Амазонка и принц воров. Часть 26. закл

Астральная Сказочница
***
Начало заседания было как всегда скучным, Наблюдательницы вора и амазонки откровенно зевали и почти спали, но домашние любимцы время от времени бдительно покусывали своих хозяек, напоминая им, где они находятся. Так продолжалось до тех пор, пока не настал момент заслушать доклад о задании Ромиуса и Оля-ля. Их, как и всех предыдущих курсантов подняли на Линию Мира, располагавшуюся в центре зала чуть выше мест рядовых членов комиссии и чуть ниже мест, где располагались члены Высшего Совета.
Барракуда встала для презентации своих подопечных и завела долгий рассказ о том, какая они замечательная гармоничная боевая пара и, несомненно, лучшие выпускники за последние несколько десятилетий… Фея, ведьма и королева насмешливо переглядывались, нагло прыскали со смеху и ехидненько улыбались. 
Мерлин в конце концов не выдержал и перебил натужно пыжащуюся Барракуду:
- Мне, как и всем остальным, госпожа Барракуда, хотелось бы услышать о результатах выполнения конкретного задания.
- Если бы не обстоятельства… - начала Барракуда.
Ведьма и Фея не выдержали и расхохотались в голос, а королева всплеснула руками, воздела глаза к потолку и прикрыла лицо веером в знак искреннего умиления. Мерлин хмуро сдвинул брови.
- Задание не выполнено, сир! – Барракуда поспешила ответить по существу.
- Назовите количество баллов, - потребовал Мерлин.
- Тысяча девятьсот десять, сир…
Зал возмущенно зашумел. Две тысячи баллов получали курсанты, выполнившие задание без потерь и с несомненным успехом, поэтому количество баллов для напарников, не выполнивших задание, было неслыханным!
- Вы отдаете себе отчет в том количестве баллов, которое выставляете своим подопечным? Они что, непризнанные гении?
Ромиус напряженно молчал, довольная ухмылка, которая утвердилась на его лице во время хвалебной речи Барракуды, теперь испарилась без следа. Оля-ля перестала улыбаться и нервно задергала левым глазом. Барракуда сделала самое умное и честное лицо, на какое была способна и поведала:
- Сир, мы как Наблюдатели позволили себе добавить баллы потому, что в итоге, Ромиус, как настоящий благородный воин помог выполнить задание Темному и Рыси. Не это ли поступок, заслуживающий уважения и поощрения со стороны Комиссии?
- Ага! – заворчала Фея, - Только ты, забыла уточнить, что твои "благородные воины" раза три пытались нечестными методами устранить конкурентов!
- Четыре раза, - уточнила педантичная Королева, - Три раза до изъятия Кристалла, один раз – после.
- Ага, а потом у них вдруг совесть проснулась! – ядовито улыбаясь, вставила свое слово ведьма, - Их поведение очень заслуживает одобрения Комиссии! Ну, просто очень заслуживает! Ха-ха-ха!
- Да, их надо судить! – Фея как всегда оставила последнее слово за собой.
Мерлин сделал жест, велев Фее замолчать, и обратился  к Барракуде:
- Вашим подопечным еще будет предоставлена возможность проявить свои лучшие качества, если они у них есть. Лично Вам, госпожа Барракуда, хотелось бы напомнить, что в случае неоправданного завышения баллов Наблюдатель может быть дисквалифицирован! Это правило еще никто не отменял. А сейчас я бы хотел услышать самих курсантов.
- Мы не справились с заданием, - заговорил Ромиус, -  Темный и Рысь по праву оказались первыми… Если Комиссия решит снять с нас баллы и обнулить наш счет перед выполнением следующего задания, мы с Оля-ля посчитаем это решение справедливым и приложим все усилия, чтобы реабилитировать себя.
Внизу Темный недоуменно пожал плечами, не понимая, когда этот лысый гоблин успел стать таким благородным? Или просто врет? Но для чего? Темный вопросительно взглянул на Рысь.
- Он не врет, он и правда считает нас лучшими! - шепнула амазонка.
- С чего такие выводы? – прошипел Темный, - Уж, не от того ли, что он тебе глазки строил там, на шоу, а?
- Кристалла давно нет рядом с нами, а тебя все еще одолевают странные приступы ревности, - заметила Рысь и посоветовала, - Обратись к психологу!
Мерлин выслушал речь Ромиуса и принял решение о создании специальной Комиссии, для выяснения всех обстоятельств с количеством начисленных баллов. Ромиусу и Оля-ля в качестве наказания следовало вернуться на шоу и оставаться там до принятия окончательного решения на их счет.
В воцарившейся после вынесения решения тишине раздались громкие аплодисменты. Это как всегда отличилась ведьма.
- Ай да, Мерлин! Какой мудрый и справедливый у нас Председатель, а? Ты просто супер, Мерлин!
Фея не выдержала и дала ведьме подзатыльник. Королева добавила, шлепнув ее веером по макушке.
- А я что? Я ничего, - пробурчала ведьма, наивно хлопая накладными ресничками.
Мерлин отвернулся, что бы никто не заметил его ухмылки.

