Печать Вечности II, глава 7 - yaoi, nc18 -

Бездна Желания
Глава 7

"Брат оборотня"

Музыка, шум, суета. Молодежь веселилась на полную катушку: танцевали, попивали горячительные напитки, зажимали девчонок по углам, тискались с ними, целовались. Молодые люди выясняли отношения между собой, прямо здесь, не выходя на улицу, если вдруг возникали какие-то разногласия. Юные особы не слишком-то отставали от парней, и если одна из подружек забывалась, ей быстро объясняли правила местного «этикета». В туалете ночного клуба, в кабинках валялись шприцы и пустые упаковки от таблеток. Впрочем, сегодняшний вечер совершенно не отличался от любого другого клубного вечера, он проходил в угаре и веселье, заставляя молодежь забыться от скучной, безликой повседневности.
Красивый молодой человек появился у барной стойки, недовольно повел плечом, скучающим взглядом обвел танцующих и, не найдя ничего интересного, отвернулся.
- Рэд Дог!
Бармен уже ждал заказ, он с готовностью принялся готовить коктейль для постоянного клиента.
- Инграм?! – Парня обняли со спины, он не оборачиваясь улыбнулся и, протянув руку, погладил девушку по ее шелковистым, длинным волосам. – Я думала, что ты сегодня не придешь.
- Я и не собирался... Просто настроение сегодня такое гадкое, хочется развеяться. – Недовольно проговорил молодой человек, наблюдая, как бармен осторожно наслаивает Текилу, не перемешивая ее с Самбукой.
Самоуверенная девица уже переместилась на колени к парню и, оторвав его от созерцания работы бармена, поцеловала, раздвинула губы, проталкивая язык. Молодой человек тут же полез рукой под кофточку и принялся ласкать нежную грудь. Девушка задышала интенсивнее, отвлекаясь от поцелуя, прижалась к приятелю, неосознанно задвигала бедрами, попадая в такт музыки, звучавшей на танцполе. 
- Может к тебе рванем, повеселимся? – Возбужденно прошептал Инграм в маленькое аккуратное ушко и лизнул его языком. Девчонка мило улыбнулась, но все же прервала его ухаживания.
- Не-а! – Заартачилась она, вскакивая с колен парня. – Я хочу еще повеселиться, давай потанцуем, лады?
Он подхватил стопку с коктейлем и залпом выпил шутер. Выдохнул, резко поставил пустую стопку на барную стойку, поднялся, небрежно бросил деньги бармену и пошел к выходу, увлекая за собой подружку.
- Я не в настроении танцевать. – Буркнул парень. – Поехали к тебе?!
Нет! – Девушка повисла на шее Инграма и страстно его поцеловала. – Прости, но сегодня ты в пролете, у меня месячные!
- Все, проехали, отвали! – Парень недовольно отпихнул от себя девчонку.
- Ублюдок! – Она погрозила Инграму кулачком. – Ты у меня еще получишь!
Молодой человек никак не отреагировал на угрозу, поднялся по ступеням и вышел на улицу. К ночи жара немного спала, но духота никуда не ушла, жаркая весна грозила перерасти в не менее жаркое лето.
Рядом с клубом стояли парни, они что-то бурно обсуждали. Изредка их разговор прерывался громким смехом. Инграм прошел было мимо, но вдруг приостановился, выхватив взглядом своего знакомого.
- Карл!
Коренастый, невысокий блондин махнул рукой, приветствуя, тут же попрощался с приятелями и догнал своего друга.
- Эй, а говорил, что сегодня не придешь, работа не выгорела? – Спросил он, обгоняя Инграма и заглядывая ему в лицо.
- Можно и так сказать. – Молодой человек резко ухватил блондина за руку и потянул в темный проулок. Прижал к прохладной каменной стене дома, принялся страстно целовать, запустил руки под футболку и тут же нащупал возбужденные, сразу отвердевшие соски.
