыжей суки! Не понятно, одета она или нет… ее кое-как прикрывает отрезок смутно знакомой синей ткани… портьера из западного коридора? А какая разница! Рысь спит в объятиях Лисы, уютно устроив голову у нее на груди, и улыбается во сне! Стройная ножка Рыси обвивается вокруг бедер Лисы…. А где руки этой рыжей скотины? Где-то под портьерой… какого черта надо было срывать портьеру? А ну да, после стриптиза прикрылась… ну хоть на это ума хватило!
Лиса повернулась во сне, потревоженная Рысь тоже зашевелилась, в результате ноги девушек переплелись, а объятия стали еще теснее.
Темный тихо зарычал.
- Эй, ты рычишь прямо как твоя напарница… друг мой, не верь тому, что видишь, пока не услышишь объяснений! - посоветовал Степан, - Давай разбудим девчонок…
- Не надо! – отрезал Темный, вытолкал Степана из комнаты и закрыл дверь.
- Эй, я так понял, сегодня мы никуда не плывем?
- Нет, - Рай-Тор мрачно оскалился, - Пускай девочки отдохнут…да и мне надо поближе познакомится с невестой!
- Ты сошел с ума, да? – растерялся Степан, - Какая невеста?
- Очень красивая! – заверил Темный и резко развернувшись пошел прочь, совсем не подумав о том, что надо бы проявить гостеприимство и где-то устроить Степана, который само собой не будет спать в одной комнате с этими… этими чертовыми амазонками…тем более что Темный запер дверь….
Степан только головой покачал, глядя вслед ревнивому придурку. Ну, подумаешь, девчонки спят вместе…как мало принцу надо, что бы озвереть!  С утра он обязательно устроит своей девочке разборки и это затянется черт знает на сколько! На яхте, которую они угнали с острова вполне сносные карты и Степан справится без этих вечно грызущихся вора и амазонки, и уж тем более без истеричной мужененавистницы Лисы!
Решив так, Степан развернулся и пошел проч. Шорох открывающейся двери, остановил его. Вдруг это Рысь проснулась? Будет просто здорово уговорить ее отправиться прямо сейчас… а Темный пусть утром с Лисой грызется…Ха! Это будет забавно, если он сейчас увезет Рысь, как этот говнюк увез его Алину!
Но к разочарованию Степана из дверей показалась рыжая взъерошенная голова Лисы.
- Стёпа? Это ты? – Лиса сонно заморгала, - Я слышала какой то шорох.
- Какая ты не чуткая, Лисонька! – насмешливо проговорил Степан, - Мы с Темным не только пошуршать успели, но и войти внутрь и увидеть, как вы замечательно спите… наш принц был в полном восторге от ваших тесных объятий!
- Ваш принц просто балбес! – прошипела Лиса, - Ну чего ты вытаращился, заходи давай… или ты нашел другое место для ночлега?
- Я вообще не собираюсь ночевать во дворце, - признался Степан, вдруг подумав, что компания Лисы, отличного бойца, все же не повредит ему… да и Темному с Рысью будет легче разобраться, если Лиса, не будет вертеться поблизости.
- Я отправляюсь на Горм, - поведал Степан.
- Куда? – спросонья Лиса туговато соображала.
- Остров Горм, там собралась вся компания – циклопиха, леди Альба, Лианнка и моя Алина, - объяснил Степан, - Хочешь со мной?
- Что?! – зашипела Лиса, - Ты предлагаешь мне бросить киску здесь, с этим…этим…
- Лисонька, не будь дурой! – терпеливо процедил Степан, - Дай им разобраться между собой! Ты же действуешь на Темного, как красная тряпка на быка! Он не по-детски ревнует ее к тебе! Он не бесился так даже когда застал ее спящей рядом со Стасом…хотя, ха-ха, Стаса она не обнимала так страстно!
- Дурак! – Лиса разозлилась еще больше, - О какой страсти идет речь? Мы с киской как сестры!
- Ты это Темному объясни, - проворчал Степан и поспешил добавить, - Но не сейчас! Поверь тебе лучше исчезнуть на время и оставить их в покое… ну же, Лисонька, ты разве не хочешь помочь мне спасти прекрасную Алину?
- Если циклопиха еще не сожрала ее! – мстительно напомнила Лиса, - Жди здесь, я сейчас!
Рыжая захлопнула дверь перед носом Степана.
