Амазонка и принц воров. Часть 23

Астральная Сказочница
Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 20
Последний ужин моментоморуса

Рысь спокойно встала, не отрывая взгляда от моментоморуса. Больше не было необходимости скрывать, кто она есть. Возникла ситуация, опасная для ее жизни и правило о секретности перестало действовать.
Моментоморус распахнул лепестки бутона, демонстрируя зубастую пасть. Раздался утробный рев. Рысь пригнулась, как хищник перед прыжком, и зашипела. В амазонке не осталось ничего от хрупкой девочки, которую видели в ней Наблюдательницы. Это была дикая кошка, готовая к бою…
Первый стебель, извиваясь, будто змея, жадно потянулся к ней. Она едва заметно шевельнула кистями рук. В свете заходящего солнца сверкнул металл боевых вееров. Опасное оружие в умелых руках. Молниеносный выпад, визг моментоморуса и вот уже у ног амазонки судорожно извивается отрубленный стебель.
Кси вскрикнула с удивлением и возмущением. Никто прежде не вступал в бой с ее любимцем!
Рысь скинула куртку. Как хороша она в этой короткой маечке! Темный сглотнул ком в горле и тихо выругался. Его напарница рискует жизнью, а он думает о том, как прекрасна она в этот момент! Вместо того, что бы таращиться на ее грудь…ох зараза, не носит бюстгальтер! Спокойно! Сейчас не время, сейчас, раз уж ситуация так повернулась, ему надо думать о том, как достать Кристалл из-под корней моментоморуса… Но он так и продолжал сидеть на своем месте, не в силах отвести глаз от прекрасной амазонки, которая ожидая нового нападения цветка-людоеда, небрежно обмахивалась тэссэном и хищно скалила белые зубы. 
Моментоморус оскорблено взревел, и выпростал в сторону противницы сразу десяток крепких толстых стеблей. Веера засверкали с быстротой молнии, оставляя за собой сияющие следы причудливых узоров. Рев цветка перешел в визг. На какое-то мгновение он отдернул все стебли и затих. Амазонка криво усмехнулась и стряхнула с вееров розовый цветочный сок.
- Ты не должна! – Кси окончательно пришла в себя, вскочила со своего кресла и направила на Рысь лучемет, - Брось эти ужасные штуки!
Темный сделал движение в сторону Кси, но его опередил Ромиус… Ромиус?! Какого хрена? Вскоре обезоруженная Кси грязно материлась, безуспешно пытаясь высвободиться из крепких объятий курсанта пятой ступени, а рядом не менее грязно материлась Оля-ля, недовольная таким поворотом событий.
Темный понял, что это его шанс и  быстрой тенью скользнул за кресло ведущей, где укоренился моментоморус. Пульсирующие корни цветка толстыми змеями выпирали из рыхлой почвы. Темный воспользовался рентгеновским зрением и определил место, где находится контейнер с Кристаллом. Вряд ли моментоморус обрадуется, если он сейчас начнет вести здесь раскопки... да и не царское это дело, копаться в земле! Темный сосредоточился и начал поднимать контейнер на поверхность при помощи телекинеза.
Еще немного и контейнер будет в его руках. Земля вздыбилась, наружу показался уголок прозрачного контейнера… Яростный визг моментоморуса и толстый стебель мертвой петлей захлестнул шею Темного…
Рысь быстро отсекла, подобравшиеся слишком близко к ней, стебли и в один прыжок оказалась возле напарника, который судорожно ловил ртом воздух, одной рукой пытаясь ослабить хватку петли, а другой извлечь кинжал из ножен скрытых в ботинке.
"Сколько раз говорила ему, что надо иметь при себе несколько ножей!" – недовольно подумала Рысь и быстрым взмахом тэссэна перерезала стебель.
Темный закашлялся и буркнул нечто, отдаленно напоминающее благодарность. Рысь на мгновение забыла, где она находится и с глупой улыбкой уставилась на напарника, который показался ей невероятно привлекательным со своими растрепанными золотистыми кудрями и…. Рысь среагировала мгновенно и выгнулась назад, почти встала на "мостик", спасаясь от пасти моментоморуса. Тонкий стебель коварно захлестнул ее ноги в петлю. Резкий рывок. Амазонка упала на спину….