- Эй!.. Эй, остынь! Мне сегодня в лом! – Карл отстранил парня, но тот не сдавался.
- Ты-то меня не обламывай, блин! Что за день такой, сплошные обломы! – Инграм не остановился, прижался к другу, требовательно поцеловал в шею, куснул, заигрывая с партнером.
- Если хочешь секса, то ты сегодня снизу! – Отрезал Карл, постепенно возбуждаясь.
- У тебя месячные?! – Усмехнулся Инграм.
- Иди ты на фиг! – Карл обижено оттолкнул приятеля и собрался было уйти.
- Прости! – Инграм порывисто обнял парня, с жаром задышал в затылок, зарылся носом в густые волосы. – Я согласен, мне сегодня нужно оторваться, давай?!
Карл резко развернулся и толкнул Инграма, прижав к стене. Одной рукой задрал его футболку до подбородка, другой расстегнул ширинку и рывком сдернул джинсы с упругих ягодиц. Погладил обнаженный торс, приблизился и лизнул по губам, но целовать себя не позволил. Отстранился, ладонями провел по груди, будто скульптор, любующийся статуей, помял пальцами соски, вырвал стон у своего любовника. Наклонившись, вобрал шишечку соска в рот, покатал ее языком, снова услышав, как стонет Инграм, улыбнулся. Ухватил его за член и немного поласкал, но лишь, чтобы подстегнуть чувства парня, тот же толкнулся в руку, возбужденно и призывно, снова застонал.
- Руки за спину убери, чтобы не было соблазна меня подгонять. – Приказал Карл, теребя яички своего партнера.
- Давай просто трахнемся без всяких там... – Попросил Инграм, но руки за спину заложил и возбужденно закусил губу, показывая, что он уже готов.
- Как тебе сегодня приспичило-то?! – Приятель усмехнулся и поцеловал Инграма в губы, нагло, с напором раздвинул их, проталкиваясь в рот, выхватил язык любовника и принялся посасывать, поглаживая его член, сжимая в ладони. Второй рукой пощипывал то один сосок, то другой, заставляя парня вздрагивать и все интенсивнее крутить бедрами, выпрашивая усиление ласки.
- Пожалуйста! – Выдохнул он в рот Карлу, оторвался от поцелуя, закинул голову вверх, возбужденно и часто задышал.
 Игнорируя просьбу, Карл надавил ему на плечи и принудил опуститься на колени.
- Давай, работай!
Стоять голыми коленями на асфальте было больно, но Инграм не обратил на это внимания, он понял, что спорить сейчас бесполезно, - если уж кое-кто решил взять на себя роль командира, теперь точно не отступится. Поэтому, чтобы добиться того, чего хотел, он послушно потянулся к ширинке, расстегнул пуговицы и приспустил штаны вместе с трусами, взял возбужденный член в руку, слегка сдавил в кулаке, двигая вперед, назад. Но деспотичного любовника это не устроило, он ухватил парня за волосы и с силой вжал лицом в пах, недвусмысленно показывая, что за ласку хочет получить.
- Понял я, пусти!
Инграм больше не медлил, взял в рот и принялся ласкать член Карла языком и губами. Отчего-то эта игра начала заводить сильнее, хотя Инграм почти никогда не выступал в пассивной роли, сегодня же, мысль отдаться мужчине вызывала непонятное, почти болезненное чувство эйфории. Спустя некоторое время, когда Карл достаточно возбудился, а член его увеличился и отвердел, Инграм решил, что ему хватит и этого, оторвался от своего занятия, посмотрел на приятеля снизу вверх.
- Давай, засади мне уже!
