Амазонка и принц воров. Часть 25

Астральная Сказочница
пл. Моментомория
Сахастан. Южный остров

- Отрываюсь от земли курс держу на горизонт, вертикально по прямой, безупречна как печаль, полетаю в облаках напою крыло рекой и нечаянно вспугну плавники и рыбаков! – весело распевала пьяненькая Фея, порхая под потолком ведьминого подвала.
- Ей больше не наливаем! – пробурчала Алк, которая развалилась в кресле и была не в состоянии шевельнуться.
- Предлагаю всем сделать перерыв, - сказала королева, с трудом сохраняя на лице трезвое королевское выражение.
- Перерыв? Нет, я против! – воскликнула Фея, спикировала вниз, пронеслась над столом, опрокидывая бутылки, и опять взмыла под потолок, распевая, - Я ручная не бросай, у нас север за спиной!
- Асгенарчик, успокой нашу прелесть! – попросила Алк.
Асгенар, давясь хохотом, попробовал опустить разлетавшуюся Фею при помощи телекинеза, но нахалка носилась так быстро, а Мастер был уже изрядно пьян…
- А, короче! – буркнул Асгенар, взлетел при помощи левитации и сгреб Фею в охапку.
- Крылья помнешь, нахал! – возмущенно взвизгнула Фея.
- Полет окончен, радость моя, - изрек Асгенар и приземлился на свое место, продолжая держать Фею на руках.
- Мааальчик, тебе нравится носить ее на руках! – промурлыкала Алк и подленько захихикала.
- Отнесите их в постель, - предложила королева, пьяненько сощурив глаза, потому что ей казалось, что за столом напротив нее сидят целых два Мастера и держат на руках четырех Фей.
- В постель? Ой, ха-ха-ха! – ведьма едва не грохнулась со стула, - Да, Асгенарчик, отнеси ее в постель…. А утром от тебя мокрое место останется!
- Тихо! – прошипел Асгенар, заглядывая в лицо притихшей у него на руках Феи, - Она уснула…Аллатиэль, ты права, ее надо уложить.
- Ага…тока сам рядом не приляг, смотри! – продолжая хихикать проговорила ведьма, - Ты не забыл, где в моем доме спальни, а? Неси уже ее…и возвращайся! Если через пять минут не придешь, я пойду бить тебе морду!
- Ведьмочка, а за что? – заинтересовалась королева и потянулась к бутылке, уверенная, что из этого сосуда еще ни разу не была произведена дегустация.
- А вот если он приляжет рядом с моей Феечкой, то по морде и получит, - серьезно объяснила Алк.
- Я думаю, Мастер Асгенар не такой, - возразила королева, с сожалением переворачивая бутылку, что бы убедиться, что она совершенно пуста, - Мастер никогда не воспользуется пьяным состоянием девушки…
- Ой, да, Мастер у нас такой благородный… аж прям сил нет! О, вернулся! Ну что, уложил нашу Феечку?
- Да… она даже не проснулась, - Асгенар тихо рассмеялся, - Я пытался положить ее крылья так, что бы они не помялись, но она все время их раскрывала… она будет ужасно выглядеть завтра!
- Бедная Феечка! – с сочувствием произнесла королева, потянулась к очередной бутылке, но не дотянулась, обессилено уронила руку и, окончательно сдавшись, обратилась к ведьме, - У тебя не найдется еще одной комнаты для моего королевского величества?
- Асгенарчик, произведи очередной вынос тела, - попросила ведьма, изо всех сил сдерживая смех.
- Я сама! – гордо воскликнула королева и встала из-за стола, - Я сама дойду! Не надо меня носить! У меня муж ревнивый!
- Если королева позволит, я провожу ее до покоев, - деликатно предложил Асгенар.
- Королева позволит! – изрекла Аллатиэль и в царственном жесте протянула ему руку, но не удержала равновесия и покачнулась. Мастер поспешно поддержал ее.
- Ой, я с вас всех уссусь! Слабаки! Пить не умеете! – пробурчала ведьма, уронила голову на стол и захрапела.

Академия. Общежитие

Сквозь сон до ее слуха доносилось пение утренних птичек. Просыпаться совсем не хотелось. Ей было так хорошо и уютно. Она сонно заурчала и еще теснее прижалась к… Сон как рукой сняло! Рысь открыла глаза и озадаченно уставилась на знакомую татуировку, которая украшает грудь ее напарника… грудь, к которой она только что так уютно прижималась во сне!