***
Три Наблюдательницы опять погрузились в умиротворенную дрему и пребывали в ней до того момента, пока не настал черед рассмотреть работу Рыси и Темного, которым по жребию выпало быть последними на повестке дня.
Линия Мира спустилась до пола, как бы предлагая им взойти на нее. Рысь вдруг занервничала и вцепилась в руку Темного. Он незаметно подмигнул ей, и они ступили на Линию, которая волнообразно изогнулась и подняла их в центр зала.
Благодаря недавно состоявшемуся внеочередному Заседанию, созванному из-за Рыси и Темного, они вызывали оправданный интерес среди Наблюдателей и сейчас все придирчиво и с интересом изучали этих двоих, которые были красивы каждый по-своему, и очень гармонично смотрелись вместе.
Он высокий, стройный, золотистые кудри собраны в хвост, губы кривятся в улыбке, а в холодных голубых глазах настороженность. Что скажет Комиссия по поводу их поведения на Планете Любви?
Она как точеная статуэтка, по-кошачьи гибкая, сильная и жесткая, черные волосы уложены "ирокезом", белая прядка воинственно спадает на темные глаза. Взгляд непреклонен, но где-то в глубине та же настороженность, что и у напарника. Как оценят их задание? Что скажут по поводу их не всегда правильного поведения? 
Ответственность говорить о подопечных была единогласно возложена на Королеву. Только она могла лаконично и без лишних сантиментов доложить Комиссии о результатах работы, как Наблюдательниц, так и самих курсантов.
Королева, ослепительно улыбаясь и откровенно любуясь своими подопечными, изложила цель их задания и результаты которых они достигли при исполнении. Мерлин удовлетворенно кивнул, он любил лаконичность и четкость на Заседаниях.
- Ваше Величество, огласите количество баллов и объясните, каковы были Ваши мотивы и мотивы Ваших коллег при их выставлении.
- Сир, наши подопечные курсанты первой ступени, - напомнила королева, - Это их первое задание, и оно оказалось настолько серьезным! Они столкнулись с тремя основными проблемами. Первое, это наличие конкурентов, что для курсантов первой ступени неслыханно! Второе, моментоморус, взрослая особь, с которым справится, пожалуй, не каждый опытный рейнджер. Ну и третье, это Кристалл, воздействие которого на психику еще даже не изучено до конца! Курсанты Рысь и Темный, не смотря на отсутствие опыта, смогли преодолеть эти трудности и выполнили задание. Справедливости ради хочу заметить, что до идеального исполнения им еще очень далеко! Им не хватает слаженности в действиях, они не умеют говорить друг с другом, не умеют слушать, однако, так или иначе они оба достаточно сильны, чтобы справиться с любым заданием. Наша оценка тысяча девятьсот двадцать баллов.
- Благодарю Вас, Ваше Величество, вы как всегда очень информативны и лаконичны. Возможно, Вашим коллегам есть что добавить? Кое-кто здесь считает, что Рысь и Темный не могут работать вместе, что они не подходят друг другу, и, как я слышал, даже сами хотели расстаться. Ваше мнение, госпожа Фея?
- Согласна с королевой, в наших подопечных нет той слаженности, которая необходима напарникам, но они всего лишь первокурсники и со временем, я не сомневаюсь, они станут одной из лучших боевых пар!
- То есть вы считаете их идеальной парой? – не выдержала Зарин.
- Идеальной? – Фея рассмеялась, - Нет! Они самая неидеальная пара из всех, которые мне доводилось наблюдать! А я и не люблю идеальные пары, Вам пора бы это запомнить, дорогая Зарин! Но, одно маленькое но! Они пара… единственно возможная в данном случае пара… все просто!
- Вы говорите загадками, госпожа Фея! Что это? Зов предков? Кровь Сфинкса дает о себе знать? – ядовито осведомилась Зарин, - Или таким образом Вы пытаетесь запутать меня и не дать мне сказать, что Вашим подопечным лучше разойтись, что они совершенно не подходят друг другу и им нужно искать других партнеров!
Рысь резко развернулась и посмотрела на Зарин. Какого черта эта прищепка лезет со своими выводами? Откуда ей знать?
Темный успокаивающе обнял напарницу за плечи и шепнул:
- Тихо, никто не собирается разводить нас!
- Я порву ее как ссаную тряпку, если… - тихо зарычала Рысь.
- Тссс! – прошипел Темный и быстро коснулся губами ее щеки.
- Сейчас по морде получишь! – вскипела амазонка.
Тем временем Фея отвечала на слова Зарин:
- Они не должны подходить друг другу, они должны… стать единым целым!
- При такой несовместимости? – Зарин искренне возмутилась.
- При полной совместимости несовместимого! Борьба и полное единство противоположностей.
- Это просто ребячество с Вашей стороны, Фея! Вы так и не повзрослели, – Зарин откровенно рассмеялась.
В ответ раздался ядовитый хохот Алк. Зарин подавилась смешком.
- Ой, Феечка, солнышко, подумать только мы не взрослые! -  издевательски заворковала ведьма, обменявшись с Феей многозначительным взглядом, - Каково, а? Хи-хи, Зарин, дорогуша, а мы и не собираемся стареть! Знаешь ли, с возрастом Видение притупляется! Взрослая ты моя, у тебя еще не возник дискомфорт в  этом плане, а?
В ответ Зарин высокомерно скривилась и хотела ответить, но Мерлин прервал прения.
- Я подробно изучил ваши отчеты. Мастер Асгенар был прав, рекомендуя поставить троих настолько разных Наблюдателей за этой парой. Никто не мог предположить, что ваши мнения совпадут настолько! Госпожа Алк ничего не желает добавить?
- Я полностью согласна со своими коллегами. Я еще не видела пары лучше…ха-ха…не считая Фурии и Разрушителя…но о них помолчим, - ведьма подмигнула Асгенару и продолжала, -  Рысь и Темный в начале пути настоящих Воинов, и у них неисчерпаемый потенциал… в различных сферах деятельности!
Алк с загадочной улыбкой взглянула на Рысь и Темного, которые уже не знали, радоваться ли своему успеху, или пугаться непонятных многозначительных речей, которые услышали из уст своих Наблюдательниц.
- Что ж, компетентность Наблюдателей не вызывает у меня сомнений, утверждаю выполнение задания и сдачу переходного экзамена, - Мерлин повернулся к Рыси и Темному, - Поздравляю с успешным переходом на второй курс! 
Рысь издала радостный вопль, порывисто обняла напарника за шею и звонко чмокнула в щеку. Темный обнял ее и погладил по спине, шепнув:
- Ну вот, а ты боялась, что нас разведут… никто не стал бы слушать эту сварливую кишку Зарин!
- Я бы ей сердце тупой ложкой вынула, если бы…
- Оставь ты эти амазонские зверства, дорогая! – весело перебил Темный.
Рысь отстранилась от него и заглянула в его глаза. В этот момент ей показалось, что весь мир перестал существовать вокруг них. Они были не в зале Заседаний, а где-то еще, там, где есть только она и он…и больше никого! Темный как всегда осторожно, каждую минуту ожидая удара, поправил белокурую прядку, упавшую ей на глаза. Удара не последовало. Рысь улыбнулась, нежно и немного смущенно, сама не понимая, откуда в ней взялось столько нежности по отношению к нему?
Фея исподтишка наблюдавшая за ними, снова увидела искры и обернулась к ведьме. Ведьма согласно закивала, подтверждая, что тоже видит, довольно захихикала, и на языке жестов показала Фее: "Здание каменное. Не спалят!"
- Это она к чему? – озадаченно пробурчал Темный.
- Ты о чем? – не поняла Рысь и проследила за его взглядом.
Ведьма тем временем пошленько ухмыляясь, продолжала свою жестикуляцию: "У этой парочки будут замечательные детки!"
- Это она о ком? – проворчала Рысь.
- Не знаю, какая разница? – отмахнулся Темный
Ведьма расшалившись, взлетела под потолок, зависла в воздухе, по-турецки скрестив ноги, приложила руку к губам и в сторону подопечных полетели облачка. Серебристые, фиолетовые, розовые, голубые. Они словно бабочки кружились над головами  Рыси и Темного, с тихим мелодичным звоном взрывались и рассыпались маленькими сверкающими фейерверками.
Аллатиэль, решив взять пример с ведьмы и тоже пошалить, прошептала древнее эльфийское заклинание и в зале началась эйфория. Все весело поздравляли себя, своих подопечных и коллег... Эльфийка удовлетворенно улыбнулась и применила еще одно заклинание, на этот раз заклинание морских жителей и в руках всех присутствующих появились бокалы с шампанским. Заседание медленно, но верно превращалось в вечеринку.
Фея тоже решила внести свою магическую лепту в праздник. Она взлетела к самому потолку, широко распахнула крылья, и по периметру зала вспыхнуло множество салютов, искрящихся всеми цветами радуги. И только немногие поняли, что этот красивейший салют не волшебство Феи, что она всего лишь увеличила мощность потока искр, источником которых были амазонка и принц воров.
В числе понявших была и Всевидящая Зарин.
- Оооо, это так красиво! Я глазам своим не верю! – воскликнула она.
- Да, миленький салютик, - проворчала Барракуда, - Фея заделалась пустой трюкачкой, как и ее новая подружка Алк!
- Ты ничего не поняла, да? – с сожалением проговорила Зарин, - Этот салют…
- Трюк глупой Феи, которая никогда не повзрослеет! - перебила Дульсина.
- Вы дуры, девчонки! – отмахнулась Зарин.
Рысь никогда не видела такой красоты, она смотрела на все как завороженная, и, не задумываясь, что делает, прижималась к Темному. А вот он совсем наоборот, слишком четко и ясно ощущал каждый вздох, каждое движение ее тела так доверчиво и наивно прижимавшегося к нему. Наконец Рысь отвлеклась от салюта и взглянула на него.
- Ну так что, напарник, ты поведешь меня на вечеринку…или мне попросить Ворона, что бы он сопровождал меня?
- Когда-нибудь я тебя ударю по настоящему! – проворчал Темный, - Пошли, вон твои Кари-мо уже извелись, ожидая нас!
- Мои Кари-мо? Ха-ха, вот уж Кари-мо точно не мои! – весело возразила амазонка.
Ведьма, наконец, догадавшись, что подопечные хотят уйти, прогнула Линию Мира, на которой они стояли, и они заскользили вниз, прямо к нетерпеливо топчущимся на месте братьям.
- Ну, наконец-то! – сказал Ос.
- Мы думали вас так и оставят там стоять! – добавил Стас.
- А вы клёво смотрелись! – Ос ухмыльнулся, - Рыська, вы так трогательно обнимались!
- Ну дык…испугались, перенервничали! – объяснил их поведение Стас.
- Пошли уже, а то все веселье пропустим! – перебила Рысь их рассуждения.

