Запрещается грустить. Из серии Марго Уитнос Поллер

Юферова Екатерина
  Самый лучший подарок ко Дню Рождения только гости. Гости которых ты любышь и которые пришли к тебе в этот единственный день в году. Гости принесли подарки, но их подарки тебе не нужны, ведь у тебя есть они самые лучшие подарки, которых ты однажды нашла и постораешься никогда не потерять. В сегодняшний день именно такой подарок получила одна единственная, самая счастливая во всей вселенной, маленькая принцесса. Сегодня 13 февраля. Все помнят и любят этот день. В этот февральский, холодный и необыкновенно снежный день, у Марго Уитнос Поллер День Рождения. Все жители леса и Мелин дружно и весело пришли поздравить уже на год старшую принцессу. В один миг Марго не повзрослела, но впереди весь год, полный свежих, прохланых дней. А в Августе может быть даже потеплеет и покажутся признаки лето.Лето в Рошерских лесах было редкостью, ведь оно наступало по строгому закону природы обязательно в четыре года один раз, как двадцать девятое февраля.
  Гости пришли к двум часам. Главный зал дворца был полон смеха, радости, веселья и приятной, тихой, манящей прохожих музыкой. Марго блестала, она была очеровательной. Рыжие локоны нежно лежали на плечах, зеленые глаза сверкали солнечным светом, а красные губы беспрестанно улыбались. Улыбка была искренной, но что-то скрывало, наверное хотела немного сберечь свое безграничное счастье. Маленькая принцесса тихо подходила ко всем гостям и нежно обнимала их. Походка принцессы содержала необычную лекгость и ветренность и каждый шаг был похож на прекрасные движения танца.
  Дворец в Рошерском лесу был украшен миллионами разноцветных шариков. Дворец светился радужным цветом. У доврца росли крылья. Дворец готовился к взлету в бесконечное голубое пространство, под названием "Небо". Тем временем празник внутри дворца начинался.Все жители леса уже поздравили цветочка этого дня. И заняли свои места. Только неугомонные птицы и бабочки летали по залу, распевая песни в такт с музыкой. Но услышав что Марго начинала свою речь тоже успокоились.
  Рыжая, зеленоглазая, нежная принцесса тихим но полным счастья голосом начала произносыть самые желенные слова.
  - Я счастливее всех жителей мира, все счатье которое существует в мире собралось во мне и наверное надолго ек покинет. Каждые день я вижу вас, но по отдельности, в разных  местах нашего леса. Все вы радуете меня своим присутсвием в моеей жизни. Но когда все мы вместе это радость достигает безграничные просторы. Я сегодня начала жить заново и так каждый год и всегда по разному.- Марго сделала маленькую паузу, а потом продолжила - Если бы меня спросили :
  - Опиши себя в пяти словах.
Я бы ответила : - Я могла бы быть другой.
Но раз вы тут и раз вы рядом со мной значит вы любите меня такой, а не той которой нет.- Марго закончила совю речь.
  Зал лопнул восхищением, все знали что она ценила их присутствие, но всем было очень приятно услышать это еще раз.Теперь все начали веселиться, петь, танцевать, и праздновать День Рождения яркого цветочка.Даже Мелин все время улыбалась.
  Время шло и день подходил к концу, все хотели чтобы это продолжалось всечно, но разве хорошо чтобы счатье было вечно ?! Нет, ведь потом оно перестанет быть таким желанным.
  Прзадник закончился, гости разошлись, только бабушка Мелин осталось с Марго. Они убрались в дворце и легли спать. Каждая из сегодняшних гостей знала что очень быстро и крепко уснут, а снятся будут самые желанные сны.
  Конец есть у всего и он не всегда радует. Но нужно стараться запоминать желанное. Запоминать и некогда не забывать. Навсегда вписать в память. Каждый год Марго вписывала 13 февраля в свою память и всегда помнила что некогда не забудет это чудо.