Рысь крепко спала, теперь сжимая в объятиях подушку. Лиса положила на тумбочку у кровати наспех нацарапанную записку, придавив ее сверху амазонскими браслетами Рыси, которые до этого носила сама, скрывая под рукавами дурацкого голубого платья. Какое счастье, что скоро она от него избавится! Лиса бросила прощальный взгляд на подругу. Страстные объятия… ага, как же! Аж два раза! Этого никогда не будет! Еще чего не хватало! И вообще Рысь не в ее вкусе! Лиса предпочитает таких красоток как Алина… тухлое небо, жаль будет, если красавицу сожрали!
Лиса тихо покинула комнату, прикрыв за собой дверь.

Астрал
Заброшенная ветка

Здесь всегда было тихо и пусто. Эта ветка была давно заброшена… Когда-то она называлась "Отдельной веткой для наблюдения за Разрушителем и Фурией". Рейнджеров с такими именами больше не существовало, перестала существовать и ветка. Но в Астрале ничто не исчезает бесследно. Веткой перестали пользоваться, считали ее несуществующей, но она никуда не делась. Она была, и последние два с лишним года она не пустовала.
Не каждый может погружаться в Астрал. Для этого надо обладать особым Даром... Как оказалось Ворон таким Даром обладает. Этот Дар он обнаружил у себя еще, будучи курсантом второй ступени… уже, будучи одиночкой, работающим без напарника…
Тогда, два с половиной года назад, он впервые попал в Астрал… не в тот упорядоченный, где работают Наблюдатели, но и не в тот хаосный, где даже опытный путешественник по Астралу рискует заблудиться. Ворон попал где-то "между"… как раз в то место, где было скопление заброшенных веток…
Почему он облюбовал для себя именно эту ветку? Самую несчастливую и пользующуюся дурной славой ветку, с которой когда-то наблюдали Разрушителя и его сумасшедшую напарницу Фурию? Он и сам не смог бы дать точного ответа…или смог бы, но не стал?
В тот день, курсант четвертой ступени Зоран Преслик по прозвищу Ворон, дождавшись окончания занятий, как всегда исчез незаметно. То есть, покинув аудиторию, он шагнул в темный угол коридора и там, где никто не мог его видеть, разорвал Пространство и шагнул в Астрал. Прямиком на свою ветку…
Вряд ли Наблюдатели погладили бы его по головке, если бы узнали, что он вытворяет! Но Наблюдатели не знали… да как ни странно они не знали… наверно, потому что никогда не обращали внимания на заброшенные ветки…особенно на такие, пользующиеся дурной славой как эта. Да и не так уж часто Ворон бывал здесь. Он не был на ветке уже три месяца, но сегодня у него был повод.
Рысь пропала вместе со своим сволочным напарничком … вроде бы еще кто-то пропал с ними, но до других Ворону не было дела… Его интересовала только она… Все ли с ней в порядке? Куда она пропала? Он пытался задавать вопросы Асгенару, но Мастер только хмурился и не был расположен вести дружеские беседы с курсантом… Что ж, раз так, Ворон сам узнает, где амазонка и что с ней происходит!
Ему не сразу удалось настроить Астральную даль, но вот, наконец, в туманной рамке появилось расплывчатое, но все же узнаваемое изображение. Рысь и Темный идут по городу… что это за город? Где они? Судя по архитектуре, одежде горожан, да и самих напарников они находятся на Варкаше… ну конечно Варкаш! Столица, где сейчас проходят тожества в честь почти обожествленного варкашцами  персонажа многих легенд, Короля Воров Автолика! Неужели Рысь настолько глупа, что позволила напарнику втянуть себя в авантюру и сбежала на Варкаш что бы повеселиться на празднике? И это в самом начале учебного года? Нет, она не сумасшедшая!
Ворон резко выпрямился в кресле. Странное напряженное поведение Мастеров, состоящих в Высшем Совете, нежелание Асгенара отвечать на вопросы Ворона… Асгенар всегда охотно делился с Вороном, когда дело касалось его любимой ученицы – Рыси… Нет, тут дело не в глупом побеге курсантов на праздничные гуляния… да и Рысь не такая…и ее напарник… при всем своем плохом отношении к Темному, Ворон не мог не признать, что принц воров не дурак, и не сбежит из Академии ради какого-то праздника!
