Вдохновение

Шагана
Вдохновение... вдохновенно...
Такое удивительное состояние... вдохновение, от вдоха нового, того что пробудило... ты вдыхаешь волну, поток, и он наполняя тебя, дает новое ощущение, окрыляет и несет.
Вдохновение... как оно рождается ...
Пробежалась по чему-то вниманием, и вдруг, словно наполнилась живительной влагой и прет, несет, будоражит и поет внутри все...
Вдохновение... каким-то цветом, мигом, настроением.
Прикосновением, взгядом, дуновением, ветерком, солнечным бликом.  Оглянулась, зацепилась и пошла, вглубь дальше и все дальше, и уже нет возможности остановится, потому что рождается внутри новое.
От чувства, от ощущения, от чего-то,чувственного.
Нежно, глубоко, нестерпимо волнительно и как-то пронзительно.
Иногда, вот так, вдохновенно, от просто голоса, от того что вдруг понимаешь, вот есть на свете такое, ты вдруг, вдруг каким-то непонятным образом летишь.
Оно входит как луч солнца. Как туманная дорожка. Как стремительный ручеек, как множество тысяч и тысяч искорок, и распускается цветком в душе и начинает прорастать в необыкновенные  действия, дела, в творения.
ВДОХНОВЕНИЕ....
БУДТО ОТКРЫВАЕТСЯ ВНУТРИ  КАНАЛ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ГОВОРИМ УЖЕ НЕ МЫ, А ЧТО ТО В НАС, ИЛИ ЧЕРЕЗ НАС, НЕСЯ НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ.
Особое состояние.
Вдохновение для меня как любовь, каждый раз как любовь, как влюбленность, как открывание неведомых дверей и ощущений, восторга и чувств, когда все тело покрывается мурашковыми волнами и вот-вот, вот еще чуточку, и разрывается  морем, несет меня, и я слышу и вижу все иначе.
Вдохновенно...