Продолжение рода...

Виктор Асов
 В древние века, когда человечество ещё помнило, либо сохраняло в традициях родовое знание - поведение людей в браке, появление и воспитание людей здорово определялось этим знанием.
 Ниже, Ас попытаюсь осветить хотя бы основные моменты понимания того, что, и почему на самом деле это столь важно, ибо оно утеряно после двух ударов монотеистических лунных религий и позже материализма.

 Изначально РодноВерие - это не религия язычества, как думают многие сегодня. Это ВеРа, то есть направление энергии на свой Род. Род в тёмную эпоху, когда смерть подстерегает всех и каждого - важнее всех богов и религий. Тем более иноземных...

Именно Родами держалось ЧелоВечеСтво переживая тёмные эпохи, сохраняя генофонд и сознание.

 Итак, ЧелоВечеСтво - ТелоВечностьСотворение. Само название говорит о цели человечества - сотворения вечных тел, тел не подверженных убийству смертью, как это происходит сегодня со всеми людьми.
 Но раз уж люди по воле завоевателей-богов стали смертны и сегодня их удел быть дойными коровами на фермах богов-паразитов - возникла необходимость в репродукции, воспроизводстве.

И хотя мы рождаемся с целью преобразования, преображеня наших сегодняшних водных тел в огненные (плазменные) - нам не дают этого свершить паразиты всех уровней, начиная от богов и людских эгрегоров - заканчивая простейшими (трихомонадными, митохондриальными комплексами, грибками, микробами и пр.). Они живут за наш счёт, за счёт нашей огромной потенции. Миллионы, миллиарды особей грубых и тонких каждую секунду пожирают нас, нашу энергию, сознание, тела.

Поэтому люди вынуждены рождать себе потомство, чтобы продолжить Род.
Род - это содружество нескольких сущностей, помогающих друг другу воплощаться в тела, становящиеся попеременно друг дружке отцами, затем рождаясь у детей и потомков как внуки-правнуки, племянники и пр.
Конечно, эти содружества постоянно видоизменяются, роды пересекаются через женщин, Роды частично смешиваются с другими Родами, некоторые сущности переходят из рода в род, кто-то выходит - становясь выРОДками, но в целом такие образования в традиционных обществах образовывали НаРоды со своими укладами, то есть стилем и формами ЖиЗни (ЭнергопоЗнания).

 Вот отчего СЫН (Соединяющий с Иными, с Оными son (родовичами)) - это всегда бОльшая радость для отца, чем дочь. Почему? Да потому, что он ВОИСТИНУ будет продолжатель Рода. То есть вы сможете родиться как его внук или правнук, вам гарантируется это право. Сегодня отец (от_яиц) зачинает и воспитывает сына, тот - своего, внук - правнука, который может быть перерождённым собственным прадедом. И так по кругу не теряется возможность обрести Тело, стать ЧелоВеком, да и просто радоваться земным удовольствиям, если нет цели эволюционировать.

 ОЧЕНЬ ВАЖНА была роль Весты - будущей жены, которую брали в дом, в Род будущего мужа ещё девочкой, но воспитывали в традициях именно этой Семьи (Семени), и в положеный срок она выходила ЗаМуж для того, чтобы воплотиться и воспитаться предкам данной семьи и рода. Вот для чего так необходима была девственная чистота, и соблюдение так называемых "законов Рита", переоткрытых столетие назад под названием телегонии. Веста в доме жениха была защищена от посягательств на её чистоту ещё до вступления в половозрелость. Причём не только грубых - но и тонких в виде вожделения, ухаживаний и уж тем более интима с иными молодыми парнями.
Проблема женской невостребованности, поиска парней, мук и грязи любовных приключений, смены партнёров, покинутости и пр. - не существовало в принципе.
Это уже позже невежественные гуманисты-теоретеги ужасались тому, что девочек так рано отдавали замуж в чужие семьи. Ах-ах, как там эти бедные девочки! А то, что такую девочку в семье будущего мужа чаще всего любили, ВосПитывали (питали восхождение) и берегли больше, чем в родительской - это как-то не принималось во внимание.
Это позже поэты и трубаДуры романтизировали и превознесли половую любовь (особенно любовь к замужней даме - то бишь рекламировали ****ство) которая на самом деле есть энергоинформационная одержимость, ретранслируемая как энергия через трихомонадные комплексы паразитов, которые таким образом также пересекаются и плодятся. Не даром трихомонады делятся на три вида: генитальные, оральные и анальные по видам сексуальной активности (****ь в ****у - откуда и появляются рЕбёнки, сосать-лизать гениталии, и трахать в попу). Ну да, бог с ними - с трубадурами...

