Просто жить

Анна Делфи
                Мир всегда поворачивается той стороной, которую ты ожидаешь увидеть

Мир многолик, и абсолютной правды не существует, их столько, сколько человеческих разумов. Но существуют истинные закономерности мироздания, которые независмо от нашего понимания, действуют в жизни всего сущего.

Мир поварачивается к тебе такой стороной, какую ты выбираешь - своими мыслями, образом жизни, образом речи, отношением и установками, что укреплены в подсознании.
Часто мы тратим много времени на то, чтобы понять, как правильно, а как нет, берем на себя смелость заявлять о всезнании, бежим вдогонку уходящего, пропускаем настоящее. А может попробывать ПРОСТО ЖИТЬ?

ПРОСТО ЖИТЬ - это значит наслаждаться каждым мигом, чувствовать его, ощущать себя достойным и целостным, значимым и способным.

ПРОСТО ЖИТЬ - это излучать любовь и доверие к миру, тогда он относится к тебе также.

ПРОСТО ЖИТЬ - это ежедневно развиваться, направлять свои усилия в нужное русло, которое будет обогащать твой внутренний и внешний мир, дарить духовное и материальное богатство.
 
ПРОСТО ЖИТЬ  - это быть эффективным и гибким, полезным, быть на своем уникальном месте, выполняя свое уникальное предназначение.

ПРОСТО ЖИТЬ - это творить свой день, свой путь, свое счастье, это брать ответственность на себя за все, что происходит вокруг.

ПРОСТО ЖИТЬ  - это уметь принимать уроки мира с любовью и благодарностью, осознавая, что ничего не происходит просто так, что на все воля божья, стоит лишь всегда быть верным себе и прислушиваться к своей душе.

ПРОСТО ЖИТЬ  - это умение любить себя, потому что лишь так ты сможешь отдавать истинную любовь близким и родным.

ПРОСТО ЖИТЬ  - это принимать этот мир, таким какой он есть без права попыток изменить что-то или кого-то, озлабливаться и гневиться после несбывшихся собственных ожиданий.  Мы вправе выбирать - все что угодно, все, что сделает нас счастливыми без вреда для окружающего!

ПРОСТО ЖИТЬ  - это понимать, что любая мысль, любое слово, любая эмоция, любой поступок вернется в твою жизни бумерангом, построит твое будущее. Это понимать любовь всегда от любви и наоборот.

ПРОСТО ЖИТЬ  - это четко определять свои цели, относиться ко всему с любовью и уметь создавать свой каждый день счастливым и ярким.

ПРОСТО ЖИТЬ  - это идти своим путем, понимая, что СМЫСЛ и СЧАСТЬЕ не где-то там, а здесь и сегодня, смысл в самом путешествии.

ПРОСТО ЖИТЬ - это всегда познавать - себя и мир, выполняя великую миссию, с котрой душа каждого из нас приходит в своем неповторимом воплащении в этот прекрасный и изобильный мир.