Темному казалось, что все происходит медленно как в кошмарном сне. Моментоморус поднимает Рысь, она беспомощно висит вниз головой, ее ноги в крепкой петле… Оля-ля, ломая ногти выцарапывает виднеющийся из земли уголок контейнера…. Моментоморус тянет Рысь к жадно распахнутой пасти… Амазонка выгибается под невероятным углом и взмахивает тэссэном. Хлесткий удар стебля по запястью. Рысь тихо вскрикивает от неожиданности и боли, тэссэн как мертвая бабочка, кружась в воздухе, падает вниз. Темный делает шаг к напарнице, но…
- Хватай Кристалл придурок! – крик раздался одновременно у него в голове и наяву.  Кричали Рысь и ведьма.
Темный в один прыжок оказался у ямы и схватил контейнер на секунду раньше, чем его коснулась Оля-ля.
Рысь все же изловчилась, уцелевшим тэссэном перерезала стебель, перекувыркнулась в воздухе, мягко «по-кошачьи» приземлилась на ноги, подхватила с земли второй тэссэн и тут же поспешила отскочить в сторону. Зубы моментоморуса клацнули вхолостую на том месте, где она только что стояла. Рысь попятилась назад и один за другим метнула шесть ножей, целясь в главный стебель у основания бутона. В визге моментоморуса звучала боль, ярость и страх. Рысь нашла его слабое место! Корни хищного цветка, извивались как жирные змеи, выбираясь из земли. Теперь он был похож на диковинного зверя, который передвигается, перебирая ножками-щупальцами. Темный не выдержал и хихикнул.
- Что ржешь, урод? Отдавай Кристалл! – взвизгнула Оля-ля, топая ногами в бессильной ярости, - Ромиус, сделай что-нибудь!
- Хочешь ноги тебе сломаю? – рявкнул Ромиус.
- Отпусти меня скотина! – заорала Кси и ткнула ему локтем под ребра. Ромиус выругался и, не мудрствуя лукаво, легонько стукнул Кси кулаком по голове. Оглушенная ведущая тихо прилегла отдохнуть под скамейку.
Моментоморус заметался, остервенело клацая зубами. Оцепеневшие участники, наконец, опомнились. Девушки завизжали, парни засуетились, лихорадочно соображая, будет ли целесообразным убежать куда-нибудь подальше?
- Под скамейку, придурки! – рявкнул Темный, - Этой ромашке сейчас по хер кого сожрать!
Никто даже не подумал обижаться на оскорбление. Все дружно выполнили команду.
Рысь мотнула головой, отбрасывая назад белую прядку, упавшую на глаза и издала устрашающий боевой клич амазонок. Моментоморус, захлебнулся ревом и смущенно затих. Амазонка насмешливо зашипела и пошла в наступление.
Мало кто понял, что и как там происходило. Мелькание стеблей, блеск тэссэнов, клацанье зубов, отборный мат на самом матершинном языке Галактики – запредельском. Рев моментоморуса вскоре перешел в жалкий писк боли, а потом наступила тишина, нарушаемая только тихими всхлипами обиженной Оля-ля. Рысь наступила на стебель, ухватилась за вяло шевелящиеся лепестки, одним движением оторвала бутон и отбросила его в сторону.
Бой был окончен. Амазонка встряхнула веера, неуловимое движение и они исчезли так же неожиданно как появились. Рысь принялась не спеша собирать метательные ножи, бурча себе под нос:
- Один, два, три…так, где еще? А, вот вы где! Четыре, пять, - она оглядела истоптанную, пропитанную соком моментоморуса землю и озадаченно проворчала, - Где еще один?
- Стэллари, ты…- начал Темный.
Рысь зашипела и в один прыжок преодолела разделявшее их расстояние. Темный понял, что сейчас будет бит, и машинально выставил перед собой контейнер, Рысь резко затормозила, схватилась за контейнер, чтобы удержать равновесие и прорычала:
- Не называй меня по имени, придурок! 
- Так ты и есть Стэллари? – растерянно брякнула Витуся, выползая из-под скамейки.
