Амазонка и принц воров. Часть 10

Астральная Сказочница
Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

- А наша девочка кокетка! – весело заметила Орландина.
- Ага, вот когда она  подрастет…это вообще будет страх и ужас для всех мужчинок! – посмеиваясь, подхватила Луна
- Кстати, вы знаете, что сегодня на шоу придет ее напарник?
Орландина и Луна даже не вздрогнули. Они уже привыкли к неожиданным, бесшумным появлениям Королевы.
- А ты откуда знаешь? – спросила Орландина.
- Я только что была на Общей ветке и разговаривала с Зарин.
- С Всевидящей? – заинтересовалась Луна, - Что она сказала?
- Ее информация не всегда объективна, - заметила Орландина.
- Зарин предвзята, - согласилась Королева, - Но в целом ее информация всегда точная. Однажды мне довелось работать с ней, поэтому по старой дружбе, она в первую очередь выложила новости, интересующие меня, - Королева злорадно ухмыльнулась, - Барракуда рвала и метала!
- Говори скорее, что ты узнала! – нетерпеливо попросила Орландина.
- Сегодня на шоу придут Темный и  Мишаня, - поведала Королева, -  Зарин астрально присутствовала при разговоре Кси с администраторами шоу. Мишаня - протеже Кси и она хочет что бы он остался… У нашего подопечного нет ни одного шанса!
- Почему бы Рыси просто не убрать этого Мишаню, а? - проворчала Луна.
- Ты сдурела, что ли? – рассердилась Орландина, - Мишаня любимчик Кси, представь, какой поднимется скандал, если Рысь его убьет! 

