Замужние ****и

Филиппа Квинт
Ответ автору темы " замужние дамы"

По вашему мнению ,если я его верно поняла-замужние дамы " должны "ходить на свидание к парню, да еще с мытой головой? Что за бред? Замужним дамам не нужны никакие свидания и парни-если замужняя дама настоящая замужняя ,а не пародия на нее-то она любит только своего мужа и детей.И никакие другие свидания ей не нужны.и не интересны.
Другое дело ,если замужняя дама-нелюбимая- или, не любит своего мужа-тогда она теряя статус замужней дамы-встает в ряды таких же нелюбимых одиночек и в стройных их рядах чешет искать себе самца для секса-кроме мужа и конечно при этом как все ищущие себе самца- самки-она должна красить свою рожу(закрываясь краской от стыда видимо) одевать лучшие одежды-на охоту надо ходить во всеоружии -?
Очень заметно, что автор темы о замужних дамах вообще не знает, что такое настоящая замужняя дама.
Придется просвещать.
Замужняя дама живет жизнью семьи а не жизнью ****и и ей потому не надо краситься чтобы кому то иному понравиться . ,
Замужняя дама-следит за собою ровно настолько насколько должна следить за собою чистая женщина-она моется и умывается, она пользуется кремами увлажняющими и иногда скрабом ,она моет (или красит) волосы и голову регулярно (а не ходит с немытой как представляет себе автор темы Маринка-картинка)
Она ухаживает за своими ногтями потому, что гигиена тела это само собою разумеющееся необходимое условие жизни любой дамы.
А вот посещать питейные и развлекательные заведения, как и приватные пьянки гулянки-настоящая замужняя дама -не станет. Ей там неинтересно.Она любит свой дом и свою семью
А если дама пошла -в ****юшник
на корпоратив
в гости(нужное подчеркнуть)накрасившись и стыдливо уверяя подруг и всех вокруг что ей просто хочется развлечения от скуки-то это уже- не замужняя дама независимо от наличия штампа в паспорте -и это по сути своей уже и не дама даже -и самка по имени б....ь
Которой не скучно- а у которой зачесалось между ног и ,которой уже совершенно наплевать и на мужу и на детей и на семью и давно.