- Нет, не я! – рявкнула Рысь и так глянула на бедную девочку, что она сочла за благо заползти обратно.
- Витуся, вылезай, моментоморус уже побежден, и я сейчас буду его хоронить - торжественно изрек Алекс и принялся с энтузиазмом пшикать на останки цветка из своего неразлучного баллончика.
- Я боюсь! – опомнилась Настёна и разревелась в голос.
Кеша истерично расхохоталась.
- Ребята, спокойно! Это была постановка! – Ромиус нашел верный способ пресечь панику.
Настёна перестала рыдать. Кеша захлебнулась хохотом.
- Разве вы до сих пор не поняли, что это постановка? - убедительно вещал Ромиус, - Моментоморус был не настоящий. Он никого не ел, это самые обычные спецэффекты!
- Ха-ха, а вы повелись! – поддержала его Оля-ля, - Неужели вы поверили, что девчонка может победить настоящего живого моментоморуса?
Оля-ля демонстративно пнула потрепанный, обляпанный монтажной пеной бутон и уверенно заявила:
- Он не настоящий. Это всего лишь хорошо сделанный и запрограммированный робот!...
Рысь и Темный давно уже не обращали внимание на происходящую вокруг суету. Они стояли напротив друг друга, все еще держась за контейнер, где мерцал, переливаясь  всеми цветами радуги Центурианский Кристалл.
- Стэл…то есть я хотел сказать, Рысь… ты же все понимаешь да?
- Ага, понимаю, Сначала ты делаешь мне больно. Потом узнаешь, что мои слова это проделки Феи и… продолжаешь делать мне больно! Где доверие, напарник? Ты не мог найти способ рассказать мне, что происходит?
- Наши Наблюдательницы! - Темный раздраженно скривил губы, контейнер вдруг показался ему тяжелым, и он ухватился поудобнее, ближе к середине, - Не понимаю, почему они не хотели, что бы ты знала? Ты хорошая актриса, ты смогла бы сыграть…
- Не смогла бы, - задумчиво перебила Рысь, потяжелевший контейнер причинял неудобства и она передвинула руки  ближе к середине, - Трудно сыграть то, чего не чувствуешь…особенно это трудно, когда рядом такая штука, как этот…этот…
Их пальцы соприкоснулись. Кристалл ярко вспыхнул. Им стало любопытно. Они склонили головы над контейнером, что бы получше разглядеть Кристалл, потом одновременно взглянули друг на друга. Их глаза встретились….
- Давайте сюда эту хрень! – крик Оля-ля нарушил идиллию.
Темный  и Рысь недоуменно повернулись к Оля-ля, которая в эту минуту была совсем не похожа на глупенькую блондинку.
- Положите контейнер на землю и отойдите! – прорычала она, направив на них лучемет Кси.
- Какого черта ты делаешь? Они выиграли, убери оружие! – велел Ромиус.
- Хрен им! – взвизгнула Оля-ля, - Мы столько времени торчали в этой дыре! Терпели неудобства! Здесь повсюду эти проклятые камеры! И все это было зря? Вы, уроды, быстро отдавайте Кристалл!
- Козявка, прекрати истерировать! – рявкнул Ромиус.
Под скамейкой зашевелилась Кси. Ромиус меланхолично стукнул ее по голове.
- Эй, убьешь ведь! - заметила Рысь и обратилась к Оля-ля, - Не валяй дурака, все кончено. Ты хочешь, что бы мы отдали тебе Кристалл? Забирай, но это ничего не изменит, понимаешь? Мы выиграли и Наблюдатели знают об этом!
- Ну почему? Почему так? Почему? – истерично заверещала Оля-ля, топая ногами.
- Козявочка, такова жизнь, - ласково проговорил Ромиус и попытался обнять свою напарницу.
- Отвали от меня! – заверещала она, - Ты дурак! Я говорила тебе, что надо убрать их! Уничтожить! А ты занимался всякой фигней! Плел интриги, устраивал идиотские игры и конкурсы! Проще было убрать их в тот момент, когда они шептались в "глухом месте"! Ты лох! Ты тупой лох!
