Рисунок 97г: Среди сосен дорога, ведущая в гору
__
Свет выключил и стало темно, хоть глаз выколи, да и есть чему выкалывать, упасть можно, когда в голове в час ночной полный шарабан, поэтому тихо-мирно мы посеменим, ручки вытянув, а то и до кроватки не дойдешь…
Всё это дело так разрослось и запуталось, что теперь в него встревали одни маньяки. А, может, и всегда так было…
(И что делать теперь наблюдателю? Уходить за кадр, в ничто, в абсолютно неизвестное что-то, где что-то хотя бы простое начать?)
«Мне бы понравился псих, только не в экономическом смысле псих, а в художественном» - она сказала. «Богатая богема»…
__
Что-то прожито, о чем-то прочитано. Что-то представлено, о чем-то услышано…
Не иначе, как от мыслей, у меня пересыхают губы. Надо бы меж губ море завести. Озеро. Нижний третий глаз. Тогда мысли приободрятся и вырастут до моря. А так, сухие, они и губы сушат, и все, какие есть на свете, берега. От них почти загублено лицо. Приходит сухая мысль убрать все зеркала. Я бледен и встревожен…
__
Вся банда после дела – под дождем, сука, а уж не лето! – на хате отсыпаться залегла. Заняли все диваны, кровати, половина народу на полу постелилась. Время от времени то один, то другой к Вальке в пристройку ходил – поебаться…
Мужик должен хотеть трахать баб, но при этом ругать не себя, а баб за ебливость – отмщенье самому мужику в похмелье тяжелом…
__
«Почему имя «Лев» есть, а «Тигра» нет? И «Леопарда» нет» - ««Леопольд» есть, но это кот…» - «Почему «Тигропарда» нет?!» – «Даже простой «Собаки»…» - «И почему теперь все писатели и Львы – евреи…»
__
Художник, не любящий фрукты, никогда не нарисует ничего солнечного… Вовке немногого не хватило, чтобы стать художником – вот если бы он любил фрукты…
__
На выезде - на дорогах, в магазинах – от напрягов – многократно усиленных ревматизмом -превращаюсь в понос. Все твердое створаживается – и все жидкое, как молоко, створаживается тож. А мог бы жидкостью нажать и проделать ходы в образовавшемся из камня твороге…
Шум-гам – улица, да еще и стройка – а рядом аккуратная бабулька, такая типично тихая и спокойная, совсем о постороннем не задумывающаяся… Иначе выглядит молоденькая девчонка в универмаге – богатенькая в богатеньком: переходя из отдела в отдел, она как сыр в масле катается…
90% всех товаров и отделов – для женщин. Отыскивал себе художнические кепку, шарф и куртку, но так ничего и не нашел… Хотя, судя по одеяниям других, в Казани нет ни одного художника. Разве что, рокеров чуть-чуть. Но я, бля буду, пиратскую серьгу себе надену в ухо (вот только, говорят, надо не перепутать уши, потому как одно из них облюбовали голубые. Гадать, играть в рулетку в таком вопросе я совершенно не хочу…)