Футбольные фанаты 84 Стадион на Крестовском

Крафта
СТАДИОН НА КРЕСТОВСКОМ ОБГОНИТ «УЭМБЛИ» И СТАНЕТ САМОЙ ДОРОГОЙ АРЕНОЙ ПЛАНЕТЫ?

   [болельщик "Зенита"] : - Самой дорогостоящей и долгожданной
   [болельщики "Спартака"] : -  33 миллиарда :))) они с дубу рухнули что ли ?? да там арена сама 10 от силы ... а остальное это откаты ...  -- Пора устраивать "посадки" с конфискацией, а то так скоро этот стадион станет самым дорогим в Галактике... 

   [болельщик "Зенита"] : - Это дамба в Финском заливе. Ее со времен СССР еще строят. Там только на песке отмыли уже 10 стадионов Зенита. Fellow
   [болельщик ЦСКА] : - Да ну... Уембли отдохнет три раза......

   [болельщик "Спартака"] : - @паные бомжи, лишь бы больше денег потратить..
   [болельщики ЦСКА] : - Спаму бы физдеть..... у*пать бы об стену долбанный Лукойл вместе со всей остальной нефтянной пи**обратией..  -- А мясные свое отжали со снятием Лужка. Они не хотели сами строить метро и все коммуникации на своем свинарнике, но после прихода нового Мэра это уже будет делать Москва из своего бюджета..  -- Взятки у нас это круговорот власти..  -- Ахуембли в конец.   
   
   [болельщик "Спартака"] : - На Крестовском Чемпионат Мира можно уже проводить по распилу бабла.
   [болельщик ЦСКА] : - Главное, чтобы в порыве остров не распилили, smile.
   [болельщик "Спартака"] : - Не помешает. Земля тоже дорожает. Laughing.

   - Стадион,который в принципе за такую сумму должен быть либо золотым, либо иметь вертикальный взлет, для игр на Луне или Марсе.
   - В этом вся ирония... "Летающей Тарелки" Курокавы. Быть может, за 33 миллиарда она и впрямь полетит?
   [болельщик ЦСКА] : - Накуя такой стадик? В России один куй играть не умеют.


СПЕЦИАЛЬНАЯ КОМИССИЯ НЕ НАШЛА НЕЦЕЛЕВЫХ РАСХОДОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТАДИОНА «ЗЕНИТ»

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Не удивительно. Ещё бы они нашли.
   [болельщики "Зенита"] : - Если я не ошибаюсь комиссию вчера создали, а сегодня уже проверили, во скорости.  -- Ну а чего там ковыряться? Вчера создали, сели, принесли, накрыли, налили... Утром встали, зачитали... Делов-то. Им же текст надо было только состряпать, а не цифры считать... 
   [болельщики "Спартака"] : - Значит всё по честному).   -- Комиссия не искала никаких нецелевых расходов и не нашла... так правильнее, fellow.  -- По Сотке сегодня вечером сказали, что будет создана еще одна комиссия.
   - Ну, дык дело то выгодное, одна коммисия насытилась, теперь другая поехала..
   [болельщик "Спартака"] : - В нашей стране вообще редко, что находят кроме ям на дорогах! Так что это не удивительно.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Боюсь и ямы на дорогах не находят.
   [болельщик "Спартака"] : -  "Специальная комиссия не нашла нецелевых расходов", а нашла ничейный кейс.
   [болельщик "Зенита"] : - Вот и ещё одни нецелевые расходы. 


ГУБЕРНАТОР ПЕТЕРБУРГА ПОПРОСИЛА У МИНСПОРТТУРИЗМА 10 МЛРД РУБЛЕЙ НА СТАДИОН "ЗЕНИТА"

   [болельщик "Спартака"] : - Пусть Газпром спансирует. 
   [болельщик "Зенита"] : - Хрюкай в свинарнике
   [болельщик ЦСКА] : - А что так скромно, belay ? Для культурной столицы не серьезно !

   [болельщики "Спартака"] : - «Минспорттуризма». Это же Мудко!   -- Я тоже, можно пару млрд попрошу?

   [болельщик "Зенита"] : - ..Бюджетные деньги. А я ведь говорил, когда ЧМ получили, что счас  начнется веселуха. Поднимут цены на все..
   - Во наглые! И когда уже у них пила сломается, восьмиручная.
   [болельщик ЦСКА] : - А она у них пока на гарантии... :(

   [болельщик "Динамо"] : - Хватит попрошайничать, Валя. Сними со сберкнижки.

   - А сосульки ты как будешь сбивать со стадика? Или хочешь чтобы поубивало много фанов ими?  -- ..Матвиенко за эти деньги построит только раздевалки.

   [болельщик "Ливерпуля"] : - Питерские чурки да вы оху... 
   [болельщик "Зенита"] : - Матвиенко в тюрьму. Или под сосульку.
   [болельщик "Спартака"] : - А че так мало попросили? Или это только первый этап попрошайничества?
   [болельщик "Рубина"/"Спартака"] : - За такие бабки 4 таких стадиона можно построить. Воруют в открытую! Сцуки!!!!
   - Памажите хто чем может
   [болельщик "Севастополя"] : - Неужели Миллера уже разорили?.. Кошмар!))
   - А вы думали питерских зря "бомжами" назвали? Им хоть миллиард всунь, они всё-равно просить придут.
   [болельщик "Спартака"] : - Попрошайки)

   [болельщик "Ливерпуля"] : - Куй вам, lol.