Амазонка и принц воров. Часть 24

Астральная Сказочница
База

Когда парочка появилась на круге телепорта, Асгенар с облегчением вздохнул оттого, что он здесь один, и никто больше не видит, что вытворяют прибывшие с экзамена курсанты!
Темный сидел на контейнере с артефактом, Рысь верхом у него на коленях… Неистовый поцелуй, сопровождающийся страстными стонами. Руки Темного под курткой амазонки, она изгибается как кошка и урчит от срасти…Кристалл сияет нестерпимо ярко…Проклятие, что они вытворяют?
- Хватит! – не выдержал Асгенар.
Рысь как ошпаренная вскочила с колен напарника и попятилась не совсем понимая, что на нее нашло? Как она могла позволить себе такое?
Темный растерянно посмотрел на Мастера, потряс головой, стараясь привести в порядок разбегающиеся мысли, и понять где он находится, и какой сегодня день.
- Отойди от Кристалла, - сдерживая смех, посоветовал Асгенар и взглянул на Рысь, - Будь добра открой окно, здесь жарко.
Рысь недоуменно взглянула на Асгенара. Он просит ее открыть окно? Мастер по боевому телекинезу просит открыть окно? Ему достаточно пальцем шевельнуть, что бы все окна в этом здании распахнулись сами собой!
Рысь пожала плечами и послушно открыла окно. Свежий воздух ворвался в помещение. Рысь сделала глубокий вздох и оценила деликатный намек Мастера. Да, постоять у раскрытого окна и сделать глоток свежего воздуха – это именно то, что ей сейчас было нужно!
Темный отошел подальше от Кристалла и вопросительно посмотрел на Асгенара.
- Так всегда бывает, да?
- Ты у меня спрашиваешь? – с усмешкой откликнулся Мастер, - Я много слышал об этом Кристалле, но его воздействие на себе не проверял! Понятия не имею, как с ним бывает, а вы… Хм, ты уверен, что все дело в Кристалле?
- А разве нет? Раньше она не вела себя так… вы же сами видели, Мастер!
Асгенар кивнул и с любопытством посмотрел на амазонку, которая уже окончательно пришла в себя и невозмутимо курила, устроившись на подоконнике. Удивительно, как быстро эта  девчонка умеет принимать невозмутимый вид!
- Заседание Комиссии назначено на завтра, - сказал Асгенар и при помощи телекинеза убрал контейнер с телепорта, - Отправляйтесь в Академию, отдохните, приведите себя в порядок… Рысь, ты похудела… Короче говоря, быстро шагом марш в телепорт, я оправлю вас в общежитие!
- О нет, опять телепорт! – вырвалось у Темного – Мастер, можно мы своим ходом?
- До Академии двадцать километров, иди своим ходом, если тебе так хочется! – проворчала Рысь, выбросила окурок в окно и поспешила на круг телепорта.
- Пожалуй, я присоединюсь  к тебе, любовь моя! - развеселился Темный.
- Мастер, и вот этого гада мне пришлось терпеть целых двадцать дней! – сдерживая смех, пожаловалась Рысь.
- Но, согласись, он забавный гад! – быстро подмигнув, отозвался Мастер.
Рысь изумленно заморгала. Он подмигнул? Мастер Асгенар подмигнул ей? Черт возьми, Мастер улыбается и шутит…и совсем не похож на того мрачного накуренного типа, которого она год назад повстречала на Бедламе… и он не похож на того зануду, который не так давно с этого самого телепорта отправлял их на задание! Да, Мастер вообще на себя не похож! Что с ним случилось за это время?  Или просто на него уже начал действовать коварный Кристалл?
- Эээ, Мастер, вы с этой штукой поосторожнее, – предостерегла Рысь, - Лучше сдайте ее как можно скорее.
- Спасибо за беспокойство, но Кристалл начинает воздействовать не раньше чем через два часа, - успокоил Асгенар, - Вы готовы? Я отправляю…. Рысь, не хочешь рассказать напарнику тот забавный стих про застывший мозг? В прошлый раз, насколько я помню, он помог ему спокойно перенести телепортацию.
- Нет, Мастер, пусть она лучше опять запрыгнет на меня! – шутливо предложил Темный, неосторожно положил руку на бедро напарницы…и был одним ударом сброшен с круга телепорта!
- Ребятки, хорошо, что этого никто не видел! - проворчал Асгенар и строго нахмурился, - Темный, думай головой, а не одним местом, когда стоишь с амазонкой на телепорте! Тебе крупно повезло, что в прошлый раз ты выпал из круга целиком, а не по частям! Рысь, тебе тоже следует быть сдержанней!
- Но, Мастер он…
- Черт возьми, просто будь сдержанней! Не обязательно бить со всей дури всякий раз как он распускает руки!
- Хорошо, я буду бить в полдури! – проворчала амазонка, хмуро наблюдая, как ее напарник встает с пола и, криво ухмыляясь, возвращается на круг телепорта.
- Все, встали ровно, руки не распускаем, я отправляю, - пробурчал Асгенар, поспешно набрал код Академии и нажал на "Старт".