- Они рейнджеры как и мы! – резко напомнил Ромиус, - Мы не на войне! И они не наши враги! Это было простое соревнование на сдачу экзамена, мы его провалили! А теперь прекрати топать ногами и визжать, пока я тебе не врезал!
Рысь удивленно приподняла брови. Ромиус орал на свою козявочку и всерьез готов был врезать ей как следует! Ромиус, почувствовав ее взгляд, повернулся. Некоторое время они молча смотрели друг на друга. Потом Ромиус едва заметно кивнул и отдал ей честь, признавая ее победу. Рысь в ответ склонила голову, но не выдержала и, бросив на Ромиуса игривый взгляд, улыбнулась.
- Ты лох! Ты скотина! Я все поняла! Ты… ты тоже повелся на нее! – заверещала Оля-ля, по-своему поняв их безмолвное общение.
- Ага, а еще он каждый вечер бегал со мной в "глухое место"! – развеселившись, брякнула Рысь.
- Не шути так! - попросил Темный и признался, - Я ведь тогда поверил…верил целый час, пока первая злость не прошла.
- А потом значит, перестал верить? Почему?
- Потому что понял, что ты не сделала бы такого… даже если бы здесь находился десяток таких Кристаллов, ты бы устояла, а я… - Темный весело усмехнулся, - Я такой… козлина волосатая, не устоял перед соблазном!
Темный и Рысь вдруг поняли, что разговаривают впервые за последние три дня… и не ругаются при этом! Они озадаченно уставились друг на друга. Каждый из них ожидал, что напарник сейчас что-нибудь возразит или скажет какую-нибудь колкость. Некоторое время они так и стояли молча, сверля друг друга настороженными взглядами. Темный не выдержал первый и улыбнулся. Рысь подозрительно прищурилась, но, не обнаружив в улыбке напарника никакого подвоха, улыбнулась в ответ.

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

- Посмотрите! Нет, вы только посмотрите! – закричала ведьма, - О, Феечка, ты видишь, да? Ты видишь?
- Да!
- Удивительно, но я тоже вижу! – изумленно воскликнула Королева, - Искры! Девочки, вы были правы! Это искры! Серебристые, голубые…
- Розовые и фиолетовые, - закончил за нее Асгенар, - Кажется сейчас, благодаря Кристаллу это могут видеть все!
- И даже ты? – вырвалось у Феи.
- И даже я!
Фея вдруг послала Асгенару такую удивительно теплую улыбку, что он в кои-то веки смутился. Ведьма ехидненько захихикала, нарушив очарование момента.

***
Царила тишина, нарушаемая лишь тихим потрескиванием, которое издавали искры, пролетающие между Темным и Рысью.
- Боже, что это? Какая красота! – воскликнула Настёна, - Слонёнок, я тоже хочу так искрить!
- Этого не может быть! – взвизгнула Оля-ля, - Этого не может быть! Так не должно быть! Вор и амазонка не могут….
Искры, окружившие их плотным коконом, не слепили глаза, не жгли. Они мерцали мягким светом и согревали. Рысь заворожено протянула руку и прикоснулась к серебристой искорке, запутавшейся в кудрях напарника.
- Это какое-то чудо, - неуверенно сказала она, - И почему Оля-ля так распищалась? Она знает, что это означает? Давай спросим у нее.
- Не мешай этой дуре беситься, она не в том настроении, что бы что-то объяснять, - Темный усмехнулся, - Ты знаешь, насколько ты была прекрасна во время боя, а? Ты понимаешь, что в тебя теперь влюблена половина Галактики!
- Очень смешно! – заверила Рысь, - А вторая половина наверно ненавидит тебя, потому что ты вел себя в последние дни как самая настоящая какашка…я имею в виду не только по отношению ко мне.
- Рысь, я очень сожалею, что так получилось… ты должна понять… я хотел тебе сказать, но… знаешь, напарница, я очень хочу отлупить одну из наших Наблюдательниц!
- Я тоже не прочь это сделать, - поддержала амазонка, - Ты кого хочешь побить?
- Ведьму!
- А я Фею!

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

- Ребятки совсем охренели! – возмущенно воскликнула Фея и расхохоталась, - Ну какие же они все-таки наглые!