 Сегодня НеВесты - абсолютные невежи в вопросах семьи, мало того они чаще всего уже не девственны, то есть вероятность рождения сущности из вашего рода уже не гарантирована, а значит не гарантируется и то, что Вы Сами - сможете получить новое тело, отмаявшись в астральных чистилищах после смерти. То есть останетесь голодным духом, а вашими потомками могут стать сущности иных не то, что бы родов, но даже и не народов, а рас - к примеру иноЗемных...

Строго говоря существует только одна РаСа - белые люди. РаСа - чистые, белые, происходящие от солнца. Жёлтые, чёрные, красные, серые и прочие народы - это иные виды антропоидов, происходящие с других планет и являющиеся здесь пришельцами.
Либо являющиеся продуктами генной инженерии и несущие в себе как земные, так и иноземные гены. В преданиях многих из них так и говорится. Многие даже помнят об этом, как те же африканские догоны (см. мифы догонов), или семиты.

 Семиты - вообще отдельная и очень интересная тема: были созданы на планете Эдем из гумуса (гумус, гуано, гомно, говно) отсюда и их название - гомо сапиенс, говно мыслящие по-русски) видимо своих создателей (анунаков), и высланы на Землю как агенты влияния с целью в начале добычи ресурсов как рабочие-рабы, а потом и захвата планеты после договора-завета с Ящером-рептилией (Ягве), ставшим их единственным богом "да не будет у тебя других богов перед лицем моим" (с) Ветхий Завет, когда тот обещал патриарху Абраму, что его потомство расплодится и все цари земные станут служить им, и все богатства земные - будут принадлежать им...
 Отсюда и знаменитый, описаный Климовым "институт еврейских жён", когда молодых евреек подсовывают под перспективных гойских юношей, особенно из властных семей (последних даже продвигать не приходилось). По семитской традиции род ведётся по-матери. Ибо именно мама передаёт дитю микробиотический паразитарный комплекс ещё до рождения. Если учитывать и магический замок "приношения первенца в жертву Богу", что выражалось в советах равви не вынашивать первого ребёнка от мужа-гоя - то получалось что второй ребёнок, как правило рождающийся ИЗ РОДА МАТЕРИ - был не только наследником, но и не гарантировал отцу последующее воплощение, но чаще воплощение иноЗемного родича с материнской стороны.
Сегодня почти все потомки почти всех правящих семейств планеты - криптоевреи, даже если считают себя, к примеру, королями Англии (поглядите хоть на принца Чарльза), или становятся президентами в других странах.

 Количество сыновей - даёт бОльшему количеству родовичей воплотиться, как и больший выбор собственного рождения из нескольких семей своих потомков.
Вот почему много сыновей - это великая радость для рода. Хотя в королевских родах, куда вскоре через женщин-змеюк вползали рептоидные гены - сыновья зачастую поступали как Каин с Авелем..
Но проблемы продолжения рода - всегда волновали мужчин. Знаменитая поговорка "построить дом, посадить дерево и вырастить сына" - её отголосок.



 Можно вспомнить знаменитого английского короля Генриха VII Тюдора, который, пошёл даже на разрыв с Римом, и даже на создание собственной англиканской церкви, но таки развёлся с женой-"испанкой", от которой он не мог родить наследника, и сменил ещё пять жён, и родил всего одного, бездетного в будущем сына Эдуарда, на котором Тюдоры и сгинули (дочери не в счёт, и они также были бездетны)...
 Интересен и случай нынешнего премьер-министра России, которому его жена с отчеством Абрамовна - родила двух девочек, не оставив наследника. Несчастный мужчина вынужден завести вторую тайную жену (татарку, спортвумен, породистую деву, только что не комсомолка :-)), от которой он, наконец, получает сразу сына-наследника, и, говорят, на очереди ещё один ребёнок, с чем нельзя не поздравить любого мужика.
 
Впрочем, убийство первенца сегодня не обязательно проходит через прямой аборт. Уже давно наложены магические замки разрушения Родов, проклятья и самопроклятья женщин - и некоторые дамы, даже не семитки - попросту не могут родить мальчика из вашего рода (хотя и семитка может родить родовича, но это скорее иключение из правила). Плод, даже получив мужскую хромосому и начав развиваться - меняет в утробе матери пол. И медки по анализам и прочим Узи говорят: да, у вас родится мальчик, а рождается девочка...
И эта девочка чаще всего несёт в себе мальчишеский дух, играет в с мальчиками в войну, растёт пацанкой, или уродкой в сообществе подружек. А потом, повзрослев, становится либо лесбиянкой, либо не может найти себе мужа, либо выходит замуж за подобного же ей перевёртыша, женщины в теле мужчины, слабого мужчинки, про которых правильней будет сказать "он за ней заженом".
В общем, можно, конечно, очень хотеть родить именно мальчика, или девочку - но когда вы уже беременны (обращаюсь к дамам) - не уродуйте будущее дитя собственными мыслеформами, мечтами, желаниями и эмоциями. Вдруг это должна родиться девочка - зачем накладывать на неё мужские матрицы? И мужчины: хотеть сына нужно ДО зачатия, а после зачатия ждите рождения дитя, каким бы оно не получилось. Если, конечно, не желаете, к примеру женоподобного сынули. Но всё же женское сознание и ожидание гораздо сильнее влияет на развитие плода, ибо он развивается в её теле. Ребёнок вообще может родиться не похожим на отца, если мама думала и страдала по давнему возлюбленному, пусть даже и не имела с ним интима. СОЗНАНИЕ - способно изменить даже генетику, ибо гены это волны, вибрации энергии, которые есть половинка от ЭнергоИнформации....