Когда телепорт опустел, Асгенар все так же, не прикасаясь, при помощи телекинеза поднял контейнер на стол и…
- Ну, как, они уже прибыли? – с таким вопросом в кабинет ворвалась разгоряченная Фея.
- Они уже отбыли,- поспешил "обрадовать" ее Асгенар и широким жестом указал на кресло, - Присаживайся.
- Черт! Черт! Черт! Я опоздала! – сокрушенно воскликнула Фея, - Я так хотела первая их поздравить!
- Ты поздравила их там, на планете, - посмеиваясь, напомнил Асгенар, - Очень впечатляющее зрелище! Кстати…такие соблазнительные губки…..
- Ох! Ну…. Нет, это было не по-настоящему и…и я больше никогда не буду курить твою ужасную смех-траву! – смущенно воскликнула Фея и осторожно поинтересовалась, - Что я вчера вытворяла?
- Вчера? – Асгенар лукаво улыбнулся, - Вчера ты была само очарование, дорогая Горда!
Фея растерянно взмахнула ресницами. Боже, сколько она вчера выкурила? Нет, это сколько же надо выкурить, что бы сказать противному Мастеру свое имя! Свое истинное, можно сказать тайное и сокровенное имя, которое предназначено только для друзей! Ужас! Кошмар! Чем они вчера занимались?
Фея осторожно посмотрела на продолжающего улыбаться Асгенара. Все, сейчас она ему врежет! Вот возьмет и врежет прямо по этой наглой физиономии! Как он смеет улыбаться? Фея угрожающе нахмурилась, сжала кулаки и сделала шаг к нему…
В памяти смутно всплыл размытый образ того, как она называет ему свое имя, а потом долго объясняет, что на древнем языке это имя означает «совершенная». А его глаза при этом очень близко… дерьмо! Пятьдесят восемь раз – дерьмо! Что она успела натворить и благополучно закопать в многочисленных темных закоулках своей памяти? Может  ли быть такое, что фамильярность Асгенара была спровоцирована ею самой? О да, после такой забористой смех-травы может быть что угодно!
В таком случае не стоит бить его! Мало ли? Может быть, она сама к нему клеилась в обкуренном виде, а теперь будет строить из себя недотрогу? Фея окончательно растерялась и решила затаиться, пока не выяснит в чем собственно дело? И как далеко она вчера позволила себе зайти в отношениях с ним?
- Алк вчера быстро ушла и мы с тобой долго разговаривали, - сжалившись, объяснил Асгенар, - Ты очень веселилась из-за упорного нежелания Рыси отзываться на свое настоящее имя. Я спросил тебя о твоем, и ты ответила…ну, вспомнила?
- Да…хм… ну…. Ладно, проехали! – отмахнулась Фея, решив сделать вид, что так и не вспомнила о том, что при этом разговоре она сидела на коленях Мастера и игриво наматывала на палец седую прядь, серебряной полосой выделяющуюся на фоне его черных волос и даже кажется, говорила что-то о том, что эта прядь напоминает ей прядь в прическе Рыси с которой она, Фея, была бы не прочь…о, какая ужасная вещь эта смех-трава! Никогда! Больше никогда она не будет….
- Я сейчас отнесу Кристалл в лабораторию, а потом мы могли бы…
- Нет! – поспешно брякнула Фея и шагнула к раскрытому окну, потому что ей вдруг стало не хватать воздуха. Господи, ей стыдно? Неужели ей стыдно? Ну конечно, ей стыдно! Она позволила себе расслабиться! Наговорила лишнего этому…этому….о, черт! Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо!
- Нет? – озадаченно повторил Асгенар, - Ты не хочешь, что бы мы вместе отправились к Алк?
- К Алк? Зачем? – растерянно пробормотала Фея.
Асгенар, скрывая ухмылку, покачал головой. Видимо вчера девочку сильно пробрало…да и сегодня в Астрале, пока шел бой Рыси с моментоморусом, она залпом выкурила целую сигарету смех-травы и даже не заметила этого.
- Мы договорились, что все вместе отметим победу Рыси. Алк предложила собраться у нее. Ну, вспомнила?
- А? Да! Да, конечно я помню, - Фея уселась на подоконник и придумывая на ходу, заявила, - У меня есть кое-какие дела, я должна кое-что сделать…в общем я сама доберусь до Алк.
- А ты знаешь код ее телепорта?
- А? Ой… нет… я даже не знаю на какой планете находятся ее Сахастанские острова! – призналась Фея.
Асгенар покачал головой и предложил:
- Жди меня здесь, я быстро отнесу Кристалл и провожу тебя к Алк… у нее есть средство, которое поможет тебе придти в себя.
- Да? И что это? – сварливо осведомилась Фея,- Еще одна порция смех-травы?
- Нет, один из ее подвальных троллей знает рецепт отличного коктейля под названием "Отходняк", - объяснил Асгенар, сунул контейнер подмышку и покинул помещение.
- Дерьмо! Пятьдесят восемь раз дерьмо! – проворчала Фея, глядя ему в след.