- Твою мааать! – сонно простонала она, переворачиваясь на спину и пытаясь понять, каким образом их ноги переплелись в невероятной комбинации и кто в этом виноват?
- Мать твою! – пробурчала она, недоуменно изучая руку напарника, которая лежала у нее на груди.
Рысь скосила глаза в сторону. Темный спал и даже не подозревал насколько близок к хорошей зуботычине. Рысь начала осторожно отодвигаться от него. Темный протестующе заворчал, обнял ее еще крепче и прижал к себе.
- Уже не смешно, - тихо проворчала Рысь, стараясь не разбудить братьев Кари-мо, храпевших на соседних кроватях.
Она  повторила попытку выбраться из объятий напарника, но только ухудшила ситуацию. Темный подмял ее под себя, промурлыкав:
- Стэллари, девочка моя!
- Какого хрена тебе сниться! – сердито рявкнула Рысь, совсем забыв о том, что не хотела шуметь и тревожить сон Кари-мо.
Темный вздрогнул, открыл глаза и недоуменно уставился на напарницу, которая лежала под ним и свирепо сверкала глазами.
- Слезь с меня! – прошипела она и, не удержавшись, ехидно осведомилась, - И что же делала в твоем сне "девочка Стэллари", а?
- Ты, правда, хочешь знать? – проворчал Темный, неохотно отодвигаясь от девушки.
Рысь бросила на него внимательный взгляд и решила:
- Не хочу… а теперь объясни мне, какого хрена я оказалась в твоей постели?
- Стас пришел пьяный… надо было тебя с ним оставить, да?
- Ой, будто я никогда с пьяным Стасом в одной кровати не спала! – профырчала Рысь.
- Интересные подробности! – зашипел Темный, - Ну и как оно, с пьяным Стасом? Может быть, не надо было тебя перекладывать, а?
- Не надо было, - спокойно отвечала Рысь и сжалилась над напарником, - Пьяный Стасик спит тихо, как мышка…и в отличие от тебя руки не распускает! И вообще, почему ты не разбудил  меня? Мы же договорились, что ты меня разбудишь, как только Кари-мо придут ночевать.
- Я пытался, но ты не хотела даже глаза открывать, - честно признался Темный, - Пришлось переложить тебя к себе… извини, я не знал, что спать с пьяным Стасиком для тебя не впервые! С Осиком тоже не раз валялась?
- Дурачок! – не зло пробурчала Рысь, - Мы в течение четырех лет вместе путешествовали по Галактике. Думаешь, у нас всегда была возможность заказывать отдельные номера?
- Нет, не думаю, но зато у вас была масса других возможностей, - ревниво проворчал Темный.
- По-моему, у тебя и без Кристалла крышу сносит! – сделала вывод Рысь, - Не все ли тебе равно, с кем я спала или буду спать?
- О, мне абсолютно наплевать! – заверил Темный и мстительно добавил, - Иди в душ сходи что ли, на тебя смотреть страшно!
- Ай, спасибо! – прошипела Рысь.
- Ай, не за что! – передразнил он, - И не шипи, ты на крысу похожа!
- Сам дурак! – обиженно огрызнулась девушка и поплелась к выходу.
- Шмотки не забудь! – бросил ей в след Темный.
- Что? Аааа…ага, - проворчала она, надела пояс с ножами и куртку, пытаясь вспомнить, снимала ли она их вчера, перед тем как устало рухнула на кровать Стаса.

пл. Моментомория
Сахастан. Южный остров

- Подъем! Все просыпаемся! – весело проорала ведьма, дефилируя по коридору мимо спален, где расположились ее гости, - Эй, народ! Вашу мать! Подъем, я сказала!
Алк пинком распахнула дверь в спальню, где вчера оставила Асгенара. Мастера на месте не оказалось. Ведьма озадаченно нахмурилась. Куда подевался этот засранец? Неужели…
Алк решительно двинулась в спальню Феи, приоткрыла дверь и заглянула в щелку. Нет, Фея спит одна… разметалась по постели, крылья во все стороны… да, видок у Феи сегодня будет изрядно помятый…
- Феечка, подъем! – рявкнула Алк.
Фея испуганно вспорхнула с кровати под потолок и уставилась на Алк непонимающим взглядом.
