Энергетика пищи

Анатолий Образцов
Очень люблю готовить.… С некоторых пор, наблюдая себя в этом процессе, понял – как и все остальное, он может быть прекрасным медитативным входом. «Условие» одно – стопроцентное пребывание в приготовлении пищи. Взяв любой продукт, чувствуешь его историю. Вот морковь – она росла в темноте, выставив наружу зелень для получения необходимых компонентов. Сам ее рост – истинное чудо. Маленькое семечко, посаженное в землю, получив энергетический толчок, начинает разворачивать заложенную программу. Все растения получают одинаковые компоненты – но каково же разнообразие форм, цветов, ароматов и вкусов… Люди воспринимают все это как должное и само собой разумеющееся, они перестали удивляться и радоваться окружающему миру.
Когда к продуктам проявляешь внимание, сразу ощущается их энергетика – а она необычайно важна для приготовления пищи. С этого момента начинается взаимодействие с компонентами – войдя в приготовляемое блюдо, они отдают свою энергию и вправе рассчитывать на благодарность. Когда взаимоотношения установились, можно приступать к магии вкуса. Будьте уверены – любое блюдо, приготовленное вами в таком состоянии, будет не только вкусным, но и необычайно полезным, ведь оно «заряжено» энергетически.
Сейчас люди издерганы, загнаны и редко кто готовит пищу в медитативном состоянии – наоборот, это превращается в тягостную обязанность, и тогда отравления не избежать. И не надо искать причину в качестве продуктов. Конечно, они должны быть ЧИСТЫМИ – но и вы соответствуйте этой чистоте. Вот рецепт Здоровья