Рецензия на фильм Сатисфакция Игорь Василенко

Кинотеатр Космос
Рецензия на фильм «Сатисфакция»
Автор: Игорь Василенко
Работа получена в рамках творческого конкурса "Вызов на Сатисфакцию" (КЦ "Космос", Оренбург)


Забавно? Ты можешь не успеть глазом моргнуть, как буквально за одну ночь кардинально изменится твоя жизнь. 

Самоуверенный и энергичный молодой человек Дмитрий, который долгое время вел «двойную игру», и представить себе не мог, что обычный поход в ресторан со своим начальником изменит его жизнь навсегда…

«Сатисфакция» — неординарный фильм, который, несмотря на замкнутое пространство и театр двух актеров, не тупо топчется на одном месте, затягивая действие, а делает все верно — сильную идею реализовывает оригинальной подачей, интересным развитием сюжета и прекрасными диалогами, которые можно смело назвать уже готовым цитатным материалом. 

Нельзя не отметить Евгения Гришковца, который  отыграл свою роль настолько правдоподобно, что просто нельзя не переживать этому яркому, харизматичному, закомплексованному и одинокому герою — Александру, вынужденному поддерживать свой имидж перед «дружками» олигархами. А эгоистичный и немного картавый голос Дениса Бургазлиева на другой стороне стола, завораживает,  держа зрителя у экрана до самого конца.


Резюме: Короткий, сногсшибательный, цепляющий своими интересными диалогами «Сатисфакция» является настоящим режиссерским «бриллиантом» в фильмографии Евгения Гришковца!