Метафизика здоровья

Жаухария Безверхняя
УДК 1 / 16
ББК 89
Б   35










Безверхняя Жаухария
Б   35    Метафизика здоровья. – Б.: 2008. – 220 с.
ISBN  9969 – 22 – 363 - 4

Книга относится к серии «Экология души» и знакомит  читателя с необычной информацией, в знании которой сегодня очень нуждается каждый человек. Любознательный читатель найдет здесь ответы на многие вопросы, которые его интересуют. Книга адресуется широкому кругу читателей.







Б  0301020000 – 04                УДК 1 / 16
                ББК  89
ISBN  9969 – 22 – 363 – 4                © Безверхняя Ж.,
                2008










                ПРЕДИСЛОВИЕ


Глубокоуважаемый Читатель!  Перед Вами книга, впервые представляющая любознательному Читателю нетрадиционные комментарии к  высказываниям Иисуса Христа о глубинной сущности здоровья. Подавляющее большинство людей не знает о том, что Иисус Христос, Бог – Сын, в метафизическом аспекте, то есть на тончайших энергетических уровнях нашего бытия, является Планетарным Логосом или Высшим Разумом нашей Солнечной системы.  По этой причине высказывания  Иисуса  о сущности здоровья   имеют колоссальную ценность для каждого человека, заботящегося о своем здоровье. В этой книге  впервые учение Иисуса о здоровье показано, образно говоря, через «энергетический светоскоп» новейшей концепции сбережения общественного здоровья в  XXI веке.  Эта концепция основана на Универсальном Учении Розы Мира Даниила Андреева, и позволяет Читателю хорошо понять, о чем конкретно говорит Иисус Христос.
Среди религиозной литературы, посвященной изложению христианского мировоззрения, особое место занимает совсем небольшая по своему объему книга, в которой  запечатлены беседы Иисуса о том, каким образом человеку оградить себя от многочисленных болезней. Книга эта уникальна по своему содержанию, поскольку в ней содержатся невероятно точные, с предельной ясностью данные советы, как человеку придерживаться действительно здорового образа жизни. Эта ценнейшая информация хранится в двух древних манускриптах, дошедших до наших дней. Один из них написан на древнем арамейском языке, на котором говорил Иисус со своими учениками при жизни.  Этот манускрипт  находится ныне в Ватиканской библиотеке. Второй экземпляр, который является дубликатом первого, и который написан старославянским языком, хранится в Королевской библиотеке Габсбургов, и ныне является собственностью Австрийского правительства. Как установили исследователи, древний арамейский текст, на котором написан манускрипт, относится к первому веку нашей эры. А старославянский его вариант является дословным переводом  этого манускрипта.  Благодаря стараниям священников, оберегавшим манускрипты, эти древние тексты дожили до наших дней, и мы можем познакомиться с ними.  Переводчик, доктор Эдмон Шекли, тщательно проверил безупречную согласованность обоих вариантов манускрипта и он  не без основания утверждает, что данный текст является точным воспроизведением одной части учения Христа, переданной его любимым учеником Иоанном.
Содержание книги показывает Иисуса Христа как истинного Целителя людей не только на духовном уровне, но также и  на физическом плане. Он нес физическое и духовное здоровье больным, и  высшее, истинное знание не ведающим. Другими словами, Бог-Сын, он же Планетарный Логос, давал людям ту самую универсальную мудрость, на которой базируется вся жизнь Вселенной. Как показывает практика, в знании этой информации всегда нуждалось и сейчас продолжает отчаянно нуждаться все современное человечество, поскольку незнание метафизической или, что тоже самое, энергетической правды о сущности человеческого здоровья приводит к тому, что все без исключения люди постоянно страдают всевозможными болезнями.
 Из-за этого элементарного «энергетического» незнания ученые, занятые в области медицины, практически не могут эффективно решать задачи оздоровления общества.  Эта реальная неспособность медиков уничтожить все  болезни порождается  незнанием о настоящих, глубинных, то есть энергетических корнях любого страдания.  А незнание, в свою очередь, тяжким грузом лежит на обществе, неумолимо заставляя людей платить глобальную по масштабам смертоносную дань многочисленным болезням, убивающим людей.
Потрясающие научные открытия конца ХХ века привели часть современных ученых к осознанию того факта, что религиозные утверждения общечеловеческой культуры всех предшествующих веков во многих аспектах являются правдивыми. Поскольку их истинность подтвердилась фантастическими открытиями в области фундаментальных наук. Удивительные открытия, опровергающие наши материалистические представления о мироздании,  посыпались на исследователей в последнее время как из рога изобилия. Они ясно показали ученым примитивность и нежизнеспособность грубой материалистической модели мира. А ведь  понятиями этой модели в основном живет и руководствуется  все цивилизованное человечество и сегодня, в начале третьего тысячелетия нашей эры. Сегодня очевидно, что материализм базируется на неверно понимаемых мировоззренческих установках, которые подаются сторонниками материализма, как истина в последней инстанции. И на этой искаженной системе ценностей продолжают воспитываться юные поколения людей. Слава Богу, ныне новейшие научные достижения привели многих ученых к кардинальному переосмыслению довлевшей над умами людей материалистической парадигмы бытия. Это переосмысление должно помочь людям осознать истинный смысл человеческого бытия.
Марксистско-ленинская модель мира, которая являлась основой официальной идеологии Советского Союза, с распадом  коммунистической державы фактически  перестала существовать.  Гибель ее привела к образованию в постсоветском обществе титанического по своим масштабам духовного вакуума. Но естественная потребность человека опираться в своем разуме на  ценности смысла бытия сохранилась, и  стала в последнее время  невыносимо острой.  И потому, учитывая острейшую нужду человечества в появлении новой  универсальной модели мира,  мною была разработана новейшая концепция бытия XXI века, изложенная мною в девяти книгах. В них я попыталась  четко и общедоступно донести до Читателя этические основы, на которых построены законы Космоса и Вселенной.  В книгах также показана подробная структура мироздания, соответствующая универсальному этическому учению «РОЗЫ МИРА», которая по своей сложности неизмеримо превосходит стандартное материалистическое мировоззрение.
В книгах изложены глубинные причины всех человеческих конфликтов, и их связь с мощнейшей по своей силе и охвату человеческого сообщества паразитической паутиной, старательно сотканной галактическими паразитами. Она густым «коконом» буквально опутала все живое на нашей планете. Мы все находимся в ее сетях и даже не подозреваем об этом. Огромное достоинство этой концепции – ее универсальность и ее глобальные потенции, ибо, опираясь на её основы, можно детально и обоснованно ответить на любой вопрос о человеческом бытии, встающий перед любым отдельным человеком и всем обществом в целом.
Когда Читатель знакомится с замечательной книгой «Лечение от Иисуса Христа, Спасителя» в первом варианте, то есть без современных комментариев на основе универсального этического учения Розы Мира, то ему во многом эта книга остается  непонятной только потому, что многим из людей просто не хватает элементарных знаний об этических основах Вселенной. Абсолютно прав был знаменитый британский премьер-министр Уинстон Черчилль, который как-то  сказал: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Но, согласитесь господа, информация бывает правдивой, а бывает и ложной, не правда ли? И поэтому по настоящему владеет миром  тот, кто владеет правдивой информацией, а не ложной. Естественно, что такой человек владеет и ситуацией, то есть полностью ее контролирует. Вот почему любознательному Читателю книга «Лечение от Иисуса Христа, Спасителя», изложенная с позиций универсальной модели человеческого бытия,  как «Метафизика здоровья», открывается поразительно яркими, новыми, неизвестными до этого  гранями. Когда любое слово, произнесенное Христом и запечатленное на страницах этой книги, вдруг обретает глубочайший этический смысл, неведомый до того. Когда все грани смысла сказанного освещаются наиболее ярко и отчетливо.
И тогда для любого Читателя границы жизни вдруг раздвигаются до границ Вселенского бытия, и ему становится предельно ясной вся этическая серьезность утверждений Бога-Сына, приводимых для людей на страницах этой небольшой, но такой неизмеримо ценной в этическом плане книги.

                Жаухария Безверхняя


                ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ,
                записанное его учеником   Иоанном

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Ты можешь сказать нам, почему мы должны страдать от стольких болезней? Почему мы лишены здоровья, как другие люди?  Учитель, исцели нас, чтобы мы вновь обрели силы, чтобы несчастья нас оставили надолго. Мы знаем, что Ты обладаешь силой исцелять все болезни. Освободи нас от сатаны и от всех бед, которые он причинил нам.  Учитель, пожалей нас!

КОММЕНТАРИЙ.  Обратите внимание, уважаемый Читатель,  как похожа та отдаленная от нас по времени ситуация, показанная в книге, на наши дни. Люди того времени также страдали от великого множества разных болезней, как и сегодня. Впрочем, если быть объективным, то надо признать, что им было гораздо  труднее справиться с различными болезнями, ибо тогда не было современной медицины и современных лекарств. Нам, живущим в начале XXI века и пользующимся услугами высокоразвитой медицины, ясно становится, сколь беспомощными перед болезнями были люди той далекой эпохи. Потому что когда люди заболевали, им нельзя было рассчитывать на эффективные фармацевтические препараты и «скорую помощь», и они могли только уповать на счастливый свой жребий, если они выживали.
Последняя фраза анализируемого абзаца звучит так: «Освободи нас от сатаны и от всех бед, которые он причинил нам».  Я не случайно выделила толстым шрифтом слова «сатаны», «всех бед» и «причинил нам».  Дело в том, что данная фраза полна глубочайшего по своей емкости правдивого этического вселенского смысла,  ибо действительно, именно сатана и его силы причиняют человечеству все беды, которые выпадают на долю людей. А причиняют они  всевозможные беды людям по той простой причине, что эти существа являются паразитами Вселенной и ведут паразитический образ жизни во Вселенной.  Обратите внимание, уважаемый Читатель, что паразиты Вселенной, упоминаемые Спасителем под именем сатаны и его сил, имеют одну, но самую существенную деталь, отличающую их от всей остальной огромной армии многочисленных паразитов человека и животных, которые обитают на планете рядом с нами.  Деталь эта следующая, и отнестись к ней нужно с предельной серьезностью.
 Дело в том, что паразиты Вселенной, именуемые в Библии сатаной и его силами, в отличие от паразитов земных, являются умными и очень древними обитателями Вселенной. По степени своего развития они невероятно обогнали нас, людей, на космической лестнице бытия. Паразиты Вселенной нападают на свободноживущих обитателей Вселенной и пожирают их жизненную силу. Подобно тому, как червь солитер, попадая в организм человека, растет и пожирает его энергетические ресурсы, этим истощая человека и отнимая его здоровье. А представьте себе, как может чувствовать себя человек, когда этих паразитов в его организме становится многое множество?  И они в буквальном смысле пожирают его изнутри? Конечно, такой человек без эффективного лечения просто будет обречен на гибель, это очевидно.
Фактически, нечто подобное происходило и происходит с человечеством в глобальном масштабе. К великому нашему общечеловеческому несчастью, всю силу своего ума паразиты Вселенной направляют против нас. Почему? Да потому что они видят в нас не свободных обитателей Вселенной, имеющих право на жизнь. А они видят в нас только лакомую пищу для собственного насыщения!  Мне кажется, что для любого нормального человека такое открытие явится чрезвычайно оскорбительным для его человеческого достоинства. Потому что мы все точно знаем,  что любой паразит, даже суперумнейший, есть всего лишь паразит, причиняющий людям беды!  Получается, что эти громадные по своим силам и масштабам космические паразиты, из-за того, что они умны, в миллионы раз опаснее для человечества, чем все легионы паразитов земных! Вот в чем суть! Не правда ли, такое истинное видение так называемых «сатанинских сил»  очень многим людям откроет настоящую правду нашей жизни. К сожалению,  правда  эта очень горька для всякого разумного человека.
Ясно становится ясно из этого отрывка беседы Христа с людьми, что те существа, кого отцы церкви на протяжении тысячелетий называли и продолжают называть сатаной и его силами, в реальной действительности являются конкретными и безжалостными хищниками, паразитирующими на всем человечестве. Надо сказать, что эти вампиры являются очень сильными паразитами.  Это  наше современное медицинское утверждение даже не требует особого доказательства, так как оно  лежит на самой поверхности нашего бытия. И отчетливо становится видно каждому человеку, когда он рассматривает библейские утверждения через энергетическую «лупу» современной фундаментальной науки.
Вы  прекрасно знаете, что люди,  живущие на земле до нас, на протяжении огромного исторического отрезка времени, исчисляемого десятками тысяч лет,  как говорится, «ни сном, ни духом» не подозревали о том, что наш мир является миром, где присутствуют и действуют на человека великое множество различных видов энергии. Это сейчас любой грамотный человек может свободно работать с различной аппаратурой.  А тогда такого знания просто не было.
Но болезни  были. И потому нам известно, что все люди без исключения на протяжении всей мировой человеческой истории страдали от них. И продолжают страдать в настоящее время. Дело в том, что паразиты Вселенной жиреют и процветают за счет того, что постоянно причиняют людям беды и неприятности различного масштаба на тонком энергетическом уровне. А все беды и неприятности, причиняемые людям на энергетическом уровне, в конечном счете, выливаются в различные болезни на физическом уровне. Естественно, чем больше масштаб этих бед, тем больше пользы из человеческих несчастий извлекают паразиты. Люди, просящие исцеления  у  Иисуса от всех бед, причиняемых им сатаной, в тот момент даже не подозревали по незнанию своему, как точно они выразили вселенскую истину о том, что все беды людские от сатаны. Все, абсолютно все беды без исключения!
Это действительно правда, так как в Библии  однозначно утверждается, что во Вселенной имеется Великое Противостояние между Творцом Вселенной и человечеством, и лагерем так называемого сатаны. То есть сатана и его силы являются непримиримыми врагами Творца.  Здесь, господа Читатели, позвольте мне предложить вам вопрос «на засыпку»: «при каких условиях два существа обязательно (!)  становятся врагами?».  Правильно, уважаемые Читатели!  Два существа обязательно станут врагами тогда, когда одно существо  начнет паразитировать на другом.  Другими словами, когда одно существо станет, не спрашивая согласия на то у другого существа, жить за его счет, отнимая при этом его жизненную силу и здоровье.  И потому нам с вами становится ясно, что в рассмотренной ситуации   паразит  фактически  причиняет Зло обитателю Вселенной, который не является паразитом.
Такая ситуация вражды по отношению к любому паразиту естественна и понятна людям, не правда ли? Ведь если на вашем теле поселятся, скажем, вши, вы же не станете их радостно приветствовать и по первому их требованию любезно кормить своей кровью?  Естественно, что вы приложите все силы, чтобы избавить себя от этих паразитов.  То же самое происходит и во Вселенной. То есть нормальные обитатели Вселенной стараются избавить себя от паразитов. Потому что вы понимаете, что паразитированием в живом организме Вселенной разумные существа-паразиты наносят огромный, порой непоправимый вред нашей Вселенной. И по этой причине они противостоят тем обитателям Вселенной, которые не являются паразитами. Отсюда понятна непримиримость, которая возникла между Творцом Вселенной и его силами, и силами сатаны. Здесь очень четко проявляет свою силу Великий закон Отражения. Потому что у нас на земле также имеется великое противостояние между живыми существами нашей планеты и целой армией паразитов.  К счастью для людей, эта вражеская армия не обладает силой ума.  Но очень плохо для нас то, что такой силой ума (по человеческим меркам), обладают космические паразиты.
Наше противостояние с армией наземных паразитов четко выражается в том, что любой цивилизованный человек на Земле также не станет мириться с присутствием в его организме любых паразитов и приложит все усилия к тому, чтобы от них избавиться.  Даже дикари, проживающие где-нибудь на  планете в самых неблагоприятных условиях, и  лишенные современной медицинской помощи, всеми доступными им средствами стараются уберечь себя от паразитов. Что же говорить о высокоразвитых обитателях  нашей Вселенной, которые не хотят быть пленниками паразитов? Естественно, что эти обитатели Вселенной хотят быть свободными от паразитов, то есть, говоря нашим человеческим языком, хотят быть здоровыми. И по этой элементарной причине любые живые существа во Вселенной либо избегают паразитов, чтобы быть здоровыми.  Либо, если паразиты нападают на них, эти живые обитатели Вселенной непримиримо с ними борются. До победного конца. Очевидно, что под таким, образно говоря, «здоровым» углом зрения на существующую вселенскую ситуацию, противостояние во Вселенной, описанное в Библии, становится  элементарно понятным для любого человека.
Таким образом, через лупу новейшей модели миропостроения видно, что говоря о сатане и его силах, собеседники Иисуса конкретно говорят об умных паразитах Вселенной. От противодействия сатаны Высшему Разуму или Творцу Вселенной и возникают все беды и несчастья человечества. В ходе дальнейшего нестандартного анализа вам, уважаемый Читатель, станет ясно, почему это происходит.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И Иисус ответил им: «Блаженны Вы, ищущие истину, ибо Я помогу  Вам и дам Вам хлеб мудрости. Блаженны Вы, постучавшие, ибо Я отворю Вам дверь жизни. Блаженны Вы, захотевшие вырваться из власти сатаны, ибо Я приведу Вас в царство ангелов нашей матери. Туда, куда власть сатаны не может проникнуть».

КОММЕНТАРИЙ.  Все верующие в бога христиане знают, что Иисус – это Бог-Сын. Это третья ипостась (лицо) Единого Творца. О том, что Иисус – Бог-Сын, знают и неверующие. Обратите внимание, выражение «Блаженны» в этом случае по смыслу конкретно означает «Счастливые».  Фактически, на вопросы людей Иисус ясно сказал им, что счастливы они, потому что ищут истину. 
Поскольку Бог-Сын является Живым Словом Божьим, то устами Иисуса Христа говорит сам Творец. Действительно, при чтении этих слов чувствуешь, что  Его словам нет равных по емкости и силе, поскольку в них заключен буквально вселенский масштаб Высшей истины. Поразительны волшебные свойства  слов Спасителя,  ибо, несмотря на их лаконичность, они содержат в себе этическое могущество мироздания.
Что имел в виду Иисус, Бог-Сын,  говоря  слова об истине?  Анализируя древний текст с позиций  современного знания об энергетической природе нашего мира, мы отчетливо видим, что Христос имеет в виду, что истина нашей жизни имеет особую энергетическую природу.  Давайте детально разберемся в энергетике слов Христа. Чтобы ясно увидеть, что именно имеет в виду Иисус, мы должны обратиться к новейшей парадигме бытия XXI века, которая уже тщательно разработана и где ясно показано, кто есть кто в Библии. Вы знаете, что на протяжении всей человеческой истории люди пытались понять сущность Добра и сущность Зла, поскольку Зло в виде боли, болезней, и всевозможного страдания постоянно присутствовало в жизни любого человека, сопровождая его от рождения и до последних дней. В Библии Добро и Зло четко разделяются, и в Библии утверждается, что Зло связано с нечистой силой, с властью сатаны. Знайте господа, что новейшие открытия в области фундаментальных наук со всею силою подтвердили правоту данного библейского утверждения.
 Открытия конца ХХ века помогли осознать истинную сущность Зла.  Оказывается, сущность Зла заключается в его особой энергетике. Позвольте мне более подробно показать вам эту энергетику. Ученые уже поняли, что жизнь как явление, в действительности на самом элементарном первичном уровне, есть взаимоотношение между собой различных энергий. То есть в основе любой жизни во Вселенной лежат энергии и их неисчислимые превращения. Исследователи, работающие в области фундаментальной и прикладной физики, в конце второго тысячелетия и в теории и в эксперименте получили четкие доказательства существования элементарных энергетических полей, порождающих энергию жизни (Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С., 2003-2004). Данные поля названы торсионными полями. Энергия торсионных полей на самом первичном уровне рождает тот волшебный феномен, который известен человеку как феномен жизни. Фактически человек и все остальные живые существа на планете, в том числе и растения, обитают в действительности в безбрежном океане энергий. Да и сам человек и любое живое существо на Земле на элементарном уровне представляет собой сгусток энергии, который фактически плавает в энергетическом океане сознания Вселенной. Вот почему в последнее время учеными открыто так много разновидностей энергии, и благодаря новейшим технологиям, человек имеет возможность пользоваться многими из этих невидимых глазу энергий. И он ими широко пользуется, ничуть этому не удивляясь и принимая все достижения прогресса как должное.
В основе основ Вселенной лежат так называемые торсионные поля. Фактически торсионное поле – это первичный энергетический элемент Вселенной, это энергия, закрученная в  виде  крошечного вихря- спирали.
Уважаемый Читатель! Чтобы у вас не возникали недоразумения по поводу  физики торсионных полей в целом,  я сразу уточняю, что мы с вами далее рассматриваем противодействие торсионных полей только в одной области! Но области, которая  практически имеет вселенский масштаб! Эта область – нравственная или этическая.  Сфера  этическая является единственной  областью из всех сфер, где фактически  торсионные поля являются антиподами, то есть взаимно исключают друг друга. Во всех  остальных сферах бытия человеческого (физическом, химическом и так далее), имеется обычное взаимодействие этих разнонаправленных энергетических полей.
Я подчеркиваю, что в моём исследовании  детально анализируется лишь одна  область человеческой жизни, а именно область этическая. В  этой области энергия лево- и правонаправленные торсионные поля имеют особые качества.  Собственно говоря, мы основное внимание уделяем  именно детальному рассмотрению этих качеств.
Торсионные поля  Этической или Нравственной Вселенной четко делятся на два взаимоисключающих вида энергий, или два антипода: это энергия торсионных полей, имеющая правое направление вихря вращения, и ее антипод, энергия торсионных полей, имеющая левое направление вихря вращения.
То есть фактически это есть два вида элементарной энергии, которые взаимно исключают друг друга.  Уважаемый Читатель! Я не могу поместить рисунки на страницах данной книжки, так как они очень «тяжелые».Но на рисунке отчетливо видно,  что две спирали повернуты друг к другу «спиной», то есть они не «видят» друг друга в «лицо» и фактически являются антагонистами, или враждующими энергиями.
Оказывается, «левые» торсионные поля являются основным и единственным материалом того реального Зазеркалья, которое активно участвует в энергетической жизни нашей планеты и искажает нормальную жизнь любого человека. В океане «нравственно левых» торсионных полей живут и процветают те самые паразиты Этической Вселенной, которых Спаситель конкретно называет «сатаной и его силами». В ходе дальнейшего нестандартного анализа я подробно покажу правоту  утверждения.
Здесь, уважаемый Читатель, мы с вами подошли к важнейшей детали нашего бытия и если вы правильно поймете эту деталь, вы будете всегда правильно воспринимать наше бытие в целом. Любому человеку необходимо четко видеть качественную разницу между левым и правым видами торсионных энергетических спиралей. Дело в том, что наиглавнейшим законом, царствующим в повседневной жизни любого живого существа на Земле, является Великий космический закон Отражения. Абсолютно все живое на планете в первую очередь и беспрекословно подчиняется этому великому закону. Многие люди никогда об этом не задумываются и не обращают на эту деталь своего внимания. А зря. Потому что мы ежесекундно, ежемоментно и даже каждое мгновение нашей жизни неуклонно подчиняемся этому великому закону. Следуя ему, все мы, как живые существа, в своем сознании, через информацию, получаемую нашим зрением и слухом, сначала получаем в сознании отражение окружающей нас действительности и только после этого реагируем на действительность.
Именно это действие закона Отражения и названо учеными реакцией на действительность, присущую каждому живому организму. Естественно, что в своем сознании окружающую нас действительность мы  отражаем зеркально, то есть, получаем в нашем разуме и в нашем сознании прямое, неискаженное отражение внешнего мира.  Процесс отражения окружающей действительности в нашем сознании происходит точно так же, как процесс отражения нашей фигуры и лица в зеркале, когда мы в него смотрим.
Первичные энергетические спирали жизни во Вселенной также четко и неуклонно подчиняются космическому закону Отражения. Посмотрите, как выглядит на элементарном энергетическом уровне прямое зеркальное отражение «правого» торсионного поля.
Прямое зеркальное отражение энергетического торсионного поля с правым направлением вихря вращения  выглядит так: энергетические спирали «смотрят» друг другу в «лицо», они хорошо видят друг друга и у этих спиралей полное взаимопонимание и гармоничное сотрудничество, благодаря чему в энергетическом контакте достигается стабильность. Одним словом, участвуя в прямом зеркальном отражении, эти энергетические спирали остаются единым целым, то есть друзьями, так как они не отличаются друг от друга «качеством» своей энергетики и не являются «соперниками».  Прямое зеркальное отражение конкретно показывает факт того, что обе дружески взаимодействующие  энергии находятся в едином энергетическом пространстве.
Совсем другая картина в Зазеркалье. Если вы внимательно посмотрите на рисунок, то вы ясно увидите, что энергетические спирали Зазеркалья являются упавшими (опрокинутыми) по отношению к нашему слою.  А это означает, что энергетические спирали, находящиеся в Зазеркалье, кардинально отличаются от энергетических спиралей нашего слоя  в качественном отношении. Индикатором качества в данном конкретном случае является вселенская этика, которая органически присуща торсионному энергетическому полю с правым направлением вращения. Обратите внимание, в Зазеркалье энергетическая спираль не только опрокинута, но и кощунственно, то есть издевательски перевернута по отношению к энергетической спирали нашего с вами слоя обитания. При этом насильственном опрокидывании энергетическая спираль, попавшая в Зазеркалье, становится спиралью с левым направлением вращения. И из-за насилия, совершенного над ней, она полностью теряет те замечательные качества, которыми обладает энергетическая спираль с правым направлением вихря вращения. То есть теряет главное свое качество – вселенскую этику. А раз такая спираль теряет позитивное качество, то она становится «недругом» и соперником положительной энергетики. Из-за кощунственного опрокидывания и переворачивания положительной энергетики жизни и трансформации ее в негативную энергетику, энергетическая «левая» спираль стала в позицию непримиримой вражды по отношению к «правой» энергетической спирали.  По этой веской причине они являются антиподами и исключают друг друга. 
Мы вправе спросить себя: «Что же послужило причиной кардинального разделения энергетических торсионных полей Вселенной, и возникновения между ними непримиримости?».  А все случившееся объясняется очень просто и очень прозаично. Дело в том, что рассмотренные нами элементарные энергетические торсионные поля Вселенной являются единственной пищей, которая поддерживает и укрепляет жизнь всех без исключения обитателей Вселенной. И нашу, человеческую жизнь тоже. Ведь энергия лежит в основе любой жизнедеятельности. Первичные энергетические поля или спирали в нашей физической реальности являются той пищей на элементарном уровне для всех живых существ нашей планеты, которая поддерживает и укрепляет нас на самом главном и самом первом, внутриклеточном энергетическом уровне. То есть на том тончайшем уровне, который невидим обычному человеческому глазу. Эта элементарная энергия жизни дает нам ту физическую силу, которую мы используем в процессе всей своей жизнедеятельности.
 Вы же не станете отрицать, что вы ежедневно употребляете для поддержания и укрепления своих  жизненных сил ту или иную пищу. А наука наша давно однозначно установила, что любая пища, употребляемая человеком, в конечном итоге расщепляется до элементарной энергии на клеточном уровне и на еще более тонких уровнях. Эту энергию ученые измеряют в килоджоулях. Энергетические спирали с правым направлением вихрей вращения дают нам то тепло в организме, которое поддерживается организмом на постоянном уровне.  Они же, эти первичные энергетические спирали служат нам той жизненной силой, которую мы используем по своему усмотрению: бегаем ли мы, прыгаем ли, танцуем ли, творим или размышляем в процессе творчества.
Очень хорошо о нашей телесной микроструктуре сказала физик Елена Грин, которая также помещает свои книги на сайте «проза.ру». Она  пишет: «Если мы заберемся в недра микроструктуры любой физической материи, как впрочем, и в тело человека, то на уровне атомов там не окажется ничего, кроме пустого пространства, свернутого по определенным законам. Любая элементарная микрочастица – это пространственный  микровихрь, закрученный вправо, в котором нет разницы между материей и энергией».   Таким образом, ясно видно, что на элементарных микроуровнях  человек  состоит из правовращающихся микровихрей. Или из торсионных вихревых полей с правым направлением вращения.
Из вышесказанного следует четкий вывод. Все живое на планете Земля создано силами Добра, так как физики уже однозначно установили, что все живое имеет в своей микроструктуре  торсионные  микровихри с правым направлением вращения.
По этой главной причине я утверждаю, что все наши положительные эмоции и реакции, которые мы переживаем в жизни, поддерживаются торсионными полями с правым направлением вихрей вращения.  И это уже доказано нашей современной наукой. Как  четко установили физики-фундаменталисты в своих многочисленных опытах и экспериментах, и об этом очень важно знать людям, торсионные  энергетические поля с правым направлением вихря вращения (спирали), оказывают на все живое в нашем мире обитания только благоприятное и благотворное  действие.
Вы, уважаемый Читатель, уже знаете из Библии, что Творцу Вселенной (Господу в Библии) и его силам противостоит сатана и так называемые слуги сатаны, то есть  фактически паразиты Вселенной различных масштабов. Когда Люцифер отвернулся от своего Создателя, (то есть в буквальном смысле слова встал к нему спиной, причем перевернувшись),  то он, став врагом Творца, осознанно и по собственному выбору стал его энергетическим антиподом. А значит, он отказался от излучений (энергии) Любви и Добра как пищи своей и своего Создателя, и стал питаться излучениями противоположными. То есть Люцифер стал питаться и поддерживаться элементарными энергетическими торсионными полями с левым направлением вращения. Эти противопоставленные Добру энергетические излучения называются в нашей с вами реальности излучениями Зла.
Вот почему на нашей схеме элементарные энергетические торсионные поля с левым направлением вращения являются «перевернутыми» по отношению к элементарным энергетическим спиралям с правым направлением вращения. Потому что согласно Великому космическому закону Отражения энергия Зла явилась злобным выражением деятельности величайшего паразита Вселенной, который известен людям под именем Противобога или сатаны. Известно ведь, что сатана действует всегда и во всем против деятельности Высшего Разума Вселенной.
 Излучениями Зла стали питаться и сторонники Люцифера. Так во Вселенной по воле сатаны возникло Зазеркалье. То есть возникло реальное Зло, которое на элементарном,  энергетическом уровне стало выражаться в своей основе элементарными торсионными спиралями с левым направлением вихря вращения, подчиняясь, таким образом, Великому Космическому закону Отражения. И когда эта энергия усилиями паразитов Вселенной налетает подобно урагану из Зазеркалья на наш мир, она в этическом разрезе (!),  воздействует на него и на нас с вами только негативно! А налетает на наш мир обитания эта негативная энергия постоянно, потому что паразиты постоянно хотят «кушать», то есть жить за наш с вами счет. И тогда в нашем мире возникают самые настоящие энергетические «катастрофы» разных масштабов,  которые на уровне социальном порождают жуткие и кровавые конфликты и другие, не менее убыточные потрясения.
В этом месте, господа любознательные, у неискушенного в  серьезных науках Читателя  иногда возникает своего рода сомнение. И такой  Читатель на этом месте может спросить: «Но ведь злые сущности питаются негативной энергетикой Зла. А так как люди созданы силами Добра, то они не могут выделять энергетику Зла». Обратите внимание, вопрос поставлен с особой каверзностью. Потому что действительно, здесь на первый взгляд становится непонятно, как это люди, которые состоят на элементарном микроструктурном уровне из микровихрей с правым направлением вращения,  кормят паразитов, которые «едят» только  так называемую «левую» энергетику?
Чтобы детально ответить на этот каверзный вопрос, позвольте мне привести вам в качестве доказательства слова Иисуса, которые также приведены в этой книге. Обратите особое внимание на слова в этом  небольшом фрагменте, которые мною, автором комментариев, выделены. Иисус четко сказал своим собеседникам следующее: «Ибо поистине говорю Я вам: бесчисленные беды и опасности  ожидают Сынов Человеческих.  Вельзевул, князь демонов, источник всего зла, находится в ожидании в теле  Сынов Человеческих. Он – источник смерти, он порождает все несчастья и под пленительной маской искушает и соблазняет Сынов Человеческих».
Обратите внимание, паразит находится в ожидании в теле Сынов Человеческих.  В словах Спасителя заключена абсолютная метафизическая правда, так как в Библии утверждается черным по белому, что любой человек отравлен так называемым «демоническим семенем».
Уважаемый Читатель! Вы должны знать, что наши вселенские друзья, которые по своему уровню развития стоят намного выше нас, и которые известны нам под именем сил Высшего Разума, через знаменитую Библию все же смогли донести до нашего человеческого сведения, что у нас есть могучие космические враги. Эти враги жаждут нашей гибели и известны нам под именем сатанинских сил. Слава Богу,  эту важнейшую для людей информацию о нашем бытии силам Добра удалось донести до осознания людей древности. Уже в то далекое время наши друзья хотели предостеречь человечество от ошибок незнания. Несмотря на сильнейшее противодействие этому космических паразитов. Поэтому пусть вас не смущает  библейская терминология, которую мы применяем. Ведь в то далекое от нас время люди были совершенно незнакомы даже с зачатками наук. Именно по этой причине мы должны полностью расшифровать суть старинной терминологии. Потому что сама суть, как известно, не меняется от того, как вы ее называете. Вы должны знать о том, что в Библии черным по белому дана правдивая информация о том, что страшные галактические хищники, (сатана и его силы), невероятно умные паразиты,  сумели внедрить  в тело человека так называемый «вирус Зла». Эта элементарная частица была внедрена в естество человечества еще на «заре» человечества. И этот вирус Зла является преданным слугой сатаны, то есть фактически данная элементарная частица Зла на тончайшем энергетическом уровне является проводником насилия, которым разумные вампиры-кровососы привязали к себе человечество. Именно этот «проводник насилия»  усердно помогает паразитам получать от людей негативную  «левую» энергетику, которой они питаются.
Космические законы  ЭТИКИ таковы, что когда человек совершает конкретное Зло, то есть любое негативное действие в своей практической жизни (совершает преступление, ворует, мошенничает, обманывает, убивает, истязает и так далее), тогда проводник насилия, который содержится в теле человека, преобразовывает на элементарном энергетическом уровне его положительную жизненную силу в самые негативные биополя. Эти негативные биополя выделяются при совершении преступления. Этими негативными энергетическими излучениями и питаются злобные паразиты Вселенной.
Таким образом, так называемый «демонический элемент» в теле человека фактически является той прочнейшей нитью, за которую его усердно дергают галактические хищники, которые требуют себе пищу. Это и есть тот конкретный Вельзевул, который затаился в ожидании своего триумфа и торжества в теле  Сынов Человеческих.  Вы же не станете отрицать, уважаемый Читатель, что наша практическая жизнь и реальные поступки людей огромное множество раз за день показывают триумф и торжество галактических хищников, потому что человечество в огромном объеме своих негативных дел творит Зло. И в своей каждодневной жизни люди в невообразимо больших объемах выделяют негативные энергии, не подозревая при этом, что они своими негативными биологическими излучениями кормят страшнейших хищников. И что эти космические «Терминаторы»  припеваючи живут и процветают за счет паразитирования в энергетической сфере разума человеческого.
Силы Добра, то есть те высокоразвитые обитатели Вселенной, кто искренне желает нашего освобождения из демонического, паразитического плена, всеми своими энергетическими усилиями стараются донести до людей метафизическую правду.  Все учения о Добре и Зле есть плод их усилий. К сожалению,  их энергетическим усилиям постоянно мешают хищники, и поэтому у людей до последнего времени не было универсального и  единого Учения о сущности Добра и Зла. К счастью, наше космическое развитие тоже не стоит на месте.  Потому что с помощью наших вселенских друзей мы начинаем осознавать и понимать то, чего не могли видеть и понимать раньше. Что подтверждает нам данная универсальная концепция человеческого развития.
Замечательный художник сюрреалист Todd, (его картина находится в Интернете, на сайте «Сюрреализм»), невероятно точно уловил истинный смысл «энергетического» паразитирования галактических вампиров на разуме и сознании людей. И он очень хорошо показал в своей картине, как космические «Дракулы» постоянно совершают над людьми насилие, без конца заставляя людей корчиться в энергетических негативных «муках». На картине отчетливо видно, как вампир-паразит в самом буквальном смысле  безжалостно впивается в разум человека, в его сферу сознания. И хотя эта картина крайне неприглядна и оскорбительна для достоинства людей,  художник  абсолютно точно показал наше незавидное вселенское положение. Возможно, тем Читателям, которые поймут и осознают энергетическую правду нашего бытия, объективное рассмотрение этой картины  покажет всю мерзкую суть галактических паразитов, и этим реально поможет освободиться от паразитического плена и диктата. И тогда такой Читатель осознанно откажется от Принципа насилия и перестанет служить паразитам куском «бифштекса». Очень хочется, чтобы именно так и произошло.
Благодаря  энергетическим усилиям галактических паразитов наш слой обитания полон искажений и поломок. Эти энергетические искажения и поломки уродуют наш божественно прекрасный и гармоничный в энергетическом отношении слой. Вот почему энергия Зла является одной-единственной причиной всех без исключения человеческих бед.
Все, что мною сказано про энергию Зла, сегодня подтверждено серьезной наукой. Физики-фундаменталисты также тщательно провели множество экспериментов с торсионными энергетическими полями с левым направлением вихрей вращения и четко установили, что эти энергетические поля действуют на все живое только негативно и резко отрицательно. То есть физики научно доказали кардинальное или коренное отличие энергий Добра от энергий Зла на самом первичном уровне (Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С., 2003-2004).
Таким образом,  вы теперь представляете, как выглядят элементарные энергетические «скелеты» понятий Добра и Зла. Мы с вами знаем, что в мире реально существует Добро и реально существует Зло. Именно в основе любого Добра лежат торсионные энергетические спирали только с правым направлением вращения. Поэтому любое Добро, даже самое маленькое по размеру, в энергетической своей основе имеет спираль с правым направлением своего вращения. Оно не может энергетически смешиваться со Злом, так как Зло имеет в своей энергетической основе торсионные поля с левым направлением вращения (Зазеркалье). Поэтому Добро всегда остается Добром, а  Зло всегда  есть Зло.
Это действительно так. Ведь вы же не станете отрицать того факта, что мы живем в мире непрерывных противоречий, в мире бесконечного столкновения двух полюсов, на одном из которых только доброе, светлое, чистое. А на другом полюсе – зло, жестокость, моральная нечистоплотность и безнравственность. Именно по этой причине, живя и пытаясь выжить в этом безумном мире,  многим людям иной раз кажется, что зло гораздо сильней добра, что оно часто торжествует (а так оно и есть, и этому торжеству есть очень веские причины, которые мы детально проанализируем). И потому многие люди, очень часто испытывая на себе негативное действие Зла, и не имея возможности противостоять ему, в силу безысходности и непонятности такой ситуации часто погружаются в нравственную депрессию и теряют веру в Добро.  Надо прямо сказать, что наша унылая действительность, полная болезней, боли и страдания, бесконечные конфликты между людьми, природные катастрофы и температурные катаклизмы всех мыслимых и немыслимых масштабов, происходящих на планете, которые рождают неисчислимые жертвы среди людей, есть результат незнания человечеством элементарной, энергетической, глубинной сути понятий Добра и Зла.
Все это безобразие, господа, есть результат конкретного отсутствия знания у людей о наличии во Вселенной разумных паразитов и их активной негативной деятельности во вред человечеству.  Дело в том, что современные люди привыкли воспринимать библейскую информацию примерно как сказочную, то есть как просто выдумку.  А поскольку даже верующие не знают конкретно, что имеется в виду  под «сатаной и его силами», постольку даже верующие не защищены полностью от вышестоящих вампиров-кровопийц. Не говоря уже о людях ни во что не верящих! Продолжим далее наш нестандартный анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И Иисус ответил им: «Блаженны Вы, ищущие истину, ибо Я помогу  Вам и дам Вам хлеб мудрости. Блаженны Вы, постучавшие, ибо Я отворю Вам дверь жизни. Блаженны Вы, захотевшие вырваться из власти сатаны, ибо Я приведу Вас в царство ангелов нашей матери. Туда, куда власть сатаны не может проникнуть».