- Это я буду решать, соси активнее! – Блондин доминировал и не собирался сдавать своих позиций, он грубо насадил рот приятеля на свой член, принялся интенсивно двигать бедрами, заставляя Инграма задыхаться и кашлять. Добился, что у того из глаз брызнули слезы, только тогда оттолкнул от себя, поднял, ухватив за подмышки, а затем развернул спиной к себе и пихнул вперед, заставив завалиться грудью на ящики, сложенные горкой у стены. Рывком развел ягодицы, словно хотел порвать их и резко вошел в сжавшийся, совсем неподготовленный анус. Инграм изогнулся от боли и закричал, но рука Карла зажала его рот, приглушая крик. Насиловал он, будто наждаком драл, без сожаления и сочувствия, ухватившись руками за бедра, сам отталкивал от себя и притягивал, насаживая до самого конца. Инграм больше не порывался кричать, закусил губу и поскуливал, не смея умолять жестокого любовника сбавить обороты. Только когда чуть привык к боли, почувствовал ритм и начал потихонечку заводиться, потянулся к своему члену и принялся мастурбировать.
Наслаждение захлестнуло сразу, заставив забыть о боли, парень прогнулся в пояснице, принялся интенсивно подмахивать, широко расставив ноги, открываясь все больше, заводясь не на шутку, эротично застонал, подстегивая Карла. 
- Сильнее... Давай, трахай меня, как суку, я хочу глубже! – Хрипел Инграм, растворяясь в нахлынувших чувствах, трясясь от приближающегося оргазма. Кончал он бурно и мощно, извергаясь в собственную руку, сжимая любовника внутри себя, заставляя его кончать вместе с собой и чувствуя как внутренности заполняются горячей спермой, как пульсирует, сокращаясь член, насиловавший его, подаривший и боль, и наслаждение.
- Ну ты правда сука... – Карл завалился на спину своего партнера. – Вижу сегодня ты в ударе! Любой бабе фору дашь. Давай еще разок?
- Заткнись! – Рыкнул Инграм. – Слезь уже с меня и проваливай на хрен!
Настроение резко испортилось, от былого желания не осталось и следа, только лишь горькое разочарование от собственного малодушия. А еще душу терзало и сожаление от того, что не смог взять себя в руки, пошел на поводу у своей похоти, отдавшись по первому требованию, лишь бы избавиться, хотя бы на время, от неудовлетворенности собой и собственной жизнью. Приятель пожал плечами, натянул штаны и, не задумываясь над странным поведением друга, быстро ретировался.   
Инграм все так же лежал грудью на ящиках, по его ногам медленно стекала густая, горячая сперма Карла, перемешанная с его собственной кровью. Любое движение вызывало боль, а благодаря неудобному «ложу», дышать становилось все труднее.
- Дернул же меня черт! –  Парень собрался с духом и порывисто поднялся, ойкнул от боли, прислонился спиной к стене, сполз вниз, присел на корточки, отдышался. Разделся, кое-как обтерся трусами и только тогда натянул джинсы, а грязный кусок ткани выбросил в ближайшую мусорку, постоял немного, прислонившись к фонарному столбу, борясь с тошнотой и желанием прилечь на скамейку, стоящую рядом. Наконец решил, что нужно все-таки добраться до дома, помыться, продезинфицировать раны и лечь спать.
Машину отыскал с трудом, совсем забыл, где ее оставил. Сел в мягкое, удобное кресло и тут же вырубился. Пришел в себя, правда, быстро, завел мотор и поехал домой. Монотонно тянулась трасса, мысли в голове становились вязкими, а веки, словно на них нанесли патоку, слипались и не желали открываться, с каждым разом приходилось раздирать глаза через силу, но они закрывались вновь.
Перед внутренним взором спящего все так же тянулась дорога, мелькали яркие фонари вдоль скучной, ночной трассы, а вместе с этим мимо проносились еще какие-то картинки. Инграм пытался вглядеться в них, удивляясь, откуда на этой дороге взялись странные яркие плакаты. Разглядеть изображение было сложно, да и глаза даже во сне все равно продолжали слипаться. Но молодому человеку отчего-то любой ценой нужно было разглядеть непонятные картины, на которых неизвестный художник нарисовал сцены из нормальной, повседневной жизни.