Академия. Общежитие

Едва процесс телепортации начался, Темный обнял напарницу и притянул к себе. К его удивлению она и не думала сопротивляться. Доверчиво прижалась к нему, склонила голову на плечо. Вообще-то Темный рассчитывал, что она опять запрыгнет на него, но… но так тоже хорошо… очень даже хорошо! Он наклонился и поцеловал ее в макушку.
Телепортация завершилась быстро. Слишком быстро, по мнению Темного. Рысь поспешно оттолкнула его от себя, сошла с телепорта и сразу же попала в объятия братьев Кари-мо.
- Рысь! Это было супер! Рыська, ты лучшая! Мы смотрели! Ты просто…вау! Рысь, ты зажгла ракету! – наперебой кричали братья, исполняя вокруг подруги танец дикарей, - Ты там была самая-самая! Ты знаешь, как клёво ты смотрелась… Нет! Вы! Вы оба так клёво смотрелись! А как круто вы зажигали у бассейна… Рысь, мы поверили, что вы… или это было по-настоящему?
Братья как по команде замолчали и вопросительно уставились на Рысь.
- Вы о чем это, а? – строго спросила девушка, - Что вы там видели? Ну-ка, быстро забыли об этом, а то я расскажу всем, какую фигню смотрят по телевизору крутые Кари-мо!
- Эй…ну…это… ты, это того…Рысь, не надо! – пробурчал Ос.
- Ага… тем более что теперь мы смотреть не будем, ты уже не там, - оправдался Стас.
- Ты будешь, - ехидно поддел брата Ос, - Там ведь твоя Оля-ляшечка осталась!
Рысь вопросительно взглянула на Стаса.
- Ты знаком с Оля-ля?
- Ага, и очень близко знаком! - радостно выдал брата Ос.
- А сам? А ты… а ты с мисс Барабу зажигаешь! – мстительно открыл тайну брата Стас.
Рысь недоуменно уставилась на Оса. Он и изящная мисс, которая провела с братьями краткий курс дворцового этикета, необходимый им для выполнения их задания? Ос и мисс Барабу? С ума сойти!
- Кстати, как ваше задание?
- О, мы быстро разобрались… никто эту принцесску не похищал, - Стас ухмыльнулся, - Сама сбежала от своего папочки… с принцем…. Кстати, о принцах! Темный, если бы ты вел себя так с Рысью не для задания, а вообще… ну, реально так себя вел… я бы тебе морду набил!
- Ну, спасибо, - проворчал Темный, сделав вид, что ужасно оскорбился, - Думаешь, легко было вести себя как последнее говно?
- Думаю, тебе было легко… привет, Рысь, поздравляю с победой.
Темный с ненавистью уставился на Ворона, который как всегда появился бесшумно. Словно привидение выступил из мрака и… и, как всегда, завладел вниманием его Рыси!
- Ворон! – амазонка с радостной улыбкой шагнула к зеленоглазому красавцу.
Темный изобразил на своем лице усмешку, делая вид, что ему абсолютно плевать на то, что Ворон обнимает девушку за талию, приподнимает и целует в висок.
- Кхм…мда…- Ос заухмылялся и ткнул Стаса локтем под ребра, - Ты глянь-ка, а? Эй, Темный, выпить хочешь?
- Потом, - отмахнулся Темный, решительно шагнул к парочке и похлопал Рысь по плечу, - Ты  не забыла, что нам еще надо рапорт подготовить к завтрашнему Заседанию, а?
Ворон неохотно убрал руки с талии амазонки и бросил мрачный взгляд на Темного.
- Рапорт может подождать до завтра, дай ей отдохнуть, герой, мать твою! Если бы не она, моментоморус придушил бы тебя…
- О, что я слышу! Наш "крутой как яйца дракона" смотрел дурацкое реалити-шоу! – насмешливо зафырчал Темный.
- Хватит! – перебила Рысь и решительно взяла взбешенного напарника под руку, - Пошли!
- Нет, подожди! – заартачился Темный.
- Прими холодный душ, ты еще под воздействием Кристалла, - буркнул Ворон, сделал шаг назад и растворился в полумраке коридора.
- Вау, круто у него получается! – восхитился Ос и тут же попробовал повторить действия Ворона, - Эй, Стасик, меня видно?
- Гы-гы, а то! Ни фига ты не умеешь! Смотри как надо!
- Идем! – зашипела Рысь, дернув Темного за руку.