Планета Любви
Шоу "Построй любовь", День 8

Кси как всегда довольно улыбалась. Сытый моментоморус, миролюбиво покачивался в такт ее голосу. Вначале, прозвучала любимая фраза Кси:
- Ну что ж, - затем привычная сладенькая улыбочка с претензией на мудрость, и продолжение монолога, - Мы ждали и, наконец, дождались, сейчас к нам зайдут два молодых человека, каждый из них по-своему хорош, но оставим мы только одного. Кого? Решать вам, дорогие девушки!
Рысь с надеждой уставилась на ворота, которые открывались по ее мнению слишком медленно. Она так увлеклась, что даже не среагировала, когда Алекс по-хозяйски обнял ее за плечи.
Новеньких приветствовали аплодисментами. Рысь сама себе удивилась, испытав искреннюю радость, при виде напарника входящего на территорию! Он все-таки здесь! Какое облегчение! Наверно, если бы не обстоятельства, она бы подбежала и повисла у него на шее… да вот так же по-дурацки запрыгнула бы на него, как это частенько проделывает Барбари со своим лысым другом!
Мысль о дурацком запрыгивании отрезвила амазонку. Что это за ерунда ей в голову приходит? Что за бред! Она придала своему лицу равнодушное выражение и… наконец осознала, что Алекс обнимает ее за печи. А что? Пускай Темный видит, что она здесь без него не скучает… ну то есть делом занимается! Вот уже нашла себе "любовь", как и предписывают правила шоу! Рысь с томной улыбочкой наклонилась, положив локоток на колено Алекса.
Темный скрипнул зубами, ощущая острую потребность стереть по-идиотски довольную улыбку с лица придурка, обнимающего Рысь. Почему эта зараза навалилась на него? Почему он безнаказанно обнимает ее? Ему – Темному, она никогда такого не позволяла… нет, иногда позволяла…вот, например, недавно при телепортации. Темный тряхнул головой, отгоняя воспоминания о ее пальчике, нежно водящем по его груди, повторяя очертания татуировки….
Дерьмо, почему она так довольно улыбается? Ей нравится сидеть рядом с этим типом? Понятно, чем она занималась все это время! Играла в шоу! Строила любовь! Вот засранка! Построила, что ли? Этот мальчик с кретинской улыбочкой и есть ее любовь?
Так на эмоциях, Темный машинально занял место справа от Кси и… так же на эмоциях, прослушал все, что говорил его соперник Мишаня. Опомнился он только, когда Кси нетерпеливо окликнула его (видимо, не в первый раз):
- Молодой человек, вы так и будете таращиться на Зину или все-таки представитесь нам?
Темный только теперь осознал, что смотрит на юную брюнетку без остановки жующую жвачку. А почему он на нее смотрит? Да потому что ему надо было на чем-то зафиксировать взгляд, что бы не видеть раздражающей картинки: Рысь в объятиях этого…этого…мать его, он труп!
- Мое имя слишком длинное и труднопроизносимое, поэтому все зовут меня просто Темный, - представился он, отводя глаза от Зины и…опять натыкаясь взглядом на Рысь. Она уже не наваливалась на своего дружка, она подалась вперед, стараясь скрыть волнение… так значит девочка волнуется? Ждала его? Ей здесь трудно одной? Темный не сдержал самодовольной ухмылки.
- Скажи нам, Темный, ты пришел сюда к кому-то? Тебе нравится кто-то из девушек на нашем шоу? – спросила Кси.
- Я пришел к девушке с самыми прекрасными глазами в Галактике, - заявил Темный и подмигнул Ягулии.
Рысь раздраженно дернулась. Какого хрена он подмигивает этой чертовой Ягулии? Он что, хочет сказать, что пришел к ней? Это у Ягульки что ли самые прекрасные глаза?!
А Темный тем временем закончил фразу:
- Эту девушку зовут Рысь.
Теперь уже дернулся Алекс и поспешил опять обнять Рысь за плечи. Но она не обратила на это никакого внимания. Она улыбалась и Алекс видел, как ей приятно, что этот гад с золотистыми кудрями и ослепительной улыбкой, пришел именно к ней! Что это? Обычное женское самолюбие? А кто бы из девушек не обрадовался вниманию такого оригинального персонажа? Одни его золотистые кудри чего стоят! А этот слегка отрешенный загадочный взгляд красивых голубых глаз… да уж, перед таким сложно устоять… но нет! Рысь не такая! Она не поведется на красивые глазки, окруженные темными густыми ресницами! Этот парень совсем не в ее вкусе! Утешив себя такой мыслью, Алекс бросил на Темного взгляд победителя и снисходительно улыбнулся.
Темный нагло ухмыльнулся и послал Алексу воздушный поцелуй, по-особому сложив пальцы. Все решили, что это обычный поцелуйчик и адресован он Рыси…
Рысь же в свою очередь недоуменно приподняла брови, не понимая, что заставило принца послать малознакомому Алексу знак, на воровском языке жестов означающий высшую степень пренебрежения и неуважения. Что нашло на Темного? Рысь недовольно нахмурилась. Судя по физиономии напарника, он просто валяет дурака! Вот козел, лучше бы вместо этого постарался сделать так, что бы на шоу оставили его, а не обаятельного Мишаню. Что и говорить, Мишаня хорош, за несколько минут он успел состроить глазки всем  участникам и забросать комплиментами всех девушек… да и парней тоже…
Рысь бросила на напарника яростный взгляд и подумала: "Придурок, сосредоточься! Включи свое обаяние… ведь оно есть у тебя… я его видела когда-то…хм…не помню только когда?"
Когда принц воров казался амазонке обаятельным?  Она смогла припомнить только один момент. Это было в те дни, когда она еще не совсем выздоровела после травмы и он носил ей завтраки… Да! В минуты подобные этим, Темный казался ей очень милым и даже больше... почти самым лучшим мужчиной на свете!  Но когда он так гадко ухмыляется… она готова убить его!
- Я написал для Рыси стихотворение… но оно на моем родном языке, - заявил Темный, - Боюсь, никто не поймет.
Он многозначительно взглянул на напарницу. Она правильно поняла намек и настойчиво потребовала, что бы стихотворение было прочтено. Ну и что, что она не поймет ни слова! Она хочет его услышать…в конце концов человек приехал к ней и она имеет право выдвигать требования и капризничать!
- Оказывается, наша мужественная девушка Рысь может быть капризулей! – заметила Кси и неохотно позволила Темному прочесть его творение
Стихотворение не было стихотворением. И родной язык Темного тоже был ни при чем. То, что он сказал, обращаясь непосредственно к Рыси, прозвучало тарабарщиной для всех…кроме них. Потому что только они двое могли понять эту смесь варкашского и запредельского языков.
Сначала до Рыси не дошел смысл того, что он говорит. Она просто засмотрелась на него…. нет точнее, она залюбовалась им! До того проникновенным стал вдруг его голос и он смотрел на нее с такой страстью, что она на секунду поверила, что он действительно пришел сюда ради нее, что она нравится ему… нет, не просто нравится, а что он… Тут до ее одурманенного сознания дошло, что он говорит:
- Спасибо тебе, дорогая, что толкнула меня не сильно, и я вылетел из телепорта всего лишь в трех километрах от нужного места! И… твою мать, детка, мне пришлось на кастинге изображать из себя полного придурка, что бы попасть сюда! Хотелось бы знать, чем ты здесь занималась все это время? Я смотрел шоу… ну ты даешь! Очень впечатляюще! Я еще никогда не видел ничего более идиотского, чем твои заигрывания с этим…как там его… ты не могла выбрать кого-нибудь посимпатичнее? А впрочем, тут и выбирать не из кого! Ты что-нибудь выяснила про Источник? Уверен, что нет! Не забывай улыбаться, я все-таки рассказываю тебе стихотворение в честь тебя любимой! Что, тебе не до улыбок? А хочешь, станет еще хуже, а? Ты знаешь, что мальчик, который пришел со мной, любимчик вашей сладенькой ведущей? Не хочешь хотя бы немного отвлечься от поисков любви и пошевелить мозгами? Ты знаешь, как сделать, что бы я остался здесь? Ты знаешь ответ на этот вопрос, напарница?
Продолжая говорить, Темный подошел к Рыси, опустился на одно колено, поднес ее руку к губам и, бросив на нее страстный взгляд, закончил свою речь:
- Шевели мозгами, если не хочешь, что бы мы провалили задание!
С этими словами он галантно поцеловал ей ручку и вернулся на свое место.
- Великолепно! – искренне воскликнула Кси, - Никто из нас не понял ни слова, но это было так прекрасно…. Рысь, тебе понравилось?
- Да…