- Хотела бы я посмотреть, как этот козленок будет меня бить, - промурлыкала Алк, кокетливо изучая свои коготки.
- Мастер, - Королева протянула Асгенару кружку эля, - Задание выполнено, надо отметить это дело. Кстати, ребятки собираются возвращаться или хотят еще немножко побыть на шоу и построить свою любовь?
Асгенар с благодарностью взял кружку, сделал большой глоток и заметил:
- Эльфорийский эль как всегда на высоте! Алк, прекрати витать в облаках и представлять свою драку с мальчишкой!
- Асгенарчик, на этот раз ты не угадал! – хихикая проговорила ведьма, - Я представляла себе вовсе не это… и не то о чем ты подумал, пошляк!
- Я вообще ни о чем не успел подумать, - заметил Асгенар и попросил, - Скажи Темному в своей обычной "любезной" манере, что пора уже доставить Кристалл на Базу.
- Да, давай, скажи! – поддержала Мастера Фея, -  А то эти двое так обалдели от искр, что уже наверно и не помнят о задании!

***
- Скучал без меня?
Темный вздрогнул и зло уставился в желтые ведьмины глаза, которые возникли среди искр.
- Что это? – удивилась Рысь.
- Не что, а кто! - оскорблено поправила Алк, - Ну извини, что не проявляюсь вся, а демонстрирую только самую прекрасную часть себя – свои глаза! Детки, вы ничего не забыли? Как вы думаете, где должен оказаться Кристалл в ближайшее время?
- На Базе! – раздраженно буркнул Темный.
- Ой, он психует! Мы мешаем их искрящейся идиллии! – это сказали пухленькие губки, которые появились неподалеку от желтых глаз.
- Черт, ты что по частям появляешься? – вырвалось у Рыси, которой стало жутковато от этого зрелища, парящие рядышком в воздухе злые глаза и ласково улыбающиеся губы.
- Ребятки, я хочу лично выразить вам благодарность за успешно выполненное задание, - дурачась, торжественно произнесли губки.
- Ну что за хулиганство, Фея? – глаза возмущенно покосились на губки.
- С ума сойти! – пробормотала Рысь.
Тут в воздухе, явно для того, что бы амазонка действительно сошла с ума, появились две изящные ручки и прикрыли глаза и губки.
- Девочки, хватит дурака валять, пусть эта парочка валит на Базу!
- Вы слышали, что сказала Королева? – невнятно промямлили губки, пытаясь протиснуться между пальцев, видимо принадлежащих Королеве Эльфории, - Шагом марш на Базу!
Тем временем один из желтых глаз умудрился выбраться из-под прикрывающей их руки и теперь, помахивая накладными зелеными ресничками, с любопытством таращился на Рысь.
– Ведьма, я тебя умоляю, сгинь отсюда, ты весь вид портишь! – не выдержал Темный.
- Малыш, я бы на твоем месте перестала любоваться "видом" и сказала Рыси, что у нее майка порвана, - ехидненько изрекла ведьма.
Рысь отпустила контейнер и машинально потянула руки к груди. Искрение ослабло. Желтые глаза ведьмы лукаво блеснули и растаяли в воздухе.
- Чао! – сказали губки и тоже исчезли.
Руки подняли вверх большие пальцы, в жесте означающем одобрение и тоже испарились.
- Твоя майка цела, слушай ты больше эту дуру! – процедил Темный и поставил контейнер на землю.
Как только он отпустил его, искрение пропало.
- Ребята это тоже была постановка, да? – спросила Кеша, - А вы актеры что ли? Вас сюда специально заслали, что бы…
- Кеша, я тебя умоляю, помолчи! – попросила Рысь и вопросительно взглянула на Темного, - Ты знаешь, где находится телепорт Кси?
- Да, я…
- Отлично, - перебила Рысь, - Бери Кристалл и отправляйся туда, я догоню тебя, как только найду свой нож.
Темному совсем не понравился ее холодный тон, но он решил промолчать, поднял контейнер и, не оглядываясь, пошел к небольшому домику, который занимала ведущая.