- Доброе утро, солнышко, пора вставать! – радостно возвестила ведьма, - Ванна прямо по коридору и налево!
- Оооо, что я вчера вытворяла? – хриплым сонным голосом простонала Фея.
- Ничего страшного, - заверила ведьма, - Ты летала и пела песни, все было очень миленько, а потом Разрушитель отнес тебя баиньки.
- О, дерьмо! Пятьдесят восемь раз дерьмо! – воскликнула Фея и опустилась на пол, - Почему ты позволила ему…
- А что я должна была сама взять тебя на ручки и отнести в постель? – посмеиваясь, перебила Алк, - Да не волнуйся ты, солнышко, он просто уложил тебя спать и все!
- А…а Аллатиэль? Она пошла домой?
- Ничего подобного, она валяется в соседней спальне! Сейчас пойду подниму ее! – и ведьма двинулась дальше вопя во все горло, - Аллатиэль, подъёёёёёём!
Час спустя Наблюдательницы сидели в столовой и, морщась глотали коктейль "Отходняк", приготовленный уродливым Спирькой. Коктейль был мерзким на вкус, но от него прояснилось в голове и похмелье как рукой сняло.
- Ну что ж, - королева поставила на стол опустевший стакан, - Предлагаю разойтись по домам, переодеться к Заседанию и встретится за пару часов до начала в баре.
- Хорошая идея! – одобрила Фея.
- Ага, валите, я щас еще пару рюмашек текилы накачу и тоже буду наряжаться, - заявила ведьма и, потеряв к подругам всякий интерес, заорала, - Сабак! Эй, Сабак, чертова шавка, быра сюда ходи!

***
Незадолго до начала Заседания три Наблюдательницы дружно вывалились из ближайшего к Академии бара. Они уже порядком набрались и их пьяненькие мордочки никак не соответствовали тому мероприятию, которое начнется с минуты на минуту.
- Так девочки! – заговорила Фея, опуская на глаза черные очки, - Собрались, сделали умные лица и того, давайте уже залетать!
- Залетать? – Алк согнулась от хохота, – Нет! Залетать я не буду! Ни нада мне енто! Дети, пеленки, сопли, вопли…ааааа, держите меня сто человек, всемером не удержите!  Ой, ха-ха-ха… я Темного с Рыськой усыновлю…или удочерю? Хи-хи, короче буду им мамочкой, а?
- Совсем с катушек слетела, да? – Фея разве что не валялась от смеха, - Своих детей заводи!
- Девчонки, хватит хихикать! Не пора ли нам уже войти в здание? – королева раскрыла веер и принялась энергично обмахиваться, надеясь, что это хоть как-то развеет стойкий запах перегара, витающий вокруг ее королевской персоны.
- Что значит войти? – раздался позади голос Асгенара, - Времени нет на пешие прогулки, взлетаем!
Все трое подпрыгнули от неожиданности и завизжали как курсистки Института Эстетствующих Нимф.
- Фииии! – Асгенара разобрал смех, - Неужели под влиянием спиртного даже воины превращаются в истеричных баб?
- А какого хрена ты подкрадываешься? – набросилась на него Фея, - Прекращай ржать, ты…конь педальный! Я тебе еще устрою за помятые крылья!
- Мадам, крылья ты себе сама помяла…или мне надо было всю ночь возле тебя сидеть и сторожить, что бы ты их не растопыривала?
- Что?! Еще чего не хватало! – возмутилась Фея.
Мастер пожал плечами, не тратя больше времени на разговоры, обнял Фею за талию и взлетел вместе с ней, держа курс на окна зала Заседаний. От такой наглости Фея ужасно растерялась и даже не стала возмущаться и протестовать.
Ведьма и королева проводили парочку озадаченными взглядами. Они никогда не видели, Фею такой растерянной. И им даже в голову не могло придти, что Асгенар позволит себе такую фамильярность на глазах практически всей Комиссии!
- За ними? – предложила Алк и насмешливо оскалилась, - Посмотрим, какой эффект произведет появление Феи на руках у Разрушителя!
- За ними! – согласилась королева, царственно икнула и объяснила, - Сегодня можно отступить от моих правил и появиться не по-человечески!
В последний момент перед окном Зала Заседаний, Фея сумела вырваться из лап этого гада и хамла. Да, именно гад и хамло! Как он посмел на глазах у всех схватить ее на руки, как будто…как будто она позволяла ему такое делать!
