Жила-была принцесса

Бочкарев
Жила – была принцесса
 
  В одном сказочно богатом государстве,  в небольшом бедном городке (к сожалению, такое бывает)  жила девочка, которая  очень любила   сказки о принцессах.   Она росла смышлёной,  слушалась родителей.  Они в ней души не чаяли,  свою единственную радость так и звали: «Наша принцесса…»
 
 Девочка училась в школе на «хорошо» и «отлично» - поступить в институт ей не составило большого труда. О своей будущей профессии она мало что знала, но о ней  было всё известно  родителям.  Они  родной  кровинушке   разве плохое   посоветуют?   
 
 К этому времени   девочка стала  настоящей раскрасавицей принцессой.  От поклонников отбоя не было.  Подружки ей все уши прожужжали, что  такие женихи на дороге  не валяются.  Но она  ждала своего принца, который обязательно должен был её найти.
 
Как  известно, быстро только сказка сказывается, а  чудо произошло, когда принцесса уже диплом защищала. Парень влюбился в принцессу с первого взгляда. Вскоре попросил её руки, обещая  сделать всё, чтобы она была самой счастливой  на всём белом свете. Родители  с радостью приняли  выбор дочери – жених  был не только хорош собой, но  умён и воспитан.

Вскоре  свадебку сыграли. Родители принца  сделали молодожёнам самый настоящий королевский подарок,   бабушкину двухкомнатную квартиру. Зажили молодые  счастливо и беспроблемно. Принц  в двух местах умудрялся работать- деньжата у них водились. В  квартире евроремонт сделали, мебель красивую приобрели,  чтобы облегчить домашний труд, купили самую-самую современную бытовую. Супруга в квартире уют и красоту наводила - принцессы на заводе не трудятся.               

Только детишек, к большому сожалению потенциальных дедушек и бабушек, они заводить не спешили. Принц,  хотя и был двумя руками «за», но  во всём поддерживал свою любимую.  Она  хотела  немного пожить в своё удовольствие, да и  опасалась за фигуру: после родов могла  измениться не в лучшую сторону. Но всем объясняли по-другому, мол, надо поднакопить "мани-мани", чтобы   их маленькие принцы и принцессы  ни в чём не испытывали нужды.
 
 Как-то нежданно-негаданно между принцессой и принцем пробежала чёрная кошка. Они - то не заметили, а близкие стали догадываться.  Принцесса откровенно заскучала -  развлечений в городе  мало, знаменитые театры и артисты приезжали редко.  Где наряды и украшения  демонстрировать?  Но это было полбеды.  Принцессе  очень хотелось любви горячей,  страстной.  Принц  жёнушку сильно любил, но на  двух работах так уставал, что с «горячей и страстной» у него получалось не очень.

 А желание принцессы разгоралось, как будто бес в неё вселился. Женщина - существо слабое, где ей  с нечистым совладать. В старину подобных бесов изгоняли просто.Кнут – очень действенное средство.  Жестковато, конечно, но ведь для пользы самой женщины. Сейчас на такие меры редко осмеливаются, времена другие. Сначала принц отказывался верить слухам, которые в таких городках быстро распространяются. Только когда супруга стала  не приходить ночевать, понял, что они небезосновательны. Но было уже  поздно.  Да и упреков принцессы не любят. В общем,  собрала она  вещи и ушла к другому. Родители её  отговаривали, но ей почище пареной репы надоели их нравоучения.
 
  Этот «другой»  был  весёлым, особенно когда выпьет, и в постели хорош.  Принцессе такая  жизнь  понравилась, о муже  даже не вспоминала.   

  А вот на работе любовник  усердия и умения не проявлял.     Начальство подобное не любит. В один прекрасный день его сократили.  Он не огорчился, новую работу  искать не спешил  – у принцессы были сбережения. Но не такие богатства быстро расходятся, если их не беречь и не приумножать. 

Страсть-то страстью, а кушать каждый день хочется. Друзья  перестали давать в долг: возвращать «голубки»  не спешили.  Она рада была  вернуться к мужу, он бы  простил, но несчастный уже упокоился на погосте – брошенные принцы  не живут долго. Родители еще раньше ушли в мир иной.   И   бывшая принцесса   узнала почём фунт лиха…