***
Темный был не на шутку пьян. Последние пол часа он мрачно взирал, на Рысь танцующую с братьями Кари-мо. Умом он понимал, что они просто дурачатся. Но чем дольше он смотрел, тем больше ум отказывался повиноваться ему.
Рысь между близнецами. Стас страстно проводит ладонями по ее бедрам, подхватывает ее, поднимает, она обнимает ногами его талию, откидывается назад на руки Оса... Темный до скрежета стиснул зубы. Какого хрена они вытворяют? Где руки чертовых братцев?! Если они сейчас не уберут руки с ее задницы, он порвет их обоих!
Проклятье, такое впечатление, что Кристалл до сих пор где-то рядом! Темный залпом проглотил содержимое рюмки, так и не поняв, что выпил. Алина услужливо подлила ему еще. Темный выпил опять, не отрывая глаз от сцены, где братья Кари-мо, поднимали Рысь, изогнувшуюся в соблазнительной позе…Траханные ветры, чертов Кристалл…Чертова Рысь! Амазонская зараза! Она хоть понимает, что делает с ним? Она вообще хоть что-нибудь соображает, танцуя такие танцы у него на глазах?
- Я убью ее! Я их всех троих убью! – пробормотал Темный и проглотил еще одну рюмку.
- Эй, друг, расслабься, это всего лишь танец! – весело посоветовал Степан, - Темный, ты посмотри, как красиво двигаются ребятки!
- Ага, сразу видно, что не в первый раз танцуют, - добавила Алина.
Уж лучше бы грудастая дура молчала! Она сказала это таким тоном…у нее это получилось так двусмысленно… "не в первый раз"… не в первый раз что? Что у них не в первый раз?!
Темный тихо зарычал и опять выпил.
- Закусывай! – серьезно велел Степан, - И все-таки расслабься, это же просто танец. Ты что никогда не был на Бедламе и не видел этих невинных эротических танцев?
- Я до хрена видел! - прошипел Темный, продолжая мрачно смотреть на сцену.
Да, он много чего видел, но он не ожидал увидеть в исполнении своей амазонки такие двусмысленные танцы, предназначенные для бедламских закрытых клубов. Он не ожидал, что ее обжимания с близнецами так взбесят его…
- А почему без стриптиза, а? – злобно прошипел Темный, когда Рысь вернулась на свое место.
- Ты что, дурак? – искренне удивился Ос, - Рысь никогда не танцевала стриптиз!
- Эй, да ты чего? – весело спросил Стас, - Не понравилось что ли? Ну да, мы давно не практиковались…
Смех Рыси перебил его.
- Стасик, все ему понравилось…даже слишком понравилось!
- Правда? – Стас недоверчиво посмотрел на недовольную физиономию Темного.
- Правда, правда! – заверила Рысь.
И черт ее дернул это сказать! На радостях Стаса посетила гениальная, а точнее пьяная, идея исполнить стриптиз в честь Рыси, потому что она сегодня главная героиня вечера! Ведь остальные первокурсники сдали свой экзамен без боя, а ей пришлось вступить в схватку с моментоморусом! Рысь отнекивалась, пыталась перевести стрелки на напарника, дескать это он все придумал, а она вообще случайно "мимо проходила", так что не надо никакого стриптиза в честь нее… Но наивный Стас так и не понял намека, списал все на природную скромность Рыси, торжественно объявил ее героиней вечера и тряхнул стариной – исполнил для нее зажигательный танец.
В конце концов, сама любившая потанцевать, Рысь "зажглась" и присоединилась к Стасу. Уж очень соблазнителен был мускулистый, загорелый, прекрасно двигающийся братец Кари-мо в золотистых стрингах, так и подмывало сделать пару пируэтов вместе с ним!
И опять Темный взбесился. Его Рысь и Стас…черт, зачем он обнимает ее за талию? Какого черта он делает эти характерные движения бедрами именно в тот момент, когда амазонская зараза трется об него задницей? Они что специально издеваются над Темным? Они решили весь вечер дразнить его?
Принц потянулся к бутылке и задумчиво изучил этикетку. Где-то в подсознании мелькнула мысль, что в этом месте не подают сахастанскую текилу, но он тут же отбросил ее и приложился к бутылке. Зачем тратить время, наливая выпивку в рюмку?
- Темный, ты сдурел что ли? – изумленно воскликнул Ос.
- Нет, сдурел кое-кто другой! – буркнул принц и отшвырнул в угол пустую бутылку.
Разгоряченная Рысь и Стас, так и не потрудившийся одеться и сверкающий своими чертовыми золотистыми стрингами, в обнимку подошли к столу. Темный хотел сказать какую-нибудь гадость по поводу их танца, но взглянул на счастливое лицо напарницы и осекся. Она была так прекрасна в этот момент! Такая довольная и радостная, казалось, она светится изнутри от счастья.
Темный нахмурился и отвел от нее взгляд. Неужели амазонке так мало надо для счастья? Всего лишь хороший танец? Может быть, надо срочно научиться танцевать и тогда ему она тоже улыбнется так, как улыбается сейчас Стасу, который, похохатывая не спеша, натягивает брюки и косится в сторону Оля-ля, которая вместе с Ромиусом мрачно сидит за соседним столиком.
Рысь присела рядом с Темным, неожиданно ласково растрепала его золотистую шевелюру и спросила:
- В чем дело? Ты устал? – она внимательно взглянула на него и нахмурилась, - Твою мать, да ты напился! Какого черта? Степа, сколько этот засранец выжрал?
Степан закатил глаза и пожал плечами, всем своим видом давая понять, что не выдаст приятеля. Однако все же тайком указал на пустую бутылку, валявшуюся в углу.
Рысь покачала головой. Принцу хватает двух-трех рюмок, что бы "окосеть", а тут целая бутылка…бутылка сахастанской текилы? Откуда он взял ее?
- Темный! - тихо позвала она.
Он мрачно уставился на нее. Взгляд его светлых глаз был до такой степени остекленевший и злой, что Рыси стало не по себе.
- Не пей больше, ладно?
- Ты мне жена что ли, что бы указывать? – прошипел он и раздраженно смахнул с плеча ее руку, - Иди к черту, Стэлька, потанцуй еще с кем-нибудь и не мешай мне веселиться!
Рысь начала решительно подниматься. Лучшее что она сейчас может сделать, это взять напарника за шкирку и сунуть его наглую пьяную морду под холодную воду.
- Привет, Рысь.
Она радостно обернулась на знакомый голос.
- Ворон!
Темный свирепо уставился на ненавистного Зорро. Как всегда красив как черт, смуглый, с горящими зелеными глазами… почему он так смотрит на его Стэллари? Кто ему разрешил? Аааа, ну их всех к чертям! Темный потянулся за текилой.
- Хватит! – Рысь быстро отодвинула от него бутылку.
- Детка, иди, потанцуй, это у тебя получается лучше, чем поддерживать компанию за столом! - прошипел Темный, наклонился через стол, схватил бутылку и бросил тяжелый взгляд на Ворона, - А ты чего приперся? Не спится?
- Темный, ты чего грубишь? – возмутилась Алина, кокетливо косясь на Ворона.
- Темный пьян, - спокойно отозвался Ворон.
- Зато ты у нас идеальный и крутой как яйца дракона! - проворчал Темный и  опять приложился к бутылке.
- Темный, ты…- зашипела Рысь.
- Не надо, - Ворон удержал ее руку, тянущуюся, что бы забрать у напарника бутылку, - Пусть он напьется… тебе бы тоже не мешало расслабиться. Задание было не из легких.
- Ага, а ты расслабь ее! – ехидно предложил Темный.
- Да, расслабь меня! – разозлившись, прошипела Рысь, вскочила из-за стола и схватила Ворона за руку, - Давай, пошли! Играет танго, я давно не танцевала этот танец!
- Что б ты сдохла! – бросил ей в след Темный.
- Выпей яду! – огрызнулась Рысь, не оглядываясь.
- Эй, да что с тобой! Кристалла уже давно нет, а ты ведешь себя как ненормальный!
Темный озадаченно уставился на Оля-ля. Какого черта она и Ромиус делают за их столом? Как они здесь оказались?
- Я их пригласил! - поспешно объяснил Стас.
Темный понимающе ухмыльнулся. Стас неравнодушен к блондинистой дуре… Что ж у каждого своя беда – кто-то без ума от тупой блондинки, а кому-то грезятся ласковые амазонки… а бывают ли в природе ласковые амазонки? Или это просто фантастика? Нет… не фантастика…Стэллари может быть ласковой… Черт, она может быть ласковой! Вон как ласково положила руки на плечи Ворона!
- Эй, друг, они всего лишь танцуют! – окликнул его Степан, - Ну-ка прекращай уже ревновать!
Ромиус ехидно захихикал.
- Вы только гляньте, как он на них смотрит! Эй, кудрявый, у тебя такое лицо, как будто Ворон имеет твою амазонку прямо у тебя на глазах!
Темный, не глядя, размахнулся и по счастливой случайности угодил лысому точно в глаз. Оля-ля завизжала и нырнула под стол, приводить Ромиуса в чувства.
- Ты что, сдурел? – раздраженно заорала Алина, - Хочешь, что бы нас выкинули отсюда за драку, да?
- Пусть думает что говорит, - пробурчал Темный и потянулся за бутылкой.
- Степа! – капризно протянула Алина, - Ну Степа! Давай выведем этого придурка на воздух, пусть протрезвеет!