Рыси внезапно стало холодно. Она подобрала с земли свою куртку и накинула на плечи. Все здесь показалось ей чужим и захотелось, наплевав на шестой метательный нож, бегом бежать вслед за напарником. Но она подавила в себе дурацкий порыв и собралась начать поиски ножа.
- Рысь, ты это ищешь, да? – Алекс протянул ей нож, - Когда моментоморус стряхнул его, он упал прямо передо мной. Я хотел оставить его на память…
Рысь грустно улыбнулась и, поддавшись внезапному порыву, чмокнула Алекса в щеку, со словами:
- Надеюсь, когда Кристалла здесь не будет, у тебя все наладится!
 - Признайся, Рысь, ты ведь не обычная девушка, да? - Алекс заглянул ей в глаза, - Ты, наверно, даже не из этого мира?
- Дурачок, она актриса! – раздраженно проговорила Витуся, у которой вдруг проснулось чувство собственничества по отношению к Алексу, - Отдай ей нож и пошли, надо помочь Кси…ну быстрее же, вон ей уже Настёна с Кешей помогают, хочешь вылететь на следующем голосовании? Быстро пошли, я сказала!
Алекс поспешно вложил нож в протянутую ладонь Рыси и поспешил за Витусей. Рысь посмотрела на Ромиуса и Оля-ля.
- Здесь больше нечего делать, пора возвращаться. Вы с нами?
- У Ромиуса только что был сеанс связи с Наблюдательницей, - обиженно поведала Оля-ля, - Нам велели пока оставаться на месте. Не понимаю, они, что там издеваются что ли? Я ненавижу это шоу!
- Может быть, вам хотят дать другое задание, связанное с этим шоу? – попыталась утешить Рысь.
- Ну да, конечно! Какое еще тут может быть задание! - запричитала Оля-ля, - Над нами откровенно издеваются! Они наверно хотят, что бы я еще несколько недель демонстративно облизывала лысину напарника!
- Мне казалось тебе в кайф, - удивленно заметила Рысь.
- Да, мне в кайф, но только без камер! – рявкнула Оля-ля и развернулась к Рыси спиной, давая понять, что разговор окончен.
Рысь пожала плечами, сунула нож в ножны и пошла к дому, где уже скрылся ее напарник.

***
- Давай, шевелись быстрее! - Темный шагнул на круг телепорта, поставил контейнер с Кристаллом себе под ноги и мрачно взглянул на Рысь, - Ну чего стоим? Тебе особое приглашение надо?
- Ответь мне на один вопрос, что случилось с твоим настроением? – спокойно спросила Рысь, присела на диван и закурила.
- Может быть, ты потерпишь до Базы и там покуришь, а? – разозлился Темный.
- На Базе подождут, - отмахнулась Рысь, - Сначала я хотела бы узнать, что испортило тебе настроение?
- О, я, знаешь ли, очень расстроился, что ты забыла чмокнуть на прощание Андрона, а так же ненаглядного Ромиуса, который так внезапно стал твоим другом! – профырчал Темный, - Я просто сам не свой от осознания того, что твоего прощального поцелуя удостоился только мистер Монтажная Пена! Или с Андрончиком ты успела днем попрощаться, а?
Рысь смерила напарника долгим взглядом и решила:
- Тебя нельзя оставлять одного, Кристалл начинает как-то не так действовать на твой мозг.
- С моим мозгом все в полном порядке! – рявкнул Темный, - А вот ты…
- А что я? Я всего лишь попрощалась с человеком, который хоть немного любил меня.
- Он тебя не любил! Он просто вбил себе в голову, что любит!
- То есть ты считаешь, что меня нельзя полюбить? – по-своему поняла Рысь.
Темный некоторое время молча смотрел на нее, стараясь загнать подальше в подсознание яркие образы нежных и страстных амазонок, как одна похожих на Стэллари, и, наконец, тихо произнес:
- Тебя можно любить… нет тебя нужно любить! Но какого черта ты целовала его?
- Потому что мне так захотелось! – крикнула Рысь, щелчком отбросила сигарету и встала с дивана, - Тебе не все ли равно, кого я целую? Ты ведешь себя в последнее время как ревнивый муж! Ты сам то хоть заметил, как ведешь себя, а? Что на тебя нашло? Какую извилину в твоей башке отключил этот чертов Кристалл? Почему ты возомнил себе, что имеешь право ревновать меня? Высказывать мне какие-то нелепые претензии? Или ты поверил, что мы действительно влюбленная пара?