пл. Моментомория
Сахастан. Южный остров

- А вот и вы! – таким возгласом ведьма встретила Асгенара и Фею, спустившихся в подвал, - А мы с Аллатиэль уже начали!
Подвал Алк был огромен. На стенах от пола до потолка, установлены полки, заставленные разнообразными бутылками. В центре стоял стол, за которым и расположились ведьма и королева. Подвальные тролли, низкорослые, покрытые зеленой чешуей и растущей клочками черной шерстью, сновали вокруг выставляя на стол все новые и новые бутылки с разнообразным спиртным.
- Аллатиэль? – повторила Фея.
- Ну…хи-хи…мы тут уже давно пьянствуем…Алла решила, что это слишком официально – звать ее королевой… представь себе, солнышко, мы с ней почти тезки! Алк и Аллатиэль…
- Ага, очень похоже, - проворчала Фея и с надеждой уставилась на ведьму, - Асгенар сказал у тебя есть средство…
- Ага! Поняла! – перебила ведьма и рявкнула, - Спиря…эй вы, зеленые, мать вашу за ногу, кто из вас мой любимый Спирька? А, вот ты где, - ведьма потрепала по загривку самого уродливого из троллей, - Спирька, приготовь моей любимой Феечке "Отходняк"! Асгенарчик, как там наши подопечные? У них все хорошо? Ты велел им немедленно отправляться отдыхать, а?
- Хорошо бы они это сделали в одной постели, - брякнула расшалившаяся королева, дегустируя вино из очередной бутылки.
- Аллочка, что ты такое говоришь! – хихикая воскликнула ведьма, - Постель это так банально, фуууу!
- Ага, лучше на крыше! – присоединилась к общему настроению Фея, - Аллатиэль, налей-ка мне вон из той бутылочки!
- Феечка, ты же вроде хотела "отойти", нет? – лукаво спросила ведьма.
- Потом! – отмахнулась Фея.
- Спирька, коктейль отменяется! – крикнула ведьма и обратилась к Асгенару, - Ну, дружок, наливай! Мне текилы, девочки, а вы что будете? У меня здесь есть все! Любое спиртное на любой вкус!
Ночь предстояла долгая и веселая.

Академия. Общежитие

Темный и Рысь остановились у дверей в комнату Рыси.
- До завтра? – Темный вопросительно взглянул на Рысь, которая уже собралась толкнуть дверь в комнату, которую делила с другими двумя курсантками.
- До завтра, - подтвердила она и, немного помолчав, попросила, - Если соберешься топить свое плохое настроение в водке, не увлекайся.
- Не увлекаться кем? – развеселился Темный.
- Водкой, - спокойно уточнила Рысь и поддразнила, - Ты же пить не умеешь, пенек!
- Кто? Я не умею? – возмутился Темный.
- Нет, я! – передразнила она, - Все, до завтра!
Она открыла дверь в комнату, и коридор тут же наполнился тоскливыми завываниям, которые с трудом, но все же можно было назвать пением:
- Киииисмееет! Киииисмеееет! Ааааааааа! Кииииисмеееееет! Ааааааааааааа!
- Я хочу назад на шоу! Хочу сразиться еще с парочкой моментоморусов! – пробурчала Рысь, поспешно захлопнув дверь.
Пение стихло, благо стены в Академии были звуконепроницаемые.
- Твоя соседка Морилла просто неподражаема! – весело заметил Темный.
- Я надеялась, что она все еще на задании! – Рысь растерянно посмотрела на Темного, - Эти песнопения надолго! Когда она заводит свой "кисмет" ее ничто не заткнет!
- Пошли ко мне! - неожиданно предложил Темный и поспешил объяснить, - Кари-мо еще долго будут валять дурака, пытаясь повторить трюк Ворона, а потом пойдут в бар…и думаю, они будут не против, если ты отдохнешь на кровати одного из них.
Рысь не задумываясь, кивнула. Предложение напарника было лучшим выходом из сложившейся ситуации. На всякий случай она снова приоткрыла дверь в комнату. Вдруг Морилла уже успокоилась?
- Кииииииииииииииииисмеееееееееееееееет! Аааааааааааа!
Рысь поспешно захлопнула дверь.