***
- Ну и зачем ты танцуешь со мной? – спросил Ворон, кружа ее в зажигательном танго.
- Просто так, а что? – Рысь обняла его ногой за бедро и отклонилась назад.
- Не верю, - с усмешкой сказал Ворон, поддерживая ее за талию и наклоняясь над ней.
- Ладно, сдаюсь! - Рысь невинно улыбнулась, выпрямилась и положила руки ему на плечи.
- Дразнишь напарника, - догадался Ворон.
- Нет, просто следую его совету и расслабляюсь, - поправила Рысь.
- Не стоит обращать внимание на пьяный бред, - заметил Ворон, обхватил ее за талию, поднял и закружил, - С тобой танцевать одно удовольствие.
- С тобой тоже,– посмеиваясь, призналась Рысь, - Ты ни разу не отдавил мне ноги!
Музыка стихла, Ворон перестал ее кружить, остановился и, прижимая ее к себе начал медленно опускать на пол. Рыси стало не по себе. Его близость…это не шаловливые невинные танцульки с Кари-мо, это… Рысь сделала резкое движение, пытаясь отстраниться, пряжка ее пояса сцепилась с пряжкой пояса Ворона.
- Твою мать! – прошипела Рысь и испуганно дернулась.
- Мать твою! – теперь уже она рявкнула во весь голос, потому что пояс…тот самый пояс с ножами, упал к ее ногам, с безнадежно поломанной пряжкой.
Ворон наклонился, что бы поднять его и взглянул на Рысь снизу вверх:
- Если позволишь, я починю его.
- Да, - коротко отвечала амазонка, сейчас ее уже беспокоил не пояс, а отсутствие Темного за столом.
- Не волнуйся, ничего с ним не случится, - утешил Ворон, как всегда угадав, что ее тревожит…. и исчез, как всегда внезапно и мгновенно.
Рысь пожала плечами. Всегда он так. Появляется неожиданно и так же неожиданно  исчезает… Больше никогда, ни за что в жизни она не будет танцевать с Вороном…это слишком!
- Какой прелестный танец! - ядовито хихикая, пропищала Оля-ля, когда Рысь подошла к столу, - На Бедламе научилась? Жаль, что пояс не держал твои штаны, было бы здорово, если бы они свалились с тебя прямо там!
- Ты так хочешь увидеть меня без штанов, девочка? – ласково спросила Рысь, наклоняясь к ней через стол.
- Эй, не приближайся ко мне! – запищала Оля-ля, - Ромиус! Ромиус!
Ромиус бросил на напарницу свирепый взгляд и промолчал. А Рысь недоуменно смотрела на Ромиуса, пытаясь вспомнить, он уже пришел сюда с подбитым глазом или с ним здесь что-то приключилось?
- Где эта жопа лошадиная? – обратилась амазонка  к Стасу.
- Он…ээээ…хмм…ну…А! Вот он! – с облегчением закончил Кари-мо свою невнятную речь.
Рысь посмотрела в направлении, куда радостно указывал Стас. Растрепанная Алина вела под руку в дрова пьяного Темного. И куда смотрит Степан…а где он, кстати?
- Вот! – кокетливо проговорила Алина, усаживая принца за стол, - Возвращаю в целости и сохранности! Поблагодари меня, если бы не я, твой напарник сейчас валялся бы в канаве!
Рысь сглотнула вставший в горле ком… или это был готовый вырваться наружу звериный рык? Что происходит? Почему ее так взбесила такая мелочь? Ну, подумаешь, Алина выгуливала перепившего Темного? Что тут такого?
- Спасибо, Алина, но лучше бы ты его в канаве оставила! - процедила Рысь и встала из-за стола.
- Уже уходишь? – разочарованно спросил Ос и понимающе ухмыльнулся, - Ну да, что тебе тут с нами делать? Мы же все в дымину…нет, в говно упились! Не волнуйся, Рыська, мы доставим Темного до общаги в лучшем виде!
- Можете потерять его где-нибудь, я не расстроюсь! – заверила Рысь и поспешила покинуть веселую компанию, сделав вид, что не расслышала ехидное шипение Оля-ля:
- Девочка заревновала! Ну где уж ей сравниться тобой, Алиночка!
- Заткнись, овца! – осадила ее Алина.