КОММЕНТАРИЙ.  Любому человеку необходимо знать, что сатана и его сторонники (в нашем понимании умные и высокоразвитые паразиты Вселенной) питаются только биологическими излучениями, так называемыми биополями Насилия, в которые входят излучения боли, страданий, злобы, ненависти, жестокости и так далее. В эти же излучения Насилия входят излучения страдания, которые человек выделяет в окружающее пространство, когда болеет. Потому что  независимо от того, какой болезнью человек заболевает, он всегда при этом страдает, испытывая боль и лишения. Вот почему, вот по какой причине Иисус произносит слова: «Блаженны Вы, захотевшие вырваться из власти сатаны…», то есть фактически он сказал: «Счастливы Вы, захотевшие избавиться от власти паразитов Вселенной».  То есть захотевшие стать действительно здоровыми людьми. Поскольку, причиняя людям и остальным живым существам Земли боль и страдание, противники Высшего Разума, демоны, фактически являются паразитами Вселенной, вампирами и кровопийцами, так как они укрепляются и жиреют за счет жизненной силы человечества.
 Из слов Иисуса ясно становится, что освободившись от болезней, человек одновременно освободится и от власти сатаны. Потому что, перестав болеть, человек перестанет излучать в пространство негативные энергии боли и страдания, которыми питаются паразиты Вселенной. Очень важно человеку знать и тот факт, что демоны или паразиты Вселенной способны есть постоянно, практически не делая перерывов между приемами пищи. Они настоящие обжоры, они страдают космической булимией, поэтому, чем больше они поглощают излучений страданий и боли, тем больше они хотят есть. Таким образом, они не насыщаемы, и в этом смысле  способны паразитировать на людях постоянно, истощая людей максимально и отнимая у них жизненную силу. Вот почему людям просто необходимо знать глубинную энергетическую сущность понятий Добра и Зла. Только узнав эту информацию и относясь к ней предельно серьезно, люди смогут избавиться от болезней, как учит тому Иисус Христос.
В невообразимой глубине времен наша с вами зона обитания в космосе была идеальной и гармоничной. То есть в нашем с вами мире обитания  функционировал только один вид  ЭТИЧЕСКОЙ энергетики – энергия Любви и Света, энергия Добра. И наш мир энергетически являл собой идеал и гармонию Любви. Но однажды в нашу космическую область из глубин Вселенной в поисках источников питания вторглись голодные паразитические полчища. Они подобны красным хищным муравьям Амазонии, которые при вторжении в другие области, все уничтожают на своем пути. Когда происходит это бедствие, все живые существа, оказавшиеся на пути у муравьев, тут же в панике бросаются в бегство от них. Потому что в случае задержки они гибнут.
Точно такой сценарий прослеживается и в случае с разумными паразитами Вселенной. Эти галактические паразиты принесли с собой негативную энергетику Зла и Насилия в наш идеальный мир. А вы уже хорошо знаете, что во Вселенной царствует Великий космический закон Отражения. И, естественно, что  наша область обитания, наша сфера также строго подчиняется этому закону. Следуя этому закону, в нашем мире образовалась и утвердилась ситуация столкновения двух противоположных по характеристикам этических энергий. Именно по этой причине и  возникло у нас то великое противостояние, о котором говорит Библия, и которое характеризуется противостоянием между живым здоровым организмом и паразитом, а также противостоянием между хищником и жертвой.  Эта  двойственность имеет место в любой сфере нашей жизни и в окружающей природе.  А так как галактические паразиты живут за счет паразитирования в сфере разума человека, они активно проталкивают в жизнь человеческую свой важнейший принцип: «Разделяй и властвуй!». По этой причине в человеческом обществе имеется бесчисленное множество примеров этого разделения и противостояния, которое замечено учеными, хотя ученые еще не до конца вникли в глубинную  энергетическую суть этого процесса.
Как выяснили ученые, двойственность также характеризует работу мозга человека. При тестировании на коэффициент умственного развития ПРАВОЕ полушарие мозга само по себе никогда не заслужит высокого балла. Но если его правильно задействовать, оно будет творить чудеса. ЛЕВОЕ полушарие  - это эксперт по решению текущих, сиюминутных проблем. Правое полушарие видит картину в целом и занимается стратегическими проблемами. И ученые выяснили, что у мудрецов, пророков и гениев активно работает именно правое полушарие. Эти люди осознают, что они выполняют особую миссию. Они, как правило, поднимаются над личными, эгоистическими интересами и работают во имя общего блага.
Обратите внимание, люди, которые в основном работают в области правого полушария, составляют очень незначительную долю от всего населения Земли. Как выяснили ученые, это всего около десяти процентов населения планеты. Девяносто процентов людей на нашей планете мыслят «левополушарно», то есть, в основном негативно. Зайдите на стадион – и вы увидите бесконечные ряды левополушарных мыслителей. Раскройте газету, посвященную разбору криминальных и прочих негативных происшествий. Разводы, банкротства, невыплаченные долги и масса других проблем у людей связаны с левым полушарием мозга. А кто сидит в тюрьмах? Разве просветленные и мудрые? (Роберт Стоун, 2002).
Как правильно отметил Роберт Стоун, «левополушарные» люди могут быть выдающимися, но «выдаются» они не в «правую» сторону, где царствует этика, а в Зазеркалье, где диктует свои законы принцип Насилия. Люди правого полушария гораздо менее заметны, но в отличие  от последних, гораздо  конструктивнее и масштабнее в творчестве. И они действуют бескорыстно, ради общего блага.
После всего вышесказанного вам должны стать понятными  слова Иисуса: «Блаженны Вы, ищущие истину, ибо Я помогу  Вам и дам Вам хлеб мудрости». Иисус хотел дать истину людям, чтобы те различали глубинную, энергетическую суть понятий Добра и Зла, чтобы они умели четко отличать одно понятие от другого. Потому что только Он, Бог-Сын, представитель Высшего Разума и его посланник на Землю, мог реально помочь людям разобраться в том, чем Добро отличается от Зла, и предостеречь людей от козней высокоразвитых паразитов Вселенной. Опять же, вспомните, что люди того времени не имели никакого представления о тех различных энергиях, имеющих место в нашей физической реальности. И поэтому Иисус вынужден был говорить с ними языком притч. «Хлеб мудрости» в данном случае означает ВЫСШЕЕ знание, ЭТИЧЕСКОЕ знание.
«Отворить дверь жизни» - на простом человеческом языке значит, понять глубинную суть Зла и всех отрицательных негативных энергий, которые лежат в основе всех негативных поступков и дел. «Отворить дверь жизни» по сути, означает отказаться в своей жизни от негативных поступков и от всех проявлений Зла и опираться в своей реальной жизни только на положительные и добрые дела, которые в этом случае и являются настоящей, бессмертной жизнью для людей. «Отворить дверь жизни» – значит жить, совершая только Добро. И сознательно, зная  энергетическую сущность Зла, не совершать Зла.
Слова Иисуса «Я приведу Вас в царство ангелов нашей матери. Туда, куда власть сатаны не может проникнуть» означают следующее. Царство ангелов нашей матери – это ни что иное, как Царство природы, которая нас окружает в нашей повседневности. А наша мать – это Матушка- Земля. Действительно, власть сатаны не может проникнуть в царство Матушки-Земли, ибо она живет по законам Любви и Добра. Если бы власть сатаны распространилась и на нашу Землю, мы бы как цивилизация давно бы погибли. И не только мы, но и все живое на планете. О Матушке-Земле мы очень подробно поговорим в свое время и раскроем людям все то, что осталось для них непонятным.
А теперь я хочу обратить ваше особое внимание на тональность ответов Иисуса, ибо эта тональность просто светится  безграничной любовью к людям.  Самый обыкновенный человек, не будучи знатоком христианского Учения, при чтении этих строк на интуитивном уровне сразу проникается этой любовью, которую буквально излучает собою и своими словами Иисус Христос.
Продолжим далее наш нестандартный анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И с великим удовольствием спросили они: «Где наша Мать и кто ангелы ее? Где находится царство Ее?»

КОММЕНТАРИЙ.  Из этих наивных вопросов собеседников Христа ясно видно, что в то далекое время люди не подозревали о том, кто их настоящая или первичная Мать и где  царство Ее. Не подозревает земное человечество об этом и поныне, хотя гуманитарии довольно часто употребляют фразы типа «Наш дом – Земля» и тому подобное.  Дело в том, что истинной нашей матерью во всех смыслах является наша планета, наша Матушка-Земля.
Рисунок  талантливого художника сюрреалиста  Esher  хорошо передает портрет нашей Матушки-Земли.
Тот факт, что человека (и мужчину, и женщину), на свет рожает женщина, есть факт прямого, зеркального отражения надстоящего над человечеством процесса создания человека  вышестоящими иерархиями на тонких энергетических уровнях. Поэтому, подчиняясь Великому закону Отражения, на уровне человеческого общества человека производит на свет мать-женщина, которая по закону Отражения, является отражением Матери-Земли. Впрочем, человечество наших дней, несмотря на весь очевидный прогресс в технологическом развитии цивилизации, также не знает метафизическую, то есть энергетическую правду об истинной Матери своей. Хотя современное технократическое общество по своей культурной, индустриальной и информационной насыщенности отличается от той далекой эпохи, как небо от земли, тем не менее, наше «сверхразвитое» общество по уровню истинного духовного знания фактически остается таким же неразвитым, как и люди, живущие во времена Христа. Нашему человечеству крайне необходимо понять, о чем конкретно говорит Иисус. Потому что Иисус с позиций Учения Розы Мира ответил вопрошающим  Христа о Матери и царстве Ее  исчерпывающе и досконально точно. Судите сами.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. «Ваша Мать находится в вас, а вы находитесь в ней. Это Она вас породила и дала Вам жизнь. Это от нее Вы получили тело свое, и придет день, когда Вы должны будете вернуть его Ей. Блаженны будете Вы, когда сможете познать Ее, Ее и царство Ее, когда последуете законам Ее. Поистине говорю Я Вам: тот, кто достигнет этого, никогда не увидит болезней, ибо власть нашей Матери господствует надо всем. И власть эта уничтожит сатану и царство его; и закон вашей Матери будет управлять всеми вашими телами также как и всеми, живущими на Земле.

КОММЕНТАРИЙ. Действительно, согласно закону Отражения, все, что является человеком на уровне физической плоти, является отражением плотной структуры нашей планеты. Соответственно этому закону, большое отражается в малом. То есть твердые и жидкие ткани организма человека соотносятся в той же пропорции, в которой они присущи Матушке-Земле. Что и подтверждается следующими словами Христа.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Кровь, которая течет по вашим венам, берет начало от Матери нашей, Земли. Ее кровь падает из облаков, бьет ключом из лона земли, журчит в горных ручьях, шелестит сквозь листву деревьев, поднимается как зыбь над полями пшеницы, дремлет в глубоких долинах, знойно обжигает в пустыни.
Крепость костей ваших происходит от Матери нашей, Земли, от скал и камней Ее. Тела их обнажены и смотрят на небо с горных вершин; они, как гиганты, которые спят на склонах холмов, как идолы, расположенные в пустыне; и скрываются они также в самых глубоких недрах земли.
Пластичность мускулов ваших породила плоть Матери нашей, Земли; эта плоть желтая и красная дает жизнь плодам наших деревьев; она дает также пищу, бьющую ключом из каждой борозды наших полей.
Утробу вашу дало вам чрево Матери нашей, Земли. Она спрятана от глаз наших так же,  как невидимы нам глубины Земли.
Свет наших глаз, способность слышать наших ушей, родились из разнообразия цвета и звуков Матери нашей, Земли; они омывают нас, как волны омывают рыб, а струи воздуха – птиц.
Поистине говорю Я вам: Человек – это сын Матери Земли; от нее Сын Человеческий получает тело свое, подобно тому, как тело новорожденного растет, питаясь грудью своей матери. Поистине говорю Я вам: вы – одно целое с Матерью Землей: она находится в вас, а вы  в ней. От Нее вы родились,  вы живете благодаря ей, и в нее вы в конце концов вернетесь. Поэтому следуйте Ее законам, ибо никто не проживет долгих лет, и не будет радоваться каждому мгновению, если не будет почитать Матери своей и уважать Ее законы. Ибо ваше дыхание – Ее дыхание, ваша кровь – Ее кровь, ваши кости – Ее кости, ваша плоть – Ее плоть, ваше чрево – Ее чрево, ваши глаза и уши – Ее глаза и уши.
Поистине говорю Я вам, если хоть раз вы нарушите хоть один из Ее законов, если вы хоть раз повредите один из членов вашего тела, то неизбежно заболеете очень серьезно, и будет плач и скрежет зубов. Говорю Я вам, пока вы не будете следовать законам Матери  своей, вы не сможете никак избежать смерти. Но тот, кто решит уважать законы Матери нашей, получит взамен привязанность Ее. Она излечит все его болезни и никогда он не будет больным. Она подарит ему  долгую жизнь, защитит от всех печалей, сохранит его от огня, воды и укусов ядовитых змей, ибо ваша Мать  породила вас, и Она поддерживает в вас жизнь. Она дала вам ваше тело и никто, кроме Нее, не излечит вас. Блажен тот, кто любит свою Мать, и кто покоится в мире на груди Ее! Ибо даже если вы удаляетесь от Нее, ваша Мать любит вас. А насколько больше полюбит Она вас, если вы вернетесь к Ней!  Поистине говорю Я вам, велика любовь Ее. Больше, чем высокие горы, глубже, чем самые глубокие моря. И тот, кто любит свою Мать, никогда не будет покинут Ею. Подобно тому, как курица охраняет своих цыплят, львица – своих львят, любящая мать – своих новорожденных – так же ваша Мать Земля сохранит  Сына Человеческого от всех опасностей и всех бед.

КОММЕНТАРИЙ. Этот довольно солидный фрагмент речи Иисуса о Матери Земле мы подробно рассмотрим через увеличительное стекло новейшего знания об энергетической основе физического и психического  здоровья человечества. Надо прямо сказать, что в сфере знания человечества об окружающем его мире совершенно отсутствует невероятно огромный пласт метафизической или энергетической информации о нашей Матери Земле и всем, что с ней связано. То, что люди, как они наивно полагают, знают о нашей планете, совершенно не отражает правды о невероятно сложной структуре нашего мира. Фактически люди находятся в абсолютном неведении о сущности нашей планеты, которая является нашим родным домом.
Итак, обратимся к словам Иисуса: «Ваша Мать находится в вас, а вы находитесь в ней. Это Она вас породила и дала вам жизнь».  Абсолютно прав Иисус Христос, когда утверждает это.  Обратите внимание, уважаемый Читатель, Земля, как планета и место обитания человечества, и Солнце, которое также дает и питает  жизнь всего живого на Земле, являются, по сути, теми первыми инстанциями, которые реально дали человеку жизнь. Да и не только человеку, но и всему остальному живому миру. Из этого с непреложностью следует факт, что и Земля и Солнце как первые и главные иерархии - родители нашего мира, являются также живыми существами. Ибо дать жизнь кому-либо может только тот, кто сам является жизнью.
Таким образом, я искренне надеюсь, что Читатель осознает и примет к сведению этот непреложный факт. Наше зачатие, формирование нашего тела и рождение в мир есть сложнейший энергетический процесс, который недоступен грубому материалистическому пониманию. Именно потому, что Земля является великой энергетической сущностью и главной в деле нашего человеческого сотворения, именно по этой причине Она является нашей первой и основной Матерью, и поэтому Она «находится в нас, а мы, люди, находимся в ней». Это абсолютная правда, так как Мать Земля объемлет нас энергетически, и мы целиком и полностью находимся в ее энергетических потоках, этими потоками она непрерывно находится в нас, а мы – в ней.
Далее  Христос говорит: «Это от Нее вы получили тело свое, и придет день, когда вы должны будете вернуть его Ей». И это также абсолютная правда, о которой люди не подозревают. А не знают люди этой правды по самой банальной и прозаической причине. Дело в том, что паразитам Вселенной страшно невыгодно, чтобы люди знали метафизическую или энергетическую правду о своем происхождении. Потому что люди разумны и если они будут знать эту правду, паразиты не смогут жить за счет жизненной энергии человечества. Потому что человечество, узнав правду, просто не позволит паразитам Вселенной безнаказанно «жиреть» за свой счет. А они, паразиты,  страстно мечтают постоянно жить припеваючи за наш счет, то есть паразитировать на нас, и потому прикладывают все свои энергетические усилия, чтобы держать человечество в энергетической «слепоте» и «глухоте». Они поставили целью полностью нас поработить и сделать нас, человечество, своим пищевым придатком, пищевой субстанцией и ничем более. Нравится ли вам такая перспектива, господа? К сожалению, вампиры Вселенной достигли в «энергетическом ослеплении» людей огромных успехов, и по этой причине болезни и страдания человечества только умножаются со временем, несмотря на то, что мы, казалось бы, достигли неплохих успехов в медицине и фармацевтике.
Как происходит формирование нашего тела?  Оно происходит в несколько этапов, и только при совместном участии Солнца, нашего Небесного Отца,  нашей Матери-Земли и души человека, человеческой монады. Физиками-фундаменталистами давно уже осознана многоматериальность нашего мира. Монада, которая дается человеку его Отцом, его Творцом, нашим Солнцем, строго следуя Великому космическому закону Отражения, сначала строит для себя так называемую «матрицу» или свое точное отражение, своего близнеца - клона. Этот близнец называется ШЕЛЬТОМ. 
Для шельта при участии Матери-Земли сначала создаются материальные покровы из материальности пятимерных миров нашей многоматериальной системы, затем четырехмерной и, наконец, последней, трехмерной материальности нашего трехмерного мира, в котором мы все обитаем. Чем меньше пространственных координат в материальности, тем материальность плотнее. Таким образом, пятимерная материальность есть астральная материальность. Из нее человеку создается так называемое астральное тело. Четырехмерная материальность известна людям как материальность эфирная. Из нее строится эфирное человеческое тело.  И последняя материальность – трехмерная. Из нее строится плотное физическое тело человека. Таким образом, подчиняясь закону Троичности, человек фактически имеет три тела: астральное, эфирное и физическое, которое видимо нашим зрением и осязаемо нашими органами чувств.
Великий закон Отражения дает нам возможность четко видеть, как подчиняясь высшим планам нашей системы миров, те процессы, которые происходят с невероятно гигантскими, космическими сущностями, четко и последовательно отражаются в земной жизни человека. То есть земной отец человека, подчиняясь воле Отца нашего Небесного,  в процессе оплодотворения женщины дает зачинаемому плоду душу, а земная мать человека, подчиняясь воле Матушки Земли, дает человеку физическое тело. Интересно отметить, что человечество очень четко на интуитивном уровне поняло этот закон и потому совершенно справедливо говорит о том, что если братья родные по отцу, то они являются ЕДИНОКРОВНЫМИ братьями, а если они родные по матери, то они являются ЕДИНОУТРОБНЫМИ братьями. Это утверждение правдиво в своей энергетической основе, и потому вы видите, что зачатие происходит при участии отца, но затем  все внутриутробное развитие младенца происходит единственно при участии матери, которая вынашивает плод девять месяцев. И этот плод невидим, так как спрятан в материнской утробе. И поэтому сказано в Библии: «ДУША ТЕЛА В КРОВИ…» (Лев. 17, 11-14). Отсюда, по закону Отражения, человеческий отец дает ребенку ЕДИНУЮ ДУШУ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В  КРОВИ,  а мать – ЕДИНОЕ ТЕЛО. Вот почему братья по отцу – единокровны.  А братья по матери – единоутробны.
Физическое тело человека также в своем строении строго подчиняется Великому космическому закону Отражения. Поскольку в нашей материальности выражается и отражается плоть Матушки-Земли, то наш скелет согласно закону имеет твердость и крепость скал и горных вершин планеты, а мягкая плоть соответствует земле. Также как по земле растекаются бесчисленные источники влаги, так и тело наше пропитано внутриклеточной  влагой, и мы на 75 %  состоим из жидкости.
Как видите, ничего фантастического в утверждениях Иисуса нет. Наоборот, Он говорит людям истинную правду об их происхождении. Пока человек жив, он миллионами незримых энергетических нитей связан с Матушкой Землей и он постоянно подпитывается ее энергией.  Вот почему он в ней, а Она в нем.  И, конечно же, все без исключения знают, что человек,  когда умрет, будет отдан  Матушке-Земле. Припомните знаменитое выражение: «Из праха вышел и в прах возвратится». Это правильно не только для человека, но и для любого живого существа на планете.
НЕВЕРОЯТНО ВАЖНО для человека понять и осознать следующее утверждение Бога-Сына: «Блаженны будете Вы, когда сможете познать Ее, Ее и царство Ее, когда последуете законам Ее. Поистине говорю Я Вам: тот, кто достигнет этого, никогда не увидит болезней, ибо власть нашей Матери ГОСПОДСТВУЕТ НАДО ВСЕМ. И власть эта уничтожит сатану и царство его; и закон вашей Матери будет управлять всеми вашими телами также как и всеми, живущими на Земле». Дело в том, что в этих словах Иисуса заключается вся сила Вселенской этики, о реальном существовании которой человек ничего не знает, хотя он очень много раз в своей жизни слышит о Добре и о Зле, о том, что нельзя делать «плохо», а надо делать «хорошо». В силу своего энергетического невежества человек не знает о законах нашей Матушки-Земли. Хотя, наверное, каждый человек глубоко на интуитивном уровне чувствует, что эти законы есть, и они строго действуют.
Опять же, согласно Великому закону Отражения,  человеческое сообщество, подчиняясь закону Отражения, создало в своих государствах своды законов, которым граждане обязаны следовать. И первый закон, присущий всем государствам, гласит: «Никто не может отговориться незнанием закона». Не так ли? Поэтому человек, даже если он не знает закона, и по незнанию случайно нарушает его, он предстает перед судом и несет за это нарушение то или  иное наказание. И никакой скидки на «незнание» закона не делается. Разве не является это положение прямым отражением космического закона? Когда человек, не зная ничего об этом  законе, без конца его нарушает? И, наконец, приходит время, когда человек лицом к лицу встает перед этим законом и вынужден нести за его бесчисленные нарушения этическую ответственность.
Точно также происходит с нами и на высших уровнях, о реальности существования которых подавляющее большинство людей в силу незнания не подозревает. То есть, не зная о существующих законах Матушки Земли, мы нарушаем их. И, конечно же, расплачиваемся за это. Хотя в том, что мы об этом не знаем, в очень большой степени виноваты вампиры Вселенной, разумные паразиты, так как они паразитируют на нас и изо всех сил стараются сделать нас энергетически незнающими и «тупыми». Потому что на тонком, энергетическом уровне в сфере сознания людей они парализуют у людей те энергетические каналы, по которым людям поступают энергетические знания от Матушки-Земли.
Из слов Христа ясно, что человек только тогда обретет настоящее счастье и абсолютное здоровье, когда он узнает, на чем основаны законы Матушки Земли и когда он станет соблюдать эти космические по своим масштабам законы. Только при этом условии человек навсегда избавится от любых болезней, и таким образом, придет к своему истинному здоровью, которым он должен по праву владеть изначально.
Почему власть космических вампиров не распространяется на Матушку Землю? Потому что наша Матушка Земля живет по энергетическим законам Любви и Добра. То есть в своей жизни и творчестве Матушка Земля использует только позитивную базу торсионных энергетических полей с правым направлением вихрей вращения. А  вы уже знаете, что  вампиры живут по законам Зла и Насилия,  и питаются только «левой» энергетикой. А «левая» энергетика, изобретенная паразитами, абсолютно лишена вселенской этики! А поскольку вселенская этика есть основная сила Вселенной, то паразиты при всем своем желании ничего не могут сделать самой Матушке Земле,  и навредить ей так, как они вредят человечеству. Общеизвестно выражение, что любовь сильнее смерти! Она действительно сильнее, так как Любовь является единственным объединяющим и цементирующим принципом Вселенной. Действительно, если люди начнут  жить по законам нашей Матушки Земли, то есть по законам ЭТИКИ, и будут жить только энергетикой Любви и Добра, они  избавятся от паразитов, потому что энергетическое могущество Матушки Земли неизмеримо больше, чем сила вампиров-паразитов. И эта сила, объединившись с желанием человека избавиться от паразитов, способна энергетически уничтожить монстров.
К сожалению, незнание человека о реальном наличии в его жизни умных паразитов Вселенной, делает любого человека игрушкой их, от прихотей которых он зависит, как кукла-марионетка зависит от кукловода, который дергает ее за веревочки по своему усмотрению. Картина художника сюрреалиста Todd это отлично доказывает. И это незнание лишает человека энергетической поддержки его Творцов, в частности, Матушки-Земли. Не потому что Матушка Земля не любит Человека, а потому, что сам Человек не соблюдает законов своей Матушки-Земли! Это несоблюдение подобно тому, когда на радиоволнах ищут какую-либо передачу. Ее не могут найти до тех пор, пока не настроятся на ту частоту, где эта передача дается. Так и человек. Он практически из-за своего этического и энергетического незнания почти всегда «настроен» на волну галактических паразитов. Он кормит только паразитов, а себя лишает  энергетической поддержки Матушки-Земли.
Абсолютно прав Христос относительно своих утверждений, что плоть человека есть плоть нашей Матушки Земли. На самом элементарном уровне, который нам недоступен, ни нашему зрению, ни нашему слуху, ни нашим органам чувств, наша плоть, и физическая, и эфирная, и астральная есть материальность и энергетика нашей Матери Земли. Современные серьезные ученые уже пришли к четкому выводу о том, что энергия и материя – это фактически есть одна и та же субстанция: это есть энергия, которая в разных формах и на разных уровнях бытия проявляет себя по разному.
Вот почему Иисус говорит предельно серьезно: «Почитай Мать свою и уважай Ее законы». Если мы не нарушаем законов Матушки Земли, мы остаемся идеальными, потому что в нас в этом случае, в нашем энергетическом естестве  сконцентрирована одна энергия – энергия Любви и Света. Как только мы пренебрегаем этим знанием и нарушаем законы нашей Матушки Земли, мы сразу перестаем  быть идеалом, ибо паразиты тут же получают энергетическую возможность действовать на нас своей негативной энергетикой. И тогда в нашем теле на тончайшем энергетическом уровне происходит искажение идеала, то есть нашей первозданной чистоты и мы заболеваем очень серьезно.  Ведь что такое смерть? Смерть фактически является искажением нашей основной, чистой энергетики до такой степени ущербности, когда наше физическое тело, становясь инвалидом, намеренно искалеченным космическими паразитами, уже не может более существовать в нашем трехмерном мире и гибнет.
Отсюда, следуя Великому, всесильному космическому закону Отражения, в человеческом обществе укрепился свод моральных законов, где на первом месте стоит закон: «Почитай отца своего и мать свою». Фактически эти человеческие законы являются отражением вышестоящих космических законов нашей космической области обитания, ибо большое отражается в малом.
Вселенской этической истиной освещает Иисус разум людей, когда говорит им: «Счастлив тот, кто любит свою Мать, и кто покоится в мире на груди Ее! Ибо даже если вы удаляетесь от Нее, ваша Мать любит вас. А насколько больше полюбит Она вас, если вы вернетесь к Ней!». Эти слова означают, что если человек отвергнет Зло и обратится к законам Матери Земли и станет соблюдать их в полной мере, он обретет не только счастье, но и бессмертие, ибо избавить от физической смерти своего Сына Человеческого вполне по силам Матушке Земле.
Многие из вас, уважаемые Читатели, слышали или читали об Анастасии, которая описана в книгах Владимира Мегрэ, и которая стала близка и понятна многим жителям постсоветского пространства.  Те из людей, которые читали эти книги, увидели воочию, как трепетно относится Анастасия к Матушке-Земле и природе, нас окружающей! Какой огромной любовью проникнуты все ее слова и поступки по отношению к растительности и животным, по отношению к Матушке-Земле! Я со всей ответственностью утверждаю, что  Анастасия является в метафизическом разрезе одной из посланниц самой Матушки-Земли. Потому что она старается своим Учением проводить в сознание и жизнь людей то самое уважительное отношение к Матушке-Земле, о котором говорит слушателям в своих беседах Христос.  Он сказал: «Ибо даже если вы удаляетесь от Нее, ваша Мать любит вас. А насколько больше полюбит Она вас, если вы вернетесь к Ней!».  Именно это хочет показать Анастасия в своих беседах с Мегрэ. И по этой причине Анастасия живет в сибирской тайге, где она собственным примером показывает, как надо жить людям, чтобы сохранить чистоту природы.
Позвольте мне, уважаемый Читатель, показать вам портрет Анастасии на тонких энергетических уровнях. Такой увидел ее художник сюрреалист Джеймс Кристенсен. Он увидел ее всю сияющую любовью и красотой, в окружении живой природы и ее обитателей. И поверьте, у Анастасии есть множество прекраснейших сестер, влюбленных в Матушку-Землю, соблюдающих ее законы и живущих с царствами природы в полной гармонии.
Но посмотрите, насколько далеко в противоположную сторону ушли мы от понимания этической сути наших родных законов, по которым живет наша  Матушка Земля, и должны были жить и мы с вами! Ведь недаром  из всего невообразимого клубка глобальных проблем, которые сегодня имеет человечество перед собой, наиболее острыми и болезненными являются загрязнение окружающей среды и возрастание насилия в обществе.  Обратите внимание на полную бездушность фразы, которая рождена технократией: «Загрязнение окружающей среды»!  Ведь не «среда» это, а живая, более того, разумная природа, сама Матушка Земля, которая нас окружает в буквальном смысле слова, потому что Она в нас и мы в Ней! Дошло до того, что уже не только человек тонет в мусоре, но и все живое вокруг погребено под «Монбланами» и «Эверестами» отходов, порожденных технократическим прогрессом. Вот на решение чего необходимо обратить все свои силы и весь свой творческий потенциал ученым и изобретателям. А не на изобретение все новых видов вооружения, которое нужно только галактическим паразитам! Все свои силы, интеллектуальные и физические, люди должны обратить на очищение и оздоровление природы и планеты в глобальном масштабе.  А также на свое собственное энергетическое оздоровление.
Поистине, сегодня человечество уподобилось «свиньям в хлеву», где никогда не убирался навоз. И за кучами навоза уже почти не видно самих свиней. Уважаемые Читатели! Начните с себя. Старайтесь не оставлять после себя грязи и мусора, где бы вы ни находились. Поверьте, ваше  внимательное отношение к Матушке Земле обернется только благом для вас самих. Это сразу почувствуется на самых тонких энергетических уровнях вашего организма. Соблюдайте чистоту законов Матушки Земли, и вы почувствуете собственное непосредственное оздоровление на тонких планах вашей души и вашего тела. Помните: «Ибо тот, кто любит свою Мать, никогда не будет покинут Ею. Подобно тому, как курица охраняет своих цыплят, львица – своих львят, любящая мать – своих новорожденных – так же ваша Мать Земля сохранит  Сына Человеческого от всех опасностей и всех бед».
Продолжим наш нестандартный анализ бесценных этических истин, доносимых до людей Иисусом.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Ибо поистине говорю Я вам: бесчисленные беды и опасности  ожидают Сынов Человеческих.  Вельзевул, князь демонов, источник всего зла, находится в ожидании в теле  Сынов Человеческих. Он – источник смерти, он порождает все несчастья и под пленительной маской искушает и соблазняет Сынов Человеческих.

