Про Валентина и Валентину

Карп Борисов
В городе N жила дружная семейная пара Валентин и Валентина. Валентина обожала Валентина, а Валентин, казалось, и дня не мог прожить без своей верной, безумно любимейшей подруги Валентины.
Все соседи и друзья были уверены, что их брачный союз уверенно просуществует до серебряной свадьбы.
Да так уверены, что даже ставки в букмекерских конторах были 1 к 223 с накопительным Джекпотом от $70 000.
Валентин был высоким, широкоплечим блондином, с чёрными усами, а Валентина работала зав.отделением в частной инфекционной VIP больнице города N.   Детей Валентин и Валентина  не нажили, но собирались нажить в будущем.
Время шло. Валентин и Валентина постигли все скрытые тайны семейной жизни и вскоре начали делиться своими познаниями в различных ток-шоу и колумниться в гламурных и ЖЖ журналах.
Между тем, Джекпот увеличивался и достиг такого размера, что в городе N появилась дивная красавица, фотомодель и светская львица.
Она решила сорвать Джекпот разрушить надежды жителей города N на Серебряную свадьбу Валентина и Валентины. Красавица была чудо как хороша.
Ни один мужчина не мог устоять перед красотой, обоянием красавицы. Олигархи бросали ей под ноги нефтяные вышки и газопроводы.
Один, самый красивый и умный Олигарх сел в зиндан только для того, чтобы получать удовольствие от маляв, которые красавица изредка, обычно на 23 февраля посылала искомому в куске хозяйственного мыла.
И вот Валентин.. Он мужчина.. Он устоит? ОН УСТОИТ!!!! Брехня...
Красавица была жестокой и непреклонной, и она поставила себе цель — посрамить Валентину, похитив у него его любимого мужа. Казалось, победа в этой борьбе за чувства и инстинкты Валентина ей обеспечена:
он забыл друзей и презрел их советы,
забросил ЖЖ журнал и утратил многое из того за что ценила его Валентина.
И вообще, Валентин, даже не хотел слушать Валентину.
Валентина решила бороться за Валентина, в которого она вложила столько сил, любила и ненавидела.
Валентина не могла позволить, чтобы годы семейной жизни вот так пропали даром. Она тайком от своего мужа дала красавице посев холерной палочки,которую выкрала из музея Инфекционной VIP клиники города N.
Тем самым лишив порочную красавицу сил, и средсдств в решении поставленных задач. Буагагаааа!!!
Следует заметить, что у красавицы с Валентином был тот период влюблённости, когда никто из влюблённых не посещает туалет..
Влюблённые в эти поры представляются небесными созданиями, которые испржняются исключительно цветами и бабочками.. А запах.. Шанель и Пуазон - их природное амбре..
Красавица начала слабеть и таять на глазах, и Валентин всеми силами отечественной и зарубежной фармацевтики пытался ее вылечить, но его знаний и любви для этого не хватало.
и он, наконец, в отчаянии предстал перед Влентиной со слезной просьбой как-нибудь помочь его возлюбленной (вот сволочь то какая),
выдавая красавицу за бедную, несчастную и совершенно незнакомую девушку, которую он встретил на улице и решил помочь. 
Выслушав его, Валентина сказала:
- Бедная малютка, я вылечу ее, но ты на время этого лечения должен отправиться в командировку в город Арзамас, где проживает наш дядя Алесандр Евсеевич, бывший работник гос.учреждений, а ныне пенсионер, борец и завоеватель. (по-моему, гениально)
Валентин согласился и немедленно пустился в путь, а Валентина поставила красавице капельницу и клизму, очищающую желудок, кишечник и кровь, дала бедняжке трёхлитровую банку,
дабы та собирала все отходы больного кишечника, якобы для дальнейших анализов и посевов.
Возвращение Валентина Валентина приурочила к тому моменту, когда красавица, уже избавилась от изнурительного поноса, но была ещё крайне слабой, худой и бледной.
И когда Влентин, прямо из аэропорта вбежал в ее палату, то увидел простертое на разворошённой постеле худое, измождённое тело, поскольку красавица еще не успела до конца оправиться от "страшной болезни".
В недоумении Валентин посмотрел на Валентину.
— Где же красавица, которую я встретил на улице? — растерянно спросил Валентин. Влентина достала из холодильника LG  банку с анализами и сказала:
— Ее красота и все, что было в ней до болезни, здесь, в этой банке.
Валя, бери эту баночку — в ней твоя любовь прекрасная и несравненная, то, что пленяло тебя и забирало твой разум и силы!
Заглянув и понюхав содержимое банки, Валентин в смятении бежал. А Валентина уже дома на диване возле теливизора сказала:
— Ну что дядя, пришлось тебе туго с банкой. Знай дорогой, это я тебя лечила от той самой халеры,
Ты понял, глупенький, что очаровавшая тебя красавица — трехлитровая банка мерзостей и ничто  по сравнению с моей любовью к тебе!