О новых способах борьбы с терроризмом. Анекдот?

Научный Подход
"Судят террориста.
Говорят: "А вот - видите, у Вас "зазубринки" отсутствуют..
а "перехлёстов" нет и цвет синий.. Значит - Вы террорист!"
Не поняли?
А вот -
"Уральские ученые придумали, как вычислить террористов и наркодилеров. Они предложили замену традиционной рамке металлоискателя. Новое устройство реагирует на психологическое состояние человека и действует по принципу детектора лжи. При этом, как уверяют разработчики, оно не только намного эффективней, но в три раза дешевле применяемых сейчас датчиков.

С помощью специального шумового эффекта уральские ученые предлагают выявлять потенциальных террористов. Разработка екатеринбургской медакадемии действует по принципу детектора лжи — улавливает психофизиологические изменения человека. Надо только пройти через специальную рамку.

«Видите, у него эти зазубринки существуют. К группе риска он все равно не относится, потому что перехлестов таких нет. Если бы зеленая перешла на синюю — можно было бы говорить, что это группа риска», — показал ученый.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5319549/?frommail=1
"
Технократия - это и есть начало сумашествия.
Они пробуют контролировать неконтролируемое -
психо-физиологические процессы..
В продолжение - читать здесь:
http://www.proza.ru/2011/02/13/948
"О психо-физиологических процессах"