Академия. Общежитие

Рысь вошла в общежитие и, не обращая внимания на приветствия попадающихся на пути знакомых, поспешила в свою комнату. Противоречивые чувства раздирали ее. Почему все так? Почему? Ведь Кристалла больше нет, и все должно было измениться! Все должно было вернуться на круги своя! Так почему ничего не меняется? Почему у нее до сих пор замирает сердце, как только она слышит его голос? Почему она теряет голову и здравый смысл, когда он смотрит на нее? Почему она так дико ревнует его? Почему готова была разорвать Алину голыми руками только за то, что она…. Эта дрянь посмела прикоснуться к нему! Рысь издала глухое рычание… А куда они ходили и чем они занимались даже думать не хочется!
Рысь вошла в комнату и с тихим стоном повалилась на кровать.
- Плохо? – участливо спросила Морилла.
- Ага, перепила, - соврала Рысь.
- Хочешь я…
- Нет! – рявкнула Рысь, - Только попробуй запеть и я тебе глотку перегрызу!
Вид разъяренной амазонки был так страшен, что Морилла поспешно забралась на кровать с ногами и сделала вид, что ужасно увлечена полированием ноготков.
Рысь легла на живот и спрятала лицо в подушку. Почему? Какого черта у нее перед глазами встают мерзкие картинки – грудастая Алина в объятиях Темного… Он целует ее… целует так же как целовал Рысь на Планете Любви…
Амазонка приглушенно застонала, уткнувшись в подушку. Проклятый Кристалл! Неужели его воздействие никогда не закончится?... А может быть Кристалл тут ни при чем? Неужели… Нет! Этого не может быть! Это просто невероятно! Это не может быть правдой! Влюбленная амазонка это нонсенс!
Морилла с любопытством поглядывала на свою соседку по комнате. Что с ней твориться? Несвежего вина, что ли выпила? Вон как ее колбасит!
- Рысь, может быть тебе что-нибудь надо? – заботливо спросила Морилла, - Хочешь чаю горячего, а?
- Мориллка, отвали! – пробурчала Рысь, не отрывая головы от подушки.
Морилла пожала плечами и опять занялась своими ноготками. Ее разбирало неудержимое желание запеть, но, помня с каким бешенством, амазонка велела ей не петь, Морилла стоически молчала.
Рысь сама не понимала, спит она и видит сон, или это ее воображение выдает ей сумасшедшие картинки? Темный и Витуся…Темный и Алина… Алина, коза бедламская!
Рысь мотнула головой, отгоняя видение, и вот уже перед ее мысленным взором Темный и… и она сама! Только этого не хватало! Как же так? Почему? Теперь, когда Кристалл далеко, на Базе… а может быть уже вообще увезен с планеты…
От легкого прикосновения к плечу Рысь подскочила и развернулась, с намерением порвать наглеца, посмевшего потревожить ее.
- Спокойно! – Ворон невольно попятился от разъяренной амазонки, - Тебе кошмар приснился?
- Какого хрена ты здесь? - зашипела Рысь.
- Я принес твой пояс, - напомнил он.
- Аааа, дерьмо драконье! Извини, я уснула…всякая дрянь снилась… наверно выпила лишнего, - смущенно забормотала Рысь и зачем-то принялась надевать пояс… хотя сегодня ночью вряд ли ей понадобятся метательные ножи. 
Пальцы почему-то дрожали и никак не хотели справляться с новой застежкой. Рысь тихо заматерилась. Ворон, молча присел на ее кровать и стал помогать ей.
Именно в тот момент, когда Ворон защелкивал пряжку, одной рукой придерживая Рысь за талию, дверь в комнату без стука распахнулась…