«Странно... – Думал Инграм. – Зачем на трассе размещать эту галиматью?!»
Неожиданно машину резко раскрутило и парень тут же очнулся, в первые мгновения видя лишь неясный, размытый пейзаж, но неожиданно понял, что его занесло, попытался вывернуть руль и тут же увидел, что на него несутся две огромные, белые фары и в уши ударил отчаянный рев, летящего по встречной грузовика. Повезло, что его уже достаточно снесло в сторону, и он оказался на обочине встречной полосы, до того, как столкнулся с грузовиком. Фура остановилась, пролетев еще метров сто, из кабины выскочил здоровенный мужик и понесся в сторону зазевавшегося водителя.
Инграм сразу смекнул что к чему, поэтому, даже не отдышавшись, ударил по газам и под визг колес собственного автомобиля резко ретировался с места несостоявшейся аварии.
Глянул в зеркало заднего вида и увидел, как водитель грузовика машет ему кулаками и что-то орет.
- Да уж... Такой бы от меня места живого не оставил! – Инграм глубоко вздохнул и протер глаза. – Хватит спать, дом уже почти рядом.
В поместье въехал на рассвете. Бросил машину, поплелся домой, привычно кинул взгляд на окна Вольфа и тут же застыл, слегка приоткрыв рот. В неясном свете двое обнимались на фоне светлых занавесок. Один силуэт принадлежал хрупкому созданию с длинными волосами, второй явно Вольфу, такого здоровяка ни с кем не перепутаешь. Он, то сходился со своей гостьей, то вновь отходил от нее, будто танцевал.
- У тебя любовница? – Сон и усталость будто кто рукой стер, Инграм насупился и легко вбежал по ступенькам, прошел длинным коридором, на цыпочках подкрался к комнате брата, прислушался. Неясные стоны и хрипы заполнили пространство за дверью, Инграм мог поклясться, что слышит сейчас голос Вольфа, это он стонет так страстно, так призывно и так сладко.
«Сука! - От злости невольный слушатель сжал кулаки. – Никогда тебя за это не прощу!»
Он быстро ретировался в свою комнату, смыл грязь недавней похоти, наскоро обтерся полотенцем и натянул черный спортивный костюм. Когда вернулся обратно, то неожиданно увидел Вольфа, сидящего на полу в коридоре.
«Вот как утрахался, встать не может...» - Обида горькой волной омыла душу, а на глаза навернулись слезы. Чтобы не показывать вида, Инграм принялся ерничать, лишь увидел, что брат отсиделся и теперь идет мимо него, как всегда отстраненный и равнодушный.
Молодой человек проводил Вольфа глазами, а затем неслышно, едва дыша, проскользнул в его комнату. Утомленная гостья похоже заснула, уронив голову на стол. Черные, густые волосы ее рассыпались по худой спине.
- О, вот значит кем заинтересовался мой младший братишка, хм... – Инграм подошел совсем близко и застыл в удивлении.
«Парень?!» - Спящий в неопрятной комнате брата действительно был мужчиной, хотя и красивым и на первый взгляд очень женственным. Незваный гость пропустил руки подмышками незнакомца, погладил грудь, убеждаясь теперь уже наверняка в том, что перед ним не женщина. 
 - Вольфи, тебе оказывается тоже красивые мальчики нравятся? – Обида на брата всколыхнулась новой горькой, едкой волной. – А сам-то недотрогой прикидывался... Ублюдок!..
Юноша зашевелился во сне, улыбнулся, чуть приоткрывая соблазнительные, чувственные губы.
- Дитрих... – Выдохнул он.
- Что? – Не понял Инграм.
- Дитрих... Я соскучился...
«Вот это да! – Брат оборотня отпрянул от спящего человека. – Трахается с Вольфи, а во сне видит другого?!»
