Счастье на кончиках пальцев

Почти Свободная
Луна вновь набирает силу, а серые облака поддерживают эту странную мощь. Ветер больно хлещет по щекам, а снежинки обжигающе скользят по лицу. Ты в очередной раз падаешь и ударяешься. Вся в снегу. Улыбаешься. Встаешь и отряхиваешься. Улыбаюсь. Помогаю.

Возможно, будет синяк. Не страшно. Совсем. Страха нет. Есть счастье. Можно сделать вид что падаешь. Можно покапризничать и сказать, что устала. Результат известен. Обниму. Прижму покрепче. Не отпущу.
 
Пробуешь ехать спиной вперед. Не получается. Ищешь поддержки. Смеюсь. Показываю. Пытаешься повторить. Получается очень приблизительно. Ноги разъезжаются. Смеемся.

«Уважаемые посетители! Только сегодня! Открывается регистрация браков прямо на стадионе!». Смеемся. Брачующиеся подростки сияют от счастья. Пары постарше снисходительно наблюдают за действом. Кто-то летит в сугроб. Очередной повод для улыбки.

События предыдущего вечера не дают покоя. Внутренняя феерия не прекращается. Физически ощущается дрожь во всем теле. Говорю глупости. Делаешь вид что смущаешься. Светишься от счастья. А под ворохом одежды бьются сердца. Быстро-быстро. В унисон. Слов не нужно. Говорим глазами.

Такое не повторяется. Так рождаются. Телесная память долговременнее. Чувствовать начинаешь иначе. Новая ассоциативная цепочка. К тебе.

Ощущение счастья на кончиках пальцев. Теперь ты знаешь, что это значит. Теперь я уверена, что это реальность. Теперь не страшно проснуться.

С рождением, Счастье мое.