***
Темный сидел за столом и мрачно наблюдал, как Стас флиртует с Оля-ля. После того как он врезал Ромиусу, Степан и Алина вытащили его на улицу охладиться. Темный охладился, зато Степана развезло и он кинулся в ближайшие кусты блевать. Алина отвела пришедшего в себя принца в бар и вскоре ушла искать по кустам своего Степана. А Темный остался здесь, за столом. Грёбанная Алина его тоже бросила! Грёбанная ужасная Алина, так похожая на вторую жену его отца!
Темный вдруг самодовольно ухмыльнулся. А ведь Стэлька приревновала. Он хоть и пьяный, но видел, как ее перекосило, когда она увидела его в заботливых объятиях Алины. Наверно, теперь до амазонской заразы дошло, что чувствовал он, когда она танцевала... А куда она убежала, интересно?
Темный сфокусировал взгляд на Осе и поманил его к себе.
- Что, в общагу проводить? – догадался Ос.
- Я и без тебя дорогу знаю! - отмахнулся Темный, - Ты мне скажи, брателла, куда эта зараза ушла?
- Кто? – Ос искренне не понял, кого имел в виду Темный, потому что ему даже в голову не приходило, что его любимую подругу могут обзывать заразой.
- Где эта чертова дрянь Стэллари-которой-приспичило-называть-себя-Рысью! – собравшись, довольно внятно выпалил Темный.
- Наверно у себя и спит уже, - Ос недоуменно пожал плечами, - Не понимаю, что вас мир не берет? У меня такое впечатление, что один из вас звереет, как только видит, что другому весело!
Темный печально посмотрел на Оса. Хорошо не обремененному особым умом братцу Кари-мо!
- Вот скажи, Осик, если бы твоя девушка танцевала, как Рысь сегодня…
- Да я бы такую девушку на руках носил! – с энтузиазмом перебил Ос, - Где б мне взять такую, что бы танцевала так же клёво, как наша Рысь!
Темному только и оставалось, что вежливо улыбнуться. Кари-мо, наивный как пенек у дороги! Он даже не понял смысла вопроса. У него в голове одни танцы… и женщины… И тут, как бы опровергая выводы Темного, Ос сказал:
- Ты ревнуешь ее, а она тебя… Вы два придурка, не пробовали поговорить на эту тему, а?
- На какую тему? – Темный очень растерялся от проницательности близнеца.
- На тему ваших отношений! – посмеиваясь, отвечал Ос, - Я бы на твоем месте….
Темный не стал слушать дальше, вскочил и поспешил в общежитие. Ос прав! Надо, в конце концов, поговорить. Выяснить, что у них за отношения! Они просто напарники? Или… ветры смердящие, конечно же "или"! Они не просто напарники! И сейчас он объяснит это глупой девчонке, которая в силу своего амазонского упрямства не желает понимать очевидного! Темный улыбнулся, вспомнив какой несдержанной и восхитительной она была на кругу телепорта. О, десятки ласковых амазонок из его снов… которые вскоре могут стать реальностью! Улыбка принца стала еще более мечтательной и дурацкой, отпугивая редких курсантов, встреченных им на пути в комнату Рыси.
Темный без стука распахнул дверь и, от представшего зрелища, совершенно расхотелось улыбаться! Рысь стоит перед Вороном, сидящим у нее на кровати, он одной рукой обнимает ее за талию… Когда этот чертов "призрак оперы" успел проникнуть сюда? И что это он там делает с пряжкой ее пояса? Что происходит между ними?
- О! Прекрасный вид! Развлекаешься, напарница? – Темный изобразил на лице ослепительную улыбку, от которой Рысь обдало холодом, и двинулся в направлении Мориллы.
- Морилла, привет любимая! – с таким возгласом Темный навалился на растерявшуюся девушку, опрокинул ее на спину и наклонился над ней так низко, что казалось вот-вот поцелует, -  Ты сегодня прекрасно пела в баре, жаль только, что быстро ушла! 
- Ой! Ты правду говоришь? – Морилла, мгновенно позабыв, что прежде Темный не проявлял к ней никакого интереса, обхватила ногами его бедра и проворковала, - Я всегда говорила, что ты самый лучший из моих ухажеров!
Рысь застыла, гладя на эту сцену. Подобной выходки она от напарника не ожидала… а чего она ожидала? Что можно ожидать от этого… от этой драконьей отрыжки?! Что-то больно кольнуло ее в самое сердце и комом встало в горле. Словно откуда-то издалека она услышала голос Ворона: 
- Рысь, ты слышишь меня?
Она с трудом заставила себя отвлечься от страстно обнимавшейся парочки, повернулась к Ворону и сделала не очень удачную попытку улыбнуться.
- Да, да! Конечно!
- Эта застежка немного другая, застегивается не так, как прежняя…
Слух Темного был обострен как никогда. Ворон знает, как застегивается ее пояс? Откуда? Расстегивал его, может быть?  Эта мысль наполнила его безысходным гневом! Он наклонился к Морилле и коснулся ее губ в легком поцелуе.
- Я уже поняла, спасибо, Ворон, - Рысь улыбнулась, чувствуя, что держится из последних сил.
Ком в горле… что это? Неужели слезы? Амазонки не плачут! Такова их природа! Они просто не могут плакать!…Тухлые облака, кому она врет? Еще пара секунд, еще один взгляд в сторону парочки на соседней кровати и она расплачется от… от злости конечно же! От чего же еще?
Ворону вдруг захотелось подхватить ее на руки, унести отсюда подальше и… В следующее мгновение он вспомнил, что видел сегодня в зале Заседаний. Искры! Голубые, розовые, серебристые и фиолетовые… Искры, усиленные магией Феи до ослепительного блеска, до грандиозного фейерверка! Искры которые были так прекрасны и причинили Ворону такую боль, потому что он понял, что пока между Рысью и Темным существует эта незримая искрящаяся связь, ему не получить эту невероятную девушку, обладающую удивительным магнетизмом… таким удивительным, что…
Внезапно Ворону захотелось стащить этого кудрявого идиота с Мориллы и набить ему морду. Может быть, это вправит придурку мозги? Может быть, тогда он поймет, как больно делает своей напарнице?
Вместо этого Ворон сдержанно попрощался и поспешил уйти. Это не его дело! Пусть эти двое сами разбираются!

***
Первым порывом Рыси было выскочить из комнаты в ту же секунду, но нет! Если она это сделает, козлище догадается, что она трусливо сбежала, чтобы не видеть, как он валяет по кровати довольно хихикающую Мориллу! Вместо этого амазонка не спеша, подошла к двери, сняла с вешалки куртку и вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.
Оказавшись за пределами спальни, она сорвалась с места, бегом миновала коридор, стрелой взлетела вверх по лестнице на мрачную крышу Академии и, не сбавляя скорости, запрыгнула на ограждение с бойницами.

