Купюра в миллион долларов или кому поют ангелы

Ирина Слободская
" Я  посылаю  к  вам  только  ангелов  "  ,-слышала  она  знакомую  фразу . Сколько  раз  она  помогала  ей  в  общении  с  людьми  .
     Почему  люди  не  любят  свою  работу  ?- думала  она .
-Мы  большую  часть  своего  времени  проводим  на  работе . Это  же  служение. –это  она  поняла  уже  давно .
     Дорога  на  работу  стала  занимать  у  неё  много  времени .Поездки  в  автобусе  нужно  было  чем  -то  занимать  . Она   слушала  музыку  , читала  , иногда  что – то  писала .
     За  окном  мелькали  знакомые  картинки  природы .На  очередной  остановке  автобуса  она  увидела  ворону  . Огромная  ворона  сидела  на  ветке .
-Каркай ,каркай  ,- подумала  она .
-Я  знаю  , что  дождь  собирается .
     Интересная  ворона  сидела  на  ветке  пальмы и  делала  вид , что  она  не  существует . Ветка  качалась  под  порывами  ветра  издавая  звуки  …Асс…Асс…слышалось  не  то  от  автобуса  , не  то  от  ветра  гуляющего  за  окном  отправляющегося  дальше  автобуса .
-Не  хочу  слушать  шум  ,-  подумала  она . Достала  наушники  и  стала  слушать   музыку  .
По  радио  передавали  знакомые  песни . Она  их  очень  любила . Многие  она  слышала  почти  каждый  день .
    Но  вот  вдруг  незнакомый  голос  запел  песню  про  миллион  долларов  .
-Почему  такие  странные  слова  ?- успела  подумать  она .
    Песня  была  новая . Её  она  никогда  не  слышала  раньше .Слова  песни  были  очень  странные  , почти  совсем  не  связанные  между  собой . И  только  слова " миллион долларов "  произвело  на  неё  впечатление . Только  вчера  она  играла  с  картинками   долларов  , развлекая  себя .
-Как  странно  , -  показалось  ей . – На  душе  стало  как  то  хорошо .
    Песенка  передавала  ей  хорошее  настроение .
-Её  поют  для  меня  ,- знала  она .
   На  её  пальце  играло  колечко . Два  брилиантика , переливающиеся  всеми  цветами  радуги , поддерживали  своими  лапками   большую  белую  жемчужину  .
   Жемчужина  переливалась  розовым  цветом  ,  отражая  в  себе  красный  цвет    шёлкового  платка  обвивающего  её  шею .
 Она  была  очень  счастлива  .Она  знала , что  она  выглядит на  " тысячу  долларов " и  с  таким  настроением  она  ехала  на  службу .Мир  вокруг  светился  разноцветными яркими  красками .