КОММЕНТАРИЙ. Обратите особое внимание на эти слова Спасителя. Он говорит о том, что сам сатана, то есть умный паразит непредставимо огромного масштаба, главный паразит нашей планеты, находится в ожидании своего триумфа в теле Сынов Человеческих. Иисус, конечно, абсолютно прав, ибо от сотворения человечества каждому человеку присуща так называемая «греховность», в которой все церковные авторитеты видят источник всех бед человеческих. Метафизическая правда этого утверждения заключается в том, что главному  паразиту нашей планеты, необыкновенно могучему в энергетическом плане, удалось внедрить в человека так называемое «демоническое семя». То есть, говоря современным языком, умнейший паразит нашей планеты отравил существо всех людей своим паразитическим элементом, этаким «негативным чипом», если хотите. И этот паразитический элемент состоит на службе у вампиров, которые энергетически, через этот «проводник насилия» максимально истязают людей. Потому что через этот проводник насилия паразиты  легко влияют на разум людей, заставляя их по своему желанию творить различные виды насилия в человеческом обществе. Что вы и видите на конкретных примерах, от бытовых конфликтов и преступлений до террористических актов и насильственных военных действий.
Данный проводник насилия чрезвычайно мал, он искусно замаскирован демонами в непредставимых глубинах человеческого организма и действует на субклеточном уровне. Вот почему ученые очень долгое время не могли обнаружить данное «демоническое семя». Они  просто не располагали такими технологиями. И поэтому атеистически воспитанное человечество до сих пор воспринимает это утверждение  Христа как сказку. Хотя это есть абсолютная метафизическая правда. Лишь недавно, благодаря поразительным научным достижениям и новейшим технологиям удалось выявить  «демоническое семя» и сорвать с него шапку-невидимку, которой этот чужеродный для человека элемент был накрыт.
 Этот чуждый человечеству элемент скрывается в составе мужского полового гормона тестостерона, он свободно проникает в кровь и  благодаря этому полностью контролирует весь человеческий организм, и по своему демоническому усмотрению распоряжается всеми страстями человека.
Кстати, господа, в исламе также говорится о тестостероне. Позвольте мне процитировать: «Посланник Аллаха сказал: «Поистине, шайтан движется в сынах Адама с током крови» (Аль-Бухари и Муслим. В книге Вахида ибн Абдуссалама Бали  «Лечение от колдовства, стр.26)
Этот элемент порождает у человека ту самую «греховность», о которой говорится в христианской религии много веков.  С позиций новейшего знания об энергетиках, которым мы сегодня располагаем, можно очень хорошо понять сущность «греха».
«Грех» - это всякое действие человека, при котором во внешнее пространство человеком выделяются негативные энергии. А врожденная «греховность» человека как раз заключается в том, что любой человек уже рождается в мир, имея в своем существе  демоническую отраву. И этой «ложки дегтя», как показывает наша реальная жизнь, достаточно для того, чтобы испортить «бочку меда», каковой является наше тело. Потому что тело человека создано из материальности светлой.
Вот почему отцы церкви пугают паству «грехом» и призывают не «грешить».
 Все вы знаете о том, что в Библии говорится о  так называемом «числе Зверя», то есть «числе 666» и о той страшной роли, которую это число играет в кровавом развитии человеческой истории.
Позвольте мне детально показать вам, как выглядит «демоническое семя» или негативный элемент в организме человека. Тот самый «левый чип», который верно служит своим хозяевам – галактическим вампирам. Как я уже сказала, он скрывается в составе мужского полового гормона тестостерона. Внимательно посмотрите на схематичное изображение химической формулы тестостерона, которую установили  ученые-химики.
В химической  структуре тестостерона присутствует три шестигранника. Они идут друг за другом слева направо.  Смотрите внимательно, ибо перед вами ни что иное, как библейское «число Зверя» или «число 666». Дело в том, что шесть граней каждого кольца и олицетворяют собой на тонком энергетическом уровне нашего организма то самое проклятое «число 666» или «число Зверя», о котором  ясно говорит апостол Иоанн в «Апокалипсисе».
Таким образом, вы имеете визуальное представление, как выглядит «проводник насилия» или  «левый чип».
Ведь что такое «греховность»?  На энергетическом тонком уровне любой «грех» есть элементарное нарушение законов жизни, то есть привнесение в  ЭТИЧЕСКИ  чистую «правую» энергетику жизни негативной «левой» энергетики, которая в данном случае фактически является внеэтической.. И в этом нет ничего фантастического. Все так просто и примитивно. Захотел паразит вас «отведать», дал команду своему «демоническому чипу», а тот, в свою очередь, скомандовал непосредственно вам. И вот вы совершаете противоправное действие и кормите паразита по команде «чипа». Вот вам элементарная схема «искушений сатаны».   В этой ситуации галактический паразит играет роль  компьютерного «хакера», который вторгается в ваш разум,  взламывая при помощи «демонического чипа» вашу моральную защиту. И вот, в результате у вас «поехала крыша» и вы легко отдаете себя на съедение этим монстрам. А они этому только рады!
А если говорить серьезно, то этот  негативный элемент действительно непрестанно искушает любого человека и, образно говоря, на цепи этических ошибок человека, совершаемых по элементарному незнанию, насильно и во многих случаях очень быстро тащит человека к смерти. Это действительно правда, потому что наша статистика со всей неумолимостью подтверждает  наше утверждение железными фактами  реальной смертности людей.
Продолжим наш нестандартный анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Ибо поистине говорю Я вам: бесчисленные беды и опасности  ожидают Сынов Человеческих.  Вельзевул, князь демонов, источник всего зла, находится в ожидании в теле  Сынов Человеческих. Он – источник смерти, он порождает все несчастья и под пленительной маской искушает и соблазняет Сынов Человеческих.
 Он обещает им богатства и власть, великолепные дворцы, золотые и серебряные одежды, множество слуг и все, чего они захотят. Он обещает еще славу и почет, чувственные радости и роскошь, прекрасные яства и обильные вина, шумные оргии и дни, проведенные в праздности и лености. Так соблазняет он каждого, призывая  к тому, к чему более склонно его сердце, и наступает тот день, когда Сыновья Человеческие становятся полностью рабами этой суетности и всех этих гнусностей. И тогда он отнимает у Сынов Человеческих, как плату за наслаждения, все благости, которые Мать Земля дала им в изобилии. Он лишает их дыхания, крови, костей, внутренностей, глаз и ушей. Дыхание Сына Человеческого становится коротким, прерывистым, болезненным, оно становится зловонным. Его кровь загустевает, распространяя такой тошнотворный запах, как вода в болоте, она сворачивается и темнеет подобно смертельной ночи. Его кости деформируются, становятся ломкими, они покрываются узлами снаружи и разлагаются внутри, а потом ломаются пополам как камень, падающий со скалы. Кожа его становится жирной и отечной, она разлагается и гноится, и на ней образуются корки и безобразные нарывы. Его внутренности наполняются отвратительными нечистотами, образующими гниющие зловонные потоки, в которых гнездится бесчисленное множество поганых червей. Глаза его меркнут, пока не воцарится в них глубокая ночь; его ушами овладевает глухота и царит в них гробовая тишина. И так, в конце концов, Сын Человеческий теряет жизнь из-за собственных ошибок, из-за того, что не смог научиться уважать законы своей Матери, а лишь совершал одну ошибку за другой. Поэтому все дары его Матери Земли были отняты у него: дыхание, кости, кожа, кровь, внутренности, глаза и уши и в конце концов, сама жизнь, которой Мать Земля наградила его тело.

КОММЕНТАРИЙ. Уважаемый Читатель, вы должны с предельной серьезностью отнестись к данной информации. Потому что сама вселенская правда заключена в самых первых словах Христа в этом фрагменте речи. Повторяю, все без исключения бесчисленные беды и опасности для людей порождены врагами Творца, теми, кто фактически является паразитами Вселенной. Прямо говорит Бог-Сын о том, что глава демонов, дьявол, является источником любого зла для человека. Бог-Сын говорит: «князь демонов, источник всего зла, находится в ожидании в теле  Сынов Человеческих». Это действительно так и об этом насущно необходимо знать человеку.
Любой человек должен твердо знать о том факте, что человек от своего сотворения  заражен вирусом Зла. В том, что люди заражены злом,  нет вины самого человека. Причина этого очень проста: человечество и все живое на нашей Матушке Земле втянуто во вселенский конфликт могучею силою обстоятельств, которые по своим масштабам неизмеримо превосходят все мыслимые масштабы. Заражение Злом человечества произошло по воле невероятно мощного врага нашей планеты, того, кого «отцы церкви» называют дьяволом.  Дело в том, что в формировании тела человека принимают участие многие и многие могучие  иерархии, связанные с нашей Матушкой Землей, которые масштабами своими просто несравнимы с человеком. Все несчастья человечества происходят оттого, что самому могучему паразиту нашей планеты, планетарному дьяволу, своей энергетикой, коварством и хитростью  удалось добиться  своей цели. Планетарный паразит добился того, что при рождении любого живого существа на нашей планете и человека в том числе, в светлую и чистую материальность этого существа, в том числе и человека, входит  кусочек материальности самого дьявола, который и носит название вируса «Зла». 
Еще в далекой  древности люди смогли осознать и принять этот факт, поэтому «отцы церкви» говорят, что человек грешен от рождения. Это правда, потому что «демонический элемент», этот «вирус Зла» отравляет человеку всю его жизнь, порождая у людей болезни, страдание, а между людьми насилие и всевозможные конфликты. Поэтому священнослужители называют этот паразитический элемент в теле человека «семенем дьявола в человеке».  «Семя дьявола» в организме человека работает на самых тонких энергетических уровнях, поэтому человек не чувствует и не видит его действие на себе и все, что делает это инороднее включение в организме, человек принимает по незнанию за собственную деятельность. А все действия этого «чужака» в организме человека происходят на базе только негативной «левой» энергетики и таким образом только во вред человеку.
Поскольку паразиты Вселенной живут за чужой счет, в нашем случае за счет человечества и остальных живых существ на планете, то их философия – это философия бездельника, обжоры, и негодяя. Потому что их философия абсолютно лишена этики. Поэтому прав Бог-Сын, говоря: «под пленительной маской ИСКУШАЕТ И СОБЛАЗНЯЕТ дьявол Сынов Человеческих. Он обещает им богатства и власть, великолепные дворцы, золотые и серебряные одежды, множество слуг и все, чего они захотят. Он обещает еще славу и почет, чувственные радости и роскошь, прекрасные яства и обильные вина, шумные оргии и дни, проведенные в праздности и лености».
Благодаря неустанному энергетическому воздействию этих вампиров на разум людей, каждый человек стремится как можно больше испытать в своей жизни удовольствий. И между людьми по этой примитивной и банальной причине существует борьба за удовольствие и власть, когда человек обогащается за счет других и в ущерб другим. Поэтому, неосознанно,  но  послушно следуя желаниям вампиров, и фактически являясь беспрекословным исполнителем всех желаний собственного «вируса Зла», человек стремится как можно больше иметь богатств и обожает праздность и леность.
Вы наверное, еще не забыли, что паразиты питаются негативными энергиями - торсионными энергетическими полями с левым направлением вращения. Поэтому у нас на Земле  в животном мире и  в человеческом сообществе так много страданий, так много крови и боли, так много насилия и болезней. Ведь главная цель вампиров и паразитов Вселенной, на которую они тратят все свои силы – заставить любое живое существо на нашей планете выделять своим организмом как можно больше сладкой для них негативной энергии. В этом паразиты достигли огромных успехов. Потому что практика показывает, что в силу своего энергетического невежества люди постоянно выделяют в своей жизни через собственные чувства, эмоции, желания и поступки негативные энергии, которые с аппетитом поглощаются паразитами.
Вирус «Зла» является  проводником воли галактических паразитов у каждого человека. Действуя своими энергетическими импульсами на этот паразитический элемент в существе человека, паразиты играют каждой личностью, как играет кошка пойманным мышонком, заставляя человека поступать так, как хотят того паразиты, а не человек. Но человек об этом не подозревает и, причиняя кому нибудь Зло, избивая кого-нибудь, или убивая кого-либо, либо совершая изнасилование или еще что-нибудь гнусное и зверское в этом роде, он думает, что он – настоящий мужчина, крутой и сильный. В действительности, он в этот момент является слепым орудием в руках монстров, их марионеткой или куклой на веревочках, и безвольно подчиняется их вампирическому диктату.
Сам механизм развития старения описан в данном фрагменте очень ясно. Старение человека происходит только по вине «демонического элемента», находящегося в физическом теле, поэтому старение происходит только на физическом, видимом уровне. А наши эфирные и астральные тела процесса старения не испытывают. И  когда человек покрывается морщинами, его скелет деформируется, он слепнет и глохнет от старости, тогда и наступает расплата. На энергетическом уровне в организме человека все процессы старения происходят согласно законам физики. Наше чистое энергетическое поле при рождении заполнено только торсионными энергетическими спиралями с ПРАВЫМ направлением вращения. Кроме демонического элемента в его существе. Когда человек растет и совершает по незнанию негативные поступки,  его чистое энергетическое  биополе с правым направлением вращения начинает постепенно терять энергетическую чистоту, уродливо искажаться и заполняться негативной энергией с левым направлением вращения. Чем больше негативной «левой» энергетики приходит в организм, тем быстрее заболевает и изнашивается человеческий организм.
Обратите внимание на тот факт, что негативная энергетика, энергетика Зла имеет темный цвет, а позитивная, то есть  энергетика Добра, имеет сияющий ослепительно белый цвет. Поэтому метафизический портрет Анастасии такой ослепительно сияющий. Когда человек стареет, то его светлая энергетика сильно тускнеет.  В результате, по словам Христа «в конце концов, Сын Человеческий теряет жизнь из-за собственных ошибок, из-за того, что не смог научиться уважать законы своей Матери».
Из-за того, что человек считает в своей жизни Зло естественным явлением и на протяжении своей жизни постоянно выделяет в больших объемах негативные излучения Зла, паразиты, подчинив себе человечество практически на 99,9 %, добились в итоге желаемого для себя, сделав смерть законом для всех живых существ Земли. Несчастные дети Света, блуждая в паразитической Тьме, считают эту Тьму Светом, и собственными руками старательно растят и лелеют монстра в своем естестве. Этот монстр является безжалостным паразитом души и очень старательно и усердно тащит человека к смерти.  И  чем скорее, тем лучше для кровососов и Терминаторов Вселенной. Вот почему смерть так непонятна и страшна для людей: она застает врасплох и молодых, и зрелых, и старых, и совсем юных, которые не успели прожить, родившись,  и нескольких дней.
Именно «демонический» элемент, вирус Зла повинен в феномене старения людей и других живых существ Земли. Когда человек выделяет в окружающее пространство негативные энергии, в это время, насыщаясь ими,  «паразит души» растет и крепнет в организме. Чем больше совершает человек злоупотреблений в жизни, тем сильнее становится этот вампир и тем быстрее старится физический организм. Когда вы смотритесь в зеркало, вы видите себя, и вы видите эти негативные изменения на примере собственной внешности.
Очень хорошо описан этот процесс старения в известной повести «Портрет Дориана Грэя» английского писателя Оскара Уайльда. По этой повести был поставлен фильм, который имел большой успех у зрительской аудитории.
Продолжим наш нестандартный анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Но если Сын Человеческий  признает свои ошибки, если пожалеет он о грехах своих и отречется от них, если возвратится он к своей Матери Земле, освободится он от когтей сатаны и устоит перед его искушением, тогда Мать Земля снова примет своего сына, который пребывал в заблуждениях и ошибках. Она подарит ему свою любовь, пошлет к нему ангелов своих, которые будут служить ему. Поистине говорю Я вам:  как только Сын Человеческий воспротивится сатане, обитающему в нем, и перестанет подчиняться его воле, в то же мгновение Ангелы Матери  его учредятся в нем, чтобы служить ему всей своею властью, освобождая Сына Человеческого из-под власти сатаны.

КОММЕНТАРИЙ. Понять данный абзац очень просто. Признать свои ошибки человеку – значит, сознательно отказаться от Зла в своей личной жизни, сознательно отвергнуть принцип Насилия. Ведь никто из нас не станет отрицать того факта, что нашу жизнь отравляет Зло. Оно отравляет нашу жизнь в любом своем проявлении, будь оно маленьким по объему или большим. Потому Иисус и говорит, что человеку необходимо осознать и признать свои ошибки, то есть свою неправоту. Обратите внимание господа, как энергетически тонко выражают слова истинную суть сказанного. Признать свою «неправоту», значит признать свою «левоту». Другими словами, увидеть в своих действиях «левую» негативную энергетику, которой питаются  только паразиты Вселенной и которая фактически истощает, ослабляет, унижает и, в конце концов, убивает человека. При этом очень важно ужаснуться своей «левой» деятельности и реально, осознанно отречься, то есть отказаться от нее. Дело в том, что любой человек в своей жизни находится под неусыпным вниманием и светлых  вышестоящих иерархий и, естественно, за ним постоянно наблюдают паразиты. Вот почему так важно чтобы сам человек по доброй воле отказался от зла.  Как только он сам добровольно отказывается совершать зло, тут же по великим законам космоса вступают в силу этические законы Добра и Любви. И тогда светлые  иерархии получают реальную энергетическую возможность защитить от галактических вампиров человека, который добровольно отказался от зла.
В случаях отказа от Зла паразиты начинают сильнее давить на человека своей темной энергетикой, то есть они начинают действительно «искушать его». И если человек найдет в себе силы устоять перед искушениями, тогда паразиты теряют его как свой сладкий источник питания. Вот в чем заключается энергетическая, глубинная подоплека борьбы с различными искушениями. Вот почему Иисус говорит: «как только вы проявите искреннее желание уйти из-под  власти сатаны», тут же, буквально в это самое энергетическое мгновение вам начинают помогать светлые  иерархии.
Продолжим наш нетрадиционный анализ далее.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Ибо никто не может служить двум господам. Поистине они служат Вельзевулу или нашей Матери Земле и Ее жизни. Поистине говорю Я вам: блаженны те, которые следуют законам жизни и которые не следуют тропами смерти. Ибо в них жизненные силы будут расти,  все более укрепляясь, и они избегут влияния смерти.

КОММЕНТАРИЙ.  Действительно, Бог-Сын абсолютно прав, говоря что никто не может одновременно служить двум господам. Ведь господа, уважаемый Читатель, стоят фактически по разные стороны баррикады. Потому и называется это противостояние Великим Вселенским противостоянием! А все оттого, что эти «господа» – непримиримые энергетические антиподы! Непримиримость их рождена тем, что галактические паразиты в своем космическом творчестве осознанно отказались от использования  космической этики. Кто является первым господином? Разумеется, это Творец, Высший Разум, наш Создатель. А второй господин человечества - это его вселенский враг, умнейший паразит  вселенского масштаба. У каждого из господ армия его последователей. То есть  Творцу помогают силы Света, а Его антиподу, то есть Противобогу,  рабски служат легионы паразитов различного масштаба и силы.
Обратите внимание на разницу в служении: силы Добра не требуют рабского, то есть беспрекословного себе подчинения. Этого требуют только паразиты, и только они! Уже это одно отличие говорит об очень многом! Говоря людям о двух господах, Христос имеет в виду энергетическую основу излучений жизни и смерти. Естественно, что силы Света, силы Любви и Добра энергетически следуют «законам жизни», а галактические вампиры следуют «тропами смерти». Это действительно так, потому что сами разумные паразиты Вселенной живут в течение длительных и долгих отрезков вселенского времени, но в конце концов, и они умирают! Тогда как силы Любви и Добра бессмертны!
Сроки человеческой жизни в сравнении с жизненными сроками  галактических хищников гораздо короче. Дело в том, что энергетической основой жизни во Вселенной являются элементарные торсионные поля с правым направлением вихря вращения. А галактические паразиты, как мы выяснили,  являются изобретателями смерти и их энергетические излучения питания – это элементарные энергетические торсионные поля с левым направлением вихря вращения, то есть только негативные излучения насилия, боли, страданий, болезней. Впрочем, уважаемый Читатель, мы с вами  очень подробно рассмотрели выше, в чем заключается разница между энергетикой жизни и энергетикой смерти. Она заключается в том, что энергетика смерти, «левая» энергетика абсолютно лишена вселенской этики.
Человеческие маски в чистом виде передают оттенки эмоций на физическом уровне. Зло на физическом уровне трансформируется в виде только негативных эмоций и негативной мимики Уголки рта опущены. Положительная мимика связана с благоприятным действием энергетического поля добра. Поэтому те из людей, кто будет всегда помнить об этике и соблюдать ее в своей жизни, будут все более укрепляться на тонких энергетических уровнях, жизненные силы их будут расти, так как в них будет возрастать объем и концентрация позитивных энергетических полей Любви и Добра. А если позитивный выбор человека станет для него окончательным и единственным выбором в жизни, то такой человек, несомненно, по словам Иисуса, сможет избежать влияния смерти. Подобно тому, как избежал этого влияния Серафим Саровский и некоторые другие знаменитости.
Продолжим наш нетрадиционный анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И все, кто  находился около Него, слушали Его слова с удивлением, ибо Его слова были полны силы, и Он учил не так, как учили священнослужители и писцы.
Между тем, хотя солнце уже закатилось, они не возвращались в дома свои. Они сели около Иисуса и спросили его: «Учитель, каковы законы жизни? Останься подольше с нами и научи нас. Мы хотим послушать твои учения и запомнить их, чтобы идти прямым путем».

КОММЕНТАРИЙ. Уважаемый Читатель! Я хочу обратить ваше внимание на то, что этот абзац очень хорошо показывает, что любому человеку врожденно божественное качество любознательности и жажды знания. Эта необъяснимая и неутолимая  жажда познания заставила людей, окружающих Иисуса, задать ему множество вопросов.
И эта книга, которую вы сейчас читаете, написана с расчетом на то, что негаснущая человеческая любознательность и жажда истинного знания, помогут Читателям этой книги осознать тончайшие энергетические основы нашей жизни и построить свою собственную жизнь в соответствии с законами Любви. А значит,  энергетически укрепить свое собственное здоровье.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Тогда Иисус сел среди них и сказал: «Поистине скажу Я вам: никто не может быть счастлив, если не следовать закону».

КОММЕНТАРИЙ. Обратите,  пожалуйста, внимание, как подчеркнул Иисус зависимость истинного счастья для людей от закона Вселенной. Одного единственного закона, на который опирается в своем творчестве вся Божественная, другими словами, идеальная  Вселенная, Вселенная Любви и Света. Мне кажется, вдумчивый Читатель уже понял, о каком уникальном законе идет речь. Да, вы, уважаемый Читатель, совершенно правильно поняли, что Иисус говорит конкретно о законе Космической Этики. Только неукоснительно следуя Космической Этике, то есть  всегда соблюдая в своей жизни нравственную чистоту, человек будет действительно счастлив. Не надо иметь семь пядей во лбу для того, чтобы сознавать, что безнравственность  - это и есть Зло. Потому что безнравственность подразумевает отсутствие Этики, как качества. Таким образом, вы понимаете, что именно категория этического качества коренным образом отличает нравственность от безнравственности.
Само собой разумеется, если исходить из того, что мы, люди, сотворены силами Света и Любви, то как творение Любви, мы можем быть действительно счастливыми, только имея в себе энергетическую чистоту Любви, без малейшей примеси энергии Зла. А так как в нашей жизни постоянно присутствуют энергии Зла, то они активно искажают и уродуют нашу жизнь и наше тело на всех энергетических уровнях.  И этим искажением энергии Зла порождают в нашей жизни различные страдания и болезни. Рассмотрим слова Иисуса далее.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. А другие ответили Ему: «Мы следуем закону Моисея, это он дал нам законы такие, как записаны они в Священном Писании».
И ответил им Иисус: «Не ищите закона в вашем Писании, ибо закон – это жизнь, а Писание  мертво. Поистине говорю Я вам: Моисей не получал от Бога свои законы, написанные от живого слова. Закон – это слово жизни  (выделено мною),  изреченное Богом жизни, переданное живым Пророком для живых людей.