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

Луна неохотно отвела взгляд от Астральной дали и посмотрела на Орландину.
- Ты видела? Скажи мне, ты видела, да?
- Когда они рядом, от них исходит свет, - отозвалась Орландина, не отрывая взгляда от Астральной дали, - Это искры, которые яркими нитями тянутся от нее к нему... или от него к ней? Они связывают их друг с другом… но я могу и ошибаться.
- Ты не ошибаешься, солнышко! Я тоже это вижу! Искры… фиолетовые, голубые, розовые и золотистые, – Луна задумчиво помолчала и добавила, - Возможно, я ошибаюсь и меня глючит с похмелья, но когда он взял ее за руку искры между ними вспыхнули так ярко, что я боялась ослепнуть!
- Ох, девочки, какие вы романтичные! – воскликнула Кара Небесная, - Я не вижу никаких искр… но я вижу, что эти двое… между ними что-то… они больше, чем напарники! Что это?
- Возможно любовь! – в один голос сказали Орландина и Луна.
- Только они еще сами не поняли, что это любовь, - добавила Орландина.
- Представьте, что будет, когда поймут! – развеселилась Луна и задала мучающий ее вопрос, - Кто-нибудь из вас понял, что парнишка ей сказал?
- Я знаю варкашский и запредельский языки, - проворчала Королева, - Но это такая жуткая смесь… я поняла только одно – он предупредил ее, что Мишаня протеже Кси.
- Ну хоть до этого додумался! -  с облегчением проговорила Орландина, - Королева, как там твоя кузина русалка? Она нашла портал?
- Подождем до завтра. Моя кузина очень нервная особа, не стоит ее торопить.