Не успел додумать эту мысль и решить, что же делать дальше, а на него налетело что-то огромное, рыжее, страшное, сбило с ног, перевернуло на спину, заклокотало у самого лица, на щеки закапала едкая слюна. Здоровенная собака, оскалившись, прижала к полу, нацелилась в горло, но не решалась выполнить задуманное, будто ждала чей-то приказ.
- Кто разрешил тебе перекинуться?!
Инграм с трудом повернул голову, тут же услышав глухой, недовольный рык пса, и увидел незнакомого юношу. Тот стоял посреди комнаты, высокий и грозный, сейчас в нем не наблюдалось ни хрупкости, ни женской утонченности, ни нежной красоты.
«Кто это?!»
Оборотень прижал уши, задрожал, словно испугавшись, но жертву свою не отпустил, все так же продолжая скалиться.
- Вольфи? – Неуверенно спросил Инграм, переводя взгляд на собаку. – Это ты?
Пес перестал рычать и скалиться, прислушиваясь, но затем вновь обнажил белоснежные клыки.
- Пусти его!
Приказ прозвучал сухо и жестко, оборотень недовольно, все еще рыча, но уже тише, отпрянул от своей жертвы, застыл в углу, испуганно косясь на хозяина.
- Ты снял печать ограничения? – Инграм присел, хотел подняться на ноги, но Вольф усилил рык и оскалился, дернулся вперед, всем своим видом показывая, что снова нападет, стоит брату сделать что-то не так.
- Не смей! – Окрик оказался таким грозным, что оба, и оборотень, и его брат остались на своих местах.
- Печать ограничения? – Длинноволосый парень подошел к Инграму и протянул руку, помогая подняться. – А она на нем была?
- Кто ты? – Инграм напрягся, только сейчас он почувствовал то, что пугало его больше всего на свете, - непреодолимую тягу отвести взгляд, неприятный тремор, подобострастие, такое сильное, что колени невольно подкашивались и хотелось снова очутиться на полу. Губы сводило от желания поцеловать руку незнакомца, склонившись перед ним, выказывая ему свое почтение, преданность и покорность.
Инграм навсегда запомнил первый раз, когда испытал такое же чувство. В тот день к его отцу приехал страшный гость, одетый во все черное. Высокий, статный мужчина сидел в отцовском кресле, а отец, всесильный и гордый, почтительно склонившись, стоял по левую его руку, заискивал и нервно улыбался. Тогда, еще маленький Инграм, с опаской вошел в отцовский кабинет и был представлен грозному гостю. Тот без интереса протянул руку и мальчик, не совладав с собственным страхом, бухнулся на колени, ни в силах сопротивляться охватившему душу трепету, припал к руке незнакомца, не осмеливаясь глянуть в его лицо.
- Твое имя, раб?
Голос, такой строгий и ледяной, замораживает, не позволяет расслабиться ни на минуту. Мальчик дрожит и бледнеет, он бросает испуганный взгляд на отца, но тот лишь строго хмурит брови и кивает, мол, отвечай и живо.
- Инграм... – Тихий голосок испуганного ребенка едва слышим, но гость не ругает его, неожиданно ласково гладит по голове и этой нехитрой лаской вдруг пробуждает   чувство блаженства и благодарности.
- Служи предано, мой мальчик! – Произносит незнакомец.
- Да, хозяин! – Инграма никто не учил этому, он сам вдруг понял, что разговаривает со своим повелителем, всесильным и всемогущим, тем, кому отныне он будет подчиняться всегда и во всем.
И вот теперь, то же чувство, только гость выглядит совсем иначе, абсолютно не похож на строгого господина из детских воспоминаний. Хотя одет точно так же, во все черное.
«Святые небеса!.. – Инграм побледнел, отдернул руку и отпрянул от незнакомого юноши. – Да неужели?!..»
- Кто ты такой? – Голос срывается почти в крик, но это только чтобы скрыть неуверенность и страх.
- Витольд! – Просто ответил гость и улыбнулся. – Почему ты боишься меня, я же не сделал тебе ничего плохого? А да...