КОММЕНТАРИЙ. На первый взгляд неискушенному Читателю может послышаться здесь, в этих словах Христа, явное расхождение со словами Священного Писания. Но вы уже понимаете, что Иисус имеет в виду тончайшее  этическое отличие на тончайших энергетических уровнях. Поэтому абсолютно  прав Бог-Сын, который говорит, что закон – это жизнь, а Писание мертво. Почему Он так говорит? Дело в том, что Иисус говорит об элементарной подоплеке жизни и имеет в виду эту энергетическую основу жизни: элементарные торсионные поля с правым направлением вихря вращения. Как вы знаете, первые законы человеку были даны в Ветхом Завете. Если посмотреть на Ветхий Завет с позиций качественного энергетического различия между энергиями Добра и энергиями Зла, то отчетливо видно, что Ветхий Завет на элементарном энергетическом, тонком уровне до предела насыщен негативной энергетикой нетерпимости, мщения и кровавых призывов.
Жестокость законов Ветхого Завета очень хорошо отражает имя ветхозаветного Господа, который зовется в Ветхом Завете Господом Саваофом. В буквальном переводе с древнееврейского языка Саваоф значит: Господь воинствующий. А для кого из обитателей Вселенной агрессия является хлебом насущным? Конечно же, для галактических кровососов, живущих только излучениями Зла.  К сожалению, в Ветхом Завете очень многие призывы и положения буквально пропитаны кровью. С позиций нового нетрадиционного подхода к законам бытия становится очевидно, что разумные паразиты Вселенной очень постарались вбить в сознание людей древности свои жестокие лозунги, которые в итоге приносят энергетическую пользу только паразитам Вселенной и совершенно не нужны ни людям, ни силам Света.
Позвольте мне обратить ваше внимание на книгу американского писателя Роберта Стоуна «Небесная 911». В ней Стоун приводит цитату из книги «Золотые письмена» Уильяма Дадли Пелли, которая звучит так: «В космосе Любви не существует большей кротости, большей доброты, большего  уважения, чем те, которые проявляют по отношению друг к другу высшие, высочайшие формы духовных сущностей, принадлежащих Свету и Любви». Посмотрите, как непохожи эти слова на жесткие, высеченные на камне  «Десять Заповедей», которые по преданию, были даны Моисею для управления человечеством.
То есть в Священное Писание, данное Моисеем, или в Ветхий Завет, действительно,  силами галактических паразитов добавлена очень мощная по своей негативной силе порция философии галактических паразитов, которая целиком и полностью состоит из элементарных энергетических полей только с левым направлением вихря вращения, то есть из пищи галактических вампиров. К сожалению, этой дозы негативной энергетики вампиров оказалось достаточно для того, чтобы умертвить в Писании живое слово Бога Любви. По существу, по своему энергетическому  разрезу ветхозаветный Бог Саваоф является очень жестоким и мстительным богом. Можно образно сказать, что через маску Саваофа  отчетливо просвечивает свирепая физиономия умнейшего монстра нашей планеты.  Таким образом, в реальности получается, что законы Ветхого Завета в основном  дал людям сатана, о чем ниже Иисус говорит прямо. Вот почему Иисус утверждает, что Писание мертво. Потому что слишком много энергии смерти, негативной энергии галактических паразитов исходит во многих местах от слов Священного Писания в Ветхом Завете. В связи с этим практически все  ученые, исследователи Ветхого Завета отмечают  тяжелейшую мрачность  его законов.
Факт  жестокости Ветхого Завета говорит о том, что в далекой древности человек ничего не знал об энергетической разнице между излучениями Любви и излучениями Зла. В силу этого незнания из-за мощных  волевых вмешательств галактических вампиров в разум человека происходило постоянное смешивание в сознании человека Добра и Зла в одно неразделимое целое. Ведь мир во времена Моисея уже был чрезвычайно жестоким и мрачным для человека. Эта неразделимость Добра и Зла в сознании человека далекого прошлого и сегодня служит огромным тормозом в духовном развитии человечества. Заблуждение это настоятельно необходимо преодолеть людям и отказаться в своей жизни от Зла, от принципа Насилия. Вот почему абсолютно прав Иисус, говоря, что закон – это слово жизни. Вот почему я выделила в тексте эти слова. Потому что галактические паразиты живут по законам смерти, они следуют «тропами смерти». Это они преподнесли в «подарок» бессмертному человечеству феномен физической смерти. Это они, вампиры Вселенной, от сотворения человечества безжалостно паразитируя на людях, наносят и продолжают постоянно наносить людям жесточайший энергетический вред, принося им только страдания, боль и болезни.
Знайте, уважаемый Читатель, что галактические паразиты мечтают навсегда поработить людей и уничтожить их как космический вид. Поэтому они идут на любую ложь, хитрость и коварство, лишь бы обмануть людей и получить от человечества долгожданные излучения Зла, которые насыщают монстров-вампиров и являются их энергетическим лакомством. Отсюда в Священном Писании так много противоречий и разногласий, непонятных для многого множества людей, которые просто бросаются в глаза Читателю.  Но с позиций новейших комментариев, приводимых  в книге, многим, кому ранее было непонятно сказанное  Спасителем,  смысл сказанного становится предельно ясным.
Продолжим наш нестандартный, энергетический анализ учения Христа.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА Христа. Во всем сущем написан закон. Вы  найдете его в траве, в дереве, в реке, в птицах, в небе, в озерах и морях, но особенно ищите его в самом себе. Ибо поистине говорю Я вам: все сущее, в котором есть жизнь, ближе к Богу, чем Писания, лишенные жизни. Бог создал жизнь и все сущее таковыми, что они являются словом вечной жизни и учат человека законам Истинного Бога. Бог написал свои законы не на страницах книг, но в вашем сердце и в вашем духе. Они  проявляются в вашем дыхании, в вашей крови, в ваших костях, в вашей коже, в ваших внутренностях, в ваших глазах, в ваших ушах и в любой, самой незначительной части вашего тела.
Они (то есть законы) присутствуют в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и в высотах. Все они обращены к вам, чтобы вы могли понять слово и волю живого Бога. К несчастью, вы закрыли глаза, чтобы не видеть ничего, и заткнули уши, чтобы ничего не слышать. Поистине, говорю Я вам: писания – дело рук человеческих, в то время как жизнь и все ее воплощения – дело Божье. Почему же не слушаете слова Бога, записанные в творениях Его? Почему изучаете вы Писания, буква которых мертва, будучи деянием рук человеческих?

КОММЕНТАРИИ. Как верно замечание, что законы присутствуют всегда и везде. И хотя сведения о космических законах не расклеиваются на досках объявлений, и они не начертаны предупреждающими письменами в небесах над нами, они незримо и повседневно присутствуют в нашей жизни. И они управляют Вселенной  и, разумеется, нами.
Вот почему можно смело говорить о том,  что в словах Иисуса заключена абсолютная энергетическая правда. Поскольку человек отравлен демоническим элементом, то есть в его существе присутствует «вирус Зла», этот «враг человека» активно мешает человеку в его энергетическом совершенствовании и росте. Эта энергетическая отрава человека и есть причина того, что Писания, о которых говорит Христос, есть мертвые Писания. Поскольку присутствие даже одной миллионной части одного атома Зла в Добре навсегда калечит энергетическую чистоту идеала, то есть энергетику Добра.
Бог создал энергетически вечную жизнь, поскольку в ней имеется только неуничтожимая энергия Любви и Добра, то есть только позитивная энергия правого вращения. И поэтому она вечна, она бессмертна. Но уродливые энергии Ненависти и Зла при нападении на энергии Добра вносят искажения в нее. Как показал наш анализ, истинным Богом Вселенной является Бог Любви, который написал свои законы не на страницах книг, но в наших сердцах и в нашем духе. Эта энергетическая, элементарная правда явилась причиной того, что на протяжении всей своей истории человек интуитивно стремится к поискам любви и счастья истинного, то есть любви и счастья с энергетикой «правого» направления вращения. Эти поиски любви отражены во всех литературных памятниках человечества и во всем остальном его боговдохновенном творчестве: живописи, ваянии, архитектуре и так далее.
Поскольку в те далекие времена разум человека не мог четко отделить сущность Добра от сущности Зла, то именно рукой человека, зараженного «вирусом Зла», были сделаны те ошибки и заблуждения, которые заносились на пергамент и которые присущи Ветхому Завету.
Продолжим наш нетрадиционный анализ слов Иисуса.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Как же можем мы читать законы Божьи, если не в Писаниях? Где же они написаны? Прочитай же нам их там, где Ты их видишь, ибо мы не знаем других писаний, чем те, что унаследовали мы от предков наших. Объясни нам законы, о которых Ты говоришь, чтобы нам, услышавшим их, можно было вылечиться и  исправиться.

КОММЕНТАРИИ.  Уважаемый Читатель! Как отрадно видеть желание собеседников Спасителя понять незнакомые им законы жизни. Уж если в те далекие времена люди старались уразуметь, то есть вместить в свое сознание Учение  Иисуса, то в наше время мы просто обязаны понять всем сердцем, всей душой законы вселенской Этики, чтобы не допустить катастрофической гибели всего живого на нашей планете.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.  И Иисус сказал им: «Вы не можете понимать слова жизни, потому что пребываете в смерти. Темнота закрывает глаза вам и уши ваши глухи. Однако, говорю Я вам, не надо устремлять взор свой на Писание, буква которого мертва, если действиями своими опровергнете вы того, кто дал вам Писание. Поистине говорю Я вам, в делах ваших нет ни Бога, ни законов Его. Не присутствуют они ни в обжорстве, ни в пьянстве вашем, ни в образе жизни вашей, которую вы растрачиваете в излишествах и в роскоши, а еще меньше (законов Бога) в поисках богатств, а особенно в ненависти к врагам вашим. Все это очень далеко от Истинного Бога и Ангелов Его. Но все это ведет в царство темноты и владыке сего зла. Ибо все эти вожделения вы носите в себе, а потому слово Божье и могущество Его не могут войти в вас. От того вынашиваете в себе множество плохих мыслей, а также мерзости гнездятся в вашем теле и сознании вашем. Если хотите вы, чтобы слово Живого Бога и могущество Его могли проникнуть в вас, не оскверняйте ни тела вашего, ни сознания вашего. Ибо тело есть Храм  Духа, а Дух – Храм Бога. Поэтому вы должны очистить этот храм, чтобы владыка храма смог поселиться в нем и занять место, достойное Его.

КОММЕНТАРИЙ. Из слов окружающих Иисуса людей следует, что у них нет других учебников, кроме Писания. И потому они чрезвычайно нуждались в словах Учителя и Спасителя. Теперь вы хорошо знаете о коренном различии энергетики Добра и энергетики Зла. Фактически люди, которые творят в жизни Зло и опираются в своих действиях на принцип Насилия, они действительно пребывают в смерти и идут тропами смерти, потому что своими негативными действиями они служат лишь одному господину – планетарному хищнику, титаническому паразиту, жаждущему смерти человечества. Вся история человечества является неопровержимым доказательством правоты слов Христа, так как человеческая история «утонула» в крови в буквальном смысле слова. А поскольку излучения кровопролития – это любимая пища галактических паразитов, то естественно, что человечество пребывает в смерти. И от того – закон Смерти – главный в жизни человека, так как очень часто человек умирает нелепо, по глупой и трагической случайности, начиная от самых малых лет. А поскольку в энергетическом разрезе служба демонам – это служба смерти, то человек не может энергетически понять слова жизни. И по этой элементарной причине Писания не могут быть энергетически идеальными, то есть правдивыми. Так как они несут в себе искусственное смешение двух противоположных энергетик, сделанных людьми, «зараженными Злом».
Вот почему Иисус убеждает людей, слушающих его, что нужно практическими своими действиями, то есть реальными делами  опровергать того, кто сделал букву Писания мертвой. А сделал ее мертвой сам дьявол, который считает человечество своей собственностью, своими рабами  и своей пищей.  Помните из Библии, слова Иисуса «По делам их узнаете их».
Взгляните на что обращает внимание людей Христос, на чем он акцентирует внимание, когда упрекает людей и говорит: «В ДЕЛАХ ВАШИХ НЕТ НИ БОГА, НИ ЗАКОНОВ ЕГО». Действительно,  разве обжорство  и пьянство являются положительными качествами человека?  Нет, ни в коем случае. Ведь обжорство -  это есть отражение в человеческом обществе образа жизни паразитов, потому что сами галактические паразиты являются классическими обжорами и едят не переставая. Вот почему в нашей физической реальности все пищевые излишества только подрывают истинное здоровье человека. Подрывают здоровье человека и те соблазны, которые заключены в роскоши и лени, и также соблазны поисков богатств. Разве это не отражение философии галактических паразитов в разуме людей? Паразиты мечтают, чтобы человек стал их послушной марионеткой и прожил свою жизнь по законам Зла. И свои мечты и желания они с успехом воплощают в человеческой жизни, не правда ли?
А уж ненависть, и это не требует доказательств, является абсолютно негативной эмоцией, где имеются только энергетические торсионные поля с ЛЕВЫМ направлением вихря вращения. В энергетическом плане каждое слово Иисуса дышит метафизической, вселенской правдой. Так как вся негативная энергетика, выделяемая человеком, насильно, буквально «за  шиворот», тащит этого человека «в царство темноты и владыке сего зла». Так человек становится жертвой галактических вампиров.
Дело в том, что человек с рождения заражен вирусом Зла. Этот вирус иной раз занимает все пространство внутри человека. И  потому позитивная энергетика Добра и ее могущество не могут войти в человека. Ведь эти энергии враждебны друг другу. И для того, чтобы позитивная энергетика Добра заполнила человека, человеку прежде надо избавиться от негативного энергетического багажа. Подобно тому, как новой свежей водой можно заполнить кувшин, только предварительно освободив его от старого содержимого. Возможно, на первый взгляд ситуация очищения покажется человеку безнадежной, но это не так. Оказывается, есть очень эффективное оружие против вампиров и оно заключается в том, что человек своими практическими действиями может свести в своем внутреннем пространстве масштабы вируса зла к самому минимуму и даже к нулю. 
Как сказал Иисус, своими добрыми действиями вы опровергнете Его, то есть владыку Зла. А потому своим осознанным отказом от принципа Насилия вы уменьшите силу вируса Зла в своем организме до минимума. И когда это произойдет, силы Добра войдут в вас. Элементарная энергетика Любви («правая энергетика), заполнит ваше внутреннее пространство и в буквальном смысле слова оздоровит ваше физическое тело на тонких энергетических уровнях.
Вся беда в том, что человек вынашивает в себе огромное количество плохих по энергетическому качеству, негативных мыслей, и подчиняясь закону Отражения, эти плохие мысли в нашем сознании отражаются плохим здоровьем на физическом уровне и потому болезни одолевают людей. Этим подчеркивается вся бездонная правда слов Иисуса, потому что его слова дышат Истинной Любовью к человеку.
Здесь я обращаю ваше особое внимание на слова Иисуса «Если хотите вы, чтобы слово Живого Бога и могущество Его могли проникнуть в вас, не оскверняйте ни тела вашего, ни сознания вашего. Ибо тело есть Храм  Духа, а Дух – Храм Бога. Поэтому вы должны очистить этот храм, чтобы владыка храма смог поселиться в нем и занять место, достойное Его». Какая невероятная сила заключена в этих словах Спасителя! Это означает, прежде всего, что человек не должен осквернять себя, свои мысли и сознание негативной энергетикой Зла. Ведь Бог, Высший Разум создал человека «по образу и подобию своему.  И поэтому человек призван в силу программы светлого  своего сотворения, все время совершенствоваться и совершенствовать все вокруг себя. В действительности, данного энергетического совершенства не происходит по той элементарной причине, что человек, подчиняясь воле галактических паразитов, и совершая в жизни Зло, большое и маленькое, постоянно унижает и оскверняет себя негативными энергиями с «левым» направлением вихря вращения.
Отсюда вся жизнь человеческая является для человека сплошным противоречием, так как ее отягощают непрерывно боль и страдание, болезни и смерть.
Продолжим наш анализ. Далее в своей речи Иисус дает людям конкретные советы по очищению своего организма от энергетических шлаков, которыми, по сути, являются торсионные энергетические поля с левым направлением вихря вращения.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Чтобы избежать всех искушений тела своего и сознания своего, которое исходит от сатаны, удалитесь под сень Неба Господня.
Возродите себя сами и воздержитесь от принятия пищи! Ибо поистине говорю Я вам, лишь постом и молитвой могут быть изгнаны (из вас) сатана и вся злободневность его. Вернитесь в дом свой и поститесь в одиночестве,  и пусть никто не видит, как вы поститесь. Живой Бог, Он увидит вас, и велико будет вознаграждение ваше. Поститесь же до тех пор, пока Вельзевул и вся порча его не покинут вас, и все Ангелы Матери вашей Земли не придут служить вам. Ибо поистине говорю Я вам, пока не совершите вы поста, не освободитесь вы от власти сатаны и от всех болезней, исходящих от него. Поститесь и молитесь с усердием, от всего сердца, надеясь получить силу от Бога Живого и от нее исцеление свое. Во время поста избегайте Сынов Человеческих, а вернитесь в общество Ангелов Матери вашей Земли, ибо тот, кто ищет усердно, тот найдет.

КОММЕНТАРИЙ. Обратите внимание на слова Иисуса: «Ибо поистине говорю Я вам, лишь постом и молитвой могут быть изгнаны  (из вас) сатана и вся злободневность его». Почему в первую очередь постом? Да по той простой причине, что сатана является невероятным обжорой. Если вы перестанете кормить его, то конечно, он будет голодать и он будет слабеть без своей пищи.
По словам Иисуса, возрождение зависит от самого человека, от его желания выздороветь. Поэтому слова «возрождение» и «здоровье» имеют общий метафизический смысл.
Обратите внимание, во всех современных методиках по очищению организма от шлаков присутствует голодание. Это еще раз подчеркивает истинную правоту слов Христа, поскольку все ученые, занимающиеся оздоровлением человека через голодание, четко увидели связь голодания с очищением. Вы знаете, что при голодании организм, реагируя на то, что в него перестала поступать пища извне, начинает переваривать те запасы, которые были накоплены до того, как начато голодание. Когда перевариваются и запасы, организм начинает «сжигать в своей топке» и то, что относится к шлакам,  потому что шлаки на энергетическом уровне также являются энергией. Таким образом  «порча», которая обусловлена излишествами и нездоровым образом жизни человека, удаляется из организма. Голодать полезно  в уединении, как говорит Иисус, потому что уединение, как показывает многовековой опыт отшельников, схимников и других «пустынников»,  максимально сближает голодающего с  Матушкой Землей и с Живым Богом.
Как происходит очищение «от власти сатаны и от всех болезней, исходящих от него»? Для этого нужно отказаться от выделения и впитывания своим организмом любых негативных энергий. Я приведу вам для примера  аналогию из медицинской практики. Есть такая страшная болезнь – бешенство. Для человека, укушенного больной собакой и не прошедшего 40-дневного курса уколов вакциной против вируса бешенства, заболевание неизбежно заканчивается смертью. Но если человек предусмотрительный, то после любого укуса собаки он пройдет такой курс уколов, и это спасет его от заболевания. Таким образом,  человек избежит трагедии.
Дело в том, что вирус бешенства поражает нервные клетки человека. Особенностью этой болезни является то, что вирус бешенства не может занять клетки, где уже находится вакцинный вирус. Вирус может занять только пустующую клетку. Это есть действие закона Отражения.
Таким образом, замечательной вакциной от заболевания злом и гарантией энергетической чистоты и здоровья является отказ от принципа Насилия в своей жизни. В этом случае все ваше внутреннее сознательное пространство будет заполнено позитивной энергетикой Любви и Добра. И в этом случае вы станете недоступны для власти паразитов.
Поэтому Бог-Сын и говорит слушателям, что только тогда  человек очищается от власти паразитов, когда постится. Другими словами, он очищает себя голоданием, когда голодным паразитам  ничего не остается, как покинуть организм такого человека. И тогда опустевший от паразитов организм занимают живые существа нашей природы, которые любят человека и помогают ему жить по законам Матушки-Земли. Об этом очень ясно говорит Иисус далее.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Ищите чистый воздух в лесу и в поле, ибо в них вы найдете Ангела воздуха. Разуйтесь  и снимите ваши одежды, и пусть Ангел воздуха обнимет все ваше тело. Потом дышите глубоко и медленно, чтобы Ангел воздуха проник в вас. Поистине говорю Я вам, Ангел воздуха изгонит из тела вашего все нечистоты, которые осквернили его снаружи и изнутри. И тогда все плохие запахи и нечистоты выйдут из вас, как дым от пламени, который вьется в воздухе и теряется в океане небес. Ибо поистине говорю Я вам, Ангел воздуха есть святой, он очищает все оскверненное и превращает в нежный аромат все, что испускает дурной запах. Никто не сможет предстать перед ликом Божьим, если Ангел воздуха не пропустит его. Действительно, все должно обновляться через воздух и истину, ибо тело ваше вдыхает воздух Матери Земли, а дух ваш вдыхает воистину Небесного Отца. После Ангела воздуха ищите Ангела воды.

КОММЕНТАРИЙ. Абсолютно прав Иисус, говоря об Ангелах воздуха. Вы уже знаете, что Матушка  Земля живая и Царство Ее также живое, где обитают бесчисленное множество существ, которые зовутся стихиалями. Их название произошло от названия стихий природы, в которых они обитают.  А поскольку видов стихии у нас пять, то у нас есть стихия воздуха, стихия воды, стихия огня,  стихия почвы, стихия растительности. Таким образом, говоря об Ангелах воздуха, Иисус имеет в виду обитателей стихии воздуха, которые и зовутся стихиалями или Ангелами воздуха. Их действительно можно назвать Ангелами, поскольку их плоть воздушна и не воспринимается нашими органами  чувств и зрением в том числе. Их очень много. Надо сказать вам, уважаемый Читатель, что стихиали воздуха изначально к нам настроены очень дружелюбно. И потому, слова Иисуса о том, что Ангелы воздуха обнимают нас и проникают в наше естество, совершенно правдивы.
Поскольку энергия Любви есть энергетический антипод (или антивещество) энергии Зла, то естественно, Ангел воздуха  будет очищать ваши легкие от всех шлаков (всей негативной энергетики) и превращать (трансформировать) дурные запахи в благоухание и нежный аромат.
Далее  Бог-Сын порекомендовал искать Ангела воды.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Снимите обувь вашу и одежду вашу и позвольте Ангелу воды обнять вас, все тело ваше. Отдайтесь  полностью в его руки, баюкающие вас и столько раз, сколько дыхание ваше заставляет колебаться воздух, пусть тело ваше, качаясь, колеблет воду.  Поистине говорю Я вам, Ангел воды изгонит из тела вашего все нечистоты, которые загрязняют его как снаружи, так и изнутри.
И все нечистое и сквернопахнущее потечет от вас далеко, подобно тому, как грязь от одежды, стиранной в речке, уносится течением и теряется вдали. Поистине говорю Я вам, Ангел воды – он святой, он очищает все, что осквернено и превращает в нежные ароматы все дурные запахи.  Никто не сможет предстать пред ликом Божьим, если Ангел воды не пропустит его. Действительно, все должны обновиться через воду и через истину, ибо тело ваше купается в реке земной, а дух – в реке жизни вечной. Ибо получаете вы кровь от Матери вашей Земли, а дух – от Отца вашего Небесного.

КОММЕНТАРИЙ. Ангелы воды – это обитатели стихии воды. Мы не воспринимаем их как живых существ из-за элементарного невежества. Тело их струистое, аналогично воде.  Нечего и говорить, как важна вода для человека,  она используется не только для питья всеми живыми существами, но  в мире животных и человека вода является важнейшей частью омовения и очищения  организма от внешней грязи.
Ангелы воды, поскольку они являются светлой силой, действуют на человека также оздоравливающе и очищающе, как Ангелы воздуха, то есть очищают человека от скверны или негативных энергетик через свою стихию, стихию воды.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Но не думайте только, что достаточно того, чтобы Ангел воды обнял вас только снаружи. Поистине говорю Я вам, внутренняя грязь еще больше, чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищается лишь снаружи, оставаясь нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри наполненную грязью и мерзостью. Поистине говорю Я вам: позвольте Ангелу воды освятить вас также изнутри, чтобы вы избавились от всех грехов прошлых ваших, и тогда вы станете изнутри такими же чистыми, как речная пена, играющая в лучах солнца.

КОММЕНТАРИЙ. Уважаемый Читатель! Вслушайтесь в смысл сказанного Иисусом. Нельзя сказать сильнее и точнее того, что сказал Спаситель о внутренней грязи. Дело в том, что человек, начав употреблять в пищу убитых им животных, интенсивно укреплял этим вампирическим актом связь инороднего, сатанинского  включения, то есть энергетическую связь демонического «вируса Зла» с телом самого человека. А это усиление «темной связи»,  в свою очередь, усиливало отравление организма на самых тонких энергетических уровнях человека. Естественно, чем больше загрязнение негативной энергетикой, тем выше сопротивление организма  потоку жизненной энергии, которая является ее антиподом. Отравление  чуждой энергетикой закономерно приводит человека к духовной слепоте и глухоте, то есть к слепоте и глухоте на тонких энергетических планах, так как негативная энергия Зла в организме уничтожает позитивную энергию Добра.
Помните, Иисус упрекал людей в обжорстве  и лености? Обжорство, то есть чрезмерное чревоугодие или  злоупотребление пищей из убитых животных,  есть характерный признак людей, которые идут на поводу у галактических вампиров, потому что именно эти хищники славятся непобедимой тягой к обжорству! Фактически эту крепчайшую зависимость постоянно переедающих людей от вышестоящих паразитов ярко показывает Великий Космический закон Отражения. Потому что, подчиняясь ему, люди, живущие для того, чтобы есть, представляют собой маленькие, земные копии запредельных ненасытных хищников. Ведя такой нездоровый образ жизни,  постоянно перегружая свой организм убитой, то есть «мертвой» пищей, человек постепенно все более и более увязал в «сетях сатаны», все более подпадая под его темную власть. Эта внутренняя грязь, поистине настоящая «энергетическая» мерзость!  Действительно, на тонком энергетическом уровне эта негативная энергетика, накапливаясь в организме человека, энергетически оскверняет тело и отравляет человека в самом буквальном смысле слова. И осквернение чистой позитивной энергетики Любви и Добра приводит на физическом уровне к серьезным заболеваниям. К зрелому возрасту в кишечнике человека скапливается несколько десятков килограммов нечистот, залежи которых постоянно отравляют организм человека выделяемыми токсинами.
Продолжим далее наш нетрадиционный анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Чтобы достигнуть очищения,  достаньте большую тыкву, снабженную спускающимся вниз стеблем,  длиной в человеческий рост; очистите тыкву от ее внутренностей и наполните речной водой, нагретой на солнце. Повесьте тыкву на ветку дерева, преклоните колени на земле перед Ангелом воды и потерпите, пока конец тыквенного стебля проникнет в ваш зад, чтобы вода потекла по вашим кишкам. Останьтесь  коленопреклоненным на земле перед Ангелом воды и молите Бога жизни, чтобы он простил вам все прошлые прегрешения, и просите Ангела воды, чтобы он освободил ваше тело от всех нечистот и болезней, наполняющих его.  Потом выпустите воду из вашего зада, чтобы с ней устранить все, что происходит от сатаны, все нечистое и зловонное. И вы увидите собственными глазами и почувствуете собственным носом все мерзости и нечистоты, которые оскверняют храм тела вашего. И поймете вы также, сколько грехов обитало в вас и терзало бесчисленными болезнями. Поистине говорю Я вам, очищение освободит вас от этих болезней. Каждый день своего поста повторяйте это очищение водой до того дня, пока вода, истекающая из вас, не станет столь же чиста, как пена реки.
Тогда погрузите тело свое в текучие волны реки, и в ней, в объятиях Ангела воды, возблагодарите Бога за то, что он освободил вас от грехов. И это святое очищение Ангелом воды означает: воскрешение к новой жизни. Ибо с этого времени глаза ваши начнут видеть, а  уши – слышать. Однако после этого очищения не грешите больше, чтобы в течение целой вечности Ангелы воздуха и воды могли обитать в вас и  служить вам в любой час.

КОММЕНТАРИИ. Как видите, уважаемый Читатель, в этом фрагменте речи Иисуса фактически даны людям современные медицинские советы по очищению организма. Почему людям и сегодня, отравившимся чем-либо, обязательно  делают очищающие клизмы? Именно затем, чтобы избавить организм от токсинов, причиняющих вред. Поэтому все современные методики, пропагандируемые энтузиастами здорового образа жизни, обязательно включают в себя и очищение кишечника, то есть всего комплекса желудочно-кишечного тракта, где очищается и печень, и поджелудочная железа, и желудок, и так далее.  Освободившись от энергетической мерзости, человек начинает видеть и слышать на духовном уровне то, что ему было ранее недоступно.
Обратите внимание, как верно сказал Иисус, что любой человек  крайне негативно воспринимает зловоние от нечистот.  Вот почему одним из важнейших достижений цивилизации является изобретение канализации, как метода избавления от отравляющего воздействия на человека всевозможных нечистот, временами выделяющихся из его кишечника. Потому что даже случайно попав в такое место, где произошла авария с системой канализации, человек, вдохнув в себя этот отвратительный запах, сразу же изо всех сил, задержав дыхание и  зажимая нос, старается покинуть такое место. Да и само название, «нечистоты», то есть полное отсутствие чистоты, данное фекалиям, несет в себе глубочайший символический смысл. Продолжим анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Но если после этого останутся в вас следы нечистот, учитывая ваши прошлые грехи, призовите Ангела света солнечного. Разуйтесь, снимите свои одежды и позвольте Ангелу света обнять ваше тело, потом вдыхайте воздух медленно и глубоко, чтобы Ангел света смог проникнуть к вам внутрь. Тогда он изгонит подобно тому, как по возвращении хозяина дома грабители спасаются бегством из покинутого им жилища: один через дверь, другой – через окно, а третий – через крышу (каждый спасается, как может). Также покинут тело ваше демоны болезни, все прошлые грехи, вся грязь, все хворобы, которые оскверняют храм тела вашего. И когда Ангелы Матери Земли овладеют вашим телом настолько, что владыки храма могут вновь войти в него, тогда все скверные запахи покинут в спешке ваше тело через дыхание ваше или через кожу вашу. Загнившие воды изойдут изо рта вашего и через кожу вашу, через анус и через гениталии. И увидите вы все это собственными глазами, почувствуете собственным носом, ощутите собственными руками. И когда все грехи и нечистоты будут удалены из тела вашего, тогда кровь ваша станет такой же чистой, как кровь Матери Земли, подобно пене в потоке, играющей в лучах солнца. И дыхание ваше станет таким же чистым, как благоухание цветов, ваша кожа станет такой же чистой, как кожа фруктов, розовеющих сквозь листву деревьев. Свет ваших глаз станет таким ясным и блестящим, как сияние солнца в голубых небесах.

КОММЕНТАРИЙ. Некоторым людям достаточно только очищение кишечника, но большинству этого будет мало. Слишком много скопилось в них энергетической грязи. Вот почему Бог-Сын говорит об Ангелах солнечного света. Ангелы солнечного света есть помощники Отца нашего Небесного, и они обладают большой энергетической мощью.  Иисус так ясно говорит людям о том, что для очищения, прежде всего, нужно их осознанное желание освободиться от всех болезней. Осознанное желание человека освободиться от болезней есть на тонком плане первый шаг человека в сторону Добра и Любви. Поскольку ДОБРОВОЛЬНОЕ желание энергетически помогает построить мостик на тонком уровне, где уже человеку протягивают свои руки помощи Ангелы Света. Обратите внимание, как выделено слово «добровольное». Именно поворот к духовному Свету, то есть поворот в сторону позитивной «правой» энергетики дает возможность силам Добра реально оказывать помощь людям. Ведь люди не знают о том, что согласно Великому космическому закону Отражения, все физические недомогания и хворобы есть прямое отражение энергетического загрязнения организма человека «левой» энергетикой, которая является пищей галактических хищников.
Поскольку человечество действительно является созданием сил  Вселенской Любви и Вселенского Света, постольку после окончательного избавления от энергетической грязи люди и впрямь станут «светиться»  истинной красотой, которой, впрочем, все мы одарены от рождения. Но все дело в том, что родившись, человек имеет в своей жизни контакт практически и по большей части в основном с энергетикой Зла, где диктуют свои условия насилие,  жестокость, агрессия. Вращаясь почти постоянно в этом энергетическом океане  с направлением «левого вращения», человек очень быстро становится искалеченным и уродливым на тонком энергетическом уровне и этим приобретает себе бесчисленные проблемы на всех уровнях материи – физическом, эфирном, астральном.
Вот почему человечеству необходимо менять свой стиль жизни и повернуться лицом к Свету, добровольно отказавшись от любых насильственных действий в своей жизни. Обратите внимание, какой безграничной, глубочайшей любовью к людям проникнута речь Спасителя. Продолжим  наш нестандартный анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И тогда все Ангелы Матери Земли будут служить вам. И ваше дыхание, ваша кровь, ваша плоть станут единым целым с  дыханием, кровью и плотью Матери Земли; и дух ваш  станет также единым с духом Отца Небесного. Ибо поистине никто не сможет достигнуть Отца Небесного, не пройдя через Мать Землю, подобно новорожденному, не могущему понять отца своего, пока мать не положит в колыбель, чтобы он уснул, после того как мать накормит его, ибо место ребенка, пока он еще мал – около матери своей, ей он должен подчиняться. Но когда подрастет, отец возьмет его с собой, чтобы он мог работать рядом с ним в поле. И ребенок вернется к матери своей лишь в час обеда или ужина. И тогда отец даст ему свои наставления, чтобы он мог с ловкостью помогать отцу во всех делах его.  И когда отец увидит, что сын понял все наставления его и выполняет прекрасно свою работу, отдаст он сыну все свое добро, чтобы оно стало собственностью любимого сына и чтобы сын смог продолжать дело отца своего.

