Кто может переазазить Наталью Бабак

Валерий Стеценко
Азазить - это еще не запатентованное очаровательно-мучительное общение появилось на свет вместе с Натальей Бабак, с которой всегда что-то появляется там, где она появляется.

С этим явлением все так парадоксально, что никогда не знаешь, где очутишься, но по-моему, Наталья Бабак - это один из земных псевдонимов легендарной женщины, живущей в далеких романтических ХХ-ХХ1 веках и прославившейся открытой борьбой за тайную справедливость.

Ее никто не мог переговорить, потому что она не говорила, а азазила. Ученым еще предстоит разобраться в этом феномене. Правда, уже замечено, что подобное в той или иной степени бродит в каждой женщине. Но Наталья Бабак - это женщина женщин. Вам повезет, если она обратит на Вас внимание. Значит Вы чего-то стоите.

И не важно в каком очередном Вашем болоте она появляется, но всегда квакает так, как на скрипке играет, да еще и стрелу Вашу во рту держит.

Другой ее псевдоним - Асса Бабайка.

Спасибо за крепкую оплеуху (по делам) и тонкое замечание. Мне нравятся твои намеки, подтексты, острота наблюдательности, цепкая память, страсти-мордасти твоего языка, дипломатическая извилистость, глубинно-наивная мудрость, припасенная истина на любой случай и многое другое. Жаль, что я не слежу за современной литературой, но все равно, вряд ли ошибусь, если скажу, что у тебя - талант, достаточно оригинальный стиль и ты должна стать замеченной у читателей. Чего тебе и желаю.