***
- Ну что ж, - Кси оглядела всех со свойственной ей сладенькой улыбочкой, - Оба претендента на участие в шоу, останутся с нами до вечера. Вечером мы опять соберемся здесь, что бы решить, кто из них останется, а кто поедет домой. Не надо так испуганно смотреть на меня, Зиночка, моему цветку пища нужна не чаще одного раза в неделю!
Рысь заинтересовано взглянула на Кси. Как это она раньше не замечала, что Кси относится к Зине с  неприязнью? О, это не просто неприязнь! Кажется, Кси терпеть не может Зину, и наверняка вчера была очень расстроена, что моментоморусу на ужин достался Додик, а не Зина.
Рысь перевела грустный взгляд на Зину.
"Бедная юная идиотка, ну почему именно ты подвернулась под руку? Можно конечно сделать это с кем-нибудь другим…но они все нужные персонажи в этом шоу и наверняка Кси сильно психанет, если я уберу кого-нибудь еще…например рейтинговую дуру Барбари или ее лысого хрюнделя!"
Если бы не скандальность, которая привлекала зрителей, Рысь с большим удовольствием убрала бы Кешу… Кешу которая… вот сука! Рысь раздраженно стиснула зубы. Ей совсем не понравилось, как Кеша взяла Темного под руку и потащила в дом, обещая все ему показать.
"Кеша, ты труп! Как ты посмела к нему прикоснуться? Как у тебя хватило наглости, смотреть на него так…Стоп! Как она на него смотрела? И какое мне дело до того, как бабы смотрят на моего напарника? Даааа, что-то здесь не так! Когда задание будет выполнено, надо показаться психологу, со мной явно что-то не в порядке!"
- Зина! – окликнула Рысь, - Пошли, покурим.
Зина недоверчиво взглянула на нее и на всякий случай уточнила:
- Ты ко мне обращаешься?
- Да! К тебе, к тебе, - добродушно проворчала Рысь, взяв ее под руку, - Пойдем, покурим, разговор есть.
Зина недоуменно пожала плечами.
- Ладно, пойдем… эй, мы идем не в ту сторону, курилка там!
- Тихо! – прошептала Рысь, - Я хочу показать тебе одно место…там камер нет!
- Ого! – шепотом воскликнула Зина, - Класс! А то я вчера прям не знала, куда бы нам с… ладно, не важно…
- Собиралась с Майклом перепихнуться? – напрямую спросила Рысь.
- Ну да… а что? Я ж сюда не для того приехала, что бы в монашку играть! Я не хочу, что бы у меня там все паутиной заросло! А Майкл симпатичный мальчик, правда? Тебе он нравится?
- Не очень, - сдержанно отвечала Рысь, сворачивая за угол дома.
Зина продолжала весело щебетать, не подозревая, что творится в душе  амазонки.
"Помолчи! Пожалуйста, помолчи! Мне не нужны твои откровения! Не надо рассказывать мне о своих планах на будущее… потому что у тебя просто нет будущего! Ох, Зинка, ну не жмись ты ко мне так доверчиво мне и без этого тяжело!"
Рысь резко остановилась возле забора, под тенью огромного дерева. Здесь было сыро и неуютно, наверно, поэтому сюда не установили камеру, предположив, что вряд ли участники захотят торчать в этом мрачном углу, целый день скрытом в тени объемной кроны дерева.
Зина сунула руку в один карман, потом в другой и виновато улыбнулась.
- Рысь, я, кажется, забыла сигареты в доме!
- Я с тобой поделюсь, - отвечала Рысь и протянула ей пачку сигарет.
Дальнейшее произошло мгновенно. Зина даже не успела понять, что происходит, а Рысь уже бережно опускала ее бездыханное тело на траву, шепча:
- Мне так жаль! Так жаль! Ох, Зинка, Зинка, лучше бы ты на каникулах дома сидела!
Рысь закрыла начавшие стекленеть зинкины глаза и тряхнула головой, стараясь отогнать стоявший в ушах хруст ломавшихся шейных позвонков. Бедная, бедная Зинка!
Рысь зажмурилась, вдруг поняв, что сейчас расплачется. Да, просто возьмет и расплачется как ребенок, нашедший у дороги погибшего под колесами котенка.