КОММЕНТАРИЙ. В этом  фрагменте речи Иисуса заложен столь глубочайший вселенский этический смысл, что от этих непредставимых масштабов просто дух захватывает. Что я имею в виду? Дело в том, что во всем, что Иисус рассказывает притчами, заключена  этическая истина Вселенной. Здесь Иисус акцентирует внимание слушающих Его на том факте, что очистившись от сатанинской, вампирической грязи,  человек сольется своей очищенной энергетикой с энергией Матери Земли. То есть вся наша материальность, и физическая, и тонкая станет единым целым с материальностью Матери Земли. А это означает, что люди станут невообразимо сильными в энергетическом плане, глобально сильными и свободными. Люди, слив свое энергетическое поле с энергетическим полем Матери Земли, станут слышать каждый вселенский звук, любое дыхание и устремление нашей планеты. Им будет доступен каждый уголок нашей планеты по их желанию. Мне кажется, что когда человек проникается осознанием этих элементарных истин, тогда ему становится гораздо понятнее и ближе философская позиция Анастасии, о взглядах которой на человеческую жизнь рассказывает в своих произведениях Владимир Мегрэ.
Почему прежде встречи с Отцом мы прежде должны будем воссоединиться энергетически с нашей Матушкой Землею?!  Оказывается, все объясняется довольно просто. Вспомните о Великом законе Отражения. Ведь когда ребенок маленький, его кормит и пестует любящая мать. Маленькое дитя на этом этапе отчаянно нуждается в матери и потому только, когда он подрастет, то есть реально увеличится в своих телесных и умственных размерах, только тогда он станет способным понимать «наставления отца».  Постепенно подрастая, ребенок увеличивается как в своих физических размерах, так и в духовном плане, то есть на тонких энергетических уровнях своего сознания и разума.
 Чем старше он становится, тем больше он начинает вмещать в свой разум и свое сознание понятий зрелого человека, не так ли? Другими словами, подрастающий ребенок проходит своеобразный курс обучения жизненной мудрости. Обучают его Мать и Отец. И тогда, когда он достигнет уровня знаний, чтобы встать рядом с отцом и быть ему достойным помощником в делах, отец это увидит и оценит. И отдаст сыну все свое добро. Это подтверждают слова Иисуса: «И когда отец увидит, что сын понял все наставления его и выполняет прекрасно свою работу, отдаст он сыну все свое добро, чтобы оно стало собственностью любимого сына и чтобы сын смог продолжать дело отца своего». 
Продолжить дело отца своего. Обратите внимание, уважаемый Читатель, я подчеркнула эти слова специально, чтобы вы всмотрелись  и вслушались в них более тщательно. В этих словах также заключен глубочайший мистический смысл нашего  с вами вселенского бытия. А правда нашего бытия лежит на самой поверхности. То есть сейчас мы с вами в космическом разрезе под энергетическим углом зрения – малое неразумное дитя, и это дитя еще дополнительно усилило огромное горе родителей своих тем, что образно говоря, попало под «дурное влияние улицы» или, что тоже самое, сатанинских сил (нас с вами, земное человечество заразили «вирусом Зла» галактические кровопийцы-вампиры, питающиеся энергией зла).
Тот факт, что они, благодаря неблагоприятному для юного человечества Земли стечению обстоятельств, сумели заразить человечество и все живое на Земле «вирусом Зла»,  дает этим хищникам большое преимущество перед силами Света, поскольку вампиры Вселенной благодаря  данному «вирусу Зла» искусно манипулируют нами. Они хотят нас уничтожить, а силы Света и Любви хотят нас освободить от демонического плена. Изо всех сил пытаются галактические хищники отвратить неразумное дитя (в данном случае мы с вами), от своей родной семьи теми негативными действиями, которые совершает сам неразумный ребенок по отношению к себе самому и к своим родителям, всей своей большой семье. В энергетическом аспекте нашей родной и единственной семьей являются силы Света и Любви, которые нас создали энергетически светлыми и положительными.  Но грязь и смрад чужой улицы, куда по трагической случайности попал ребенок (человечество), и где он продолжает оставаться по неразумности своей, страшно затрудняют нормальное развитие Сына Человеческого. Родители не уставая, увещевают его не делать зла и вернуться к родному очагу, в родной дом, где все его с нетерпением ждут. А он, родной сын Света и Любви, ослепший и оглохший от «вируса Зла», не слышит зова родных и продолжает оставаться на улице и общаться с чужаками. Которые на самом деле ему страшно враждебны и которые с нетерпением ждут гибели Сына Света и Добра.
Не правда ли, уважаемый Читатель, эта ситуация сильно напоминает нам ситуацию с наркоманом; у наркомана нет силы воли расстаться с наркотиком, который фактически губит наркомана. Новый, нетрадиционный угол зрения на все старые мифы и легенды, новое метафизическое знание, которое дается в этой книге, должно помочь человеку освободиться от порока насилия и повернуться в ту сторону, где находится отчий дом. И направиться к нему. Если даже несколько человек, прочитав эту книгу, найдут в себе силы освободиться от Зла и Насилия в своей жизни, значит, эта книга не пропала даром. Значит, она принесла реальную пользу человеку.
Наш Отец Небесный, который всегда рядом с нами (наше Солнце), и наша Матушка Земля прикладывают все усилия  к тому, чтобы человечество прозрело, и осознало, где его настоящий путь, по которому Сын Человеческий должен следовать. Наше истинное мистическое призвание заключается в том, что мы должны просветлить и усовершенствовать своим светлым творчеством нашу планету и, придя к своему настоящему Отцу, помогать ему в совершенствовании Вселенной (то есть помогать ему во всех делах Его). Вот так то.
К сожалению, сегодня человечество тяжело больно опаснейшей болезнью, известной у психологов под названием  «синдром перевернутого зеркала», вызванной внедрением в естество человеческое «вируса зла». Поэтому так актуальны сегодня слова Иисуса об очищении нашего естества.
Продолжим наш нетрадиционный анализ речи Иисуса.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Поистине говорю Я вам, блажен тот, кто следует советам матери и ведет себя в соответствии с ними. Но во сто крат более блажен тот сын, который принимает советы отца своего и следует им, ибо сказано было вам: «Чти отца своего и мать свою, чтобы дни твои продолжались на той земле». И Я говорю вам, Сыны Человеческие: «Чтите Мать  вашу Землю, следуйте всем законам Ее, чтобы дни ваши продолжились на этой земле и чтите Отца вашего Небесного, чтобы унаследовали вы жизнь вечную на небесах. Ибо Небесный Отец во сто крат более велик, чем все отцы по поколению и по крови, подобно тому, как Мать Земля больше всех матерей по плоти. А в глазах Отца своего Небесного и Матери Земли Сын Человеческий ЕЩЕ ДОРОЖЕ, чем в глазах отца своего по крови и матери своей по плоти.  И ИНОЙ МУДРОСТЬЮ исполнены слова и законы Отца Небесного и Матери Земли, чем слова и воля  всех отцов ваших по крови и всех матерей ваших по плоти. И БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШЕ БУДЕТ НАСЛЕДИЕ Отца Небесного вашего и Матери Земли: Царство жизни как земной, так и небесной; это наследие предпочитаемо всему тому, что могут оставить вам отцы ваши по крови и матери ваши по плоти.

КОММЕНТАРИЙ.  В этом фрагменте речи Спасителя заключена просто квинтэссенция  вселенского смысла бытия. Здесь прямо указывается Богом-Сыном на главную роль в жизни человека тех  могучих инстанций, которых Он называет Отцом Небесным и Матерью Землей. Небесным Отцом нашего человечества, как разумных космических существ, является наше Солнце. Да, да! Не удивляйтесь этому! Ведь Иисус очень четко указывает на наше светило, как на Отца Небесного. Вспомните знаменитую молитву, которую он первую рекомендовал произносить своим ученикам. Эта молитва: «Отче наш, сущий на небесах…». А кто первый на наших небесах? Конечно Солнце! Солнце – это животворящий Дух, который дает жизнь всей солнечной системе, в которую входит и наша Матушка Земля. Благодаря Матушке Земле не только человечество получает физическую, эфирную и астральную плоть, но и любое живое существо нашего трехмерного слоя. Обратите внимание, все мы без исключения любим наше небесное светило и нашу планету. И это несмотря на то, что подавляющее большинство людей сегодня даже не подозревает об истинной нашей энергетической и метафизической сущности. Не правда ли, Солнце для всех людей одно и светит всем одинаково. Каждый человек глубоко на интуитивном уровне чувствует свою причастность к Солнцу и любит его, несмотря на свой образ жизни, который может быть какой угодно, даже самый отвратительный и негативный.
О Солнце, как о нашем истинном Отце Небесном говорится и в Библии, хотя усилиями галактических паразитов данные человеческие прозрения в книге достаточно завуалированы, и никак не отражаются на менталитете верующих в Господа.
Законы Света, Любви и Добра являются главными законами, на которых стоит мироздание. Несмотря на всю свою духовную искалеченность, на всю фальшивость благ цивилизации, которая рождена «вирусом Зла»,  люди, продолжая творить Зло и Насилие в глобальных масштабах, все равно не способны опрокинуть законы Света и Любви, на которых стоят наша Матушка Земля и наш Отец Небесный. Вот почему Иисус говорит, что власть сатаны не распространяется на нашу Матушку Землю и на нашего Отца Небесного. Как правильно говориться в одной песне: «Будут лететь года, будет шуметь вода, и в синих туманах скроются пыльные города». Да, уважаемый Читатель, бесчисленное множество погибших цивилизаций погребено под пластами времени, но Матушка наша Земля, как была, так и продолжает парить в космическом пространстве, ибо на нее власть сатаны не распространяется. От всех сумасшедших выходок Сынов Человеческих Матушка Земля ограждена столь великими законами Любви и Добра, что масштабы этих законов просто не могут быть осознаны людьми на данном этапе.
Именно по этой вселенской могучей причине наше человечество начала XXI века должно осознать истину о том, что загрязнение окружающей природы отходами так называемого «научно-технического прогресса» грозит, прежде всего, гибелью самой цивилизации, но вовсе не Матушке-Земле. Она-то как раз НАДЕЖНО  ограждена от гибельных катаклизмов непобедимыми законами Любви. Поскольку масштабы всего человечества в духовном плане просто несопоставимы с масштабами Матушки Земли и практически теряются на Ее фоне. 
Вот почему Иисус так настойчиво акцентирует внимание своих слушателей на законах, которые принадлежат Отцу нашему Небесному и Матушке Земле. Они действительно невероятно и безгранично надежны, поскольку дают всем, кто их соблюдает, энергетическую чистоту, силу и бессмертие. Вот почему Спаситель просит Сынов Человеческих соблюдать законы Матери Земли и Отца Небесного, то есть соблюдать законы Любви и Света. Эти законы гарантируют людям  абсолютную энергетическую и метафизическую безопасность и защиту от  галактических вампиров. Другими словами, если люди осознанно откажутся в своей жизнедеятельности от принципа Насилия и от причинения Зла кому-либо, то силы Света получат реальную возможность помочь людям выпутаться из густой паразитической паутины, которой старательно опутали всех Сынов Человеческих галактические хищники.  Каждый человек сам в достаточно солидной мере обезвредит в себе  «вирус Зла», если добровольно станет жить только по законам любви и добра, то есть в мире со всеми окружающими и в полном согласии с собой.
Наше энергетическое бессмертие насильно отняли у нас галактические паразиты, когда внесли в наше чистое энергетическое тело свою собственную «грязь» из Зазеркалья или  негативную энергетику торсионных полей с левым направлением вихря вращения. Этим действием они пытаются сделать людей подобными себе во всем, то есть абсолютными паразитами. Ибо абсолютный паразитизм есть утонченное хищничество! Попав в наше естество, эта энергетическая «грязь», антипод нашей родной энергетики,  искалечила тот идеал Любви, которым мы являлись энергетически изначально, и этим обрекла нас на смерть. Вот почему мы все умираем.
Вот почему Бог-Сын подчеркивает в этом фрагменте речи момент, когда говорит: «блажен (счастлив) тот, кто следует советам матери и ведет себя в соответствии с ними. Но во сто крат более блажен (более счастлив) тот, кто принимает советы отца своего».
Обратите внимание здесь ясно указывается на Великий космический закон Отражения, которому подчиняется все во Вселенной. Отец наш Небесный – Солнце. Его диаметр, как космического светила, в сотни (!) раз превосходит диаметр нашей планеты, Матушки Земли.  И потому энергетические масштабы Небесного Отца неизмеримо больше масштабов Матери Земли. А значит, и законы Отца Небесного, согласно закону Отражения, еще более велики по своему масштабу. Хотя и законы Матери Земли, и законы Отца небесного однозначно стоят на энергии Любви и только на ней.  Вот по какой причине абсолютно правдив Иисус, говоря следующее: «Ибо Небесный Отец во сто крат более велик, чем все отцы по поколению и по крови, подобно тому, как Мать Земля больше всех матерей по плоти. А в глазах Отца своего Небесного и Матери Земли Сын Человеческий еще дороже, чем в глазах отца своего по крови и матери своей по плоти».
Поверьте, уважаемый Читатель, в глазах Отца нашего Небесного человек действительно еще дороже, чем для отца и матери земных. Почему мы так утверждаем? Потому что мы являемся творением Отца нашего Небесного и Матери Земли. А их  энергетический масштаб на тонком плане сравнительно с  людьми неизмеримо превосходит не только одного человека, но и все человечество в  целом.
«И иной мудростью исполнены слова и законы Отца Небесного и Матери Земли, чем слова и воля  всех отцов ваших по крови и всех матерей ваших по плоти». Действительно, это так. Потому что мудрость эта – мудрость Абсолюта, и она является истинным совершенством.  Для людей эта мудрость иная, поскольку люди несовершенны, и потому будучи несовершенными, они не могут объять необъятное. Поскольку все мудрецы мира, даже мудрейшие из мудрейших не лишены недостатков нашего мира. И на сегодняшнем этапе развития мудрость Абсолюта им недоступна. Постигнуть мудрость Абсолюта они смогут, только пройдя свое развитие через целую вечность, при условии, что перед этим  люди полностью духовно «выздоровеют», то есть избавятся от «вируса Зла» в своем естестве.
Отец наш Небесный творит миры Солнечной системы, и на данном этапе в энергетическом плане эти огромные миры вообще недоступны осознанному пониманию современных людей. Лишь через бесконечные ступени нашего последующего развития как космического вида мы сможем подняться по космической лестнице бытия на высшую ступень. И только поднявшись на эту ступень, набравшись ума и мудрости, мы станем сотворить самому нашему Отцу Небесному. И тогда мы сможем показать, насколько мы стали таким же мастером в творении, как Отец наш Небесный, насколько мы достойно преуспели в совершенствовании. И главным доказательством нашего права на наследование Отцу нашему Небесному будет НАШЕ СВЕТЛОЕ ТВОРЧЕСТВО. Вот какой метафизический смысл заключается в следующих словах Иисуса: «И бесконечно больше будет наследие Отца Небесного вашего и Матери Земли: Царство жизни как земной, так и небесной; это наследие предпочитаемо всему тому, что могут оставить вам отцы ваши по крови и матери ваши по плоти». Говоря другими словами, мы, поднявшись до уровня Отца нашего Небесного, станем творить не менее ослепительные и прекрасные миры, чем творит Он, наш Небесный Отец.
Вот какие грандиозные космические и метафизические, энергетические перспективы ждут нас, людей. Просто дух захватывает, не правда ли?  Дай Бог как можно скорее избавиться нам от космических паразитов и излечиться от духовной слепоты и глухоты! Вот о чем говорит Спаситель!
Продолжим наш нетрадиционный анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И истинные братья ваши те, кто выполняет волю Отца нашего Небесного и Матери Земли, а не братья по крови. Поистине говорю Я вам, ваши истинные братья по воле Отца Небесного и Матери Земли полюбят вас в тысячу раз больше, чем братья по крови. Ибо со времен Каина и Авеля, с тех пор как братья по крови нарушили волю Бога, нет больше истинного братства по крови. И братья относятся к братьям своим как к чужим людям. Поэтому говорю Я вам, любить истинных своих братьев волей Божьей в тысячу раз больше, чем братьев по крови.

Ибо ваш Отец Небесный есть Любовь.
Ибо ваша Мать Земля есть Любовь.
Ибо Сын Человеческий есть Любовь.

И благодаря любви Отец Небесный, Мать Земля и Сын Человеческий едины. Ибо дух Сына Человеческого происходит от духа Отца Небесного и тела Матери Земли. Поэтому будьте совершенны как дух Отца Небесного и тело Матери Земли. Любите вашего Отца Небесного так, как Он любит ваш дух. Любите Мать вашу Землю, как Она любит ваше тело. Любите братьев ваших истинных, как ваш Отец Небесный и ваша Мать Земля  любит их. И тогда ваш Отец Небесный даст вам свой святой дух, а ваша Мать Земля – свое святое тело. И тогда Сыновья Человеческие, как истинные братья, будут любить друг друга такой любовью, которую дарят им их Отец Небесный и Мать Земля. И тогда станут они друг для друга истинными утешителями.

КОММЕНТАРИЙ. Из Библии известно, что Бог – это Любовь, это Добро. На основании этого утверждения мы можем сделать однозначный вывод, что Творец человечества, он же Абсолют, он же Высший Разум, а также его силы, силы Света поддерживаются и укрепляются на первичном, элементарном уровне энергетическими торсионными полями, имеющими правое направление вихрей вращения. Потому что сфера Любви и Добра является позитивной сферой, и в силу этого она не может укрепляться левыми энергетическими спиралями, которые являются, по сути, энергетическим врагом Добра и Любви.
Иисус, говоря о тех, кто является истинными нашими братьями, совершенно определенно имеет в виду именно элементарную энергетическую основу нашего естества. Потому что в нашей жизненной основе заключаются энергетические торсионные поля с правым направлением вихря вращения. Естественно, все кто будут иметь эту светлую и чистую энергетику, будут нашими истинными братьями по Духу. Под Духом здесь имеется в виду следование только законам Любви и никаким другим. Когда человек будет жить только по законам Любви, тогда он будет энергетически чистым и никакая инородная энергетика (энергетика галактических паразитов) не будет мешать его вечному бытию.
Энергетические братья действительно, являются роднее и ближе нам, чем все братья по крови, потому что когда-то в древности между родными братьями из-за провокационного вмешательства космических хищников в их жизнь между ними возник конфликт, и произошло кровопролитие. Поэтому Иисус говорит о том, что даже между родными братьями нет истинного метафизического родства, то есть между ними со времен первого кровопролития уже нет энергетического единства и целостности. Этот кровавый конфликт повлек за собой катастрофические этические последствия для людей, которые выразились в том, что именно в семьях, именно между родными и родственниками очень часто на почве конфликта происходят страшные и кровопролитные трагедии. Вот по какой причине у людей нет истинного братства по крови. И братья относятся к братьям своим, как к чужим людям. Совершенно прав был Спаситель, говоря людям: «Возлюби ближнего своего, как самого себя!», потому что самое трудное для человека – любить своих ближних не меньше, чем себя. В силу нашего отравления «вирусом Зла» большинство людей любят, в основном, только себя и не будут жертвовать даже малым ради родных и близких.
Сильнее и величественнее, чем сказал о Любви Бог-Сын, просто нельзя сказать. Ибо современный язык человеческий есть бледное и скудное, и благодаря усилиям галактических паразитов, искаженное  отражение того, чем он должен бы быть в реальности. В этом смысле, смысле человеческого языка Великий закон Отражения страшнейшим образом искажен, так как человек заражен вирусом Зла. И галактические паразиты прикладывают все свои усилия, чтобы еще больше загрязнить и исказить энергетически язык людей. Плоды их усилий очень велики и видны повсюду. Это невероятное сквернословие, которое уже вошло в плоть и кровь человечества в буквальном смысле. Ярчайшим доказательством человеческого убожества и энергетического уродства служит матерщина и похабщина, которой в настоящее время, ну, просто изобилует  разговорная бытовая речь людей.
Обратите внимание господа на тот факт, что у людей нередко рождаются младенцы, которые в реальности являются страшными уродами, и это видно уже при рождении такого несчастного ребенка. Из этих детей, если несчастные выживают, вырастают те, которых  медики называют идиотами или кретинами. Такие уроды, и всем это известно, как правило, вообще лишены дара членораздельной речи. Задумайтесь, господа, не говорит ли вам этот факт о чем-то очень серьезном в метафизическом плане? То-то и оно, что этот факт отсутствия способности к речи заключает в себе глубокий смысл. Этот факт говорит о том, что искалеченность и страшнейшая деформация таких людей напрямик связана с отсутствием речи, ибо членораздельная речь есть настоящий Божественный дар людям.
Надо полагать, что если люди не перестанут сквернословить в своей жизни, они могут действительно, лишиться этого божественного подарка, каким владеют. И тогда это станет настоящей общечеловеческой трагедией. Об этом стоит задуматься всем, кто хоть немного заинтересован в собственном здоровье, как физическом, так и духовном.
Скверна действительно, вошла в плоть и кровь людей, и отравила ее. Этим действием она также отравила и плоть Матери Земли, ибо плоть наша есть плоть Матери Земли. Мало того, что плоть Матери Земли осквернена в человеке на всех уровнях конфликтами и кровопролитиями. Плоть Матери Земли оскверняется теми же людьми еще постоянно и вербально, то есть словами. Потому что вся словесная «грязь», употребляемая человечеством, прямо связана с Матерью. Недаром слово «матерщина», то есть самая грязная ругань,  несет в себе корень «матер».  Сквернословие унижает и оскорбляет не только членораздельно и осмысленно говорящих людей, оно (сквернословие) параллельно страшно оскорбляет и унижает наших создателей: нашу Матушку Землю и Отца нашего Небесного.
Фактически люди живут в мире «перевернутых понятий», потому что те великие космические  иерархии, те могучие существа, которые нас создали и выпестовали, которые нас любят и поддерживают в нас настоящую жизнь, эти иерархии подвергаются сильнейшему глумлению на тонких энергетических уровнях. Потому что их имена, и их законы в сознании людей превратились в нечто грязное и гадкое. Как такой перевертыш мог случиться с людьми, которые считают себя венцом божественного Творения! Каким метафизическим зловонием разит от этого перевертыша! Ах, как сладка эта духовная ложь для космических паразитов! Как они торжествуют в своем мраке! И потирают руки от удовольствия, видя, как люди сеют вокруг себя самую высококачественную духовную «грязь», которая приносит пользу и удовольствие лишь врагам Света и Любви, галактическим монстрам- вампирам.
Вдумайтесь в сказанное, уважаемый Читатель и ужаснитесь этой энергетической «грязи». Я искренне надеюсь, что осознание сущности сквернословия на тонких энергетических уровнях поможет вам победить в себе эту «грязь», и вы осознанно не будете употреблять в своей разговорной речи матерщины и вообще словесного мусора. Отмывшись и очистившись на разговорном уровне и уровне мышления от сквернословия, вы тем самым укрепите свое энергетическое здоровье, поскольку отцовская и материнская любовь способны делать чудеса. Недаром тибетские мудрецы создали пословицу, которая гласит: «Добрые мысли, добрые слова, добрые дела».
Продолжим наш нетрадиционный анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И только тогда исчезнут с Земли все беды и вся печаль и воцарятся на ней любовь и радость. И станет тогда Земля подобной небесам и придет Царство Божие. И Сын Человеческий тогда придет во всей славе своей, чтобы овладеть своим наследством – Царством Божьим. И тогда Сыны Человеческие разделят свое божественное наследство, Царство Божье. Ибо Сыны Человеческие живут в Отце Небесном и Матери Земле, а Небесный Отец и Мать Земля живут в них. И тогда вместе с Царствием Божьим придет конец временам, ибо любовь Отца Небесного даст всем вечную жизнь в Царстве Божьем. Ибо любовь вечна. Любовь сильнее смерти.

КОММЕНТАРИЙ. Очень легко расшифровывается данный фрагмент речи Иисуса с позиций энергетического знания. Когда люди будут соблюдать только законы Любви и Добра, между ними не будет места для конфликтов, распрей и обид. Потому что не будет на Земле чуждой нам агрессивной энергетики, энергетики нашей боли и страданий, насильно навязанной человечеству космическими кровососами. Действительно, будет присутствовать на Земле только энергетика с правым направлением вихря вращения. И тогда «воцарятся на ней любовь и радость» и люди будут жить мирно и счастливо. Конечно, скептически настроенный Читатель  возразит на это утверждение весьма в наше время распространенным штампом, будто бы жить в одной только Любви станет скучно. Но ах! Как же ошибается этот Читатель!  Потому что ограниченность и примитивность Принципа Насилия, в мире которого вынужден пребывать любой человек при жизни, не позволяет ему осознать эту метафизическую правду. Но придет время, и тогда каждый из людей поймет, как он глубоко заблуждается, опираясь в своей жизни на лживые штампы, навязанные ему умнейшими хищниками.
Ведь рай, о котором мечтали и грезили все человеческие поколения до нас, фактически являет собою область, где работает энергетика с правым направлением вихря вращения, и никакая другая. А поскольку Земля также станет средоточием космической энергии Любви, то она также станет подобна библейскому Раю. Это будет Царство Божье в буквальном смысле слова, потому что вы теперь знаете, что Бог есть Любовь! Вот почему Спаситель прав, утверждая это.
И тогда Сыны Человеческие (то есть земное человечество), очень хорошо поймут замыслы Отца нашего Небесного, потому что никакие дурные энергетические привнесения  извне не станут мешать людям осваивать  истинное знание о законах Вселенной. Люди станут сотворить своему Создателю, и когда-нибудь придет время, когда каждый из нас с вами станет на один уровень с нашим Отцом Небесным. Тогда придет конец тому страшному периоду, когда человечество было в плену у галактических паразитов и не подозревало о том. Этот страшный период называется  кровавой историей человеческой цивилизации. Он обязательно закончится. Потому что Любовь сильнее смерти.
Продолжим далее нетрадиционный анализ речи Спасителя.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И хотя Я говорю на языке людей и ангелов, если нет любви у меня – подобен Я издающему звуки колокольному металлу или гремящим цимбалам. И хотя предсказываю Я будущее, и знаю все секреты и всю мудрость, и имею сильную веру, подобную буре, двигающей горы,  если нет любви у меня – Я ничто.

КОММЕНТАРИЙ. Обратите особое свое внимание, господа, на этот прочитанный абзац, где Иисус говорит: «если нет любви у меня – Я ничто». Это самое значительное метафизическое утверждение во всей Вселенной, это сама вселенская правда и основа божественного бытия. Ибо для людей есть этому утверждению Иисуса самый яркий и реальный пример вселенской реальности. Он заключается в том, что Люцифер, являясь дьяволом невероятно огромного масштаба, практически вселенского масштаба, имеет огромную силу и знания. Столь огромную, что ее масштаб неспособно охватить ни одно человеческое сознание. Но его зловещая сила и его зловещее знание лишено божественной любви. И поэтому с точки зрения божественного бытия он – ничто, поскольку только любовь творит жизнь. А паразиты Вселенной, как бы сильны и знающи они не были, они – ничто, потому что они не имеют любви, и потому, что они питаются только Ненавистью! И творят они только разрушение! В этом их слабость!

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И даже если Я раздам свое богатство бедным, чтобы накормить их, и дам весь свой огонь, который получил от Отца, если нет любви у меня, не будет мне ни блага, ни мудрости. Любовь терпелива, любовь нежна, любовь независтлива; она не делает зла, не радуется несправедливости, а находит радость свою в справедливости. Любовь верит всему, любовь надеется всегда, любовь переносит все, никогда не уставая. Что же касается языков – они исчезнут, и что касается знания – оно пройдет. И сейчас располагаем частицами заблуждения и истины, но придет полнота совершенствования и все частичное сотрется.
Когда человек был ребенком, разговаривал он как ребенок, понимал как ребенок. Но, достигнув зрелости, расстанется он с детским пониманием, с детскими взглядами своими. Так вот сейчас мы видим все через темное стекло и с помощью сомнительных истин. Знания наши отрывочны сегодня, но когда предстанем мы перед лицом Бога, мы не будем больше знать частично, но познаем все Его Учение. И сейчас существуют Вера, Надежда, Любовь, но самая великая из трех – Любовь.

КОММЕНТАРИЙ. В этом фрагменте Иисус говорит о Любви. И как Он говорит!!!  Только Ему дана такая могучая сила – сила Любви. Ведь фактически с метафизической точки зрения или с энергетической сам Бог-Сын является Словом Господа, Логосом, Полнотой. И то, как выражает силу Любви Спаситель, не может выразить при всем своем желании ни один смертный человек, даже самый гениальный. Потому что все гении Земли все равно при рождении отравлены паразитическим элементом. Этот элемент и отнимает у них энергетическую силу любви! Когда владеешь энергетическим знанием о сущности Любви, тогда не можешь читать эти слова Иисуса Христа без внутреннего потрясения и озарения, которые эти слова своей мощнейшей энергетикой производят на любого человека.
Относительно того, что Иисус говорит о языках – тоже правда. Дело в том, что придет время, когда множество языков, которые фактически разделяют человечество барьером непонимания и враждебности, не будут нужны, и исчезнут за ненадобностью. А будет единый для всех язык, который будет понятен любому, живущему на Земле. И тогда не будет причины для непонимания, а значит, для вражды и придет к людям мир.  Дело в том, что огромное множество языков и диалектов, на которых говорит человечество, есть результат усердного энергетического внедрения в жизнь человеческую воли и желаний галактических паразитов. Это галактические хищники на полную мощность используют в жизни человечества их демонический лозунг: «Разделяй и властвуй!». И это у них, как мы видим на исторических примерах, очень хорошо получается. Потому что разделение людей играет огромную роль в общечеловеческих конфликтах и сегодня.
Знание, частичное, искаженное и отрывочное, которым сейчас располагает человечество,  из-за того,  что галактические хищники-кровопийцы паразитируют на человечестве, тоже пройдет. Потому что из-за энергетических искажений, которые активно вносятся в человеческую жизнь и деятельность космическими паразитами,  люди не обладают истинным знанием о вселенском бытии в полном объеме. Человечество, зараженное вирусом Зла, фактически видит мир, как говорит Иисус, через темное стекло. Стекло, которое потемнело от кровопролитий и насилия, творимого в человеческом обществе.  Потому истины, которыми на сегодняшний день владеет человечество, весьма относительны и сомнительны. И потому, в том страшно болезненном состоянии, в котором сегодня практически находится человечество, его можно сравнить с маленьким несмышленым ребенком, который из-за своей слабости и неразумия постоянно осложняет и утяжеляет себе жизнь. Он неразумен, как малое дитя, потому что не имеет той энергетической зрелости, которая определяется пониманием сущности Добра и Зла.
Но, когда придет истинное знание о сущности Любви, то есть знание об энергетике «правого» вращения, тогда наше знание действительно станет полным знанием. И познаем мы истину.
Продолжим далее анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. А сейчас, благодаря присутствию Святого Духа нашего Небесного Отца, говорю Я вам языком жизни Бога Живого. И нет еще среди вас никого, кто смог бы понять все, что Я говорю.

КОММЕНТАРИЙ.  В то далекое время среди людей и не могло быть человека, который понимал бы все, что говорил Спаситель. Это сейчас, по прошествии более чем двадцати столетий, благодаря титаническим энергетическим усилиям сил Света по расширению сферы человеческого сознания, стало возможным увидеть с универсальных позиций те связующие звенья, которые объединят единой платформой огромные группы людей и сделают возможным появление в человечестве так называемого Золотого века.  Только пройдя через научно-техническую революцию,  и узнав о невероятной сложности нашего мира, а также о наличии множества энергий в нашем мире, люди, наконец, могут более ясно и более объемно понять, что имел в виду Спаситель, говоря с собеседниками языком притч. И только сейчас, вступив в третье тысячелетие своего развития, человечество, подчиняясь Принципу Троичности,  начнет приобретать те метафизические знания, на которые даже не могли рассчитывать собеседники Иисуса.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. А те, кто объясняет вам Писание, говорят с вами мертвым языком людей, идущим через их больные и смертные тела. Поэтому всегда люди могут понять их. Ибо все люди больны. И все находятся в смерти. Никто не видит света и жизни. Слепые ведут за собой слепых по черным тропам греха, болезни и смерти и, в конце концов, все падают в смертельную бездну.

