Призрачное удовольствие

Зореслав
Серия Романтический Вечер.
Романтический вечер 4-Призрачное удовольствие

Утро.

-Да пошла ты! Я больше не буду терпеть твои выходки. Прочь! Убери от меня свои руки! он оттолкнул ее от себя.
- Но…но..как же так?...я же. Люблю тебя…ты мое все.…Как же быть без тебя?- слезы текли ручьем, она запиналась и сбивалась, речь ее не была отчетливой.
-А мне то какая разница? Твои проблемы ты и решай! - и он сплюнул в досаде на пол, сама виновата в этом. Думать надо было головой, а не жопой. Аривидерчи милая моя!
-Нет! Стой…не оставляй меня..богом прошу,…останься…
Он не оборачиваясь, шел к выходу. Подошел к двери, он развернулся, посмотрел на нее, с укором и даже с некоторым сожалением, открыл дверь и вышел из квартиры, громко хлопнув железной дверью.
По несчастью хлопок двери, побеспокоил лежавшую над дверьми, давно позабытую и потерянную пилку, которая потревоженная ударом не удержалась на своем месте и радостно полетела вниз. Именно в тот момент, когда пилка, начала свой полет, рыдающая девушка подбежала к двери, в надежде все же вернуть парня. Злосчастная пилка упала прямо на голову девушки, которая вскрикнув, упала на пол. Тягущая красная жижа начала расползаться по кафелю, покидая девушку и унося все ее жизненные силы. Она больше никогда не поднимется. Ее жизненный путь завершился.

Вечер.

На душе было не по себе. Сегодня он ушел от нее. Ту, с которой уже хотел связать жизнь навеки, но она предала его. Он яростно сжал кулаки, костяки затрещали. Но он успокоился.
-Еще рюмку… - бармен, покачав головой, налил ему очередную рюмку.
Рядом с ним подсела очаровательная блондинка и подмигнула. Ну и черт с ней подумал он, но не тут то было, она повернулась к нему.
-Привет! Как поживаем?
-Не видишь? Дерьмово, - он осушил рюмку до дна, еще одну.
-Может не стоит так пригубливать? девушка усмехнулась.
-Не твое дело,- он зло огрызнулся.
-Жаль, А ведь такой симпатичный юноша, а у меня как раз нет планов на сегодняшний вечер, мы бы могли вместе его провести.
-Нет, настроения, отстань.
-Что же, извини, что побеспокоила, она встала со стульчака и уже была готова остановить. Он схватил ей за руку.
-Стой. Что то, кажется, что я был не прав.
-Я рада!


Ночь

-Да, да, это то, что я хочу, она кричала и дергалась. Он имел ее, грубо и безсмысленно. Раз за разом его член входил и выходил. Вся злость, все негодование, вымещалось в этих движениях. Как она смела предать? Движенья сильнее и сильнее. Он сжимал ее груди, сильно, это, по всей видимости, причиняло ей боль, но его это не волновало. Он с такой силой в очередной раз вонзил в неё свой член, что ему самому стало не по себе. Но этого недостаточно, надо еще сильнее.
-А..больно…сбавь пыл..а..-он содрогнулась.
Сбавить пыл? он схватил ее за горло и начал всовывать свой член ей в рот, вместе с яйцами. Она начинала задыхаться, он вынимал. И все снова повторял. Он кончил ей на живот. Вдруг спазмы подступили к его горлу, он не сдержался и облегчил свой желудок на неё.
-Фу…какаго? - из ее рта полилась ненормативная лексика
-Сука! она хлопнула дверью и ушла.
-Ну и вали, он разлегся на кровати, все они суки.

Позже ночью.

Кто то стащил с него одеяло, но этим все не ограничилось, следом за одеялом с него сползли и трусы. Чья то незримая рука начала трогать и массировать его член, который радостно подпрыгнув к верху тут же откликнулся. Почувствувалась влажно прикосновение к нему, чей то ротик и язычек, стали умело с ним забавляться.
-Дьявольщина, наверное, мне это снится.
-Нет дорогой, не снится, это я! во тьме проявились прозрачные очертания.
-Какого? он вскочил с кровати и отбежал в сторону.
-Зачем ты удираешь дорогой? Я же тебя люблю! Не удирай-виденье проплыв в воздухе к нему, схватило парня и повалило на пол.
Его губы почувствовали, сладки поцелуй, милой.
-Нет, этого не може… - оцепенение сковало его тело, он не мог двигаться.
-Поцелуй влюбленных, пролепетала она.
Она скинула свой призрачный пеньюар и залезла на него. Не забыв вставить его член в свой призрачный бутон наслаждений. Он не в силах, что либо сделать с ужасом наблюдал. Призрак же тем временем явно получал удовольствие, двигаясь на нем, она извивалась и скакала, ее прозрачные груди прыгали в такт движениям. Еще пару минут, и она извивалась в оргазме. Он подумал что все, но у нее были свои планы на него. Своими призрачными ногами она начала пытаться массировать его член, это получалось грубо и боль пронзала член в те моменты, когда она особо усердно сжимала его ногами. Член дернулся и излился. Но она не переставала его ублажать своими ногами, снова и снова, он продолжала свои грубые движенья, до тех пор, пока ей свой внутренней плотью снова не захотелось его почувствовать. И она снова взяла и ввела член в свою призрачную плоть.

Утро.

Дух покинул его мертвое тело, и они снова были вместе. Они поняли, что обои были не правы, но теперь они воссоединились. Их души сплелись в сладостном поцелую. Они летели на крыльях ветра, сплетаясь в объятиях у друг друга. Они занимались призрачной любовью снова и снова. Они таяли и восставали с нежных объятиях друг друга. Он входил своим призрачным членом в нее, снова и снова, пока не настал момент, когда призрачное семя дало восход и в призрачном животике девушки зародился плод, плод призрачной любви.