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Ромиусом и Оля-ля

Барракуда:
Какой кошмар! У девицы явные задатки маньяка-убийцы!
Дульсина (обращаясь к своему телепату):
Запомни это, Суслик. У курсантки Рыси склонность к садизму!
Барракуда (одобрительно):
Правильно, такие факты нам пригодятся!

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

- Чего это она так расчувствовалась? – удивилась Кара Небесная.
- Да, странно, они с Зиной до этого даже толком не разговаривали! – озадачилась Орландина.
"Сказать им или не сказать, что Источник обостряет все чувства, в том числе и жалость?" – подумала Луна и решила, что говорить не стоит, потому что возникнет вопрос, откуда она – Луна, знает такие подробности. И тогда придется признаться про Астрального двойника и про то, что она Всевидящая… и про то, что она и есть ведьма, о которой у Орландины совсем не лестное мнение…
"Еще не время снимать маски! - решила Луна, поднося ко рту бутылку текилы, - Иногда лучше пить, чем говорить!"

***
- Кси, - Рысь тронула ведущую за руку.
- Да? – дружелюбно отозвалась Кси. Рысь была второй по рейтингу после Барбари и потому Кси ее по-своему любила.
- Надо поговорить, - скромно потупив глаза, прошептала Рысь.
Кси немедленно заинтересовалась. Что случилось с амазонкой? К чему эти ужимки? Она стесняется? Неужели влюбилась в новенького? Они так смотрели друг на друга… Нет, этого не может быть!
- Пойдем, поговорим, - охотно согласилась Кси и… до того она была заинтригована, что даже не придала значения тому, что Рысь ведет ее за дом, в глухое место.
Увидев неподвижно лежащую под деревом Зину, Кси зафиксировала на своем лице равнодушное выражение и сохраняла его до тех пор, пока они не оказались вне зоны действия камер. Тут уж ведущая дала волю "праведному" гневу, воскликнув:
- Что это значит? Она напилась? Или приняла какие-то наркотики? Рысь, только не ври мне!
- Кси, понимаешь, тут такое дело, - Рысь задумчиво пнула камушек, - Ну, в общем, мы тут с Зинкой курили, а на дереве белка сидела. Зинка же у нас дурочка, она решила за белкой на дерево залезть. Я ей говорила, что это опасно, но она не послушалась… короче Зинка сорвалась с ветки, и кажется, сломала шею.
Кси сделала глубокий вздох, на минуту призадумалась и, наконец, приняла решение:
- Пока никому не говори об этом.
- А как же зрители? Что они подумают об этом? – наивно спросила Рысь.
- Для зрителей Зина покинула шоу по семейным обстоятельствам, - твердо изрекла Кси и позволила себе цинично усмехнуться, - Мне не нравилась эта девчонка…а твой новый поклонник очень интересный персонаж…я думаю все только к лучшему. По правилам нашего шоу участников должно быть одиннадцать ни больше и ни меньше! Так что оба новеньких останутся здесь…только пока никому ни слова! Не забывай, что это шоу! Должна быть интрига! Поэтому вечером, как и положено, будет голосование, а потом я объявлю о решении оставить обоих -  и Мишаню и Темного.
- Кси, ты очень умная женщина! – искренне произнесла Рысь и в порыве нежности чмокнула Кси в щечку.
Кси польщено заулыбалась и выбросила из головы последние сомнения по поводу правдивости истории о глупости Зинки, полезшей на дерево за белкой.

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Ромиусом и Оля-ля

Дульсина:
Боже, она даже глазом не моргнула, рассказывая эту ложь про гибель бедной девочки!
Барракуда (обращаясь к своему телепату):
Пухленыш, прими к сведению – курсантка Рысь патологическая лгунья!