Я люблю тебя, снег..

Влада Быховская
А она идёт по улице..рыжие волосы собраны в тугой хвост..на ресницах голубая тушь со снежинками..губы плотно скрыты шарфом,но всё-равно через него видно её дыхание..в ушах наушники,а в голове пустота..она тихо напевает любимую мелодию и старается забыть..но пальцы вопреки желанию лезут вконтакт..его нет..может ещё придёт..она выходит..а потом сново заходит..но его всё-равно нет..больно и обидно..до слёз..но она на улице..здесь нельзя плакать..и она продолжает идти..Вокруг неё тоже идут люди..но их словно нет..она их не видит..она расстворилась в музыке..снеге...и воспоминаниях..егопервая улыбка..долгое рассматриванеи друг друга..первое прикосновение..его глаза.которые словно смотрели в самую душу..эти прекрасные голубые глаза..которые она мечтает сново увидеть..как тогда..его нежные губы..быстрый язык..и тот привкус смеси пива и сигарет..который всегда оставался после его поцелуев..по-началу он казался отвратительным..но чем дольше были их поцелуи тем больше она привязывалась к этому вкусу и уже сново мечтала ощутить его...но он стремительно исчез,как и его обладатель...она уже почти дошла до дома как резко остановилась..нет..домой она не пойдёт..плевать.что поздно..плевать,что уроков много..она не пойдёт туда,где боли будет ещё больше..где будет ещё больше ругани и потраченных нервов..и развернувшись,она неспешно пошла в неизвестном направлении..он онлай..но он не пишет..ему наплевать на неё..она для него никто..они протсо поиграли и остались хорошими друзьями..а ей больно..они общаються вконтакте и считаться братиком и сестричкой..а ей больно.ей больно..ей всё время больно..а ему?..нет..она тряхнула головой,чтобы отогнать воспоминания..но они всёравно шли и шли..словно прорвавшимся потоком..Завернувши за очередно незнакомый поворот она оказалась в заброшенным парке..вот там она и дала волю слёз..по щекам потекли голубые струйки,превращаясь в ледяные дорожки..а губы наконец-то вырвались из плена шарфа..и они сразу почувствовали вкус снега и крови..она облизнула нижнюю губу..сново привкус..ноне тот..как же хочется его ощущить..сново слёзы...


Он онлайн..и не пишет..как больно..захотелось швырнуть мобильник куда по-дальше..она замахнула руку..и тут же положила его сново в карман..нет..нельзя..мобильник..это святое..ты что задумала дура..
В наушниках играло БИ-2»Мой Рок-энд-Ролл»..
-И то,что было..на бело..откроется потом..мой рокэнролл..это не цель..и даже не средство..не новое ..а заново..один и об одном..дорогав мой дом..и для любви это не место..-непереставая напевала она..и каждое слово,вылетая с её губ,сопровождалась громким ударом сердца,которое словно готово было вырваться из её груди..от боли..которая переполняла хозяйку..и казалось..что оно вот вот вырвется..но оно начинало успокаиваться..словно затихая..для новой порции боли..которая как импульс прыгала по её телу..начиная и  заканчиваясь в сердце..
Надо залезть вконтак-подумала она..замерзшие пальцы стали быстро набирать адресс..вконтакте..десять не прочитаных..девять как обычно висят..десятое..значит кто eто написал..сообщения..о..неужели..она не поверила своим глазам..написал..это ОН написал ей..она быстро стала смотреть..эти глупые строчки заставили появиться улыбке на её устах..в душе словно что-то взлетело..встрепенулось..и сердце стало быстро биться..но уже не от боли..а отрадости..
ну вот так вот привет солнце =)))-гласило сообщение..почему он так ей написал?..правельнее сказать почему он вообще ей написал..и такое бывает..она стала набирать ответ:
и тебе привет братишка..отправлено......его сейчас нет онлайн..значит он сейчас не ответит..но всё же..как же хорошо..что он написал..как же хорошо стало на душе..она положила мобильник назад в карман..и развалилась на скамейке..закрыв глаза..сейчас..если бы кто-то гулял по парку и увидел бы её..он бы подумал..чтос ней что-то не так..лещая на лавочке девушка..с блаженной улыбкой и синим дорожками от туши на щеках..но сейчас никого не было вокруг неё..а значит некому было её осудить...полежав так пару минут..она встала с скамейки..тряхнула головой..согнав шапку снежинок с взъерошенного хвоста..переключила песню..и медленной походкой направилась домой..она....с синей смазаной тушью..непонятной пречёской..помятым шарфом..и с глазами полными счастья.на улице потемнело..и сново пошёл снег..она тут же резко останавилось..и подняв взгляд к небу, тихо  прошептала:я люблю тебя снег..