***
Как только Рысь покинула комнату, Темный встал с Мориллы, послал ей рассеянную улыбку и ушел, оставив девушку в полном недоумении.
Рыси все равно! Что бы он ни делал, этой амазонской заразе плевать! Она бы так же спокойно продолжала общаться с Вороном, даже если бы Темный и Морилла… Принцу стало смешно от одной мысли о том, что он мог бы позариться на Мориллу…

***
Рысь стояла на самом краю ограждения, где какой-то шутник нацарапал надпись: "Дорога в рай!". Она провела по надписи носком ботинка и усмехнулась. У кого-то очень странное чувство юмора… Интересно, жив ли шутник? Или в один прекрасный день все же шагнул вперед…в рай? А что если ей…. Амазонка фыркнула, отгоняя дурацкую мысль.
Вдали послышались раскаты грома, небо прорезала молния. Рысь подняла лицо к луне, которую еще не успели закрыть тучи. Луна… такая далекая и умиротворяюще бледная…
Это был инстинктивный порыв, она не задумывалась что делает и зачем, когда из ее горла вырвался протяжный вой. Хриплый, надсадный, похожий на вопль раненного зверя. В этом крике она собрала всю свою боль, ненависть, любовь, ревность и обиду. Все, что накопилось в ней, теперь рвалось наружу вместе с неистовым криком… и даже мысли не возникло, что человеческое горло не способно издавать такие звуки…

пл. Моментомория
Сахастан. Южный остров

Ведьма сидела в кресле и мрачно смотрела прямо перед собой. Нет, она вовсе не грустила, ей было очень хорошо. Очень весело и хорошо! Просто в какой-то миг вечеринка начала раздражать и она сбежала домой…. Не надолго, просто, что бы перевести дух и вернуться в свое обычное ядовито-веселое состояние.
За окном шумел ветер, качая кроны деревьев, срывая лепестки с моментоморусов, растущих на заднем дворе… Сабак, лежащий у ног ведьмы, внезапно встрепенулся, поднял голову и шевельнул ушами.
- Ты слушаешь песню ветра? – шутливо спросила ведьма, раскуривая магическую трубку с глюк-травой.
- Я слушаю другую песню… девочка нашла верный способ сбросить напряжение, - Сабак весело оскалил тройной ряд зубов и прорычал, - Родная кровь…родная песня…эх, не сдержусь, подпою! Какая девочка! Какой голос!
- А я то было решила, что это ветер воет….
Ведьма сделала глубокую затяжку и выпустила струю дыма в дверной проем. Дым загустел, и вскоре в нем начали появляться очертания….
-Алк, ты бесстыжая тварь! – с упреком пролаял Сабак и поспешно спрятался под стол.
- Я должна убедиться, что у девочки все в порядке, - пробурчала ведьма, оправдываясь не столько перед псом, сколько перед самой собой…

Академия. Общежитие

Темный вышел в коридор и огляделся. Интересно, куда она могла отправиться в этот поздний час? Может быть, договорилась с Вороном? Пошла к нему  в гости? Губы Темного скривились в злой улыбке. Ну да, пошла, что бы он поучил ее расстегивать пояс!
Ну почему? Почему он не может злиться на нее? Почему ему больно от одной мысли о том, что она сейчас с другим?... Не может злиться? Как бы не так! Он зол! Он очень зол! Вот сейчас только сходит на крышу, вдохнет свежего воздуха и пойдет на этаж к третьекурсникам, убьет к чертовой бабушке Ворона и эту… эту…
С крыши донесся звук, от которого у Темного волосы дыбом встали. Что это еще такое? Какой-то зверь забрался на крышу Академии? Уж не ведьмин ли Сабак валяет там дурака?
Темный включил рентгеновское зрение и к своему удивлению увидел Рысь! Она стояла на самом краю крыши, почти не держась, только небрежно касаясь ладонями черного камня и… это она кричала, подняв лицо к луне!

Академия. Крыша

Рысь сделала глубокий вздох и с благодарностью посмотрела на луну, которая нежно мерцала, лаская тонкими лучиками ее лицо. Как ни странно, но крик помог успокоиться.
Она услышала шаги. Она знала, кто поднимается на крышу. Она устала…она просто устала…Опять ругаться с ним? Опять выслушивать упреки? Или упрекать самой? О, нет, только не сегодня! На сегодня с нее достаточно эмоций!
Он ворвался на крышу и резко остановился. Рысь… его амазонка, освещенная светом луны и бликами далеких молний, вертела в пальцах метательный нож и собиралась…
- Еще один шаг и ты труп, - спокойно и немного устало предупредила она.
- Ты что с ума сошла? Немедленно убери нож!
- Уходи и я, конечно же, уберу его! – заверила Рысь, - Ты мне надоел…честное слово, Темный, я настолько устала от тебя сегодня, что не могу ручаться за себя! Уходи, прошу по-хорошему! Вали отсюда, завтра поговорим!
- Ты дура несчастная! Мы будем говорить сейчас, а не завтра! – Темный так разозлился, что ему уже было наплевать выполнит она свою угрозу или нет. Он решительно двинулся к ней.
- Траханное небо…ты…ты… жопа  лошадиная! – прошипела Рысь.
Она прекрасно понимала, что никогда не поднимет руку на своего напарника… и он это понимал, но попытка не пытка она должна была попробовать этот способ отвязаться от него. Не сработало, что ж… Рысь, бурча под нос ругательства, убрала нож и решительно двинулась Темному на встречу, намереваясь обойти его и оказаться у выхода с крыши.
- Стоять! – едва они поравнялись, Темный преградил ей путь, - Куда собралась?
Она хотела холодно ответить, что это совершенно не его дело, но… Очень близко сверкнула молния, и между ними пробежали серебристые нити, воздух наполнился напряжением, вспыхнули искры…искры, которые теперь видели и они сами! Видели без всякого Кристалла…и без магии Феи!
Какое-то время они молча смотрели друг другу в глаза. Искры отражались в их взглядах. Его глаза полыхали как голубое пламя, в глубине ее темных глаз вспыхивали золотистые огоньки.
Темный осторожно обнял Рысь за талию, к своей огромной радости, не встретил возражений и вот она уже в его объятиях. Память исчезла, куда-то ушли все мысли, где-то глубоко внутри росло и поднималось  что-то мощное, невероятное, необъяснимое и незнакомое. Амазонка привстала на цыпочки, вор наклонился. Их глаза так близко. Ближе. Еще ближе. Они уже чувствуют дыхание друг друга на своих губах… Молнии с неба спустились на крышу и ударили, очертив огненный круг вокруг них.  Хлынул дождь… нет, ливень…
Один из самых сильных ливней, какой когда-либо видели древние стены Академии…
Один из самых теплых и ласковых ливней, какой когда-либо видели эти древние стены…

пл. Моментомория
Сахастан. Южный остров

Ведьма была недовольна собой. Очень недовольна… но она не могла отвести глаз от зрелища, представшего перед ней в тумане глюк-травы! Темный и Рысь целовались. Вокруг творилось невероятное! Казалось, стихия сошла с ума и от их близости в природе случились разом все молнии, грозы и все дожди!
Ведьма потрясла головой, пытаясь отогнать очарование, заставить себя не смотреть!
- Ага, вот она где! – с таким возгласом с круга телепорта сошла Фея в сопровождении Асгенара и Аллатиэль, - Чем это ты тут за…
Фея осеклась, увидев "кино" происходящее в дымовой завесе глюк-травы.

