Женька. Ч. 2. Гл. 11-12

Женька Флирт
Глава 11. Артур.
Ночью Артур уехал, едва Саша уснула. Он вернулся домой и присев на подоконник, закурил. Небо было подернуто предрассветной завесой.  Как-то пусто и холодно было в квартире. Мартини уже не спасало.
Он думал о Женьке. С того самого момента, когда Артур увидел этого худенького, растрепанного, темноволосого мальчишку, он как-будто потерял опору в жизни. Женька перевернул весь его мир. Этот наивный, чистый парнишка, безумно влюбленный и отчаянно стеснявшийся своей любви к Артуру, будто открыл в нем  самом что-то новое и неизведанное. Артуру, впервые в жизни, захотелось прижать и никуда и никогда не отпускать этого беззащитного ребенка. Вначале, он даже поддался своему роковому влечению. Это было так ново и притягательно. Такой милый и страстный в своих порывах Женька и уставший от жизни и излишеств - Артур. Какой диссонанс! Какое противоречие! Однако, незаметно для себя, Артур привык к этому юному созданию. И даже, что ужасно стало его пугать, стал нуждаться в Женьке.
Артур привык ни от кого не зависеть, ему были незнакомы страдания любви. Он платил – и получал все, что хотел. Деньги покупают все – вот был его девиз. Использовал и бросил. Никаких сожалений. Ведь он – же заплатил, что же еще нужно? Женщины быстро утешались, любуясь новыми украшениями. А Артур лишь с презрение смотрел на них. Они лишь подтверждали его девиз. Женька был не такой. Он притягивал своей искренностью и чистотой помыслов. Это было удивительно и странно. Но даже ради такого прекрасного человечка, Артур был не согласен менять свою жизнь и свои принципы. Жить в мире, где все продается и покупается намного легче, чем строить долговременные, душевные отношения.
Конечно, результаты теста его потрясли. И подтолкнули Артура к бегству. Оказавшись в привычном мире алкоголя, наркотиков и продажных женщин, Артур с радостью окунулся в прежние наслаждения. Но, что-то в нем изменилось. Фальшь слепила глаза. Мысли о Женьке преследовали его. Он проводил бездумные ночи с красотками, глядевшими прежде в его кошелек, а потом на него; накачивался спиртным, искал утешения в шумных, веселых компаниях. Постепенно, мысли о Женьке оставили его в покое, или они только забились куда-то глубоко в подсознание? К Артуру вернулся прежний цинизм. Что это за любовь, которая не выдержала встречи со шлюхами? Значит, не было никакой любви. Мираж. Где Женька? Его рядом нет. Он где-то. И зачем Артуру настоящая любовь? Все проходит, даже она. И тогда люди расходятся. Как разошлись его родители…
Но все не так, если ты за любовь платишь. Человек, которому за это платят, будто подсаживается на иглу. Он привыкает красиво жить. Ему страшно при мысли о том, что  финансирование может когда-нибудь кончиться – и он старается, пытается любить изо всех сил.
Да, противно, но это честнее чем в любви. Отношения, замешанные на деньгах – это сделка с заранее оговоренными пунктами – ты мне деньги, а я тебе – любовь, нежность, ласку, преданность. Никакой ревности, выяснения отношений, обид, претензий, недопонимания. Наслаждения в чистом виде.
Но, иногда, Артура посещала меланхолия. Тогда он закрывался в своей квартире и напивался до бессознательного состояния. Бессвязно звал он Женьку и вспоминал, вспоминал… И вот он вновь появился в жизни Артура.
Глава 12. Мама Женьки.
Светлана Юрьевна совсем отчаялась дождаться звонка от Артура и решила сходить к нему сама. Дрожащей рукой она нажала на звонок. Послышались шаги, и Артур открыл дверь в одних плавках.
- О-о, ну здравствуй – Светлане Юрьевне хотелось казаться уверенной и независимой, но ее выдавал растерянный взгляд.
- Привет – Артур, развернулся и пошел в квартиру, оставив открытой дверь.
Светлана Юрьевна пожала плечами и прошла вслед за ним.
- Пьянствуешь? – усмехнулась она и кивнула в сторону 3-х бутылок Мартини.
- Нет, балуюсь – лениво произнес Артур в ответ.
- Я ждала твоего звонка – Светлана Юрьевна обвела глазами квартиру и остановила свой взгляд на Артуре.
- Я был занят – раздраженно ответил он. Всякие обязательства его ужасно напрягали.
- Извини – глаза Светланы увлажнились – Только не прогоняй меня.
- Я был с твоим сыном. – потянувшись, произнес Артур и с интересом принялся наблюдать за реакцией Светланы. Ее лицо вытянулось, дыхание сбилось, а в глазах сквозило удивление и уязвленное самолюбие.
- Как?! Но… Он же твой СЫН! – воскликнула она.
- Да – Артур, демонстративно зевнул. Ох уж эти женщины! Может им стоит проще относиться к жизни и перестать во всем видеть трагедию?
- Но.. . Мы ведь тогда вместе решили, что так будет лучше, если вы никогда не встретитесь – она с ужасом и осуждением смотрела на него.
- Он сам меня нашел. Хочешь виски?
- Да, пожалуй. – Светлана присела на стул и закрыла лицо руками.
- Светочка, ну что ты так расстраиваешься? Даже странно. Не заметил в тебе особой любви к сыну.
- Да это он во всем виноват! – заплакала Светлана – Если бы я не забеременела им, возможно, ты вернулся бы ко мне, а я никогда не вышла бы замуж за этого зануду Николая! И мы бы поженились с тобой!
- Что за бред? – совсем тихо произнес Артур и отхлебнул из бутылки.
- Я так тебя любила и люблю!
Артур лишь поморщился.
Светлана вскочила со стула и сев у его ног, влажными от слез руками провела по его обнаженному торсу, пальчиком дотронулась до плавок.
- Хочешь… Я сделаю все, что ты хочешь… Все – шептала она, целуя его колени, поднимаясь выше. Медленно стянула с него плавки, провела языком по стволу члена. Артур не заставил себя ждать. Подхватив ее на руки, он посадил Светлану на барную стойку и стянул с нее юбку.
- О-о-о – простонала Светлана и блаженно закрыла глаза.
Ритмично и жалобно позвякивали бокалы. Крайний висевший фужер, постепенно подвигаясь к краю, наконец, упал,  разлетаясь на сотни мелких осколков и Артур, в последний раз резко подавшись вперед, закусив губу, глухо застонал. Светлана вздрогнула и открыв глаза, вытащила из ноги осколок стекла. Артур, ни слова не сказав, ушел в ванную, а она, растерянно и недовольно посмотрела ему в след. Наивысший пик своего наслаждения она так и не получила, а получать удовольствие от чужого наслаждения, она до сих пор не научилась.