КОММЕНТАРИЙ. Действительно, в то время, когда Иисус произносил эту речь перед людьми, они были неграмотны. У них не было никакого мало-мальски научного представления о невероятной сложности мира, в котором они пребывали. И они даже не подозревали о той энергетике, которая лежит в основе жизни Вселенной.  Должно было пройти не менее двух с лишним тысяч лет, чтобы отдельные люди, и отдельные группы людей стали способны осознать своим разумом эти истины в энергетическом разрезе и увидеть то, что не было видно живущим в те далекие времена. Слава Богу, нам повезло в том смысле, что мы с вами уже живем в такое время, когда люди в большинстве своем  грамотные. А еще нам с вами повезло потому, что мы уже живем в третьем тысячелетии. А надо вам сказать, уважаемый Читатель, что согласно принципу Троичности, в третьем тысячелетии люди должны осознать духовные истины в полной мере, чтобы понять глубинную разницу между энергетикой Добра и энергетикой Зла. Мне приятно сообщить вам, уважаемый Читатель, что мы уже владеем глубинным энергетическим знанием о сущности этих начал: Добра и Зла. Вот почему очень важно это знать.
Почему Иисус говорит, что «те, кто объясняет нам Писание, говорят с вами мертвым языком людей, идущим через их больные и смертные тела». Потому что Спаситель имеет в виду «вирус Зла» и то, что люди больны данным вирусом, которым заразили их космические хищники, из-за чего люди стали смертными.  Поскольку люди живут по законам Насилия, то в Писании просто не может быть полноценной божественной жизни, жизни, построенной по законам истинной Любви, которая заключается в наличии энергетических полей с правым направлением вихря вращения. А так как все люди больны одной болезнью, то они понимают друг друга в основном с позиции силы, находясь на платформе Принципа Насилия.
Вот почему Бог-Сын абсолютно прав, когда говорит, что люди слепы. И слепыми их делает чужой враждебный элемент, насильно втиснутый галактическими паразитами в наше естество. А вы знаете, что никакой идеал не может оставаться идеалом, если в него занесли хоть один атом чужеродной субстанции. Так и с нами, людьми. Действительно, мы духовно слепы, мы не можем из-за духовной загрязненности видеть свет Истины. И потому абсолютно правильно говорит Христос, что «Слепые ведут за собой слепых по черным тропам греха, болезни и смерти и, в конце концов, все падают в смертельную бездну». Под смертельной бездной Иисус имеет в виду миры Возмездия или то, что люди называют адом. И поверьте, уважаемый Читатель, эта смертельная бездна существует совершенно реально. Поэтому к этой информации для нашего же облегчения нужно отнестись предельно серьезно.
Продолжим наш анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Я послан Отцом, чтобы зажечь перед вами свет жизни. Свет загорается сам и рассеивает сумерки, в то время как сумерки знают лишь себя и не знают света. Я должен еще  многое сказать вам, но вы не сможете понять этого. Ибо глаза ваши ослаблены сумерками,  и полный свет Отца Небесного ослепил бы вас.  Поэтому вы не можете еще понять всего, что Я говорю вам об Отце Небесном, который послал меня к вам. Вот почему, прежде всего, следуйте законам Матери вашей Земли, законам, о которых Я уже беседовал с вами. И когда Ее Ангелы очистят и обновят ваши тела и когда они укрепят ваши глаза, вы сможете выдержать сияние света Отца вашего Небесного.  Когда вы обретете способность глядеть не мигая на сияние полуденного солнца, то тогда вы сможете смотреть на  ослепительный свет Отца вашего Небесного. Свет, который сияет в тысячу крат сильнее, чем тысячи солнц. Ибо как сможете созерцать вы  ослепительный свет вашего Небесного Отца, когда вы не способны вынести блеск пламенеющего солнца.
Верьте мне, солнце можно сравнить с пламенем свечи рядом с солнцем Истины Отца нашего Небесного. Вот почему имейте лишь веру, надежду, любовь. Поистине говорю Я вам, вознаграждение  неизбежно придет к вам за это. Если вы верите Моим словам, вы  верите также Тому, кто послал  Меня. Тому, кто является владыкой всего, и для Кого нет ничего невозможного. Ибо то, что невозможно для людей, возможно для Бога и Богом.

КОММЕНТАРИЙ. Христос прямо говорит, что он послан Отцом, то есть нашим Создателем, чтобы объяснить людям, чем Добро отличается от Зла, то есть действительно показать, что есть настоящая жизнь, совсем непохожая на жизнь людей, которая на данном этапе постоянно наполнена болью, насилием, страданием и всевозможными болезнями. И Спаситель с грустью подчеркивает, что как много он должен еще сказать людям, но сами люди в силу своего духовного невежества не смогут понять смысл сказанного Христом. А невежество порождено космическими насильниками, которые опутали все человеческое сообщество густой паутиной Зла и Насилия. Усилия паразитов привели к тому, что образно говоря, мир нашего с вами обитания можно сравнить с темной комнатой, где находится человечество, и где только через малые щели в закрытых ставнями окнах кое-где просачивается свет. Некоторые люди видят его, но только очень смутно. Вы хорошо знаете, что человек подчиняется законам фундаментальной физики.  Согласно этим законам известно, что если человек долгое время находится в темном подвале, и вдруг его выводят на яркий свет, то такой человек  может ослепнуть, то есть потерять зрение окончательно. Вот почему Иисус и не мог говорить всего, что он знает. Он, учитывая духовную неразвитость людей, вынужден был говорить с ними языком притч.
Действительно, кто из людей может ныне без вреда для своего физического зрения прямо смотреть на солнце? Никто! Ни один человек! Разве что он наденет специальный прибор на глаза, чтобы уберечь их от слепоты.  Все дело в том, что нашим Создателем является Солнце. В Библии есть несколько указаний на это. Но, благодаря космическим хищникам, которым совершенно невыгодно истинное знание людей, эти моменты прошли мимо внимания церковных авторитетов. И потому все мыслители и философы, говоря о Солнце, имеют в виду в основном только переносный смысл, но никак не абсолютный. Позвольте мне привести несколько примеров из Библии относительно Солнца, чтобы вы могли увидеть, что утверждения Христа - это правда.
В Библии говорится о Солнце в самом прямом  смысле. Так, Солнцем  называют самого Господа: «Господь Бог есть Солнце (Псалом 83, 12). Пророк Малахия, возвещая о пришествии Христа, пишет: «Взойдет Солнце правды» (Малахия. 4, 2). Сияние лица Христова сравнивается с Солнцем: «И просияло лицо Его (преобразившегося на Фаворе Христа), как солнце» (Матфей 17, 2).  «Праведники воссияют как Солнце, в Царстве Отца их» (Матфей 13, 43).  Все эти высказывания в Библии, уважаемый Читатель, есть прямое указание на Отца нашего Небесного, сотворившего нас. Но, согласно закону Отражения,  так как люди неспособны физическими глазами спокойно смотреть на Солнце, то отражением этой неспособности является их неспособность увидеть правду о Солнце в Библии. А эта правда лежит на самой поверхности.
Человеческие души в энергетическом разрезе являют собой крохотные солнца, вернее, солнечные искорки (настолько они малы), которые в процессе космического становления и по мере роста их духовного, то есть энергетического знания, сами растут и увеличиваются в размерах. Достигнув совершенства, мы сами и в буквальном, и в переносном смыслах  становимся Солнцем. И это не беспочвенные фантазии, рождающиеся в больном воображении. Это Вселенская метафизическая истина.
Продолжим наш анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Если верите вы в Ангелов Матери Земли и уважаете их законы, ваша вера поддержит вас, и вы никогда не увидите болезни. Имейте такую веру в любовь вашего Небесного Отца, ибо тот, кто имеет веру в него, никогда не будет обманут, и не увидит даже смерти своей.
Любите друг друга, ибо Бог есть Любовь, и тогда Ангелы Его узнают, что вы идете Его тропой. И тогда все Его Ангелы придут к вам, и будут служить вам. А сатана со всеми его грехами, всеми болезнями и всеми своими пороками покинет ваше тело. Идите же, откажитесь от грехов своих, покайтесь сами себе, освятите сами себя, чтобы могли вы возродиться и больше никогда не грешить.

КОММЕНТАРИЙ. Мне кажется и не без оснований, что Читатель уже сам может осознать, какой скрытый смысл заключен в этих словах Иисуса.  Разве не видно из слов Христа, что человеку, чтобы избавиться от болезней и страдания, нужно лишь отказаться решительно, добровольно и осознанно от принципа Насилия в своей жизни, и соблюдать законы нашей Матушки Земли.  И не повторять тех ошибок, которые им были сделаны ранее по незнанию. А идти по жизни только дорогой Любви. Не поддаваясь при этом ни на какие провокации и искушения, исходящие от галактических паразитов. Вы только представьте себе, какую ненависть к любому из нас питают эти монстры! Неужели вы, узнав это, будете продолжать оставаться их бессловесными марионетками?  Мне кажется, я не ошибусь, если скажу, что в этом случае любой человек восстанет в своей душе против черного диктата вампиров-кровопийц и  перестанет подчиняться их зловещему гипнозу.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Потом Иисус поднялся. Однако все другие оставались сидеть, ибо каждый проникся силой Его слов. Облака рассеялись, и полная луна показалась на небе, и Иисус был окружен этим светом. И от волос Его в воздухе поднимались искры. Он стоял среди них в лунном свете, и казалось, что Он летит над Землей. Никто не двигался и не издавал ни звука. И никто не почувствовал, сколько времени истекло, ибо время остановилось. Тогда Иисус простер руки над ними и сказал: «Да будет мир с вами»,
И потом Он покинул их также тихо, как легкий ветерок, колышущий листы деревьев.
И долго еще все присутствующие оставались сидеть на своих местах, а потом, в молчании они вновь пришли в себя, один за другим, как люди, проснувшиеся  от долгого сна. Никто не хотел уходить, как будто слова Того, Кто покинул их, звучали еще в их ушах. И они оставались сидеть, как будто слушали  чудесную музыку.
Наконец, один из них сказал с некоторым страхом: «Как хорошо быть здесь». А другой добавил: «Если бы эта ночь могла бы длиться вечно». А третий: «Если бы Он пожелал навсегда остаться с нами. Поистине Он – вестник Истины, посланный Богом, так как посеял надежду в сердцах наших». И никто не хотел возвращаться домой, они говорили: «Я не вернусь к себе, где все темно и безрадостно. Зачем надо возвращаться домой, где никто не любит нас?».
Так говорили они между собой, ибо они были более или менее бедными, хромыми, слепыми, увечными, нищими, бездомными, презираемыми за нищету; нищета эта вызывала жалость, позволяла находить недолгий приют в некоторых домах. Были среди них и такие, которые обладали этими двумя вещами, домом и семьей, но и они говорили: «Мы хотим остаться с вами». Ибо каждый чувствовал, что слова  Того, Кто ушел от них, соединили их всех невидимыми нитями. И все чувствовали, что пережили только что новое рождение. И хотя луна исчезла за тучами, они видели перед собой сияющий мир. И в сердцах всех этих людей расцветали чудесные цветы этой неземной красоты: цветы радости.
И когда сияющие лучи солнца показались на востоке, все они подумали, что это было солнце, возвещающее приход Царства Божия.

КОММЕНТАРИИ. Согласитесь, уважаемый Читатель, что когда переживаешь такое, как личный контакт в беседе с высочайшей иерархией, тогда поистине, ты рождаешься заново!  Лично я убеждена в том, что самыми счастливыми людьми на Земле стали те люди, которым довелось в своей обычной земной жизни общаться с невообразимо мощной иерархией, такой, каким являлся Иисус Христос. А уж те двенадцать апостолов, которые при жизни, будучи простыми смертными, стали Его учениками и были осенены Его благодатью! Ведь им выпала в их жизни такие счастливые выигрышные билеты, какие больше никогда и никому не выпали в земной жизни. Потому что они общались с Высшим Разумом и были осенены истинной благодатью Логоса еще при жизни на Земле. Эти люди действительно, с метафизических позиций, были самыми счастливыми людьми на Земле за все время человеческой истории. Даже, несмотря на то, что почти все ученики Иисуса впоследствии погибли насильственной и мученической смертью. К сожалению, таких  счастливчиков уже не будет в истории. Однажды, во времена Советского Союза, слушателям радио «Маяк» был задан вопрос: «Кто из людей, живущих на Земле, во все времена, явился самой значимой фигурой в человечестве?». Увы, результат этого опроса показал полное невежество людей в этой области. Потому что на первое место  радиослушатели поставили Гагарина, Высоцкого и даже кого-то из футболистов.
Оказывается, самой значимой в человечестве и для всего человечества фигурой был Иисус Христос, он же Планетарный Логос, он же Высший Разум нашей системы миров и он же – Бог- Сын.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И с лицами, сияющими радостью, пошли они навстречу Ангелам Божьим. И многие больные и нечистые последовали советам Иисуса и отправились на берег реки, колеблемой волнами. Они разулись и разделись донага и начали свой пост, отдавая тела свои Ангелам воздуха и солнечных лучей. И тогда Ангелы Матери Земли обняли их, овладев их телами  снаружи и изнутри.
И каждый из них увидел болезни свои, все грехи свои, все нечистоты свои, поспешно покидающие их тела. И дыхание некоторых из них стало таким зловонным, как то, что исходит из кишечника. У других вытекала обильная слюна,  и они изрыгали изнутри своего тела нечистые и зловонные остатки пищи. Все эти нечистоты у одних изо рта, у других из носа, у третьих – из глаз и ушей. И многие распространяли смрадный и отвратительный запах пота, который вытекал из всех пор кожи. И на многих членах их образовались огромные болезненные нарывы, давшие выход зловонному гною. Из некоторых больных тел вытекала обильная моча, а у других моча была такой густой, как пчелиный мед, у третьих она была почти красная или черная и по густоте напоминала речной ил. И большинство из них выделяли зловонные газы, подобно дыханию демонов. И зловоние, исходившее от них, стало таким, что никто из них не мог переносить его.

КОММЕНТАРИЙ.  Здесь, конечно же, необходимо пояснение, потому что людям нашего времени просто невозможно представить себе столь бурную картину очищения, которая, согласно описанию, происходит с теми из людей, кто пришел на реку очиститься.
Вы должны учитывать тот факт, что с того дня, как Иисус давал свои чудесные советы по здоровому образу  жизни, прошло 2 тысячи лет! Невыразимо огромный по человеческим меркам отрезок времени. Вероятно, две тысячи лет назад физическая материальность человека не была еще столь жесткой и парализованной, как сейчас. За это долгое и кровавое историческое время сатанинский вирус буквально врос в наше естество, сроднился с человеком. «Вирус Зла» сделал тело человека предельно неподатливым к любому очищению: и внешнему, и внутреннему. Поэтому так труден для нас путь энергетического очищения. И потом здесь есть еще один, чрезвычайно серьезный момент. Учтите, что  с людьми,  жившими 2 тысячи лет назад, был сам Иисус, Бог-Сын и этим счастливым современникам Иисуса непосредственно помогал в исцелении его высочайший духовный статус. Титаническая энергетика Бога-Сына в проходящей перед очищением беседе зарядила слушателей настолько мощно, что не должно вызывать удивления, что энергетическая грязь, исходящая из несчастных в виде густых и зловонных отходов благодаря силе Бога-Сына,   покидала больных мощным потоком, и почти тут же замещалась чистой энергией Любви и Добра.
И окружающая среда 2 тысячи лет назад  была более благоприятна для исцеления. А нам гораздо труднее. Потому что экологическая ситуация сегодня крайне плачевная. Состояние природы просто ужасающее, поскольку загрязнение ее невероятно велико. Поэтому и Ангелам воздуха и Ангелам воды невыносимо тяжко ныне пребывать в сатанинском  энергетическом смраде, мощнейшим негативным потоком исходящим от повседневных деяний человечества.
Продолжим наш нетрадиционный анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И когда освятили они сами себя водой, Ангел воды вошел в их тела, и из их тел вылились тогда нечистоты и все мерзости их прошлых грехов, подобно тому, как водопад спускается с горы, также из их тел вытекали твердые или жидкие нечистоты в большом количестве. И тогда почва, в которую выливался этот поток, стала оскверненной, а зловоние было настоль велико, что никто не смог оставаться на этом месте. И демоны (галактические паразиты, мое), покинули их внутренности в форме бесчисленных червей, которые копошились в грязи, образованной всеми внутренними экскрементами. И они скручивались между собой в бессильной ярости оттого, что были изгнаны из внутренностей Сынов Человеческих Ангелом воды. И тогда на этих червей распространилась власть Ангела солнца. И все присутствовавшие дрожали от ужаса  при виде всех сатанинских мерзостей, от которых освободили их ангелы. И тогда они воздали хваление Господу, пославшему своих ангелов для их спасения.

КОММЕНТАРИЙ. Стоит ли удивляться тому, что вид гнусных паразитов, которые  изошли из внутренностей людей, очищающихся на глазах у большого скопления народа, произвел буквально шоковое впечатление на зрителей, видевших процесс очищения. По-видимому, вся данная процедура, инициированная Богом-Сыном, произвела на народ невероятно мощное моральное воздействие. Совершенно прав автор книги, который отметил, что паразиты «скручивались между собой в бессильной ярости», ибо они не могли противостоять силе Любви. Вспомните, Любовь сильнее смерти!

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И были среди них некоторые, которых терзали ужасные боли, от которых не могли они избавиться; и не зная, что делать, они решили направить своего посланца к Иисусу, ибо они горячо желали, чтобы был Он среди них.
И когда двое из них отправились за ним, увидели они Иисуса, приближающегося к ним по берегу реки. И сердца их наполнились надеждой и радостью, когда услышали они его приветствие: «Да будет мир с вами»!
Многочисленны были вопросы, которые они желали задать Ему, но к великому их удивлению не могли начать дискуссию, ибо ни одна идея не приходила на ум. Тогда Иисус сказал им: «Я пришел потому, что вы нуждались во мне». И один из них вскричал: «Учитель, нам нужно, чтобы Ты срочно пришел освободить нас от нашей болезни».
Тогда Иисус заговорил с ними притчами: «Вы подобны блудному сыну, который в течение многих лет предавался празднествам и пьянству, и который вместе с друзьями своими проводил дни свои в разгулах и распутстве. И каждую неделю он делал все новые долги, растрачивал все за несколько дней, а отец его ничего не знал об этом. Однако ростовщики ссужали ему все новые суммы, потому что отец его располагал большим богатством, и каждый раз оплачивал долги сына.

КОММЕНТАРИЙ.  Обратите еще раз особое внимание на то, уважаемые Читатели, что Христос говорил с людьми притчами. Характернейшим свойством притч (или коротких рассказов) является их способность вмещать в себя при всей очевидной лаконичности сюжета мощнейший энергетический  заряд вселенской этики. Вы всегда должны помнить, что люди, бывшие собеседниками Иисуса,  знали об окружающем их мире чрезвычайно мало. Они даже не подозревали о действии на них сложнейших законов бытия, которые миллионами нитей были связаны с каждым человеком и с его образом жизни. В этой ситуации именно притчи способны были просветить этически и найти отклик в младенческом разуме людей. Младенческом в смысле нравственном, ибо миром в то время правил Принцип  Насилия, то есть демонический принцип. Впрочем, надо заметить, что с того далекого времени наш мир нравственно мало в чем изменился, потому что в нем по прежнему «правит бал» демонический Принцип  грубой силы или, что тоже самое,  Принцип Насилия.
 Вот почему Иисус учил людей законам нравственности через притчу. В том сюжете, который приводил в пример слушателям Иисус, все было близко знакомо и понятно современникам Христа. Они знали на примере собственной жизни, какими жестокими и безжалостными были ростовщики, они знали на собственном опыте о тяжелом, рабском, подневольном труде. Поэтому слова притчи Иисуса вливались в сознание слушающих его людей, и оказывали на них самое мощное нравственное воздействие.
Сравнивая людей с «блудным сыном», Иисус подразумевал под блудом человеческое невежество, которое управляло людьми. Каждый человек при рождении получал, образно говоря, «счет  в банке здоровья». То есть наш Творец щедро одаривал каждого сына человеческого при его рождении светлой энергетикой Любви и Добра. Но поскольку человек по своему незнанию в жизни почти постоянно и чуть ли не с пеленок совершает нравственные ошибки, он последствиями этих ошибок растрачивает свое первоначальное здоровье и приобретает множество болезней. Наш Небесный Отец щедр и дает организму человека множество возможностей преодолевать свои недуги. По этой причине исследователей поражает пластичность организма на физическом уровне и практически его универсальная приспособляемость к внешней среде нашего мира обитания. То есть, говоря  словами притчи, «отец каждый раз оплачивал долги сына».
Согласитесь, господа, что человеку и сегодня весьма присуще легкомыслие. И сегодня очень часто случается, что когда человек заболевает достаточно серьезно, он начинает давать себе и окружающим многочисленные обещания, что он никогда (никогда, слышите!) не повторит ошибок, которые привели его к болезни. Он начинает умолять Отца Небесного об исцелении. И что же? Спустя короткое время после выздоровления, он забывает про свои обещания, и вновь легкомысленно предается всяческим нарушениям и злоупотреблениям. Не кажется ли вам, уважаемые Читатели, что именно в этом смысле  можно дать определенную характеристику людям, перефразировав знаменитую фразу: «О! Непостоянство – имя твое, человек!».

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И напрасно отец мягкими упреками пытался убедить своего сына в неправоте; сын же не слушал предупреждений отца своего, который напрасно умолял его отказаться от своих разгулов и отправиться в поле и следить за работой своих слуг. И каждый раз сын обещал выполнить все, о чем его просили, надеясь на уплату своих долгов, однако на следующий день начинал все по-своему. И в течение более семи лет продолжал он свою беспорядочную жизнь. В конце концов, отец потерял терпение и отказал ростовщикам в уплате долгов своего сына. «Если я буду каждый раз платить им, - сказал он сам себе – грехам моего сына не будет конца». И ростовщики были крайне недовольны и схватились за сына, чтобы сделать из него своего раба, чтобы своим ежедневным трудом смог он возместить те деньги, которыми они снабжали его. И с тех пор празднества, попойки и излишества кончились.

КОММЕНТАРИЙ. Как вы понимаете, даже у самого здорового человека, когда он предается «попойкам и излишествам», со временем заканчивается даже самый щедрый кредит в его «банке здоровья», и тогда уже никакие обещания исправиться ему не могут помочь. Физическое здоровье закончилось, и началось рабство у паразитов, которые в притче есть ростовщики. Началась болезнь.
Но если бы только это. К великому сожалению, даже в наши просвещенные дни огромное большинство людей знает до обидного мало и даже совершенно не знает о настоящей правде жизни. Никто не знает о том, что как у любой медали, которая имеет две стороны, у человеческой жизни есть и вторая, оборотная сторона, та «изнанка жизни», о которой на протяжении веков предупреждает людей учение христиан.
Обратите внимание на то, что Иисус в своей притче не останавливается на том, что сына призвали к ответу ростовщики (или паразиты Вселенной). Притча имеет свое страшное продолжение, поскольку ростовщики схватили несчастного сына и «заставили», обратите на это слово особое внимание, именно «заставили» сына работать на себя в качестве раба. То есть проявили к человеку безжалостное насилие. В данной притче, к несчастью человечества, заключена великая вселенская метафизическая, то есть энергетическая правда. Почему «к несчастью»? Да потому что действительное несчастье человечества заключается в незнании, или в знании понаслышке, то есть отрывочном и ущербном знании. То, что знает сегодня наука, это только крохотная крупица от настоящего знания, к восприятию которого человек подготавливался своим Творцом постепенно. Почему постепенно? А потому, что любое развитие во Вселенной требует определенного времени.
Надо сказать, что к нашему великому общечеловеческому несчастью в тонком, энергетическом и метафизическом смысле, галактические паразиты, непрошено и насильственно вмешавшиеся в нашу жизнь и развитие, просто лишили нас времени для светлого и позитивного развития.
Теперь вы хорошо знаете, что все в нашей жизни подчинено вселенскому закону Отражения. И точно так, как младенец, постепенно подрастая на груди своей матери, усваивает человеческие знания по крупицам, точно также, следуя тому же закону Отражения, человек в масштабе галактическом постепенно познает галактические законы и развивается соответственно с этим познанием. Известно, как радуются родители первым шагам своего малыша, первым его осмысленным словам, первым его сознательным действиям. Процесс познания окружающего мира для маленького человека долог и труден. Аналогично, также долог и труден процесс познания человеком галактических законов.
Все было бы неплохо для нас с вами, если бы  процесс нашего становления шел по задуманному силами Света и Любви сценарию. К нашему несчастью,  наша жизнь и развитие как Человека Космического, была исковеркана галактическими паразитами, которые решили, грубо говоря, «съесть» нас без остатка. Галактические «Терминаторы» глумливо и бесцеремонно вмешиваются в творчество сил Любви в нашем слое. Галактические «убийцы» разработали свой «сценарий», который навязывают нам насильно, и при этом вступают в открытое противостояние с силами Света, пользуясь полным отсутствием космических знаний у человечества. Противостояние на верхних уровнях бытия, подчиняясь закону Отражения, выливается в обязательное противостояние среди людей. Люди своими непрерывными конфликтами чрезвычайно облегчают желание паразитов «съесть» нас. То есть незнание настоящих основ нашего бытия играет с людьми злую шутку, так как люди добровольно и даже с радостью идут в пасть зловещего Молоха, которого очень верно изобразил художник-сюрреалист   Esher.  Данная иллюстрация приведена в конце книги. В чем вы можете убедиться сами. И не только идут, но даже бегут вприпрыжку, и весело напевая при этом. Силы Света всеми своими энергетическими усилиями пытаются остановить людей на этом гибельном пути, и дать человечеству настоящее знание. Но увы… все их усилия пока безрезультатны.
Надо знать, что главной задачей галактических паразитов, которую они стремятся решить для своей пользы, является ИХ СТРЕМЛЕНИЕ МАКСИМАЛЬНО НЕ ДОПУСТИТЬ, чтобы человечество узнало истинную метафизическую правду о бытии. А правда состоит в том, что человеческая  жизнь имеет свое продолжение и после физической смерти. Так что можно уверенно говорить о том, что все болезни, страдания и несчастья в  земной жизни человека – право, это такие мелочи по сравнению с тем, с чем он сталкивается после своей физической смерти. Я осмелюсь повторить снова, что даже самые тяжелые болезни, которые переносит человек при жизни, даже вместе взятые, есть просто детские игрушки по сравнению с тем, что испытывает человек в потусторонней реальности по милости галактических вампиров, то есть на «изнанке жизни».
Вообще, в данной притче так ярко дается метафизическая правда, что не увидеть ее при нашем нетрадиционном анализе просто невозможно, разве что действительно быть абсолютным слепцом. Данная притча ясно указывает на тот факт, что жизнь человеческая не ограничивается только физическим бытием. Она продолжается и после физической смерти человека. И Христос в своей знаменитой притче о блудном сыне четко говорит о том, что в запредельной части человеческой жизни Сына Человеческого ожидает только насилие, поскольку он попадает в лапы «ростовщиков», то есть галактических вампиров.
Дело в том, что усилия галактических паразитов привели к тому, что им удалось изменить, вернее, исказить в самую худшую сторону и даже поломать (ведь они разрушители Вселенной) основные законы, которым подчиняются люди, как космические существа. Это галактические вампиры изобрели закон биологического старения, а также закон смерти. И что очень важно знать людям, этим паразитам удалось создать для людей так называемый закон Возмездия, по которому каждый человек, прожив эту жизнь на Земле, вынужден «отрабатывать на ростовщика»  в созданном разумными паразитами Зазеркалье свои совершенные в земной жизни нравственные ошибки. Главное достижение запредельных паразитов при действии этого закона на людей заключается в том, что люди даже не подозревают о наличии и действии на них этого закона. То есть этот закон является для людей законом-невидимкой.
Введение этого закона в жизнь людей стало огромной победой демонических монстров, так как люди после смерти, подчиняясь закону Возмездия, «автоматически» попадают в лапы ростовщиков из притчи. А из этих загребущих лап, господа, ох как трудно вырваться! Даже намного труднее, чем несчастному блудному сыну из рассматриваемого сюжета. Потому что блудный сын из притчи проработал у ростовщиков где-то порядка недели или семи дней. А несчастные люди, попадая после смерти в лапы вампиров, обрекают себя на тяжелейшее рабство в течение тысячелетий. И об этом следует знать, господа Читатели, как бы это знание ни было неприятно для любого из нас!  Согласитесь, лучше знать об этом, чем вообще не знать. И пусть даже поздно, чем никогда!
Паразитам нужна их еда, то есть негативная энергетика боли и страдания. И они рассматривают людей только как пищевую субстанцию, которая утоляет голод этих монстров. И потому люди становятся рабами паразитов и кормят их безропотно и максимально удобно для этих чудовищ. Сопротивляться паразитам там, в мирах Возмездия   абсолютно бесполезно, потому что законы космические есть законы невероятной силы. Это только в земной жизни человек может с относительной легкостью «преступить закон», или обойти закон, подкупив тех, кто создает эти так называемые «законы». Но в метафизической реальности люди есть беспомощные исполнители законов. С другой стороны, человеку при наличии настоящего знания о бытии,  дается возможность сопротивляться  диктату галактических паразитов здесь, на Земле. Потому что силы Света всегда поддержат такого человека.  К сожалению, во многие миры Возмездия силы Света не могут прийти, чтобы облегчить страдания людей. И умнейшие хищники максимально пользуются этим.
Вот почему так важно, так жизненно необходимо, чтобы люди знали об этих чудовищных законах, порожденных галактическими вампирами. Но паразитам чрезвычайно выгодно, чтобы люди, как и в самом начале времен, оставались совершенно невежественными в этом отношении. Потому что в своем незнании они остаются «жирным пловом» для запредельных монстров. И чудовища не желают терять столь лакомый для себя кусок «сала».
Фактически наш слой обитания полностью оплетен паразитической паутиной и непрерывно тщательно контролируется галактическими паразитами, которые всеми своими энергетическими усилиями пытаются полностью подчинить себе разум людей. Они внедряют в разум людей свои, демонические ценности. И как показывает наш нетрадиционный анализ, делают это достаточно успешно.
Вот почему на всем протяжении истории становления человечества настоящее знание, которое хотят донести до сознания людей силы Света, силы Отца нашего Небесного, титаническими энергетическими усилиями «вселенских Дракул»  старательно парализуется при любых попытках рассказать о нем. По этой же самой прозаической причине любое светлое знание и любое светлое начинание в умах людей парализуется уже в самом начале. Поэтому с таким невероятным трудом и так долго (длиною в человеческую историю) настоящее знание пробивает себе дорогу к человеческим сердцам и душам.
Но все дело в том, что наш мир, в котором мы живем, как вы знаете, имеет три пространственные координаты. И потому  он четко подчиняется Принципу Троичности, который в нашем слое очень силен. Именно благодаря закону Троичности, вступив в третье тысячелетие, человечество получило шанс узнать главное о своем бытии. Поэтому  отдельным людям, подготовленным  к позитивным специальным миссиям силами Добра, дана была универсальная космическая информация, дано было  энергетическое знание о том,  что нужно учитывать людям и как нужно жить человечеству, чтобы не стать  жертвой галактических паразитов.
В частности,  сыну известного русского писателя Андреева, Даниилу Андрееву, дано было силами Света написать книгу «РОЗА  МИРА», в которой Даниил изложил основы чрезвычайно важного универсального учения, адресованного человечеству.  И не только Даниилу Андрееву. Целая  армия людей, тонко чувствующих  и воспринимающих энергетические импульсы от сил Света, по крупицам собирала и хранила эту информацию. Именно поэтому,  собрав воедино и гармонично синтезировав это разрозненное среди народов знание, в начале третьего тысячелетия удалось  сформировать  данную новейшую универсальную  модель человеческого бытия, которая позволяет детально и всесторонне осветить все мучительные вопросы смысла человеческого существования.
Но даже сейчас, в начале третьего тысячелетия, паразитическая система, внедрившаяся в сознание людей многовековыми усилиями паразитов, всей своей вампирической железобетонной структурой противостоит всем без исключения светлым энергетическим идеям, светлому знанию и стремлению к совершенству. Уже давно созданы программы по просвещению людей, но эти программы, в силу демонических установок, не принимаются существующими системами. Лишь отдельные группы людей, объятые метафизической жаждой, ищут эту информацию и хватаются за нее, как за последнюю соломинку, не желая тонуть в том кровавом болоте, в которое превратили наше человеческое сообщество галактические кровососы.
Господа! Все мы с детства впитали в себя догму: «Один в поле не воин»! Но это не так, потому что если даже один внимательный и доброжелательный взгляд впитает в себя эту  удивительную информацию, и вооружится ею, то он будет недоступен паразитам, как бы хищники не старались его уничтожить. Именно энергетическая правда нашего бытия и последовательное соблюдение человеком космической этики, делает одного в поле настоящим воином, которого не одолеют все паразиты Вселенной! По этой элементарной энергетической причине все рукописи, несущие в себе метафизическую правду, не горят! И в этом ряду рукописей, как вы понимаете, самое первое и самое почетное место занимает небольшая книга, написанная учеником Христа  Иоанном «ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА Спасителя»! То есть книга, которую мы доброжелательно и скрупулезно рассматриваем в нашем случае.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. С утра до вечера в поте лица своего сын должен был орошать поля, и в конце работы, к которой он совершенно не привык, все тело его болело. Он должен был довольствоваться черным хлебом, размачивая его лишь в своих слезах. После трех дней страдания от жары и усталости сказал он своему хозяину: «Я больше не буду работать, все члены моего тела болят. Сколько времени вы будете мучить меня?» «До того дня, пока ты, работая своими руками, не возместишь всех долгов своих, и когда истекут семь лет, ты будешь свободным».
И сын в отчаянии ответил, заливаясь слезами: «Но я никогда не смогу перенести эту жизнь более семи дней. Пожалейте меня, все тело мое горит, и боль терзает его». Но злой ростовщик прервал его: «Возвращайся на работу. Если в течение семи лет ты мог проводить дни и ночи в разгуле, теперь ты должен работать семь лет. Я не прощу тебе ничего, пока ты не вернешь всего своего долга до последней драхмы».
И сын, тело которого было изнурено болью, вернулся в отчаянии в поле, чтобы продолжить работу.
Когда наступил седьмой день, день субботы, когда никто не работал в поле, он еле держался на ногах, такие боли и такая слабость были у него.

