лохотрон ностадамуса, глобы и других

Ильмир Шакиров
          Лохотрон Нострадамуса, Глобы и других….
    Известны некие стихи Нострадамуса. Обозвали их центурии чтоли…В них сей чувак типа прогнозирует будущее и типа все сходиться. Предсказал распад (а на деле умышленный развал по предписанному сценарию) СССР, и даже, блин Горбачева со знаменитой отметиной. (Бог шельму метит!).
   Также там про Чернобыль (Полынь) и другие бяки. Нет только хороших вестей. В менее стратегическом плане работает Глоба (читай глобализатор) , причем в полном соответствии с управлением по типу иерофантов, в тандеме со своей управляющей самкой.
    Сей Глоба скромненько так о себе, вы ребяты (читай чумазые не можете –Н.С.Михалков) не можете изменить свое будущее, а я блин могу. Господь блин…Только не бог, а совсем другой из иудоэгрегора.
   А ведь эти ребята совсем не такие крутые, а просто формируют вероятностно-предопределенную матрицу событий.
   Каким образом это делается?
Оказывается существует некое скрытое от нас руководство глобальным историческим процессом, толпо-элитарная модель общества пришедшая их Атлантиды. Подробно об этом у Петрова :Тайны управлении человечеством» (ввв.кпе.ру).
   Пишется некий туманный сценарий и все растягивается во времени. То есть обычное поколение просто незамечает этого. А вот потом начинают подтягивать факты за уши. Ну например Горбатый, слил СССР сволочь, а его еврейская женушка ответила за это. А его, Горби, приметили еще на заре комсомольской юности. Горланом-главарем был, потом дерьмократизировался.
     Вообще евреи молодцы, очень классно работают по отбору таланливой молодежи в свою нацию. Есть так называемый институт еврейских жен. Таким образом самки управляют мужчинами. Делаеться это на подсознательном уровне через подключку иудейского эгрегора. Но и еврейцами также рулят. Вот и подметили меченого Горби, может быть еще со школы. Ну и далее по намеченной, направление путем ориентирования подсовыванием литературы, помощь и пропихивание и так далее. Все это незаметно до поры до времени.        Далее организовывают массовый исход евреев в израиль и еще куда, замете ушли в основном работяги и ученые, которых отпустили, а вся партийная сволота осталась довершать разгром СССР.
    Все это делаеться путем программирования на подсознательном уровне. Очень просто. Снимает Никита Михалков фильм про царя, «сибирский цирюльник, и весь эдак прогибаеться под новую власть. А ведь граждане росСИОНии были на грани перехода в монархию в 90 годах.
   Каким же образом влияет этот и другие фильмы? Наше подсознание это примерно стол 80 на 60 см, сознание это спичечный коробок на этом столе. Это та инфа, кою мы сознаем. Скорость осмысления и переработки инфы мала 15 бит сек. То есть 15 картинок в секунду мы воспринимаем как раздельную.
   Скорость обработки инфы подсознанием превосходит сознательную в миллиарды раз. Вот туда то и впихивают скрытое на втором плане, что наше подсознание и обрабатывает. Но сознание то базируется на фундаменте подсознания! Следовательно если запихать нам скрытую инфу, то она влияет на поведение. Это и есть информационная война.
   Вот пример из новостей. Показывают Италию. Обьявили тама год России. Видно плакат, где изображен Гагарин, наш первый космонавт и его ракета. Только ракета показана упавшей видно только дюзы, а все передние части ниже горизонта. Заметим, что всегда наши изображали ракеты вертикально стоящими. (типа ребята , с запада) у нас стоит! И мы вам если что засадим, не балуй… В общем все по придурку Фрейду. Сейчас нам показывают, россиянцы! У вас все в прошлом и у вас не стоит! А ведь это показывают всему миру. Вот и засуетились япошки и прочие отдайте острова, ведь у вас не стоит! То есть россия не самец альфа.
    Глоба, тот еще засланец, вкупе с Задорновым. Ведь это же дурдом давать проекцию на всех скажем водолеев. Ребята у вас удачный день, покупайте акции! 
    Задорнов тоже тот еще кадр. Все ему ха-ха. Ну посмеялись, пар выпустили и что? А что делать то? Как бухали так и бухают.
Подобное управление называется безструктурным, причем все эти деятели даже и не подозревают, что работают на некий центр по управлению глобальной политикой.
   Или вот еще…Выпустили фильм Армагеддон, Апокалипсис и прочие шняги. Смотрят их, да еще в 3Д !, множество толпарей. Что происходит ! Массовый ментально-эмоциональный  выброс, по сути построение голограммы последующих событий. Накачка определенного эгрегора, например катастроф.
    Сейчас отвлекают внимание людей от решения насущных проблем. Ах Нибиру планета приближается. Всех уберут с земли, сами жить будут. Вот и гонят инфу про инопланетян, типа только они помогут.
   Или взять фильмы Секрет-дух времени все 3 фильма. Вроде усе правильно, и доллар сволочь не обеспечен, и религия сука такая все врет и правительство ворюги.
   А делается это для того браты, чтобы обрезать элиту. Правительство там, и прочих. Посеять бардак на планете и ввести фашисткую диктатуру. Это попробовали в 40 годах, слава Богу, русские не дали.
   А что делать то?
Да элементарно просто. Выстраивать свою матрицу без всяких армагеддонов и нибиру. Ну например, как сделал я…Просмотрел фильмец про астероид…лети сволочь такая и типа попадет. (И как это они вычислили его? И Нибиру вся такая невидимая невидимая. )
    Делаю пальчиками эдак –щелк, как в дневном дозоре (очень хорошая инструкция между прочим) и заявляю, так Солнце! Ты как управляющий комп солнечной системы должно устранить этот астероид. Ну примерно так –выброс протуберанца.
   На следующий день смотрим в новостях –на Солнце вспышка и начинает формироваться выброс плазмы. Ответил компьютер.
   А эту штуку каждый может сделать, надо только знать что БОГ есть, а не только верить.
   Не верите? Тогда проанализируйте летние сезоны, те кто ездит на дачи. Как правило на субботу , воскресенье над городом дождь. А почему? Да люди бояться, что будет дождь. Вот он и будет.
    Не знаю как вы, а у меня в огороде моросящий дождь перестает примерно через минут 40-50. И иногда удается сделать окно в тучах. Элементарно! Каждый может. Это еще, что, а вот есть чувак, так он успокаивает волнение-рябь на реке метров на 50 от себя. Вот это номер, круто. Хоть и типа духовный, но водочку с пивком пьетс, и женским полом очень даже за.
   Итак други, вывод – мы все можем, тоько не надо париться насчет армагеддонов и прочих бяк. Я их отменяю.