Астральная даль пошла рябью. Ворон выругался, попытался настроить изображение, но помехи были сильны, а он не настолько опытен, что бы быстро все наладить. Он уже почти сдался и готов был покинуть Астрал, когда в туманной рамке возникло изображение. Сначала Ворон решил, что настройка сбилась и Астральная даль показывает не то что надо… в следующую секунду он понял, что девушка, исполняющая танец никто иная как Рысь! Прекрасная и невообразимо притягательная Рысь… но что это значит? Почему она танцует среди этих людей? Что там происходит? Ее напарник сидит за столом, очевидно в окружении родственников, а Рысь… почему она не с ним? Почему танцует … смердящая буря сахастанских долин, что это за танец?!
Изображение исчезло в тот момент, когда Рысь уселась верхом на колени к одному из гостей…
Ворон прикрыл глаза и откинулся на спинку старого кресла, оставшегося здесь от прежних хозяев. Что означало увиденное им? Как это понять? Что-то произошло? Но что?
Деликатное покашливание заставило Ворона подскочить как ужаленного. Еще никогда в жизни Зоран Преслик не пугался так как сегодня, когда увидел перед собой ведьму… Она была без макияжа и привычных дурацких атрибутов, таких как парик и накладные реснички нелепого цвета. Это настораживало… Что ей надо? У нее здесь свидание? Черт, и она застукала его здесь! Что теперь будет? Кто знает, что взбредет в голову этой… стоп…спокойно… что за предрассудки? Он уже давно вышел из того возраста, когда верил в сказки о кровожадных колдунах с Южного острова!
- Добрый день, - спокойно поздоровался он.
- Вообще то уже вечер, - поправила ведьма, обнажив клыки то ли в улыбке то ли в злобном оскале, - Что, настройка сбилась, да? А ты как хотел! Это же Варкаш, планета воров! Там столько всяких помех установлено… Да ты не переживай, все в порядке, сейчас она спит в объятиях… ой, не вздрагивай раньше времени, она спит в объятиях своей подруги…хи-хи… опять вздрогнул, ой какой ты оказывается нервный… или нервничаешь только когда дело касается Рыси, а? Да, я тебя понимаю… очень привлекательная девочка… такой магнетизм… хм… сядь, не надо возвышаться надо мной, мне это не нравится!
Ворон послушно опустился в кресло. Ведьма небрежно взмахнула рукой, и позади нее возник стул, на котором она и устроилась со всеми удобствами.
- Ну, - ведьма вперила в Ворона свои желтые глазищи.
- Ну, - в тон ей отозвался Ворон, с удивлением отмечая, что без кретинских  накладных ресничек ее глаза можно назвать красивыми… если бы не эти хищные желтые всполохи в их глубине.
- Раньше я любила бывать на этой ветке, - заявила ведьма и вдруг улыбнулась, не обнажая клыков. Ворон даже вздрогнул от неожиданности, ведьма, не показавшая в улыбке клыки, это что-то новое… это что-то….   
- Я почти каждый день приходила сюда, что бы расслабится и подумать, - продолжала Алк, - Но однажды обнаружила, что один шустрый мальчишка расположился здесь со всеми удобствами!
- И что помешало тебе выгнать мальчишку? – осведомился Ворон.
- Наверно его красивые зеленые глазки! – Алк ехидно оскалилась, - Мне было просто лениво выгонять тебя… раз уж ты решил развивать свои таланты тайком от всех, это твое дело… ты знаешь, что это за ветка? Наверняка ты знаешь, что здесь когда-то работали наши с Асгенаром Наблюдатели.
- Да, я знаю… Наверно, ты пришла сюда…
- Ой, помолчи! Лучше помолчи и не смеши меня, я и так смешная! Ты решил, что у меня здесь свидание…ха-ха! - ведьма со смехом откинулась на спинку стула, -  Нет, зеленые глазки, я пришла сюда, потому что подозревала, что ты здесь!
- Ты искала меня? – Ворон насторожился.
Неужели ведьма каким-то образом узнала, что он родился на Моментомории?... Ну и что? Какого черта? Не все ли ей равно, где он родился? Ведьме всегда было плевать, чем занимаются люди, живущие на Северном Сахастанском острове. Что из того, что один из них покинул планету и…
- Эй, расслабься! – с добродушной ухмылкой предложила Алк, - Я вовсе не собираюсь тебя убивать…я вообще очень добрая.
