Две звезды. С Праздником Святого Валентина!

Марина Фадеева
На небе сияли две звезды…Нет, конечно, нишу небесного пространства украшали мириады звезд…Но эти две почувствовали друг друга неуловимыми, только им одним понятными и близкими флюидами…
Она источала нежно – голубое свечение и небеса вокруг переливались, подобно северному сиянию… А он выплескивал в пространство огненными протуберанцами, подобными вспышкам солнечного светила…
Две энергии, два цвета – холодный и горячий, они изначально должны были исключать друг друга, и знали, но не принимали этого…Противоположности часто притягиваются,потому что соединяясь воедино, они образуют одно целое. Как звуки музыки, сливаясь, образуют чарующую мелодию Любви...
 
Днем мощь солнечной энергии растворяла их, делая невидимыми, зато ночью…Ночью звезды наблюдали настоящую мистерию цвета двух влюбленных…На роскошном антрацитовом бархате небесного покрывала вырисовывались волшебные картины: то миллионы пурпурных роз обжигающими огненными лепестками пылко летели навстречу голубой звезде, а в ответ, на прозрачных индиговых волнах, играя палитрой цвета, качались тысячи маячков, словно прокладывая золотую дорожку…
  Почему влюбленных так завораживает ночное небо? Наверное, они наблюдают там то, что не видят другие, и это их маленькая Тайна, и только
им одним понятное Откровение…Мир их хрупок и фантастичен, воображение запредельно, мечты прекрасны и бесконечны…
И только влюбленные способны были понять тайные знаки двух звезд, приобщиться к энергии, которая движет Вселенной, читая каждую ночь на небе их сокровенные письмена:

Я не делю тебя ни с кем, да и нелепо
Под солнцем долю лучшую искать…

Когда лучей струится благодать,
То забываешь суету вертепа…

Ты родниковою водой
Наполнишь чашу колодца сердца моего,

Во славу нашу, красой волнуя огневой,
Цветок распустится Зарей…

И будет он прекраснейшим из всех
Созданий Божьего и неземного Мира…

И зазвучит многоголосьем Лира,
Минуя первородный грех…

Она в ладони бисер соберет
С губ лепестков, и в Тайны Мирозданья

Отправит в сказочный полет  капель из слов
Цветка Души Вселенского названья…

Играя всеми гранями сапфира,
На небе воссияет нотный шлейф…

И ты поверишь в самый странный блеф
Придуманного нами Мира…

И когда на небе зажигаются звезды, то распускаются цветы, рожденные Любовью…Они живут в наших Душах, греют наши Сердца и дарят нам незабываемые мгновения Счастья!






МОЙ ПЛЕЙКАСТ - ПОДАРОК ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ!!!!