Молодой человек повернулся к оборотню.
- Прости... – Он щелкнул пальцами и в мгновение ока пес снова стал человеком, превращение прошло на удивление быстро и безболезненно. – Я не знал, что он уже кому-то принадлежит и находится под печатью.
- Он не принадлежит мне... – Пробубнил Инграм. – Он мой сводный брат, сын бывшей любовницы моего отца, ставшей его женой.
- А, вот оно что. – Витольд присмотрелся к брату оборотня и вдруг ахнул. – Подожди, ты и есть тот демон?
Инграм снова отпрянул от гостя брата и уперся спиной в стену, как раз в ту, на которой был наклеен плакат с дьяволом.
- Спасибо, твоя сила мне очень помогла. – Продолжал между тем Витольд, будто бы и не замечая того, как напуган его собеседник. – Я сразу же понял, что он проводник, только не знал чей. Послушай, я верну тебе оборотня, обещаю, только он мне пока нужен.
Силы оставили Инграма, он снял свою защиту, как того требовал этикет статусов и рухнул на колени, низко склонившись перед высшим демоном.
Витольд замолчал, вдруг  считав информацию, открывшуюся ему. Раньше никто бы не смог закрыться от него, но в этом мире все происходило не так. Ни один высший демон  и не взглянул бы в сторону самого низшего, который, в свою очередь, не смел даже дышать в сторону владыки, но сейчас, здесь, все это соблюдение статусов казалось таким малозначительным.
- Поднимись! – Витольд поспешил к парню и, ухватив его за плечи, рывком поднял.
- Повелитель, пощадите! – Инграм выскользнул из рук господина, снова уткнувшись носом в пол. – Я посмел фривольно вести себя с Вами, называть на «ты» и даже...
Несчастный зажмурился и задохнулся от страха, ощущая внутри себя такой животный ужас, которого не испытывал никогда.
- Я осмелился думать о Вас с похотью и обнимал как женщину...
Он уже готовился распрощаться с жизнью, но ничего не произошло.
- Встань!
Голос ледяной, такой жестокий, что волей не волей хочется сделаться маленьким и незаметным, а лучше вообще раствориться и навсегда исчезнуть из этого мира, но приказ господина для его раба, - закон. Инграм поднялся и застыл в полупоклоне, не смея взглянуть в лицо повелителя.
- Я не сержусь! – Витольд заговорил мягче, подошел и потрепал низшего демона по плечу. – Спасибо, что помог мне, поделившись силой, ты ведь почувствовал, что я беру ее.
- Я не знал, что это Вы, Вольф часто черпает из меня, все потому, что на нем стоит печать моего рода, господин... Вернее, стояла...
Высший демон без труда взломал печать ограничения, даже не заметив ее, и, освободив оборотня, сделал его своим.
«Значит это был не секс?!» - Спросил сам себя Инграм, живо вспомнив два обнимающихся силуэта в окне.
- А, это... – Витольд читал мысли низшего демона словно открытую книгу. – Нет, это было нечто иное. Просто уладили некоторые разногласия и все!
- Как будет угодно повелителю! Простите, что осмелился спрашивать... – Парень дрожал, прятал взгляд, да и дышал через раз, чувство подобострастия сковало его сильнее железных оков, пригибало к полу, давило невиданной мощью.
- Как тебя зовут?
- Инграм, повелитель, я Ваш преданный и верный раб, к Вашим услугам!
Вольф не смотрел на хозяина, он все так же сидел в углу, где его застало обращение и не решался из него выйти, понимая, что перекинувшись без разрешения, усугубил свое положение и навлек гнев господина. Впрочем, о своей беде сейчас оборотень не слишком-то печалился, ему было неприятно, что его гордый и надменный старший брат так унижается перед демоном. Но Вольф ничего не мог с этим поделать, поскольку сам попал в абсолютную зависимость от хозяина и теперь, как и Инграм, был в полной его власти.