 Бывает, конечно, и что женщины не могут рожать девочек, хотя это гораздо-гораздо реже, ибо сами они чаще всего родятся потом по женской линии...
Педерастами парни чаще становятся не только от того, что были перевёртышами в материнской утробе, а из-за психологических травм детства. К примеру, отец сильно унижал, или мальчик рос без отца (как Боря Моисеев), а мама так воспитала...
Перевёртыши - вообще отдельная интересная тема.
А вот вина отца в том, что правое (мужское) яичко не выстреливает и не зачинает сына - вообще редкость. В таком случае, при генетических отклонениях чаще всего поражены оба семенника и мужчина вообще не может иметь детей.
Хотя современная медицина и возлагает ответственность за пол ребёнка на мужчину, носителя Y хромосомы - но она не учитывает множество иных факторов, и тех, что Ас упомянул и тех, что нет...

 Раньше, в иные эпохи половой способ рождения людей через одно место - не был единственным. Многие великие люди рождались к примеру клонами, выращеными из сосудов, родильных камер. Причём сперматозоиды могли как оплодотворять женскую яйцеклетку, так и развивались отдельно без неё, как выращивали девочек из неоплодотворённых яйцеклеток.
Также существовало почкование. Даже использование животных в качестве вынашивателей плода.
 При том же клонировании или почковании - проблемы продолжения рода вообще не существовало. К тому же сохранялась генетическая чистота...
 Сегодня же клонирование людей - секретная деятельность правительств и тайных организаций.
Простому мужчине это не под силу, да и не ведомо.

Поэтому выбирайте мужики себе здоровых, красивых, сильных, фигуристых, породистых, молоденьких дев (очень рекомендую именно девственниц, даже нецелованых - сегодня это бооооольшая редкость, оттого и ценность), и лучше из своего наРода.
Помните, что если вам нравится красота, форма какой-то девы - это ваши родовичи говорят "мы хотим такую маму", вы ушучшаете собственную поРоду...это вы родитесь через сто лет и будете в себе нести частичку красоты собственной бабушки, которую вы выбрали себе супругой будучи в прошлом воплощении своим дедушкой.
И НИКОГДА не бросайте матерей своих детей, особенно если дети явно вашего рода!
Это преступление, за которое плата - последующее рождение выРОДком...
Дети это ВОИСТИНУ - НАШЕ БУДУЩЕЕ!!
Учитесь у тех же евреев как нужно любить и воспитывать собственных детей. Они - вторгшееся на Землю племя так заботятся о своих чадах, так расплодились, что сегодня целые народы, даже не зная этого - почти полностью семиты. К примеру грузины генетически на 70-80% криптоевреи, а вот истиные потомки древних грузинских родов - вообще-то рыжие.

 Конечно, преданность и любовь даже недевственной женщины со временем стирает энергоинформацию её прошлых мужчин, но лучше не рисковать.
 Кстати, Ас с помощью техномагических агрегатов собственного изготовления могу быстро стереть энергоинформацию предыдущих мужчин с женщины. А раньше подобные вещи волхвы проделывали специальными ритуалами над жертвами, к примеру, насильников-иноземцев...