Фея взмахнула позолоченными крыльями и, немного не рассчитав, чуть не рухнула мимо Линии Мира. Асгенар чудом успел подхватить ее сзади под локоток и помог удержать равновесие.  В этот момент в окно ввалились Алк с Аллатиэль и натолкнулись на Фею и Асгенара. Несколько секунд все четверо толкались на узкой Линии Мира, пытаясь удержаться на ней. Наконец Фея и Мастер додумались перелететь на соседнюю Линию и освободить место. Равновесие было восстановлено, и только теперь дружная компания заметила, что их появление произвело столько шума, что собравшиеся уже в полном составе Члены Комиссии разом замолкли и осуждающе уставились на них. В воцарившейся гробовой тишине, Фея, королева и ведьма дружно присели в реверансе, переглянулись, поняли, что, не сговариваясь, поступили совершенно одинаково, и откровенно рассмеялись.
Зал зашумел. Кто-то недоуменно пожимал плечами, кто-то с негодованием перешептывался, раздались редкие смешки, которые плавно переросли в  совершенно неуважительный хохот. Наблюдательницы строго посмотрели вниз, кто это набрался смелости так откровенно смеяться над ними?
Внизу в ожидании начала Заседания стояли курсанты, чьи задания и результаты их выполнения предстояло обсудить сегодня. Среди них были Темный и Рысь, и именно они откровенно ржали над оригинальным появлением своих Наблюдательниц. 
- Вот наглецы! Мы их распустили, да? – сдерживая смех, проворчала Фея.
- Если и распустили, то гораздо меньше, чем самих себя! – поддел Асгенар.
- Ой! Какие мы сегодня серьезненькие! А вчера ты был так весел, мааальчик! - замурлыкала ведьма, бросив на Мастера томный взгляд из-под золотистых накладных ресничек.
Фея нахмурилась. Когда ведьма выкидывала подобные штучки и таким тоном обращалась к Асгенару, было трудно поверить, что они всего лишь друзья! А впрочем, какая ей, Фее, разница? Да, никакой! Ей плевать на этого хама, который позволяет себе вольности! И ей без разницы, что за отношения у него с ведьмой!
- Хммм, я думаю, старой бешеной обезьяне простят маленькую слабость, - пробурчала Алк и, прогнув Линию Мира, покатилась по ней вниз, туда, где стояли курсанты.
- Мне молодой и красивой тоже простят! - заявила Фея и, бросив на Асгенара холодный взгляд, полетела вслед за ведьмой, обогнала ее и первая оказалась возле продолжающих хохотать подопечных.
Она строго погрозила им пальцем, но не сдержалась, улыбнулась и решила:
- Так и быть сегодня вам прощается все! Сегодня я даже позволю вам немного поржать над нами. Ох, доведет меня доброта!
- О, блаженная фея добра…хи-хи…ты добра, когда спишь зубами к стенке! – проурчала ведьма и потянулась к Рыси задушевно бормоча, - Здравствуй, девочка моя, дай я тебя поцелую.
Рысь попятилась, целоваться с клыкастой Фурией не входило в ее планы на этот вечер.
- Э-э-э! Спокойно! Стоп! – Фея замахала рукой перед носом  растерявшейся ведьмы, -  Никаких поцелуйчиков!
- Что за глупости! – проворчала подоспевшая королева, и потянулась к Рыси, с намерением наградить ее звонким королевским поцелуем.
- На нас и так пялится вся Комиссия!  Отвалите от них! – резко протрезвевшая Фея шлепнула ведьму по рукам, схватила королеву за мантию и оттащила в сторону, - Мы ведем себя как потаскушки с Бедлама!
- Хуже! – вырвалось у Темного.
- Все-то ты знаешь! – с притворным укором сказала Рысь, изо всех сил стараясь сдержать бешеный приступ смеха.
В этот момент борьба с моментоморусом показалась ей ерундой по сравнению с подвигом не кататься по полу от хохота, уж очень сильно три Наблюдательницы, о которых ходят легенды, напоминали куриц на насесте.
- Курицы на насесте? – оторопело воскликнула Фея, - Рысь, как не стыдно думать такое о своих Наблюдательницах!
- Курицы? – повторила ведьма и злобненько прищурилась.
- Ведьма, в реальности ты еще прекраснее! - поспешно заявил Темный, отвлекая внимание оскорбленной ведьмы от Рыси.
