почему мы храпим - 2

Ильмир Шакиров
   Почему мы храпим -2
   Дополнение от 15 февраля 2011.
Как всегда из эгрегорной копилки слямзил инфу…(Вообще эти подсоединения к информполю интересная штука. Задал вопрос, как бы начал копать и вот при переходном режиме, а их два, при засыпании и просыпании, приходит инфа. Вот и сейчас часиков эдак в 5-6 скользил на грани сна.) (Ченеллинг блин..).
   Вообщето эти штучки надо различать. Есть откровения и наваждения. А что есть «ху из ху» можно узнать в работе генерал- майора Петрова «Тайны управления человечеством» на сайте  ввв.кпе.ру, скачивание свободное и рекомендованное).
   Но вернемся к храпу. Первоначально то была выдвинута версия про мозг и то как храп его провоцирует, по типу задающего генератора. Это верно, но если взглянуть пошире, то сам организм резонирует. Каким образом?
   Наши кости, которые трубчатые, являются волноводом. (Именно поэтому кстати важна ориентация положения как живых тел по персональному геомагнитному вектору, коий изменяется каждодневно, читаем Гольдфельда. Так и покойников. Их желательно ориентировать так, чтобы тела не были ориентированы в сторону жилого сектора).
  Таким же волноводом является и сосудистая система. Все эти вены и артерии есть волноводы, то бишь передатчики энергии. Ну, также есть и особые каналы со структурированной водой. Китаезы их обозвали «чудесной сетью каналов». В общем это меридианы с биологически активными точками.
   Но и это не все. Кровь является хранилищем особой энергетики и как считают некоторые, является истинным хранилищем души. Само поле человека в виде видимой ауры и менее видимых ментальтных и прочих полей, является считывающим механизмом.
   Если представить себе стол 80 на 60 см, то это подсознание. Если положить коробку спичек на этот стол, то это сознание. И то коробок спичек это для наглядности. В действительности наше сознание (со знание –совместное знание) гораздо меньше спичечного коробка на фоне стола.
  Ну и каким же это боком все это соотноситься к храпу?
Дак дело в том, что вибрация размягченной мышцы или связки является задающим генератором. Ведь что ослабляет мышцу, которая начинает вибрировать в соответвии с частотой колебаний проходящего воздуха? Отсутствие сигнала на мышцу! То есть отключен некий отдел мозга влияющий на тонус мышц, а значит косвенное доказательство отключки мозга. Вуаля! Что и требовалось доказать. Переходный режим мозга. Далее даем техническое задание очумельцам, пусть сделают вызыватель храпа. Вот инфа то пойдет! (однако обломитесь ребяты, в этом деле не все просто).
   Мышца вибрирует и запускает резонанс. Мозг, жидкий кристалл, тоже вибрирует, вместе с этим начинает вибрировать и все тело, то бишь тело расслаблено и начинается свободное функционирование энергии, разряд и заряд нашего тела со всеми его полями. А как вы думали? Ведь не зря же человеку надо 8 а то и более часов сна? Более упрощенно можно сказать, что происходит обмен инфы, а человек то датчик себя самого проявленный на планете земля в виде биополевой оболочки манипулятора, с информполем. То есть элементарное считывание информации. (Ну желает Творец знать, чтоже блин происходит на планете через нас. Заодно и воздействовать через нас же. А мы ему инфу то обрубаем, храмы строим на особых точках, эгрегоры плодим, просим Его дай господи… Дак работать надоть ребяты,  а не молиться кажный день).
   А если взять усю картину по Земле, то она  ведь тоже живой организм на своем плане. Планетарный комп, к которому программным обезпечением являются люди, как венец творения. (А мы то возомнили себя…пупом).
   Творец дал нам построенный дом, ну уж отштукатрить то его мы в силах?
А поскольку земля живая, то к ней применимы и волновые процессы. Ну например всем известна частота Шумана. Это примерно 7-8 герц. Было. Сейчас идет накачка конденсатора Шумана, коей является Земля –одна пластина конденсатора –минус заряд и ионосфера плюсовой заряд, с разделяющим их диэлектриком-воздухом. Так вот сейчас частота Шумана 12 герц. (кстати Тесла также баловался с накачкой резонатора Шумана, помните 1908 год, Тунгуску? Ему приписывают, уж больно все совпало по времени, да и оченно он интересовался картами Сибири. Великий человек, сумел рассчитать правильно.)
    И вызвано это резким увеличением силовых электрических и магнитных полей. Также следует упомянуть о других полях – тонкофизических. Их чрезвычайно трудно обнаружить, но их воздействие происходит на информационном уровне и скрыто. А тонкофизические поля это цифровой сигнал. Ведь сейчас вся аппаратура и вещание перешли на цифровой сигнал, вместо аналогового. А аналоговый сигнал есть природный.
   Теперь остается в башку установить чип и вуаля! Добро пожаловать в зомбиленд. А вышки сотовой связи установлены везде. Уж неужели вы думаете, что ваши денежки оплачивают всю дорогостоящую технику? Кстати на вышках и видеокамеры сейчас устанавливают. За кем следить то в поле? А сделано браты затем, чтобы люди, которые умные и начитанные (разные вещи ) не стали ломать энти вышки. А ведь по умолчанию туда можно установить и 6 ти ствольные пулеметы, а картинку вывести на экран одного видебаров, а можно и в центр управления.
   А теперь вспомним как зимой падали опоры линий электро передач. А ведь там не1,5 вольта постоянного тока, а поболее и переменного вызывающего резонанс. В данном случае земли. Что происходит в этом случае! Короткое замыкание материнской платы в локальном месте.
Пока все о резонансе и храпе.