Специальный день Святого Валентина

Галина Заславская
     Яндексовая почта настойчиво рекомендует отправить поздравительную "валентиновую" открытку. Или открытки. С мишками и сердечками, с сердечками и кисками, с цветочками в сердечках и сердечками в цветочках, с мишками в сердечках и с ангелочками в мишках.

     Кажется так. Или с мишками в ангелочках. Я точно помню, что ангелочки были! Или это были амурчики? Ну да, - амурчики в поцелуйчиках, а каждый поцелуйчик в сердечках.

     Я всегда искренне рада за художников и дизайнеров у которых есть работа. И за продавцов, чей товар хорошо продаётся. И за покупателей, которым есть, что покупать.

     И атрибутика - вещь удобная. Нарисовал ёлочку в огонёчках - Новый Год! Нарисовал  тортик со свечками - День Рожденья! Нарисовал амурчика в сердечках и поцелуйчиках... Нет, лучше без амурчика, а то это атрибутика свадьбы получится. Лучше просто два красненьких сердечка, не настоящих, анатомических, а в форме попочек.

     А ещё лучше написать стишок. Тогда по названию и по тексту всем станет ясно-понятно, что сегодня - День Святого Валентина!

     СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
 
     Сегодня - день Святого Валентина.
     К нему есть рифма: "важная причина".
     На самом деле чужд мне этот праздник,
     Но рифма просится: "забавник и проказник".

     Сердечко - мужу и стишков страница.
     Рифмуется с: "вот милый удивится!"
     А он открыточку подарит и цветочки.
     Тут лучше я срифмую сразу точку.

     Мы не по правилам любили, как придётся,
     Любили много лет, даря своё тепло,
     Теперь спец-день для этого даётся.
     Наверное, нам крупно повезло!

    
     С ПРАЗДНИКОМ!


____________________________
Ссылка на картинку из инета:
http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/lenuschkam.14b/0_299c0_