Терроризм

Валентин Кашин
 Терроризм - это инструмент власти, особо тщательно охраняемый и выращиваемый международной капиталистической   системой  в  международных секретных   кулуарных хранилищах (лагерях), спрятанных на территории некоторых государств. Является  политическим инструментом власти в полицейских государствах, служащим для устрашения обывателя и взращивания в народе  чувства   преданности действующей власти, позволяющий  наращивать численность и давать неограниченные, беспредельные права органам охраны правопорядка.
Мистический акцент здесь ярко выражен в глубокой  потребности власти  капиталистических государств в терроризме, которые сами  систематично его выращивают. При этом процесс выращивания терроризма сопровождается  не менее систематичными   речами политиков  именно этих государств  о  своей  опять же систематичной борьбе с терроризмом. Речи имеют некоторый успех у  демоса этих стран, в связи с тем, что  теплицы для выращивания  (базы подготовки) терроризма, оплачиваемые этими самыми народами государств, оплачивающих  теплицы терроризма, вынесены в третьи страны, малоразвитые, чтобы что-то понимать. Впрочем даже сами террористы часто нанимаются  из числа обездоленных слоев демоса, оплачивающего налогами  существование теплиц терроризма.