- Все, хватит уже! Немедленно иди сюда, или я оправлюсь на Базу один! – рявкнул Темный и потянулся к пульту, что бы набрать секретный код Базы.
- Ну-ну,  отправляйся! – разозлилась Рысь и плюхнулась обратно на диван, - Давай, вали, чего уставился? Вали на Базу, там тебя встретят с распростертыми объятиями…уж не знаю, как ты объяснишь отсутствие напарницы, но я уверена, ты умный мальчик и ты что-нибудь придумаешь, да?
Темный, матерясь, сошел с телепорта и решительно двинулся к Рыси. Она спокойно ждала его приближения. Он остановился перед ней, сложив руки на груди.
- Ну? – она вопросительно уставилась не него.
- Вставай! Хватит придуриваться, Стэлл, нам надо оправляться.
Рысь пару секунд смотрела на него, а потом не спеша встала и лениво врезала ему по зубам, устало пробурчав:
- Не называй меня по имени!
- Достала уже, кошка драная! – прошипел Темный, - Далось тебе это имя!
- Это тебе далось мое имя! – огрызнулась она, - Не понимаю, какого черта тебя все время подмывает назвать меня Стэллари, а? Тебе нравится получать по морде, да?
- Нет, мне нравится, как звучит твое имя! Очень музыкально! – с ухмылкой объяснил Темный, пятясь к телепорту, - Ты вслушайся в его звучание – Стэллари…Стэллари.
- Я убью тебя! – рявкнула амазонка  и двинулась к нему.
- Стэллари…или лучше вот так – Стэлька…ха-ха, да так даже лучше! Стэлька!
Рысь, матерясь на все лады, в один прыжок оказалась рядом с Темным… на кругу телепорта.
- Прекрасно! – заявил он, одной рукой крепко обнял ее,  второй быстро набирая код Базы, - А теперь не дергайся, если не хочешь прибыть на место по кусочкам.
- Скотина! – возмущенно зашипела Рысь.
- Да, я скотина, - не стал возражать он, - Я урод, козлина волосатая, как там еще ты любишь меня называть, а? Все, дорогая, расслабься мы отправляемся!
Рысь с любопытством заглянула ему в глаза. Так, все понятно. Несет всякую чушь, а сам как всегда трусит! Что за странная детская боязнь телепортации? Ага, даже побледнел слегка! Рыси стало забавно. Ну, что за глупый у нее напарник! Интересно надолго его хватит? Сколько он сможет еще вот так вот стоять и говорить всякую ерунду, прежде чем… нажмет, наконец, на кнопку "Старт"!
Рысь поерзала, удобнее устраиваясь в его объятиях, положила руку ему на грудь, доверчиво заглянула в глаза и промурлыкала:
- Ты пойдешь со мной на вечеринку по случаю сдачи экзамена?
- А? – Темный пребывал в полной эйфории от ее близости и нежных прикосновений. В памяти его еще был ярок сон про десяток амазонок, и сейчас прижимающаяся к нему Рысь очень напоминала своим поведением одну из них. Ее пальчик поглаживал его по груди, она все теснее прижималась к нему, и он ощущал каждый изгиб ее тела… Она специально делает это? Она понимает, как действует на него ее близость? Все она понимает! Амазонка девственница, но не дура набитая!
Темный резко нажал на "Старт" и обнял Рысь обеими руками. Его ладони легли на ее ягодицы. Кристалл в контейнере вспыхнул. Рысь посмотрела в глаза своему напарнику. Был момент, когда она хотела сказать все, что думает по поводу его ладоней лежащих на ее заднице, но это желание быстро пропало, растворилось в его взгляде. Между ними засверкали искры. Рысь теснее прижалась к нему, обняла его за шею. Он наклонился к ней. Она издала тихое рычание, и, поддавшись внезапному порыву, запрыгнула на него, обхватив его бедра ногами, ее пальцы запутались в его золотистых кудряшках.
- Стэ… - начал он, но она заткнула ему рот поцелуем.