КОММЕНТАРИЙ. Как мы уже говорили выше, блудный сын работал на полях ростовщиков всего неделю. Но он еле держался на ногах после семи дней работы. Естественно, вы прекрасно понимаете, уважаемый Читатель, что при таких безжалостных и бесчеловечных условиях, в которые поместили его ростовщики, вряд ли блудный сын протянул  бы семь лет. Он не выдержал бы физически и трех недель. То есть читателю становится ясна относительность бытия.
Разговор с ростовщиком блудного сына четко указывает на несоответствие расплате совершенных ошибок. Здесь, господа, из притчи Христа прямо таки грозно выпячивается предупреждение блудным сынам о том, что за маленькие на наш человеческий взгляд (относительно) грехи придется расплачиваться великими суммами. Не правда ли, эта арифметика совсем непохожа на ту, к которой мы с вами привыкли здесь? Мы привыкли к тому, что «два прибавить два будет четыре». Это в нашем мире. Однако на изнанке нашего мира царит другая арифметика. Вспомните утверждение Иисуса о том, что за любые наши дела нам воздастся сторицей.
Вот вам и ответ на запредельную арифметику. Если мы делаем добрые дела, то за любое доброе дело нам отплатят в сто раз (!) больше. Представляете? Но ведь и за недобрые дела нас ожидает, по закону Отражения, аналогичная плата: она превосходит любое зло, совершенное человеком, в сотню и более раз!
Вот здесь и лежит яркий пример «информации к размышлению». Стоит ли, господа «Сыны Человеческие», громоздить в нашей земной, физической и такой коротенькой жизни горы нравственных ошибок, за которые на изнанке жизни придется расплачиваться непомерными тысячелетиями отработки этих ошибок? Так стоит ли? Подумайте, господа! Поистине, такое размышление способно принести хорошие для человека плоды!

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Тогда он собрал свои последние силы, и шатаясь, отправился к дому своего отца. И бросившись в ноги к своему отцу, сказал: «Отец, поверь мне на этот раз и прости все мои прегрешения перед тобой. Я клянусь тебе, что больше никогда не буду жить в разврате и буду тебе покорным сыном во всем. Освободи меня из когтей моего притеснителя! Отец, посмотри на мое измученное тело и не ожесточай своего сердца».

КОММЕНТАРИЙ. Обратите внимание на то, как сильно сказано в этом абзаце: «Освободи меня из когтей моего притеснителя». Действительно, абсолютные эгоисты и самые безжалостные мучители всего живого – вот вам портрет любого, самого мелкого и незначительного демона – паразита Галактики.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И слезы навернулись на глаза отца, он обнял сына своего, и сказал ему: «Возвеселимся все, ибо сегодня нам дана большая радость. Я вновь обрел моего горячо любимого сына, которого раньше потерял».

КОММЕНТАРИЙ. В словах отца, который с радостью обнял сына, заключена глубочайшая метафизическая правда. Дело в том, что земное человечество действительно есть «горячо любимый сын» Отца нашего Небесного. Ибо Творец наш есть Любовь с большой буквы. И нас он создавал для любви, а не для страданий. Но в космической реальности, которая пока недоступна осознанию большинства людей, человечество было отнято у Высшего Разума галактическими паразитами и отравлено принципами Насилия и Ненависти. Ослепленные злом, окруженные духовной Тьмой и лишившись понимания Космической Этики, Сыны Человеческие свернули со своего настоящего космического пути, которое есть Совершенство. Человечество насильно было увлечено  галактическими вампирами на тропу смерти и страданий. И оно до сих пор идет по этим кривым и уродливым тропам. И пока мы подчиняемся законам запредельных хищников и живем по их принципам, мы потеряны для нашего Отца – Высшего Разума.
В данном абзаце Христос прямо подчеркивает, что придет время и земное человечество, то есть мы с вами, обретя истинное вселенское знание о бытии, сбросим с себя покровы Тьмы и вернемся к Отцу. Тому, кто создал нас для Любви, а не для Ненависти.  И Слава Богу, что так будет!

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И он одел его в самые красивые одежды, и в течение всего дня были они в великой радости. А на утро следующего дня отец  дал сыну своему мешок с деньгами, чтобы он смог расплатиться со всеми своими долгами, со всеми своими кредиторами. И когда он вернулся в дом, отец сказал ему: «Сын мой, посмотри насколько легко, ведя разгульную жизнь, наделать долгов на семь лет, но оплатить их трудно; для этого надо семь лет провести в тяжелом труде». – «Отец, трудно даже отдавать долг, трудясь всего одну неделю».

КОММЕНТАРИЙ. Человеку не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы точно понять смысл сказанного отцом сыну. И далеко за примерами ходить не надо. Дело в том, что даже в нашей земной жизни на примерах различных случаев из человеческой практики известно, как «легко, ведя разгульную жизнь, наделать долгов на семь лет, но оплатить их ох как  трудно!». Сколько таких случаев разрушили человеческие семьи, разрушили человеческие жизни!

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И тогда отец сделал ему такое предупреждение: «Лишь на этот раз было разрешено тебе заплатить долги твои за семь дней вместо семи лет, остальное было возмещено за тебя. Но остерегайся в будущем сделать новые долги. Ибо поистине говорю я тебе, больше твой отец не простит тебе долгов лишь оттого,  что ты сын его. Действительно, за каждый долг ты будешь сурово расплачиваться трудом в течение семи лет, чтобы оплатить его, ибо так указано в законах».
«Отец мой, начиная с этого дня, я буду тебе любящим и покорным сыном, и больше не сделаю ни одного долга, ибо узнал я, как тяжело их платить».

КОММЕНТАРИЙ. Поистине, господа, утешает нас сам факт того, что все-таки когда-нибудь, пусть даже  поздно, но неизбежно для блудного сына наступает момент, когда он начинает постепенно прозревать, то есть начинает с предельной серьезностью  воспринимать и осознавать наставления отца своего. Потому что просто невозможно представить себе, чтобы нормальный человек, не рожденный кретином, и не умственно неполноценный, без конца совершал одну и ту же ошибку. Дай Бог, чтобы и наше, земное человечество, очнулось, наконец, от гипноза паразитических соблазнов, и увидело свое собственное  незавидное положение на Земле-Матушке. И дай Бог, чтобы человечество ужаснулось тому, что оно творит, следуя велениям постоянно глумящихся над нами галактических вампиров. Только осознав ненормальность такой ситуации, люди найдут в себе силы, чтобы противостоять диктату запредельных чудовищ и способны станут освободиться от их гипноза.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Потом он отправился в поле своего отца, и каждый день стал проверять работу земледельцев. И никогда он не заставлял их делать слишком тяжелую работу, так как помнил о том времени, когда ему самому пришлось так тяжело трудиться. Прошли годы, и благодаря работе, которую он выполнял собственноручно, состояние отца его увеличивалось день от дня, ибо на его работе было благословение отца его. И мало-помалу сын вернул в десятикратном размере то, что промотал за десять лет разгульной жизни. И когда отец убедился, что сын относится с добротой к его работникам и заботится о его состоянии, он сказал: «Сын мой, я вижу, что все мое добро находится в хороших руках. Я отдаю тебе мои стада, мой дом, мои земли и мои сокровища. Пусть они составят твое наследство, продолжай трудиться плодотворно,  чтобы я мог радоваться о тебе». И когда сын овладел наследством отца, он вернул долги всем своим должникам, которые не могли оплатить их. Ибо он не забыл о том, что ему вернули его собственный долг, когда он не смог оплатить его. Но Бог благословил его, дал ему долгую жизнь, множество детей и большое богатство, ибо он был добр ко всем своим слугам и всем своим стадам.
И тогда Иисус, обратясь ко всем больным, сказал: « Я говорил вам притчей, чтобы вы лучше могли понять слово Божье. Семь лет разгула, пьянства и разврата представляют грехи прошлого. Сатана – злой ростовщик. Долги – болезни. Суровый труд – это боли. Блудный сын – это вы сами. Оплата долгов происходит путем изгнания из вас демонов и болезней, чтобы излечить ваше тело. Мешок с деньгами, полученный от отца – освободительная сила ангелов. Отец – это Бог. Владения отца – это мир, который превратится в Царство Божье, если Сыны Человеческие согласятся работать вместе с ангелами Отца небесного.

КОММЕНТАРИЙ. Внимательному Читателю из этого фрагмента речи Иисуса становится ясно, что подразумевает содержание притчи. Тем более что сам Спаситель поясняет слушателям своим, почему он говорит в форме притчи и предельно ясно раскрывает роль действующих лиц в ней. Иисус ясно говорит, что «Владения отца – это мир, который превратится в Царство Божье, если Сыны Человеческие согласятся работать вместе с ангелами Отца Небесного».  То есть, образно говоря, мы живем на планете, которая является владением Отца Небесного и мы должны, как его порядочные дети, его создания, творить на Земле Любовь, Добро и Красоту, и этим превратить мир нашего обитания в настоящий рай, в Царство Божие. Мы ведь созданы нашим Творцом не для того, чтобы стать разрушителями нашего с вами дома, потому что мы не паразиты. И хочется верить, что ни один человек, когда он узнает настоящую, энергетическую правду о своем бытии, добровольно никогда не согласится быть пешкой в лапах галактических вампиров.
Уважаемый Читатель! Если подходить к словам Иисуса с предельной серьезностью и с тех нетрадиционных позиций, на которых мы с вами стоим, тогда ясно становится, что терминология Высшего Разума, которая употребляется в речи Христа-Спасителя, имеет глубочайший метафизический смысл. И смеяться над выражениями, подобными выражению «Царство Божие», как это принято у воинствующих атеистов, будет для человека знающего изнанку жизни, просто немыслимо, так как он будет четко осознавать недолжность такого кощунства. Не так ли?

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Ибо поистине говорю Я вам: лучше, чтобы они подчинились своему отцу и проверяли работников отца своего на его полях, нежели стать должником плохого кредитора и работать в поте лица своего подобно рабу, чтобы оплатить  все долги свои; лучше также, чтобы сыны человека подчинились законам своего Отца небесного и работали вместе с ангелами в его Царстве, чем стать должником сатаны, владыки смерти, порождающего все грехи и болезни. Это лучше, чем оплачивать все свои долги болезнями и ценой своего пота. Поистине говорю Я вам: велики и многочисленны грехи ваши. В течение долгих лет уступали вы соблазнам сатаны. Вы были обжорами, пьяницами и развратниками, и ваши прошлые грехи накопились. А теперь вы должны оплатить их, но оплата трудна и сурова. Однако не будьте  сразу же нетерпеливы, но ожидайте терпеливо, пока наступит седьмой день, который является освященным, и предстаньте тогда перед лицом вашего небесного Отца с сердцем смиренным и покорным, чтобы он простил вам грехи ваши и возместил все прошлые долги.

КОММЕНТАРИЙ. Из этого фрагмента ясно видно, что Иисус прав, говоря, что лучше работать на полях отца, чем быть должником (читай: пленником) величайшего паразита нашей планеты, ибо тот, кто питается страданием Сына Человеческого, никогда добровольно не выпустит из лап своих такого пленника. Вот что необходимо знать людям. Потому что метафизическая ситуация настолько страшна для человека невежественного, что ее, эту реальность не пожелаешь никакому врагу. И вот почему так важно знание этой информации уже при жизни. Поэтому, уважаемый Читатель, постарайтесь с предельной серьезностью отнестись к данному знанию. Ибо, говоря словами Иисуса: «Это лучше, чем оплачивать все свои долги болезнями и ценой своего пота». А также ценою демонического плена.
Поэтому так важно для любого человека уже при жизни на земле отказаться от принципа Насилия и жить в мире позитивной энергии Любви и Добра. 

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Поистине говорю Я вам, Отец ваш небесный любит вас безграничной любовью, ибо Он также позволяет оплатить вам за семь дней ваши долги за семь лет. Те из вас, которые должны оплатить долги, сделанные в течение  семи лет, и которые возмещают честно, настойчиво до седьмого дня, им Отец небесный простит за семь лет».
«А если мы грешили семижды семь лет? – спросил один больной, испытывающий ужасные боли. – Даже в том случае Отец небесный простит вам все грехи за семижды семь лет».
КОММЕНТАРИЙ. Здесь, уважаемые господа, я хочу напомнить вам о том, что говорил Иисус о Любви во фрагменте, который вы уже прочитали. Именно потому, что любовь не злопамятна и бескорыстна, отец наш не станет упрекать вас в слепом упрямстве, а просто простит вам «все грехи за семижды семь лет». Потому что превыше Любви нет, и не будет во Вселенной ничего!

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Блаженны те, кто выдерживают до конца, ибо демоны сатаны записывают все ваши долги, дурные поступки в книгу, книгу вашего тела и вашего духа. Поистине говорю Я вам, нет ни одного преступного действия, которое бы не было записано с начала мира и не увидено глазами Отца нашего небесного. И хотя вам позволено ускользнуть от законов, составленных царями, ни один из Сынов Человеческих не может обойти закон Божий.

КОММЕНТАРИЙ. Уважаемый Читатель! Обратите пожалуйста, особое свое внимание на слова Иисуса: «И ХОТЯ ВАМ ПОЗВОЛЕНО УСКОЛЬЗНУТЬ ОТ ЗАКОНОВ, СОСТАВЛЕННЫХ ЦАРЯМИ, НИ ОДИН ИЗ СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИ ЗАКОН БОЖИЙ».  Как верно сказано! Все вы знаете, как много у нас случаев в практической жизни, когда так называемые «ловкие» люди при первой возможности, им предоставленной, обходят законы земные и человеческие многократно. Как много у нас мздоимцев и коррупционеров, цинично попирающих все и вся! Их, этих ловкачей, особенно жалко, потому что им придется в посмертии  нести ношу, которая будет тяжелее, чем у всех остальных. Это помимо того, что свою земную жизнь они укорачивают, поступая неправедно. Правда, они об этом и не подозревают. Тем не менее им,  которые так легко нарушают законы, данные  царями, никогда не обойти закон Божий!  Вот кому придется отрабатывать свои долги на «всю катушку»!  Все дело в том, что умнейшие галактические паразиты выстроили на Земле настолько хитрые ловушки для любителей неправедных поступков, что при метафизическом анализе человеческой жизни иной раз кажется, что разумные паразиты специально потакают  алчности коррупционеров и мздоимцев. Потому что потом, по истечении земной жизни таких людей, их «ростовщики» не довольствуются семью днями и даже годами. Отработка этических проступков таких несчастных занимает очень долгие отрезки космического времени.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И когда вы предстанете пред судом Господа, демоны сатаны выступят свидетелями против вас по причине поступков ваших. И Бог увидит грехи ваши, вписанные в книгу тела вашего и духа вашего; и будет Он очень опечален в сердце своем. Но, если раскаетесь в грехах своих, и если постом и молитвой призовете вы ангелов Божьих, тогда каждый день, проведенный вами в посте и молитве, будет засчитан вам ангелами Бога, которые сотрут из книги вашего тела и вашего духа целый год вашей жизни, наполненный дурными поступками.

КОММЕНТАРИЙ. Позвольте мне более подробно проанализировать данный фрагмент речи Иисуса. Спаситель говорит: «демоны сатаны записывают все ваши долги, дурные поступки в книгу, книгу вашего тела и вашего духа». Абсолютно прав Спаситель. Потому что вы уже знаете, что  все негативные эмоции и поступки человека есть энергия торсионных полей с левым направлением вихря кручения. То есть энергетика Зла или энергетика, порожденная паразитами Вселенной. Импульсы этой энергии при каждом вашем энергетическом выбросе запечатлеваются как на фотопленке на вашем энергетическом теле в тот самый момент, когда вы совершаете что-либо негативное. Это очень хорошо показано на рисунке художника Wayne Douglas Barlove.
И эти негативные энергетические «отметины», как оспины на лице переболевшего человека, никуда нельзя спрятать и их невозможно замаскировать никаким макияжем. В свою очередь, все добрые и позитивные дела человека, которые делаются человеком не по принуждению, а добровольно, по зову души, также оставляют свои следы на тонком энергетическом теле человека. Именно добровольные  добрые дела. Обратите на это особое свое внимание. То есть все, что вы делаете бескорыстно, все учитывается «небесной канцелярией». Вот почему сторонники христианства и ислама утверждают, что есть ангелы Света, приставленные к вам, которые записывают в «книгу» ваши  хорошие поступки. И есть ангелы Тьмы, которые записывают в эту же «книгу» все ваши дурные действия. Другими словами, «книга» вашего тела есть та самая энергетическая матрица, на которой прочнейшим образом отражается любое, самое малейшее движение вашей души, как негативное, так и позитивное. Те, кто это утверждает,   совершенно правдивы, хотя в нашем мире они не могут предъявить ощутимые доказательства этой «записи».
 Так что будьте предельно осторожны, господа, в выборе ваших жизненных действий, ибо этой осторожностью вы оберегаете себя от лап «злобного кредитора», то есть от загребущих лап галактических паразитов.
И эту метафизическую правдивость, отмеченную богословами в христианстве и исламе, еще раз подтверждает Иисус своими словами в рассматриваемом фрагменте. Вот по какой причине так важен здоровый образ жизни человека, здоровый как в физическом плане, так и в духовном аспекте.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И когда последняя страница ваших грехов будет стерта и отбелена, сможете вы предстать пред лицом Господа, и Бог возрадуется в сердце своем и простит вам все ваши грехи. Он освободит вас из когтей сатаны и от его болезней. Он примет вас в чертоге своем и прикажет всем, кто служит ему, всем ангелам его служить вам. Он подарит вам долгую жизнь, и вы больше никогда не подвергнетесь болезням. И, если с этого момента вместо того, чтобы грешить, вы будете проводить дни свои, занимаясь делами Господними, тогда ангелы Его впишут все ваши добрые поступки в книгу вашего тела и вашего духа. Поистине говорю Я вам, ни один поступок не пройдет мимо, не будучи записан в глазах Господа, и так было с начала мира. Ибо напрасно вы будете ждать воздаяний от царей и правителей ваших, тогда как Бог всегда признает добрые поступки.

КОММЕНТАРИЙ. Собственно, в чем суть сказанного Спасителем? Ведь это не что иное, как призыв Иисуса к Сынам Человеческим вести здоровый, то есть чистый в самом главном, этическом или энергетическом отношении образ жизни. Иисус дает всем слушающим его совет придерживаться энергетически нравственного образа жизни, то есть вести только положительную жизнь, положительную энергетически. Другими словами, человек, выделяя в своей жизни  элементарные торсионные энергетические поля с правым направлением вихря вращения (энергетику Любви и Добра), будет попросту недоступен силам зла. То есть в этом случае никакой галактический паразит, будучи даже самым сильным в энергетическом отношении, не сможет, даже применив все свои темные усилия, овладеть таким человеком. Потому что энергия Любви сильнее энергии смерти. И она, энергия Любви, будет надежно защищать человека от ярости галактических монстров.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И когда предстанете вы перед лицом Господа, Ангелы его выступят свидетелями ваших добрых поступков. И Бог, видя ваши добрые дела, вписанные в ваше тело и ваш дух, возрадуется в сердце своем. Он благословит ваше тело и ваш дух и все дела ваши и даст вам в наследство свое земное и небесное Царство, чтобы могли вы иметь в нем жизнь вечную. Блажен тот, кто может войти в Царство Божье, ибо не увидит он больше смерти.

КОММЕНТАРИЙ. Человек, имеющий в своем энергетическом существе только положительную энергетику Любви, действительно будет бессмертен, так как наш Творец есть Творец жизни. Отравой  нашей жизни и ее полным отрицанием является ущербная негативная «левая» энергетика Зла. Именно она искажает нормальную жизнедеятельность человека, причиняя ему боль и страдания. А когда ее насильственно много, этой негативной энергетики, в существе человека, тогда человек становится смертен.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Тогда после этих слов наступило долгое молчание. И те, кто ослабел духом, почерпнули из его слов новую силу; они продолжили свой пост и молитву. И больной, который обратился с речью к нему первым, сказал Ему: «Я хочу выдержать до седьмого дня». Потом второй сказал ему также: «Я тоже хочу выстоять до семижды седьмого дня».
Иисус ответил им: «Блаженны те, кто упорствует до конца, ибо они унаследуют землю!».
И было среди них несколько больных, страдающих жестокими болями, и все они с трудом ползли к ногам Иисуса, ибо не могли они держаться на ногах. Они говорили Ему: «Боль жестоко мучает нас, скажи нам, что нам делать?».
И Иисус, видя их бесформенные ноги с искривленными и узловатыми костями, сказал им: «Ангелы воды, воздуха и солнца не могут смягчить ваши страдания, хотя вы и освятились и следовали советам моим во всем.
Поистине говорю Я вам, кости ваши излечатся. Не теряйте мужества своего, но чтобы достичь излечения, постарайтесь приблизиться к целителю костей, ангелу земли, ибо кости ваши должны вернуться туда, откуда получили они вещество свое».
И он указал рукой место на берегу, где течение воды и солнечный жар превратили землю в глинистую грязь. «Погружайте ноги свои в ил так, чтобы объятия ангела земли могли изгнать из костей ваших все нечистоты и все болезни. И вы увидите через объятия ангела земли сатану, убегающего со всеми своими болезнями. И узловатость костей ваших исчезнет, и они укрепятся и все ваши болезни исчезнут».

КОММЕНТАРИЙ. Действительно, кроме ангелов воды, воздуха и солнца  нашими друзьями являются ангелы земли, и человеку необходимо поддерживать тесные связи и с этими обитателями нашего слоя, чтобы быть совершенно здоровыми на физическом плане. А лечебные грязи, как установили однозначно ученые, действительно обладают замечательными исцеляющими свойствами, на которые обратил внимание больных Иисус.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И больные последовали этим советам, ибо знали, что исцелятся.
И были там другие больные, страдающие от ужасных болей, хотя упорствовали они в своем посте. И, снедаемые сильной лихорадкой, были они на исходе сил. И у них также, когда они попытались подняться с того места, где лежали, чтобы прийти к Иисусу, начала кружиться голова, как будто сильный ветер раскачивал их, и каждый раз, когда они пытались встать, они вновь падали на землю. Тогда Иисус пришел к ним и сказал: «Вы страдаете, ибо сатана и болезни терзают ваши тела, но не бойтесь ничего, ибо их власть над вами скоро кончится. Действительно, сатана похож на завистливого и сердитого человека, который входит в дом соседа своего, когда сосед отсутствует, чтобы унести добро его в свой собственный дом. Но кто-то предупредил хозяина, что враг опустошает его дом, и он возвращается поспешно в жилище свое. И когда злой сосед, который собрал и отложил в сторону все, что понравилось ему, видит издали хозяина, поспешно возвращающегося домой, он попытается в ненависти оттого,  что не может унести, бить и портить, надеясь разрушить все. С того момента, как эти предметы не могут принадлежать ему, он хочет, чтобы они были потеряны и для другого. Однако хозяин дома, войдя тем временем, и до того, как его злой сосед выполнит свой план, поймает его и выгонит из своего жилища.

КОММЕНТАРИЙ. В этом замечательном примере – притче четко прослеживается аналогия с тем, как в организм прежде здорового человека под воздействием злоупотреблений незаметно для человека, хозяина своего тела, вкрадывается его смертельный враг.  Всевозможные соблазны, перед которыми человек очень часто просто не может устоять и по незнанию, и в силу слабости своей воли, есть результат энергетических усилий запредельных вампиров. Потому что эти паразиты прекрасно знают, что у человека, который злоупотребил однажды, уже нет энергетической защиты. И тогда паразитам нужно лишь некоторое время, чтобы полностью опутать человека своими сетями и ослабить его всевозможными болезнями. Паразиты все делают, как говорится исподтишка, незаметно для человека. И вредят ему постоянно. Поначалу, когда человек молод и здоров, для него различные злоупотребления проходят незаметно, и только со временем начинают сказываться на здоровье.
Если человек вовремя спохватится, то у него есть шанс поправить свое физическое здоровье, но не одноразовым воздержанием от чего-либо вредного, но постоянным соблюдением здорового образа жизни.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Поистине говорю Я вам, так поступает сатана и слуги его, когда овладевают телом вашим, являющимся жилищем Бога. И сатана захватывает все, чем хочет завладеть: ваше дыхание, вашу кровь, ваши кости, ваши внутренности, глаза и уши ваши. Однако постом и молитвами своими вы призываете владыку тела вашего и его ангелов. И когда сатана видит, что истинный хозяин вашего тела возвращается, он знает, что это значит конец власти его. И поэтому он прибывает в ярости и пытается еще раз распространить свою злотворную власть, чтобы разрушить тело ваше до прихода хозяина. Вот почему сатана терзает вас так страшно. Он чувствует, что пришел конец ему. И пусть не дрожит сердце ваше, ибо скоро ангелы Господни появятся, чтобы вновь занять свое  жилище и превратить его в храм Господа. И схватят они сатану, чтобы изгнать из тела вашего его и все его болезни и нечистоты. И будете вы счастливы, ибо получите вознаграждение за твердость вашу и больше никогда вы не увидите болезни.
Среди больных был один, которого сатана мучил немного больше, чем других. Тело его было таким иссохшим, как скелет, а кожа – желтой, как осенний лист. Слабость его была такой, что он не мог, даже помогая себе руками, пойти к Иисусу. Он довольствовался тем, что крикнул Ему издали: «Учитель, пожалей меня, ибо с тех пор, как существует мир, никто не страдал от всех тех болезней, которые я испытываю. Я знаю, что Ты посланник Бога, и я уверен, что если Ты захочешь, то сможешь изгнать сатану из моего тела. Действительно, разве ангелы Господни не должны подчиняться посланнику Бога? Приди Учитель, и изгони сейчас же сатану из меня, ибо он беснуется в неистовстве, и страшны муки, которые я испытываю».
И Иисус ответил ему: «Сатана терзает неистово тебя потому, что ты постился уже много дней и не платишь ему выкупа. Ты не должен больше кормить его всеми мерзостями, которыми ты доныне загрязнял храм духа твоего. Ты мучаешь сатану, который страдает от твоего поста, и в ответ он в неистовстве своем терзает тебя. Не бойся ничего, ибо Я говорю тебе: сатана будет уничтожен до того дня, как будет разрушено тело твое. Ибо с того момента, как ты начал поститься и молиться, ангелы Бога охраняют тело твое, и с этого момента сатана бессилен разрушить тебя. И ненависть его бессильна (не действует) на ангелов Божьих».
И тогда пришли к Иисусу они с громкими криками и умоляли Его: «Учитель, проникнись состраданием к нему, ибо он мучается больше всех нас, и если ты не изгонишь сразу сатану из него, боимся и мы, что не доживет он  до завтра».
И Иисус ответил им: «Велика ваша вера. Да исполнится по вере вашей, и скоро вы увидите страшное выражение сатаны и власть Сына Человеческого. Ибо Я хочу изгнать из тебя могущественного сатану силой невинного агнца Божьего, самого слабого создания Господа. Ибо власть Святого Духа Божьего делает самого слабого значительно более сильным, чем самый сильный».
И Иисус принялся доить овцу, которая паслась на лугу. И Он вылил молоко на песок, ставшим горячим под лучами солнца, говоря: «Вот власть ангела воды, который вошел в это молоко. И теперь власть ангела Солнца проникает в это молоко».
И молоко начало кипеть благодаря солнечному теплу.
«А теперь ангелы воды и солнца присоединятся к ангелу воздуха». И вот пар от кипящего молока начал медленно подниматься в воздух.
«Приди и вдохни ртом своим силу ангелов воды, воздуха и солнца, чтобы она могла проникнуть в твое тело и изгнать из тебя сатану».
И больной, которого терзал сатана, начал глубоко вдыхать беловатый пар, чтобы он смог проникнуть к нему в нутро.
Сейчас сатана покинет твое тело, ибо в течение этих трех дней оно уменьшилось от голода и он не нашел в тебе никакой пищи. Он выйдет из тебя, чтобы утолить свой голод этим кипящим молоком, ибо он считает эту пищу очень приятной. Он почувствует запах его и не сможет сопротивляться голоду, который мучает его вот уже в течение трех дней. Тогда Сын Человеческий разрушит его тело, чтобы он не смог мучить кого-нибудь другого».

КОММЕНТАРИЙ.   Вы заметили господа, как  интересна здесь деталь, на которую обращает внимание собеседников Иисус?  Каким простым и в то же время гениальным способом выманивает Христос паразитов из существа больного? И как много значат в жизни человека Солнце, воздух и вода для поддержания его чистоты физической?  Разумеется, в наше время вряд ли какой целитель сможет применить данный метод изгнания паразитов у больного.  Метод не сработает по той простой причине, что ни один целитель в наши дни не имеет такой веры в исцеление больного, а тем более силы для полного исцеления, такого, какое исцеление давал людям Иисус. Да и у больных практически нет того уровня веры в исцеление, которое необходимо для этого.  Продолжим наш анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.  И тело больного было охвачено лихорадкой, и он почувствовал желание вырвать, но это ему никак не удавалось. И он делал отчаянные усилия, чтобы вновь обрести дыхание, ибо дыхание его задержалось. И он упал на грудь Иисуса.
«Теперь сатана должен покинуть это тело. Смотрите на него». И Иисус указал пальцем на открытый рот больного.
И все увидели с удивлением и ужасом, что сатана в виде ужасного червя выходит изо рта больного, и направляется прямо к кипящему молоку. Тогда Иисус взял в руки два острых камня, чтобы раздавить голову сатаны; потом он извлек изо рта больного все тело чудовища, которое почти равнялось длине человеческого тела. Как только этот ужасный червь был извлечен из глотки больного, тот сразу же вновь обрел способность дышать, и сразу же прошли боли его. И с ужасом другие смотрели на это страшное тело сатаны.
«Посмотри, какого мерзкого зверя ты носил в своем теле и кормил в течение долгих лет. Я извлек его из тебя и умертвил, чтобы он больше никогда не мучил тебя. Восхвали же Господа, который позволил своим ангелам освободить тебя и впредь не греши больше, чтобы сатана не овладел вновь твоим телом. Поэтому с этого дня тебе нужно хранить его, как Храм, посвященный Богу твоему».
И все были поражены и удивлены, слыша эти слова и видя власть его, и они говорили: «Поистине, Учитель, ты посланник Бога и ты знаешь все секреты».
«А вы – ответил Иисус, - будьте истинными сынами Бога, чтобы вы могли также быть причастными к могуществу его, и чтобы вы были обращены к знанию всех его секретов. Ибо мудрость и могущество могут истекать лишь из любви к Богу. Возлюбите же всем сердцем и душой Отца вашего Небесного и Мать вашу – Землю. Служите им, если хотите, чтобы ваши действия были освящены Богом. И не вскармливайте сатану, ибо его плата за грех – это смерть. Тогда как в Боге находится награда за Добро. Это – Его Любовь, которая есть познание и сила вечной жизни».
Тогда все преклонили колени, чтобы возблагодарить Бога за дар Его любви. И Иисус удалился, говоря: «Я вернусь ко всем тем, кто усердствует в молитве и посте до седьмого дня».
«Да будет мир с вами!».
И больной, которого Иисус освободил от сатаны, поднялся, ибо силы жизни вновь вернулись к нему. Он глубоко дышал, глаза его стали ясными, ибо вся боль оставила его. И он встал на колени на том месте, где находился Иисус, и стал целовать, рыдая, отпечатки его шагов.

КОММЕНТАРИЙ. Честное слово, уважаемый Читатель, мне кажется, что эта часть учения Христа даже не нуждается в особых комментариях, ибо тем, кто внимательно прочитал этот эпизод, все становится ясно самому. Я только хочу обратить ваше внимание на мистическую силу числа «семь». Потому что Иисус особо подчеркивает, что «вернется ко всем тем, кто усердствует в молитве и посте до седьмого дня». Вспомните господа, как много значит число «семь» в нашей жизни. Семь музыкальных нот, семь цветов радуги, семь дней недели. А такое слово, как «семь-Я», оно что-нибудь вам говорит? Я советую вам внимательно читать наставления Иисуса далее, и вам обязательно станет понятна сила числа «семь».

