Ответ Джавид Джалилю

Анатолий Фёдоров
Рецензия на «Светские заморочки или откровения Тины Канделаки» (Анатолий Фёдоров)

"ОТНИМАТЬ деньги у тех,кто на него будет РАБОТАТЬ (в этом суть капитализма)!!! Паразит уже с пелёнок!!! "
дам статистику- миллиардер Бил Гейтс передал свои 40 миллиардов на благотворительность в медицину.
уродливость монопольного капитализма здесь- в постсоветском пространстве.
Джавид Джалил   13.02.2011 21:27   •

Уважаемый Джавид Джалил! Даже если он на самом деле передал все 40 млрд НЕСВОИХ денег, то это не велика его ЗАСЛУГА (а свой 100 комнатный дворец он не передал ли бездомным?).При всём его научном вкладе в теперешнюю ИНФОРМАТИКУ (программы) ОН никак не более ЗАСЛУЖЕН, чем те 500 Нобелевских лауреата, что получили СКОПОМ всего-то 500 млн в ХХ веке за свой НЕСОИЗМЕРИМЫЙ с "гением" Билла вклад в науку и технику, ЭТИ жалкие крохи от состояния ОДНОГО только "благородного" и "сострадательного" Билла ...А другие..."НЕИМУЩИЕ" что-то не сильно торопятся РАССТАТЬСЯ со "своими" (уварованными у трудящихся) ...миллиардными состояниями...
Жалко мне Вас=защитника МИЛЛИАРДЕРОВ!!
Анатолий Фёдоров   13.02.2011 22:13   


Ваша нищая обозленность объясняется рабским совковым образованием.
жалеть надо победителей -пенсионеров ВОВ- получающие 1000 рублевые пенсии,
побежденные шульцы почему-то получают 10 тыс евро пенсии.
вы экономист и сравните .
с улыбкой к вашим подсчетам!!
непереубеждаю, оставайтесь со своей жалостью...
Джавид Джалил   13.02.2011 22:40   


И тем не менее,дорогой,но не очень уважаемый ДЖАЛИЛЬ,ПРАВДА будет не на стороне любезных Вам МИЛЛИАРДЕРОВ, а за ПРОСТЫМ народом, которого НЕЩАДНО обирают КАПИТАЛИСТЫ и ИХ прихлебатели вроде вас ("вас" с маленькой буквы пишу,полагая что таких,как Вы, немало)Египет не против МУБАРАКА,по большому счёту, а против ИМУЩЕСТВЕННОГО неравенства ЕВРОПЫ и АФРИКИ...И пенсии в ЕВРОПЕ выше не потому только, что МНОГО работают (это есть),а главное, что ЗОЛОТОЙ миллиард живёт за счёт ОСТАЛЬНЫХ 5 миллиардов землян (смотрите мировую статистику, уважаемый).
От совковости у меня ничего нет, кроме военной пенсии. Всегда с советским РЕЖИМОМ,как мог, боролся,и был "под колпаком" КГБ чего, я думаю, с Вами не было.Выношу нашу полемику на ПРОЗУ ру.
Анатолий Фёдоров   14.02.2011 09:32   


Правильно, Анатолий! Поддерживаю Вас.

С уважением 
Сергей Сметанин   14.02.2011 18:32   •   



Спасибо, Сергей! Как противны эти=добровольные помощники капитала!!! И ведь,действительно, верят в ЖИЗНЕННУЮ силу этой мерзости!Причём,порою,бескорыстно...У самого гроша нет за душой, но...УРАВНИЛОВКИ =="НЕ позволям"!!Инициатива,труд, риск=должен ПООЩРЯТСЯ! И я за это,только надо отличать, где ПООЩРЕНИЕ,а где грабёжь!! Разбойник тоже "трудиться", мёрзнет, мокнет под дождём,ожидая жертву и ..возможной петли...НО он от этого не перестаёт быть ГРАБИТЕЛЕМ,чёрт побери!

Анатолий Фёдоров   14.02.2011 18:55   

Ваши чувства мне понятны.
С уважением
Сергей Сметанин   14.02.2011 19:07