Ведьма задумчиво изучила свои острые коготки и бросила на Ворона насмешливый взгляд.
-Ну что, мой печальный друг, хочешь, я подниму тебе настроение?
- Не знал, что мы друзья! – вырвалось у Ворона.
- О, ну конечно мы не друзья! – с ухмылкой заверила ведьма, - У ведьм не бывает друзей, это я просто так, для красного словца сказала… короче, Ворон, ты отправляешься на Варкаш… ой, он опять задергался… ой, я с тебя не могу! Я с тебя балдею! Как замечательно тебя цепляет все, что касается амазонки! Я тебя просто обожаю за это!
- Перестань ехидничать!– прорычал Ворон, неожиданно разозлившись и забыв, что перед ним Наблюдательница, к которой следует относиться с уважением.
- Ты что хочешь врезать мне? – озадачилась ведьма и весело сверкнула клыками, - Ну-ну, остынь, я не дерусь в Астрале, я дала слово больше так не делать… хм… Асгенарчик просто мастер вырывать обещания! – ведьма внезапно стала серьезной, - Ладно, подурачились и хватит! Высший Совет…ха-ха…в лице его сиятельства Мерлина хитромудрого, постановил дать тебе специальное задание….

пл. Варкаш
Столица

Яркий солнечный луч упал на глаза. Рысь тихо застонала и отвернулась к стене. Болела голова. Болело все тело… траханное небо, что она вчера делала, почему ей так плохо? Сонная память начала медленно выдавать образы ее вчерашних проделок… Смех-трава от Степана. Водка… Невеста! Элегантная белокурая невеста, похожая на Алину… Танец… о, нет! Силы небесные, что она натворила? Какое счастье, что поблизости оказалась Лиса и… кстати, где Лиса?
Сделав над собой усилие, Рысь открыла глаза и села. Она была в комнате одна. На тумбочке ее браслеты, под ними записка. Рысь быстро пробежала глазами каракули Лисы и криво ухмыльнулась. Подруга как всегда сделала странные выводы! Из ее записки следовало, что Рыси и Темному надо поговорить и Лиса, что бы не мешать, отправляется вместе со Степаном на Горм.
"Встретимся, когда вы, наконец, выясните отношения и последуете за нами", - так заканчивалась записка.
- Ага, выясним отношения, как же! – пробурчала Рысь и поплелась умываться.
Взглянув в зеркало, висевшее над умывальником, Рысь шарахнулась, не признав себя в этом пугале с взъерошенными волосами и  размазанной по лицу черной тушью.
- Оооо, надо же так нажраться! – пробурчала Рысь и принялась приводить себя в порядок.
Она уже была одета и пыталась расчесать торчащие во все стороны волосы, когда в дверь постучали.
- Да! – отозвалась она и недовольно поморщилась, голос был хриплый, а с каждым словом изо рта вырывалось такое перегарное амбре, что слона убить можно!
В комнату вошел лакей, кажется тот самый который вчера днем приглашал ее за королевский стол…а может быть и другой, какая разница! Рысь вопросительно уставилась на него. Лакей в свою очередь озадаченно смотрел на нее, пытаясь разглядеть в этой девушке вчерашнюю чаровницу, танцевавшую такие дивные танцы.
- Ну? – подбодрила Рысь, видя, что он молчит.
- Я деньги принес за выступление, - лакей, наконец, сделал вывод, что это все-таки танцовщица… хоть и слегка потрепанная после вчерашнего веселья.
Рысь жестом предложила положить деньги на столик и снова принялась воевать с прической. 
Лакей положил деньги, но уходить не спешил. Он смотрел на танцовщицу, и не мог взять в толк она это или все-таки не она…. и настоящие ли амазонские браслеты лежат на тумбочке у кровати…а если настоящие то кому они принадлежат? Стоит ли передавать девице предложение короля? Вдруг эти браслеты принадлежат ее любовнице, которая в этот момент в ванной, и стоит только заикнуться о том чего хочет король, как злющая амазонка выскочит и порубит его, ни в чем не повинного слугу, на пятаки!
- Я уйду, как только приведу себя в порядок, - заверила Рысь, по-своему поняв взгляд лакея.
- Нет, не в этом дело! – поспешно встрепенулся лакей, - Тяжелое утро, подруга, я задумался. У меня для тебя не только деньги, но и предложение от Его Величества Туманного!