Академия. Крыша

Вор и амазонка продолжали целоваться, все смелее и настойчивее касаясь друг друга в огненном кругу молний, которые били в крышу все сильнее и сильнее.
Они прервали поцелуй, что бы взглянуть друг на друга. Глаза в глаза. Его голубые, как безбрежный океан и ее - черные, как бездонная пропасть. Их взгляды соединялись в огромную и безудержную силу, которая закручивала в вихре всю Вселенную. И вот внутри поднялась самая сильная волна, захлестнула их обоих и мощный поток световых искр взмыл от их тел вверх, прорезая тучи…
Ничего не удивляло и не пугало их. Каким-то образом они знали, что так и должно быть, только так и только друг с другом. Они понимали сейчас, что знали это всегда, с самой первой встречи. Казалось, это не они сами, а дождь снял с них всю одежду…

пл. Моментомория
Сахастан. Южный остров

- Все! – ведьма с силой дунула на дверной проем, и дым рассеялся, ведьма насмешливо оскалилась, - Хватит ребятки, дальше детям до шестнадцати лет смотреть запрещено!
Все трое гостей Алк стояли в оцепенении. Фея осторожно спросила, все еще не веря собственным глазам:
- Это было то, что я думаю?
- Ага, - пробурчала ведьма и зловеще оскалилась, - Эти двое чуть не устроили Конец Света… и только их вполне человеческое желание побыстрее перепихнуться остановило это безобразие!
- Ну-ка с этого места поподробнее! – потребовал Асгенар, - Ты это серьезно или как всегда несешь, сама не знаешь что?
- Я серьезно, - заверила ведьма и повернулась к Фее за подтверждением.
Фея кивнула и напомнила:
- Я не раз говорила, что они должны стать единым целым и тогда они будут способны разрушать и создавать Вселенные! Так вот, только что…
- Ага! – хихикая, перебила ведьма, - Только что у них чуть не случилось это самое единение. Единение на всех уровнях Времени и Пространства! Нам повезло, что они всего лишь люди, которые имеют свои человеческие слабости. Если бы они не скатились сейчас до простого желания потра… заняться любовью, то… даже страшно представить что было бы с нашим замечательным миром! Нашей чудненькой маленькой Вселенной!
Ведьма захихикала еще веселее, перспектива гибели этого Мира ее несказанно забавляла.
- Алк, ты понимаешь, что совершила запрещенное действие? – строго спросила королева.
- Вовсе нет, - скаля клыки в усмешке, отвечала ведьма.
- Ты не понимаешь? – по-своему поняла королева.
- Я понимаю, но! Вовсе нет, я не совершала никаких запрещенных действий.
- То есть? – заинтересовался Асгенар, которому была отлично знакома эта хитрая ухмылка на губах бывшей напарницы.
- Я Всевидящая, - напомнила Алк, и, заметив непонимание на лицах друзей, уточнила, - Я имею право Видеть все, что считаю нужным и целесообразным, - ведьма состроила невинную физиономию, - Ну разве я виновата, что случайно засекла всплеск странной энергии на крыше Академии и решила проверить, все ли в порядке? Откуда мне было знать, что там окажутся наши подопечные, а?
Фею тут же заинтересовал другой вопрос:
- А как это ты, находясь здесь…. кстати, как называется твоя планета?
- Моментомория, – подсказала ведьма и на всякий случай уточнила, - Историческая родина моментоморусов!
- Ну да, как ты, находясь на Моментомории, умудрилась почуять всплеск энергии, случившийся за тысячу парсеков от тебя, а?
Ведьма лукаво заулыбалась и проурчала, подражая Сабаку:
- Родная кровь, родная песня…. Хочу тебя обрадовать, Феечка, девочка нам родня через Сфинкса и Цербера! Как тебе это, а? Ой, не делай такие большие глаза…куда уж еще больше то, они у тебя и так огромные! Нет, солнышко, я не шучу, она нам родня, мой Сабак никогда не ошибается в таких вещах…

Академия. Столовая

Братья Кари-мо с утра были как всегда бодры и веселы. Их чугунные головы не знали, что такое похмелье. Они весело вошли в столовую, набрали кучу еды, заняли свой любимый столик и принялись за обильный завтрак.
Вскоре к ним присоединился изрядно помятый, не важно выглядящий, но все же чем-то очень довольный принц воров.
- Эй, ты, где всю ночь шлялся? – весело полюбопытствовал Стас.
- По тебе будто танк проехал! – ухмыляясь, добавил Ос.
- Он, наверно, под кустом уснул! – предположил Стас.
- Да, конечно, - невпопад отвечал Темный.
Братья переглянулись. Что-то не то твориться с их соседом по комнате! Что-то уж слишком довольная физиономия у напарника их закадычной подружки! Как кот, добравшийся, наконец, до банки со сметаной! Слегка потрепанный кот… А глаза подозрительно сияют… Он счастлив? Интересно, что с ним случилось, от чего на его физиономии такое мечтательное выражение?  И где его носило всю ночь?
В столовую вошла Рысь. Братья внимательно уставились на нее. Как всегда свежа и бодра… Ну да, ей то почему не быть такой с утра пораньше? Она столько не пьет! И ночует в своей кровати, в отличие от своего напарничка!
- Рыська, привет! – заорал на всю столовую Ос.
- Я тебе щас глаз на жопу натяну! – рявкнул из-за соседнего столика Степан, страдающий с помелья жуткой головной болью.
- Рысь, доброе утро! – шепотом крикнул Стас.
- Ага, утро, - рассеянно отозвалась амазонка, плюхнулась на свое место и уставилась в окно.
И опять братья Кари-мо озадаченно переглянулись. Что твориться с этими двумя? И у того и у другой  довольные физиономии, отвечают невпопад… Наверно, выпили вчера что-то не то!
- Так, ладно, я пошел за завтраком, - ожил Темный, - Стэллари, тебе кофе брать?
Кари-мо с интересом уставились на амазонку. По какому месту на этот раз она врежет напарнику за то, что он назвал ее по имени? Но Рысь продолжала рассеянно таращиться в окно.
- Ты кофе будешь? – повторил Темный и тронул ее за плечо, - Стэлл?
Она медленно повела плечом, на котором лежала его рука, повернулась и, с удивительно нежным придыханием, коротко отвечала:
- Да…