 По возможности, если есть силы и средства - берите нескольких жён, и рожайте побольше сыновей. Единственное за что (на мой взгляд атеиста-эзотерика) ислам заслуживает уважения - за многожёнство. Впрочем, это было нормальным и среди славян до прихода христианства.
Девы предпочитали красивых и сильных мужчин. Лучше быть второй-третьей женой ЛУЧшего из мужчин, чем единственной у какого-нибудь отсоса - и потом мучится с ним всю жизнь, рожать от него дегенератов, жить в постоянной нужде и быть битой в пьяной потасовке...
Исламские жены, даже в полигамной семье - обычно гораздо счастливее в семье наших. Во-первых они знают, что их никогда не бросят. Во-вторых у каждой есть минимум своя комната, или даже дом. В третьих - всегда есть подруги-жёны, с кем можно поболтать, поиграть, повеселиться, поработать, посплетничать и пр. что так необходимо женщине. В чётвёртных постоянная смена партнёрш только разгорает мужскую половую фукнцию в отличие от постоянной одной. В последнем случае через несколько лет мужчина полностью насыщается "одним блюдом" и зачастую его блевать тянет при одной мысли о близости даже с ещё нестарой женой, и секс с мужем становится огромной редкостью, да и то по большому одолжению. А он либо бегает налево, либо сливает в кулачок мечтая о других бабах...
В пятых - даже если вы не сможете родить - у вас всё равно будут дети, пусть даже сводные, и вы всегда реализуете свой материнский инстинкт. В шестых если муж может брать и содержать несколько жён - значит он богат и успешен. Значит вы всегда сможете быть обеспечены украшениями и всем необходимым женщине...

 Хотя конечно, на вкус и цвет - товарища нет. Кому и один, пусть и задохлик - но "только мой" - счастье. А если не задохлик, а орёл - то вообще красота! Женщины ведь питаются мужской энергией, и делить её не хочется..
Но, милые девушки - скажу правило ПОЧТИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ: если вы не будете делиться с подружками-жёнами своим мужем - то придётся делиться с его любовницами, а то и грязными проститутками. И эти муки бывают и посильнее, чем жизнь третьей (ревнивой) жены у верного мужа в полигамной семье.
 А если любовницы будут пошустрее вас - то очень вероятно, что останетесь разведёнками, и сами будете искать кого бы урвать, пусть даже от такой же какой вы сами были замужней - и вы будете плодить воровство мужа, раз его украли у вас...

 Это большой обман, разводилово матрицы, что полигамные по своей природе мужчины - будут всегда верны вам, и им будет достаточно вашей сексуальности и детей от вас.
Природу не обманешь, и любой мужчина будет стараться посеять семена своего рода - на множество полей, ведь так увеличивается вероятность воплощения и развития рода, и освежения породы.
Это женщина может за год-два выносить одного ребёнка, а мужчина за то же время - сотню-другую детей теоретически зачать может. И будет, даже мучаясь искусственными муками моногамного морализма делать это (ходить "налево"). Пусть даже украдкой, пусть даже изредка. Но будет. И эта ложь, эта грязь обмана, эти дрязги, скандалы и разводы - всё не от нашей "греховной природы". Не потому, что "все мужики - козлы" и "похотливые коты". Это - естественная биология. А грязь и обман - всего лишь следствие искусственных моралисстких табу...ибо паразитарным структурам НУЖНЫ НАШИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМАНАЦИИ, истечения похоти к "запретным плодам", ревнивая злость, боль покинутости, детские страдания от скандалов родителей и пр. - весь тот негатив, коими питаются бесы...
 Так что преимущества моногамии для замужней женщины - с лихвой могут перекрыться проблемами с мужской неверностью и даже разрушением семьи. Не даром в мире повсеместно так чудовищна статистика разводов...

Ас в принципе не выступаю за полигамию, или не пытаюсь разрушить ставшую уже традиционной моногамию. Просто если желают люди жить втроём, или даже вчетвером - какое собачье дело госчиновникам и законам государств до их взаимоотношений?! Почему нельзя назвать двух женщин своими жёнами, если они согласны, если им это нравится?
Почему сильная женщина, которая любит нескольких мужчин и те готовы быть её мужьями (хотя Ас таких не понимаю) - должна стыдиться этого? Почему?
Потому, что так велел христианский бох? В топку таких богов, из-за которых остаются дети полусироты, и бабы-одиночки!

Уважаемые МужЧины (носящие чин мужа), за удовольствиями жизни, радостями семьи и вопросами продолжения рода - не теряйте истинной цели ЧелоВеческой жизни. Не в этой, так в следующей жизни нужно начинать эволюцию, ибо то, что не РаЗВивается - то деградирует, что не идёт вперёд - то откатывается назад...

Вообще, обретая такое понимание (родознание) становится понятным отчего БУКВАЛЬНО "Дети - наше будущее". Отчего в первую очередь выручают детей и женщин (женщины вырастят детей), а уж потом остальных. Отчего убивая врагов - зачастую вырезали и всех их родичей, даже детей...что б те не смогли больше воплотиться заново...
Понятно почему в одной и той же семье папа с мамой могут любить бОльше - разных детей, если те - из их рода. Понятно, почему мать легко бросает детей, оставляет их мужу, если они - только его рода, а она полюбила другого мужчину....ну и так далее.
Мы инстинктивно, подсознательно больше любим РОДственников, а не просто тех, с кем живём в одной семье, с кем случилось пожениться или родиться от одних родителей...

Да пребудет с нами сила Рода!

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313