Рысь хотела сказать, что никакие предложения ее не интересуют, но лакей не дал ей и слова вставить.
- Ты понравилась принцу… хм… очень понравилась, раз сам король хлопочет… Один из малых островов и полное содержание, плюс внушительная сумма ежемесячно тебя устроят?
- Не поняла? – Рысь искренне растерялась.
Чего от нее хочет этот дурацкий слуга? И что за странное предложе… дерьмо драконье, кажется, царственный папаша предлагает ей стать содержанкой  Темного! Вот это да! Неужели козлина волосатая не додумался вчера сказать отцу кто она? Мало ли что произошло, это все так глупо и ее пьянка и стриптиз, но они ведь договорились, что скажут королю, что у них здесь задание и этот договор никто не отменял... или Темный нашел другой способ избавиться от навязчивой опеки отца?
- Король знает кто я? – медленно спросила Рысь.
- Ну конечно знает! – заверил лакей, подумав, что девушка спрашивает, знает ли король о том, что она танцовщица… лакей не отличался особой сообразительностью, особенно с утра пораньше после ночного пира!
Рысь не знала, что лакей тупой по утрам и поняла его ответ по-своему. Королю известно, что она напарница Рай-Тора, и все же он имеет наглость делать ей такие предложения…. Интересно Темный в курсе происходящего? Вряд ли инициатива предложить подобное исходила от него… если только он не сдурел окончательно и не забыл, кто она такая!... А может быть она сама виновата? Он за последние три месяца так привык видеть ее нежной и ласковой, что принимает ее за одну из своих девок… за какую-нибудь тупую Марси из кабака!
Рысь отложила расческу и заговорила, надевая браслеты:
- Если принцу приспичило иметь меня в качестве любовницы, пускай сам мне об этом скажет!
Лакей с ужасом взирал, как танцовщица надевает амазонские браслеты, и пятился к двери, почти не надеясь уйти отсюда живым. Надо же было так нарваться! Предложить такое амазонке! И куда только смотрел король? А принц… принц…ой, ужас то какой, кажется это и есть та самая амазонка, напарница принца который, как всем известно, подался в рейнджеры… Вот это да! Вот это новости! Кому скажи не поверят!
Лакей поспешно выскользнул за дверь. Рысь поправила браслеты, проверила, легко ли вытаскиваются тэссэны, удовлетворенно кивнула и… на этот раз деликатного стука не было. Дверь с грохотом распахнулась, и на пороге возник Темный.
- Когда мы найдем твою маму я у нее обязательно спрошу, почему она не научила тебя стучаться! – проворчала Рысь, решив все же отложить разборки и прочее на потом.
- А если я когда-нибудь встречу твою маму я у нее обязательно поинтересуюсь, учила ли она тебя вести себя как последняя шлюха, или ты этого на Бедламе нахваталась! – прорычал Темный захлопнув за собой дверь.
- О! У тебя какие-то претензии ко мне? Не все ли тебе равно, как я себя веду? Следи за поведением свей невесты! Кстати, красивая девка, вы с ней отлично смотритесь!
- Стэллари, что ты несешь! Нет у меня никакой невесты, это все отец…
- Да, твой отец просто само очарование! Это его инициатива предложить мне стать твоей любовницей или вы с ним вместе придумали этот "гениальный" план, а?
- О чем ты? – растерялся Темный.
- Твой отец знает, кто я?
- Нет! Я не сказал ему…не успел…Ты меня просто убила своим танцем!
- А, по-моему, замечательный был танец, - отозвалась Рысь, сдерживая улыбку облегчения.
Король не знает кто она! Лакей просто дурак, а король сделал это предложение уверенный, что она обычная танцовщица… какое облегчение! Значит, Рай-Тор и его папочка еще не настолько  нюх потеряли, что бы предлагать подобное ей – амазонке!
- Замечательный танец? – прошипел Темный, - Да ты вообще то помнишь, что вытворяла? Ты вела себя как проститутка стриптизерша из дешевого бедламского борделя! Тебе  пришлись не по нраву мои подружки из кабаков, а чем ты от них отличаешься? Ах да, я знаю чем! Они не только дразнят, они еще и удовлетворяют клиента, а ты раздразнила и сбежала… что бы поваляться со своей рыжей сукой…
Удар в челюсть прервал поток его красноречия.
- Не смей называть мою подругу сукой!
- Ах подругу… Значит всего лишь подругу!
