О мужчинах...

Юлинька Черная
   Как часто мы жалуемся на то, что хороших мужчин не осталось? Как часто вы слышите от своих подруг, что все мужчины - козлы? Миллионы, миллиарды раз... Возникает вопрос, а почему они такие? Что это, опыт прожитой жизни, а может просто их характер?
   Милые девушки, женщины...вы хоть раз задумывались над тем, что этих мужчин растим мы? Это как замкнутый круг. Недолюбленная женщина вкладывает всю душу в своего сыночка, жалеет, переносит всю свою невостребованную любовь на него и как результат - вот такие, неприспособленные мужчины, неумеющие отдавать, а приученные только получать и еще много, много всего.
    Я уже больше 8 лет наблюдаю детей поступающих в детский сад и что я вижу, с каждым годом мальчики все менее и менее приспособленные, в то время, как девочек приучают быть сильными и самостоятельными.. И я знаю, что вы мне ответите - мальчики зреют медленнее и т.д. и т.п.... НЕТ! Именно в этой ситуации дело не в скорости созревания, дело в том, что мы очень часто забываем, что растим не просто себе на радость сыночка, а мы растим будущего мужчину, мужа и отца! Подумайте, как же сильно вы усложняете ему жизнь своим попустительством. Как тяжело им потом будет строить отношения с девушками, брать ответственность за воспитание детей.
Ведь многие мальчики приходя в сад не только не могут одеться или просто попытаться это сделать, они не могут держать ложку в руках, рук не могут вытереть самостоятельно, а вот такая каждая мелочь вынуждает его плакать.. Потому что ОН этого не умеет! Именно вы даете ему чувство неуверенности в себе и собственных силах.
И даже не думайте ответить на это что-то типа "перерастет" и "научиться"..
Это все БРЕД! То, что вы дадите своему ребенку до 5 лет и то, какие умения и навыки вы ему привьете - этим в дальнейшем он и будет пользоваться всю жизнь, а весь последующий опыт будет накладываьтся на эти знания.
   Давайте задумаемся над этим и будем растить своих сыновей не затисканными и изнеженными плаксами, а сильными и самостоятельными мужчинами!!!