Ведьма польщено захихикала, строя из себя наивную школьницу, но через мгновение стала серьезной и прошипела:
- Не путай меня с первокурсницами из Академии, малыш!
- Ведьма не ценит комплименты, - посмеиваясь, прокомментировала королева, - Мальчик, ты мне что-нибудь скажи, я оценю!
Темный открыл, было, рот, но Рысь ткнула его локтем в бок, и он промолчал, скорчив такую несчастную физиономию, как будто Рысь лишила его самого дорого, а вовсе не возможности сказать комплимент королеве Эльфории.
Наблюдательницы пьяненько захихикали. Сегодня их умиляло все, связанное с подопечными. Даже ведьма, в конце концов, сдалась и растаяла. В сторону Рыси полетел воздушный поцелуй в виде золотистого облачка. Амазонка с интересом прикоснулась к нему, и оно с мелодичным звоном рассыпалось блестящей пылью. Ведьма ласково потрепала Темного по кудряшкам и призналась:
- Твои комплименты мне очень нравятся! Ой!
Это "ой!" у ведьмы вырвалось, потому что подкравшийся сзади Сабак нежно куснул ее за щиколотку.
- Ты, противная шавка! – злобно зашипела ведьма, потянувшись когтистой рукой к Сабаку.
Рысь невольно вздрогнула, ей показалось, что сейчас ведьма выцарапает глаза своему любимцу. Однако Алк всего лишь ласково потрепала пса по загривку, покосилась на обалдевшую Рысь и заметила:
- Тон и слова не всегда имеют значение, девочка!...Ну, псина шелудивая, где ты шлялся? И где твои дружки, а? Где этот зубастый глюк – боевой зай и…
- Я здесь, мяу! – поспешила сказать кошечка, пока ведьма и ее не одарила сомнительным комплиментом.
- Зубастый глюк, да? – посмеиваясь, повторила королева, поглаживая метаморфа, который сегодня был в облике серебристого зайки, очень милого зверка, в котором трудно было признать клыкастого боевого зая.
- Вы где шлялись? – спросила Фея, строго взглянув на Майю.
- Фор показывал нам Эльфорию, - отвечала кошечка, взлетая Фее на плечо.
- Ну и как тебе Эльфория, а? – спросила ведьма, проводя когтями по черной шерсти Сабака.
- Эльфория прекрасна! Рекомендую напроситься к королеве в гости, - прорычал Сабак, довольно жмурясь от ведьминых ласк.
- Я подумаю над твоим предложением, - пробурчала ведьма и взмахнула рукой, янтарные капли яда, собранные когтями с шерсти Сабака, упали на пол, прожигая в нем глубокие дыры.
Темный, глядя на это, с облегчением вспомнил, как однажды передумал целовать ведьмину ручку. Ведьма заметила его настроение, с ухмылкой поднесла палец к губам и демонстративно слизнула каплю яда, блестевшую на кончике коготка. Темный содрогнулся, Рысь тихо рассмеялась.
- Боже мой, она ужасна! – прошептала Оля-ля, которая вместе с Ромиусом стояла поодаль среди других курсантов.
- Очень оригинальная дама.
Оля-ля оглянулась на Ворона, который в задумчивости произнес эти слова вслух, и недоуменно пожала плечами. Что ж только такому психу-одиночке и может понравиться это сахастанское недоразумение!
Тем временем Сабак подошел к Рыси, ноздри его раздувались, он жадно принюхивался к ней, даже ткнулся носом в ее колени.
- Сабак? – окликнула Алк, не меньше других удивленная поведением любимца.
- Убери свою зверюгу, ведьма! – прошипел Темный, оттолкнув Рысь к себе за спину.
- Эй, ты меня защищать, что ли вздумал? – оскорблено прошипела Рысь и, обойдя напарника, присела перед Сабаком.
Конечно же, Рыси было страшно, сидеть "лицом к лицу" с громадным черным псом, который скалил в улыбке тройной ряд острейших клыков и на жесткой шерсти которого блестели как росинки капли сильнейшего яда. Если бы Темный не вздумал спасать ее от ведьминого любимца, Рысь никогда бы не сделала подобного. Она была храброй девушкой, но не идиоткой.
Пес хитро подмигнул ей, попятился назад, скрылся в Астрале и через мгновение появился вновь.