- Больше чем подругу! – процедила Рысь, имея в виду, что они намного ближе, чем подруги, что они почти как сестры.
Темный, однако, понял по-своему и на секунду онемел, а Рысь тем временем вошла в раж и продолжала:
- Ты, жопа лошадиная, смеешь упрекать меня в невинном стриптизе, а сам… сам не потрудился сказать мне, что у тебя есть невеста!
- Стэллари…
- Не называй меня так! Отныне я тебе не Стэллари!
- Ага, может быть мы уже больше и не напарники?
- Кончено, нет, потому что мы больше не курсанты МАКРа! – напомнила Рысь, - Пошел вон отсюда, видеть тебя не могу!
- Вообще то это мой дворец! – завелся Темный, совсем позабыв о том, что собирался объяснить ей насчет невесты.
- Ах так… ну и сиди в своем дворце, ты… хренов принц, мать твою! С кем я связалась! Что б ты… что б тебе… а, иди ты! – Рысь отпихнула его в сторону, собираясь уйти.
- Нет уж, постой! – он обхватил ее за талию, не давая пройти, - Куда ты собралась?
- Куда-нибудь подальше отсюда! Меня уже тошнит от одного вида твоей рожи! – заорала Рысь, вырываясь из его объятий.
- Вот как? Даже так, да? – прошипел Темный и припомнил, - Поцелуи Лисы куда слаще, да?
- Да! Отцепись от меня, пока я не врезала тебе как следует!
Темный отпустил ее так неожиданно, что она едва не упала.
- Иди отсюда! – заорал он, - Иди к чертовой матери и что б я тебя больше не видел никогда! Вали к своей Лисе, к Ворону… вали куда хочешь!
Рысь застыла, недоуменно глядя на него. Он прогоняет ее? Или, как это часто бывает, сам не соображает, что выкрикивает в приступе ярости? Траханное небо, почему она должна угадывать, что значат его слова? Почему должна ломать голову, всерьез он говорит или со злости?
Рысь резко развернулась и выбежала из комнаты, чуть не сбив с ног короля.
- Эй, эй, подожди! – крикнул ей в след король.
- Пусть отваливает, не останавливай ее, - процедил Темный, краем глаза заметил упавшую с тумбочки записку и при помощи телекинеза загнал ее под кровать, намереваясь прочесть, когда отец уйдет.
- Что случилось? – осведомился король, - Поругались, да? Странно, я всегда считал, что у тебя с напарницей полное взаимопонимание… разве в Академии не подбирают пары наиболее подходящие друг другу по энергетике и мировоззрению? Ну что уставился на меня как баран? Сам не мог сказать, кто эта сказочная танцовщица, так спасибо добрым людям, доложили!
- Не прибедняйся! – проворчал Темный, - Ты установил за ней слежку, да?
- Вообще то мне и в голову не пришло следить за танцоркой, лакей увидел, как она надевает амазонские браслеты, сделал выводы и доложил мне. Так может быть, теперь объяснишь, что происходит у меня под носом? Ты ведь не просто в гости приперся?
- Не в гости. У нас с Рысью практическое задание, - осторожно соврал Темный.
- Практическое задание? – король ухмыльнулся, - И именно здесь? Кто-то в МАКРе сошел с ума? Дать курсантам задание на Варкаше? Хм…любопытно какое? Наверняка цель твоей напарницы свести всех моих подданных с ума своими танцами, а твое задание видимо состоит в том, что бы ревновать, будто бешеный носорог и ругаться с ней, да?
- Это получилось случайно! – принц мгновенно окрысился, - Она не должна была танцевать! Короче, батя, задание секретное, как только я найду эту дуру, свою напарницу, мы отплывем в Северный океан, … и прошу тебя, не посылай за мной шпионов, иначе я буду вынужден убить их!
- Если заметишь!
- Вчера Рысь их сразу заметила, а уж я тем более!
- Я имею право знать, что происходит на моей планете? Почему сюда заслали рейнджеров? – недовольно спросил король.
- Не рейнджеров, а всего лишь курсантов, - как можно небрежнее уточнил Темный, - Сущие пустяки, это связано с сиренами.
- Да? – король недоверчиво нахмурился, - И почему, позволь спросить, на это задание отправили именно вас?
- Потому что я с этой планеты, не понятно что ли?
- Ага, ну-ну, - пробурчал король.