Любовь в лифте

Нежный Мэн
   О Весна! Это время, когда случается такая любовь, которой ни в какое другое время года не может случиться. Весной люди ощущают непонятное состояние безумной жажды Любви...это желание пронизывает всё существо человека и оно неподвластно разуму....
Шел Март...
    ...Нине было 25 лет и у неё не получалась любовь с мужчинами так, как ей этого хотелось. Да, было много поклонников, которые слишком много говорили комплиментов, дарили дорогие подарки... но Нине нужна была просто...любовь...
   Она, чтобы забыться от своих неудач в любви, ушла в подготовку к диссертации - это отвлекало её от постоянной тоски из-за отсутствия настоящей любви.
В этом доме она сняла однокомнатную квартиру недавно, чтобы просто побыть одной - ей надоел телевизор, который постоянно смотрели её родители-пенсионеры.
   ...Олегу было 45 лет и он недавно разошелся со своей женой - которая была фригидна и, как он подозревал, психически ненормальна. Теперь он жил один - уже давно - но он не мог найти женщины, которая бы удовлетворяла запросы его тонко-чувствующей натуры - кругом он видел только бездушных шлюх, которым были нужны только деньги.
   Они случайно встретились - на первом этаже их дома - оба ждали, пока лифт спустится, и они зайдут и поедут каждый на свой этаж.
Пока лифт ехал вниз, Олег подумал, глядя украдкой на на Нину: "Я её не видел раньше. Видимо она недавно тут поселилась... А она очень красива.. и в её глазах какая-то затаённая грусть, которая ей очень идет".
Нина тоже - краем глаза - как только умеют женщины - не смотря прямо на него, оценила его мужественное лицо и почувствовала, что у него есть харизма; от него веяло чем-то по-настоящему мужеским".
Лифт приехал, и дверца открылась. Они зашли. "Вам на какой этаж?"- спросил Олег учтиво? "На восьмой" - ответила Нина "О! какой у неё приятный тембр голоса - волнующий!" - приметил для себя Олег. Лифт пошел вверх, но вдруг раздался треск, запахло озоном,  лифт остановился и в кабине погас свет. Оба поняли, что застряли и надолго, потому что лифтовая служба в этом доме работала отвратительно и приезжала не раньше чем через час, чтобы освободить застрявших.
    Они молчали. Но что-то тянуло обоих друг к другу...они ощущали это подсознательно. Обычно в такой ситуации у женщины возникает страх - всё-таки одна с мужчиной в замкнутом маленьком пространстве. Но, странно - у Нины не было страха почему-то. Обычно женщины начинают разговаривать в такой ситуации, чтобы
отлечь внимание возможного насильника. Но Нина молчала. Олег ощупью нашел её ладонь и взял ей за руку. Он чувствовал, как её рука поддается и отвечает ему ласковым рукопожатием. Он молча взял Нину за плечи, привлек к себе и поцеловал её изысканным и долгим поцелуем. Её губы отвечали ему страстно и с любовью. Поцелуй был долгим, и они чуть не потеряли сознания и остановились, чтобы перевести дух, но потом их потянуло друг к другу с новой, безумной силой и тут уж их сознание полностью отключилось - Олег целовал её лицо, шею, она слегка стонала от удовольствия. Олег расстегнул ей пальто, задрал кофточку и жадно стал целовать ей соски грудей...всё это происходило в полной темноте и тишине.. но оба чувствовали безумное блаженство! Ноги у Нины покосились сами собой, она стала на колени - Олег помог ей и спустил брюки и Нина жадно обхватила глубоко головку его члена ртом - О! это было восхитительно - она так нежно ласкала его в самом его мужском месте и это было безумно приятно им обоим.
Олег стонал от удовольствия, А Нина блаженствовала, ощущая его мужскую сущность своим чувствительным ртом. И вот струя спермы хлынула ей в рот, и она сама кончила вместе с ним. Это было прекрасно! Олег взял её за плечи, поднял и неистово поцеловал её в губы, ощущая на них вкус и запах своей спермы. Они принадлежали друг другу полностью, хотя даже не знали имени друг друга и не сказали друг другу ни слова.
И они были счастливы!
   Но вот из динамика послышалось: "Не двигайтесь и не пытайтесь выйти без разрешения! Вас сейчас будут поднимать вручную!" - они догадались, что это приехала бригада спасателей. Лифт медленно начал двигаться вверх. Нина и Олег привели себя в порядок, но так и не видели еще друг друга. Нине стало почему-то стыдно - она боялась, что спасатели увидят следы спермы на её одежде и отступила от Олега в сторону. И тут открылась дверь, и Нина выпрыгнула, а Олег остался в лифте - повинуясь приказу диктора. Когда он вышел, Нины уже не было. Она исчезла, и он не знал, в какой квартире она живет.
  Придя домой, Олег лег на кушетку и вспомнил всё в деталях, что только что произошло, и ему было радостно и он чувствовал счастье!
  Нина в своей квартире - подошла к зеркалу и, посмотрев на себя, подумала:
"Wow! А я еще вполне сексопильна!"
      Прошла неделя - каждый из них думал о другом, но они, хотя и искали встречи, никак не могли найти друг друга. У обоих было чувство тоски и ужасно сильное желание встретиться друг с другом еще. Но не могли же они звонить в каждую квартиру - тем более, что секции квартир имели дополнительные двери и кодовые замки.
Олег ходил на работу с утра до вечера, а Нина занималась подготовкой к диссертации,
но теперь она не могла сосредоточиться на занятиях - ничего не лезло ей в голову - она все время вспоминала их любовь в лифте.
Олег решился: взял отгул и просто целый день просидел на скамейке у двери парадной - на улице. Он ждал. Когда-то Нина должна же была выйти - хотя бы в магазин.
И вот она вышла. Он сразу бросился к ней. Они стояли друг перед другом и молчали - им не нужны были слова. Они долго и молча смотрели друг другу в глаза и чувствовали, что что-то теплое и большое заполняет их души - это была Любовь!
Они взялись за руки и пошли рядом, изредка посматривая друг на друга с улыбкой,... и вдруг - расхохотались , обнялись крепко и поцеловались таким сладким и долгим поцелуем, каким никто никогда в мире не целовался!!!
Вот она - ЛЮБОВЬ!  "К тебе или ко мне?" - это были первые слова, которые они сказали друг другу. "Мне все равно! Только бы быть все время вместе с тобой!" - сказала Нина. Олег взял Нину на руки и понес в свою квартиру...
....тут мы и закончим....
Эти двое нашли свою ЛЮБОВЬ и своё СЧАСТЬЕ - НАВСЕГДА!!!