- Сабак! – возмущенно взвизгнула ведьма.
Редко, очень редко ее любимый пес делал такое – стряхивал яд. А сейчас он сделал именно это! На его черной шерсти не было ни капли яда!
- Сабак?! – ведьме было все любопытнее и любопытнее, какого черта он делает?
Сабак вплотную подошел к Рыси, все еще продолжающей сидеть на корточках и опустил голову ей на колени.
- Ведьма, убери его! – рявкнул Темный, который от волнения не заметил, что Сабак больше не ядовит.
Рысь, в отличие от напарника, все прекрасно заметила, и, покосившись на него, с задорной улыбкой погладила Сабака.
- Ты, наверно, такая же ядовитая, как и эта псина! - пробормотал Темный.
- Не хочешь объяснить мне, какого черта происходит? – прошипела ведьма на родном сахастанском языке, который не знала ни одна живая душа в этом зале.
- Родня! - обнажив клыки в нежном оскале, поведал Сабак, - Я везде узнаю этот запах! Девочка дальняя родня Цербера, - ухмылка Сабака стала еще шире, - То-то Фея обрадуется!
- Любопытненько, - пробурчала ведьма, внимательно всматриваясь в амазонку.
- Что он тебе сказал? – спросила Фея.
- Анекдот рассказал, - соврала ведьма, - Все, хватит устраивать цирк. Сабак, отойди от девчонки! Рысь, а ты прекращай гладить моего песика, а то порчу нашлю!
Рысь с улыбкой взглянула на ведьму и потрепала пса по загривку.
- Ни хрена себе! - прошептал Ворон.
Оля-ля, позади которой он стоял, обернулась и спросила:
- Ты о чем?
- Пес рассказал ведьме очень смешной анекдот, - отвечал Ворон, не отрывая взгляда от Рыси, которая со смехом объясняла Темному, почему без вреда погладила Сабака.
- Ты знаешь язык, на котором говорили ведьма и ее зверь? – заинтересовалась Оля-ля.
Ворон бросил на нее тяжелый взгляд и ничего не ответил. Оля-ля была не глупой девушкой и сочла за благо прекратить расспросы.
- После Заседания расскажешь мне этот "анекдотик"! - распорядилась Фея.
- О, солнышко, как я могу ослушаться тебя! – воскликнула ведьма и игриво замахала золотистыми ресничками.
Фея сделала строгое лицо, но уморительная физиономия Алк не располагала к серьезности и Фея расхохоталась.
- Горда! – тихо позвал подошедший сзади Асгенар.
Фея вздрогнула и метнула на него зверский взгляд. Она  уже забыла, как сильно хотела врезать Мастеру каких-нибудь пять минут назад! Что ж, сейчас она это исправит! Он получит и за то, что посмел таскать ее на руках, и за то, что называет ее по имени, и за то, что…
- Мерлин здесь! - Асгенар решительно взял Фею под локоток и увлек ее вверх по Линии Мира.
- Идем, пора! – шепнула королева ведьме и заспешила вслед за Асгенаром и Феей.
Ведьма улыбнулась подопечным и уже хотела последовать за королевой, но тут ее взгляд наткнулся на зеленые глаза Ворона. На одно единственное мгновение ведьма стала очень и очень серьезной, а потом привычно нагло ухмыльнулась и послала Ворону воздушный поцелуй. Это было не облачко, это была маленькая туча, в которой сверкали тоненькие серебристые молнии. Оля-ля, стоявшая на пути тучи, с тихим писком шарахнулась в сторону. Ворон спокойно дождался, пока туча подлетит к нему, поймал ее на ладонь и отвесил ведьме легкий поклон. Она в ответ игриво оскалила клыки и поспешила присоединиться к своим коллегам.
- Боже, какой кошмар! – прошептала Оля-ля, с ужасом изучая сверкающую молниями тучу, которая уютно устроилась на ладони Ворона, - Выбрось ее немедленно, всем известно, что подарки ведьмы не к добру!
- Глупые суеверия! – прокомментировал Ворон и сжал пальцы в кулак. Туча, тихо потрескивая, расплылась туманом, дымные змейки обвили его запястье и растворились.
Тем временем Председатель дошел до середины зала и поднял руку в приветственном жесте. Все присутствующие в едином порыве преклонили колени, и в следующую минуту оказались на своих местах, предписанных протоколом. Заседание началось.