Совпадения

Добрый Лесёнок
          Ни он, ни она особо не верили в совпадения. Да, она иногда обращала внимание на знаки, которые посылает жизнь, но никогда не зацикливалась на этом. Поэтому все, что происходило в их отношениях, до определенного момента она считала лишь случайным совпадением.

          Однако, после их расставания, когда она одним морозным вечером сидела у окна, смотрела на кружащиеся снежинки за окном и вспоминала его, ее как током пробило от совпадений в их отношениях.

          Ну прежде всего, их встреча произошла того же числа, что и ее предыдущий брак. Т.е. из 365 дней в году они встретились именно в этот день. Его день рождения в один день с днем рождения ее бывшего любимого (разница лишь в несколько лет). Ее имя в крещении точно такое же, как имя его жены, а мирское имя – имя его первой возлюбленной. Их первое совместное фото – на мосту влюбленных, хотя до этого, гуляя вместе, они фотографировали друг друга, но не фотографировались вместе.

          Этот список можно было бы продолжать и дальше. Но это было наиболее значимым. Странно, но, не смотря на все знаки, что им суждено быть вместе, они все же расстались. А может это просто очередное испытание судьбы, и они когда-то снова будут вместе? С этими обнадеживающими мыслями она засыпала каждый день, обнимая его фотографию…