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И на берегу реки было множество больных, которые начали поститься и молиться вместе с ангелами Господними в течение семи дней и семи ночей. И велико было вознаграждение им за то, что последовали они советам Иисуса. Ибо по истечении семи дней вся боль оставила их. И когда солнце взошло над горизонтом, освещая Землю, увидели они Иисуса, спускавшегося к ним с гор, и восходящее солнце окружало блестящим ореолом голову Иисуса.
«Да будет мир с вами!».
И в глубочайшем молчании преклонили они колени перед Ним, и касались края Его одежды, чтобы в том получить исцеление свое.
«Не меня надо благодарить, а вашу Мать-Землю, которая послала вам своих ангелов-исцелителей. Идите и не грешите больше, чтобы не стать вновь добычей болезни. И поступайте так, чтобы ангелы-исцелители были хранителями вашими».
И они спросили Его: «Куда идти нам? Учитель! Ведь в тебе слава жизни вечной! Скажи нам, каких грехов должны мы избегать, чтобы никогда больше не видеть болезни?».
Иисус ответил: «Да исполнится по вере вашей!». И сел Он среди них, говоря: «Чти  Отца Небесного и Мать-Землю и следуй их заповедям, чтобы продлились дни твои на земле».

 КОММЕНТАРИЙ. Вот вам, господа, одна из заповедей, данная Христом. Ее смело можно назвать первым и главным законом для Сынов Человеческих. Но, как вам известно, заповедь эта от начала человечества бесконечно нарушается всеми людьми без исключения. Возможно, на нашей планете и встречаются случаи среди людей, когда дети действительно этически и практически почитают своего отца и свою мать. Но осмелюсь предположить, что такие случаи скорее исключение из правил, чем правило, не правда ли, господа?
 
ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. А после заповеди сразу же дана была вторая: «Не убий, ибо Бог дает жизнь всем, а то, что Бог дал, человек не должен брать. Ибо поистине говорю Я вам: от единой матери происходит все, что живет на земле. Вот почему тот, кто убивает, убивает брата своего. И тогда от этого преступного человека отвернется Мать-Земля и лишит его своего живительного лона. И ангелы Ее оставят его, и тогда сатана поселится в его теле.
И мясо убитых животных станет могилой для его собственного тела. Ибо поистине говорю Я вам, кто убивает, убивает самого себя, а кто ест мясо убитых животных, ест мертвое тело.
И в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в дыхании его чувствуется их смрадное дыхание; в теле его их плоть превращается в гнойные нарывы; в костях его кости их обызвествляются; в кишках его гноятся их кишки; в глазах его  их глаза покрываются чешуей; в ушах его уши их выделяют серную секрецию. И их смерть станет его смертью.

КОММЕНТАРИЙ. Вот вам и вторая заповедь, господа. А вернее второй закон для человечества.  «Не убей!».  Абсолютно прав Спаситель, когда утверждает, что для человека плоть убитого животного является ядом. Поскольку над этой плотью, которая употребляется в пищу людьми, было совершено самое страшное насилие: у этого создания была насильно отнята жизнь.
К сожалению, здесь люди мало чем могут себе помочь. Потому что убийство и поедание людьми мертвой, ядовитой в энергетическом отношении пищи, сделало человечество уязвимым для галактических вампиров-кровососов однозначно. Убийство ради поедания внедрилось в сознание людей еще на «заре человечества». То есть это нарушение второй заповеди идет от начала времен.
Как только младенец отрывается от груди матери своей, он становится жертвой паразитов, потому что начинает  употреблять в пищу мертвую, то есть насильно убитую плоть. Впрочем, и молоко матери, которым питается новорожденный, также уже отравлено негативной энергетикой, поскольку мать новорожденного тоже имеет в своем рационе мясо убитых животных.
Действительно, Спаситель прав, когда говорит, что мясо убитых животных становится могилой для того, кто ест это мясо. Честно говоря, энергетический клубок на элементарном тончайшем уровне человеческого естества столь сложен и столь запутан, что нам, живущим уже в начале третьего тысячелетия, совершенно невозможно понять трагическую ущербленность эту. Ведь если громадное большинство из человечества даже не пытается думать о смысле его бытия,  то как можно понять вещи гораздо более сложные, чем физическое бытие? Давайте продолжим нетрадиционный наш анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И только, когда служишь Отцу нашему  небесному, отпускаются за семь дней грехи наши за семь лет.
Но сатана не прощает вам ничего и вы должны платить за все: око за око, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, ожог за ожог, рану за рану, жизнь за жизнь, смерть за смерть.
Не убивайте и не ешьте никогда мяса ваших невинных жертв, если не хотите стать рабами сатаны. Ибо это путь страдания, ведущий к смерти. А надо исполнять волю Бога, чтобы ангелы Его могли служить вам на тропе жизни. Подчиняйтесь же такому слову Божьему.
И дал Я вам каждому траву, приносящую семена, которая находится на поверхности всей земли. И каждое дерево, на котором находится плод, несущий зерна; пусть это будет пищей вашей. А каждому зверю на земле, каждой птице в воздухе, всем, кто ползает на земле, всем животным, у которых есть дыхание жизни, дал Я всякую зеленую траву и пищу. И еще молоко всякого животного, которое двигается и живет на земле, будет для вас пищей; так же как Я даю им зеленую траву, вам Я даю молоко. Что же касается плоти и крови, которые оживляют животных, вы не должны питаться ими. И Я спрошу у вас за их клокочущую кровь, их кровь, в которой обитает их душа. Я спрошу у вас за каждого убитого животного, также как за душу всех убитых людей.

КОММЕНТАРИЙ.  В этом фрагменте речи Спасителя заключается невероятно много информации, которая обогащает людей истинными знаниями. Все, что говорится Иисусом, несет в себе глубочайший этический смысл вселенской реальности. В подтексте речи, в каждом слове четко прослеживается непримиримое противостояние вселенской этики, основанной на всеобъемлющей Любви, и абсолютной безнравственности, построенной на Насилии. Невооруженным взглядом видно, что истинная Любовь, присущая Абсолюту, нашему Творцу,  основана на Ненасилии. Потому что энергетика Любви есть антипод демоническому Злу.
И поэтому Иисус ясно говорит слушателям его: «Не убивайте и не ешьте никогда мяса ваших невинных жертв, если не хотите стать рабами сатаны». И он прав, потому что наш Творец создал нас «по образу и подобию своему». Значит, Он создал нас только из энергетики Любви. К нашему великому несчастью, галактические паразиты своими негативными энергетическими усилиями сумели внедрить в естество человека, то есть на самом тонком, энергетическом уровне так называемое «семя дьявола», которое есть полный и непримиримый антипод нашего позитивного естества. Таким образом, можно смело сказать, что человек был «отравлен» чуждой ему материальностью или энергетикой. И эта отрава искалечила все позитивное развитие человеческой цивилизации в целом.
А так как этот «демонический элемент», или чуждая человеку материальность, ведет в его организме паразитический образ жизни, она насильно и активно, пользуясь человеческим «младенческим галактическим невежеством», навязывает каждому человеку свой паразитический стиль жизни. Таким образом, поедая мясо убитых животных, люди активно и в максимальных количествах отравляют свою первичную положительную энергетику вечной жизни (поскольку Творцом в нас с рождения заложено бессмертие), негативной энергетикой зла. И этим действием мы автоматически подпадаем под закон Смерти. Поскольку плоть насильно умерщвленных животных насыщена негативной энергией насилия. Вот почему Иисус говорит: «Ибо это путь страдания, ведущий к смерти».
Уже просто поедая плоть убитых животных, люди автоматически становятся рабами галактических паразитов. Потому что, имея в своем существе энергетику Зла, человечество становится в сильнейшей степени зависимым от запредельных вампиров.
Обратите, пожалуйста, внимание на тот факт, что паразиты Вселенной отказались от Принципа Любви. И потому  хищники ничего не простят человеку, как бы он ни молил их о пощаде. Вот о чем предупреждает Иисус слушателей.
С позиций нашей тончайшей энергетики лучше конечно, для человека, если он в своей жизни будет употреблять как можно меньше мясной пищи, то есть «убитой плоти». Вы знаете, в человечестве есть небольшой процент людей, которые исповедуют вегетарианство. Но надо учитывать, что вегетарианцами люди становятся не с рождения, а только осознанно, когда они достигают зрелого возраста. Чаще всего к этому времени, еще до перехода на вегетарианскую пищу, такие люди на элементарном энергетическом уровне уже являются достаточно сильно загрязненными. И потому эта группа людей, хотя и выглядит лучше на тонких энергетических уровнях, тем не менее, они не являются примером для подражания основной части населения. Хотя уже в многочисленных тщательных медицинских и социологических исследованиях ученые пришли к выводу, что люди, отдающие предпочтение растительной пище, живут дольше и являются физически более здоровыми, чем те, кто любит мясную пищу.
Именно для поддержания энергетической чистоты нашего естества Творец дал человечеству множество плодов, произрастающих на деревьях и множество семян, которые даются растительностью. Энергетика этих продуктов является чистейшей позитивной энергетикой, поскольку все растительные плоды и семена злаковых созревают при активном участии солнечной энергии. Если бы современники Иисуса не убили Спасителя, а прислушались к его советам и стали бы их соблюдать, сделав человеческим стилем жизни, еще тогда у людей был совершенно реальный шанс уйти из паразитического плена и избавиться от диктата запредельных монстров. Если бы советы Спасителя стали соблюдаться людьми еще две тысячи лет назад, сегодня у нас была бы несравнимо более здоровая картина жизни человечества, чем она есть на самом деле.
Господа, вы обратили внимание на то, что сказал Иисус о молоке? Что оно предназначено для питания человека? А ведь наша наука утверждает, что молоко есть взрослому человеку нельзя, так как в его организме отсутствует специальный фермент, расщепляющий молочный белок. Видимо, длительное отравление убитой мясной пищей людей из поколения в поколение, обусловило потерю человеком специального молочного фермента.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.   ИБО Я, ГОСПОДЬ ВАШ БОГ, Я ЕСМЬ  БОГ СИЛЬНЫЙ И РЕВНИВЫЙ, НАКАЗЫВАЮЩИЙ НЕПРАВЕДНОСТЬ ОТЦОВ ЧЕРЕЗ ИХ ДЕТЕЙ ДО ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО КОЛЕНА. Я НАКАЗЫВАЮ ВСЕХ ТЕХ, КТО НЕНАВИДИТ МЕНЯ.

 КОММЕНТАРИЙ. Уважаемый Читатель! Я специально выделила курсивом эти слова.  Обратите внимание, как резко отличается тональность этих слов от прочих советов Христа. Эта тональность максимально напитана агрессией в отношении человека, и  уже одно это качество дает нам полное право знать о том, что данные слова просто в силу своей ненависти не могли принадлежать Спасителю. Это явно демоническое привнесение. Потому что само Учение Христа основано на Вселенской этике, то есть на энергии Любви и только Любви!  Поэтому однозначно, что эти предельно агрессивные слова, угрожающие человеку наказанием, могут принадлежать только кровососам-паразитам и только им! Видимо, этот небольшой фрагмент в речи Иисуса незаметно для осознания людей проник на пергамент при переписывании  данного текста ученика Христа Иоанна гораздо позднее.  Теми писцами, рукой которых явно водили сами паразиты. При этом надо знать, что галактические паразиты  затратили на внедрение в данный текст этого негативного по смыслу фрагмента просто громадные объемы своей «левой» энергетики. Внедрить в текст этот угрожающий человеку  всеми карами фрагмент удалось потому, что в то далекое время для людей самыми понятными сравнениями были сравнения с жестокими наказаниями и страхом, ибо вся человеческая жизнь уже тогда была усилиями галактических паразитов построена на принципе Насилия. И об этом надо помнить.
Другими словами,  человеку  думающему сразу бросается в глаза явное этическое противопоставление этого небольшого, но явно переполненного ненавистью по отношению к человеку данного кусочка текста всему Учению Христа о здоровье. Потому что буквально за этим  лживым утверждением следуют настоящие слова Спасителя, обратите на это особое внимание.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И Я оказываю милосердие на тысячи поколений всем тем, кто любит меня и следует заповедям моим. Люби Господа, Бога твоего всем сердцем, от всей души и изо всех сил твоих. Это самая первая и самая великая заповедь. А вторая подобна ей: «Люби ближнего своего, как самого себя». И нет более  великих  заповедей, чем эти.

КОММЕНТАРИЙ.  Вот вам господа, настоящие слова Любви и милосердия! Они действительно принадлежат Богу Любви и Добра! И никакие энергетические усилия разумных паразитов не смогли исказить их! И это очень хорошо для человека, ибо, поняв энергетическую разницу в своих биологических излучениях, человек уже не попадется на эту паразитическую уловку, имеющую столь тонкие оттенки.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И выслушав эти слова, хранили они молчание, но один из них вскричал: «Что должен делать я, если увижу в лесу, как дикий зверь раздирает брата моего? Должен ли я остановить брата на погибель или убить дикого зверя? Если убью я его, нарушу ли я тогда закон?».
И Иисус ответил: «В начале всех времен вам было сказано: все животные, которые двигаются по земле, все рыбы в морях и все птицы в воздухе подчиняются вашей власти. Поистине говорю Я вам: из всех созданий, живущих на земле, Бог создал лишь одного человека по своему подобию. Поэтому звери для человека, а не человек для зверей. Поэтому вы не нарушите закона, если убьете дикого зверя, чтобы спасти жизнь вашего брата. Ибо поистине говорю Я вам: человек больше, чем животное.
Но тот, кто без причины убивает животное, когда оно его не трогает, будет ли это убийство для того, чтобы иметь пищу, или это убийство для удовольствия, или для того, чтобы иметь его кожу или клыки – тот совершает плохой поступок, ибо сам превращается в дикое животное. Вот почему ждет его такой конец, как и дикое животное».

КОММЕНТАРИЙ. В этом отрывке речи Иисус ясно говорит слушателям, чтобы они не убивали ради удовольствия. Ибо энергетика удовольствия от убийств и насилия есть энергетика, которой питаются галактические хищники. И, если человек станет убивать ради удовольствия, тут же станет он марионеткой вышестоящего паразита. Ибо подобное притягивается подобным. А поскольку убийство есть чистейшее демоническое действие, совершающий  убийство становится не только марионеткой, но и рабом паразитов.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Другой человек сказал: «Моисей, величайший из сынов Израиля, позволил отцам нашим есть мясо чистых животных, и запретил лишь нам потреблять мясо всех животных. Почему же ты запрещаешь нам потреблять мясо всех животных? Какой же голос идет от Бога? Голос Моисея или твой?».
И Иисус ответил: «Бог дал отцам вашим через посредничество Моисея десять заповедей. Эти заповеди слишком суровы – заявили отцы ваши и не смогли их выполнить. Когда Моисей увидел это, то пожалел народ свой, не желая гибели его. И тогда он дал им десять раз по десять заповедей, но менее суровых, чтобы они могли следовать им. Поистине говорю Я вам, если бы предки ваши способны были выполнить десять заповедей  Бога, то Моисею не надо было бы давать десять раз по десять заповедей. Ибо тот, у кого ноги крепкие, как гора Сион, не нуждаются в костылях, но у которого члены слишком слабые, тому несомненно, нужны костыли, ибо ноги его не могут двигаться без них.

КОММЕНТАРИЙ. Здесь Иисус ясно дал понять слушателям, что человечество оказалось слишком слабым в своей последовательности, потому что им не под силу было выполнять десять заповедей Бога. Поскольку «проводник насилия» был слишком силен в любом человеке, и они не могли, не имея настоящих знаний, осознанно противостоять его диктату. И потому вожди человечества пошли на то, чтобы уступать слабым своим подчиненным в их желаниях. Данная человеческая слабость фактически стала победой галактических хищников, потому что человеческая непоследовательность позволила паразитам еще более закабалить людей.
Вот почему настоящие заповеди Бога были лишены своей силы, а люди стали создавать свои законы, которые в строгом смысле слова, то есть в энергетическом, никогда не являлись настоящими законами, по которым следовало жить обществу.

 ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И Моисей сказал Господу: «Сердце мое полно печали, ибо народ мой идет к гибели своей. Действительно эти люди, не имеющие рассудка, не способны понять заповеди твои. Они, как малые дети, которые не понимают слов своего отца. Разреши же Господи, дать им другие законы, чтобы они не погибли. Если не могут быть они с тобой, сделай, чтобы они не были против тебя, тогда смогут поддержать себя, пока не придет время, и созреют они, чтобы понять заповеди твои и тогда слова твои откроются им!».
Тогда Моисей разбил две каменных скрижали, на которых были выбиты десять заповедей,  и вместо них дал им десять раз по десять заповедей. (И эти заповеди) они возложили на плечи ваши.  А из этих десять раз по десять – писцы и фарисеи сделали сто раз по десять заповедей. И они возложили на плечи ваши непереносимый груз, который они сами не в силах нести. Действительно, чем ближе заповеди к Богу, тем меньше нуждаемся мы в том, чтобы их было много. Но чем больше удалены они от Бога, тем более они многочисленны. Вот почему законы фарисеев и писцов бесчисленны. Законов же для Сына Человеческого – семь. Законов Ангела – три, а закон Бога ограничивается одним.

КОММЕНТАРИЙ. Не правда ли, как замечательно сказано: «чем ближе заповеди к Богу, тем меньше нуждаемся мы в том, чтобы их было много. Но чем больше удалены они от Бога, тем более они многочисленны». Помните,  выше я уже упоминала о том, что число «семь» есть число для человечества очень важное. А все потому, что истинных законов, основанных на Любви, для человечества семь. Не больше и не меньше.
Закон Бога, нашего Творца, действительно ограничивается одним-единственным законом – законом Любви. И никаким другим.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Поэтому учу вас Я только тем законам, которые вы можете понять, чтобы стали вы людьми, и чтобы последовали  семи законам Сына Человека. Позднее Ангелы откроют вам также свои законы, чтобы Святой Дух Божий мог осенить вас и привести к своему закону.

КОММЕНТАРИЙ.  Обратите внимание, уважаемый Читатель, как Иисус подчеркивает словами своими, что он учит людей только законам Любви и Света. А они есть этическая противоположность законам галактических паразитов.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И все были изумлены этой мудростью, и сказали Ему: «Продолжай, Учитель, и объясни нам все законы, которые мы способны понять».
И Иисус продолжал: «Бог дал эту заповедь вашим отцам: Не убий. Однако сердца их ожесточились, и они убивали. Тогда Моисей пожелал, чтобы они хоть не убивали друг друга, и он позволили им убивать животных. Я же говорил вам: «Не убивайте ни людей, ни животных, и не разрушайте пищу, которую подносите к своему рту.

КОММЕНТАРИЙ.  В этом фрагменте  речи Спаситель пытается объяснить  собеседникам те законы,  по которым должны были развиваться люди, как принадлежащие силам Света и Любви.  То есть первая заповедь всех обитателей Вселенной, которые живут по законам Божьим, то есть законам Любви, есть заповедь: «Не убий».  Другими словами, человеку дается главное понятие, что он не имеет никакого (!) этического права на убийство. Поскольку, убивая жизнь, он покушается на основы основ Вселенной и тем самым он убивает Любовь. Убивая, он перестает быть Светом и становится Тьмою. В самом буквальном смысле слова, поскольку он энергетически перерождается в хищника. Силы Света посредством творчества через Любовь и Добро творят миры непредставимой красоты и совершенства. Галактические паразиты своими черными энергетическими вмешательствами в их творчество разрушают миры Света и губят Добро.
К великому сожалению, сегодня ни один из трех перечисленных Христом постулатов людьми не соблюдается. Люди убивают людей, люди убивают животных, и люди убивают, разрушают  пищу, которую подносят ко рту. Такое положение породили своей черной деятельностью галактические паразиты.
Энергетическое вмешательство галактических паразитов в светлое творчество, которое создавалось Высшим Разумом на нашей Земле, искалечило земное человечество уже в самом начале его создания, на заре человечества, потому что паразиты отравили нашу энергетическую чистоту  Света так называемым «проводником насилия». В метафизическом плане, то есть в энергетическом, внедрение в естество людей  демонического элемента явилось огромной победой галактических паразитов в деле их противостояния Высшему Разуму и силам Света нашей планеты. Потому что благодаря этой победе монстров люди «ослепли и оглохли» на тонких энергетических планах.  Образно говоря, в каждый кувшин чистейшего, ароматного меда была со злым умыслом добавлена ложечка дегтя. Естественно, что этим мед был испорчен, и еще как!
Фактически  демонический элемент в естестве людей является инородным элементом. Именно благодаря действию  в естестве людей  этого «демонического семени», сердца людей ожесточились, и они убивали. Не только животных, но и друг друга. В те далекие от нас страшные времена людоедство было обычным делом. Вот почему, получив разрешение сил Света, Моисей   для того, ЧТОБЫ ЛЮДИ  ХОТЬ НЕ УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА,  позволил им  убивать животных.
А теперь, господа любознательные, мы с вами подошли к самым важным моментам развития человечества в сторону просветления. Обратите внимание на следующие слова Христа в анализируемом нами фрагменте: «Я же говорю вам: «Не убивайте ни людей, ни животных, и не разрушайте пищу, которую подносите к своему рту».
НЕ РАЗРУШАЙТЕ ПИЩУ, КОТОРУЮ ВЫ ПОДНОСИТЕ К СВОЕМУ РТУ. Вот она, особая деталь, на которую обращает внимание собеседников Иисус. Что это значит, «не разрушайте»?  Оказывается, по замыслу Высшего Разума, мы с вами не должны были использовать тот огонь, на котором мы издревле готовим себе пищу. Оказывается, использование этого огня людьми тоже явилось большой победой галактических разумных паразитов. Дело в том, что огонь, существующий на Земле и используемый людьми, есть субстанция, которая губит все живое на планете. То есть фактически этот огонь есть огонь смерти. Другими словами, «огонь смерти»  есть  очередное черное изобретение в нашем слое галактических паразитов, и это изобретение ревностно служит только своим хозяевам-вампирам. Например, пожары уничтожают дотла растительность, и всех живых существ, которые случайно попадают в огонь, а также любое человеческое имущество и любое человеческое творение  «Играя с огнем», то есть используя его для согревания жилищ, а также в других целях, используя этот огонь  для приготовления своей пищи, человек отвернулся от развития способностей, заложенных в его собственном организме. Давайте прочитаем следующие слова  Иисуса,  и вы поймете, что я имею в виду.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Ибо если вы едите живую пищу, она оживит вас, но если вы убьете, чтобы получить вашу пищу, мертвая плоть сама убьет вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти исходит всегда смерть. И все то, что убивает вашу пищу, убивает ваше тело. А все то, что убивает ваше тело, убивает также ваши души.
И тела ваши станут подобными вашей пище, также как дух ваш станет подобным вашим мыслям.

КОММЕНТАРИЙ.  Я вовсе не преувеличиваю в своих комментариях факт того, что «приручив» огонь и поставив его себе на службу, человечество тем самым   еще раз попалось «на удочку» галактических паразитов. Вы должны знать о том, что главного паразита нашей планеты в нашей системе миров силы Света зовут Умным Духом. И это есть метафизическая правда. Этот страшнейший хищник действительно очень умен. Все свои поразительные умственные способности, всю свою разумную силу это  чудовище тратит на то, чтобы уничтожить человечество и отнять у него разум. Это согласно его жутким замыслам плетутся густые энергетические сети зла, попадая в которые, человек становится рабом  запредельных кровососов.
Крупнейший паразит нашей планеты, подобно великому шахматисту, проводит свою игру и просчитывает свои ходы на множество вариантов заранее. В своей игре с человечеством он сумел создать в нашей реальности так называемую «патовую» ситуацию, по выражению шахматистов, благодаря которой люди сами убивают себя.
Все дело в том, что  отравление нашего физического тела хищным «паразитическим» элементом привело к тому, что человек стал страдать от холода и голода. И, разумеется, на заре человечества, только огонь, вызывающий пожары и смерть всего вокруг, который внушал человеку страх своей обжигающей и причиняющей боль и смерть силой, в то же время был его спасителем от холода, от агрессии диких животных. Кроме того, огонь в руках поваров мог так искусно  обжечь убитую плоть, что у человека просто «слюнки текли» в предвкушении удовольствия от насыщения.
Множество параллельных причин, насильно повлекших за собой прямую зависимость человечества от галактических монстров, было сознательно внедрено усилиями вселенских хищников в жизнь нашей планеты. Мерзнущий человек всегда согревается огнем и «огненной водой», которая также является изобретением  разумнейших паразитов.
Если бы с самого начала своего сотворения человечество питалось бы только энергетически чистой пищей, то есть фруктами, овощами и зерновыми в их солнечной, первозданной чистоте, то люди не нуждались бы в искусственном согревании, потому что холод  как категория не имел бы никакого значения для человека. Так же, впрочем,  как и  изнуряющая жара. И, естественно поэтому, что чистая энергетически пища не вызывала бы у людей никаких болезней.  Люди были бы здоровы и фактически бессмертны, так как никакие бы «чужие» энергетические привнесения не портили бы картину человеческого бытия.
Но, как сказал Спаситель, мы отравляем и убиваем себя, поедая мертвую плоть убитых животных. К великому сожалению, слишком много времени прошло с тех дней, когда Иисус приходил к людям, чтобы помочь им в исцелении от вампиров духовном и телесном. Сегодня люди стали еще более  зависимы от галактических паразитов, чем прежде. Потому что добавили еще две тысячи лет постоянного и изобильного отравления своего физического естества неестественной  мертвой плотью убитых животных. И потому сегодня почти невозможно очистить себя полностью на всех уровнях.
Позвольте мне уважаемый Читатель, объяснить вам еще одну очень существенную деталь нашего бытия. Я убеждена в том, что Принцип Троичности, который играет очень важную роль в нашей жизни, присутствовал бы повсюду на земле, если бы не было паразитического искажения нашей жизни. В чем бы это выражалось? А в том, что у нас на планете в полном соответствии с Принципом Троичности, было бы только три времени года: то есть весна, лето и так называемая «золотая осень». И погода была бы чистейшей энергетически, то есть погода была бы всегда в максимальной степени комфортна для человека и всех животных: от приятной до прекрасной. К сожалению, сильнейшая паразитическая агрессия извне исказила и искалечила наше бытие, породив собою так называемый «погодный экстрим», то есть мертвящий холод и изнурительный  зной.   И когда человек ставился в такие сложнейшие условия жизни, очень часто его организм не выдерживал такой негативной нагрузки.
Паразитическая отрава  в нашем светлом естестве ущербила и искалечила наши естественные природные способности адаптации.  Таким образом, все беды наши от демонического элемента  и от вышестоящих монстров-вампиров.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Вот почему не должны вы питаться ничем, что преобразовано огнем, холодом и водой. Ибо вареные, мороженные или поврежденные продукты обжигают, охлаждают ваши тела. Не уподобляйтесь неразумному землепашцу, который сеет в землю отваренные, замороженные или испорченные зерна. Ибо придет осень и не соберет он ничего со своих полей. И  велика будет печаль его. А будьте подобны тому землепашцу, который сеет на своем поле зерна, полные жизни, и тогда поля его покроются колосьями пшеницы и воздадут ему стократ к тем зернам, которые он сеял.
Ибо поистине говорю Я вам: живите лишь огнем жизни, но не подвергайте пищу вашу огню смерти, который убивает как вашу пищу, так и ваши тела и души ваши.

КОММЕНТАРИЙ.  Огонь жизни, господа, это наша обычная температура тела, поскольку мы с вами теплокровные. Обратите внимание на слово «теплокровные». Это очень мощное по своему энергетическому смыслу слово. То есть действительным «огнем жизни» является  то тепло, которое поддерживает наше тело.  Тепло, которое имеется в нашей крови, есть физическое тепло нашей души, поскольку «душа находится в крови». В сущности,  и впрямь, все было задумано для человека, как для существа, ничем  плохим не обремененного в своем творчестве и своей жизни. Ему не нужно было разводить искусственный огонь, чтобы готовить себе пищу. Он просто протягивал бы руку к плоду, напоенному энергией Солнца, и поедал бы его. Без всякого искусственного на него воздействия. Вот в чем  существеннейшая энергетическая разница между  так называемым «райским» бытием и нашей отравленной паразитами жизни,  которая базируется  на «борьбе за существование». И «благодарить» за эту кровавую основу человеческой жизни мы должны  разумных галактических вампиров и только их.
Прочитайте ниже объяснения Спасителя о разнице в качестве огня жизни и огня смерти, и вам станет все ясно, ибо Иисус говорит гениально, то есть Он действительно есть чистейшее энергетически  Слово Господа.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Один из них спросил: «Учитель, где находится огонь жизни?».  «В вас, в вашей крови, в вашем сердце».

КОММЕНТАРИЙ.  Знайте,  уважаемые господа, что «огонь жизни», о котором говорит Иисус, есть огонь нашего тепла, который, как известно, имеет постоянную величину тридцать шесть с половиной градусов по Цельсию. Обратите внимание, современными учеными вычислена так называемая собственная космическая частота планеты Земля (СКЧ), которая равна числу 365.  Вы уже увидели совпадение? Фактически собственная частота нашей Матушки Земли  по числам полностью совпадает с  температурой тела человека. Только температура человека в  десять раз меньше и составляет десятую часть константы планеты. То есть перед вами наглядный пример вездесущего закона Отражения. Естественно, что человек слишком мал, чтобы  иметь ту же СКЧ, какую  имеет наша планета.
 
ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Другие спросили: «Где находится огонь смерти?». Это огонь, который горит вне тела вашего, который горячее вашей крови. С помощью этого огня смерти готовите вы пищу вашу в ваших домах и в полях. Поистине говорю Я вам: тот огонь, который разрушает пищу вашу и тела ваши, похож на огонь зла, который опустошает ваши мысли и развращает ваши души. Ибо тело ваше начинает походить на пищу, которую вы поглощаете, а дух на то,  что вы думаете. Не ешьте же ничего, что было убито более горячим огнем, чем огонь жизни.
А приготовляйте и ешьте все плоды, растущие на деревьях и на траве в полях. Также как и молоко животных, которое полезно для пищи вашей. Ибо все, что выросло, созрело, и было приготовлено огнем жизни, все это  - дары ангелов Матери вашей  Земли. Но не ешьте никакой пищи, вкус которой дает огонь смерти, ибо она от сатаны.

КОММЕНТАРИЙ.  Не правда ли, человек есть то, что он ест? К сожалению, здесь люди ничего не могут изменить. Потому что внешним огнем они пользуются от начала своего. Люди почти ничего не едят сырым, поскольку их организм,  еще от рождения привыкает к варенной, жаренной и обработанной огнем пище. Сырыми люди поедают только свежие фрукты и ягоды. Но, как уже замечено, зрелые фрукты и ягоды при поедании не дают человеку того субъективного ощущения сытости, которое он получает при поедании обработанной на огне мясной пищи. Надо сказать, что эта субъективность вызвана «проводником насилия» в естестве человека. Потому что проводник насилия насыщается только мертвой плотью. И он навязывает незнающему человеку свое видение жизни и свои ощущения.  Надо сказать, что к настоящему времени «проводник насилия» в человеке настолько сроднился с человеком, что стал почти единым с ним целым. Именно по этой причине человек считает, что он любит мясо и кровь.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. И тогда некоторые, потрясенные и удивленные, спросили: «Учитель, как же без огня должны мы печь наш насущный хлеб?».
«Пусть ангелы Божьи приготовят вам его. Смочите сначала пшеницу вашу, чтобы ангел воды вошел в нее, а потом выставьте на воздух, чтобы ангел воздуха смог обнять его. И поставьте все с утра до вечера под лучи солнца, чтобы ангел солнца смог спуститься туда. И благословение этих трех ангелов вызовет вскоре появление ростка жизни, который разовьется из вашего зерна. Тогда раздавите зерно ваше, как это делали отцы ваши, когда покидали Египет, этот дом рабства. Выставьте вновь эти галеты под лучи солнца на заре, и когда солнце взойдет до высшей точки на небе, переверните их на другую сторону, чтобы ее также поцеловал ангел солнца – и оставьте эти галеты до захода солнца. Ибо ангелы воды, воздуха и солнца вскормили и помогли зерну созреть в поле, и они должны также присутствовать при изготовлении вашего хлеба. И то же солнце, которое благодаря огню жизни, вызвало рост и созревание зерна, должно испечь ваши хлеба тем же огнем. Ибо огонь солнца дает жизнь зерну, хлебу и вашему телу. Ведь ангелы жизни живого Бога служат лишь живым людям, ибо Бог есть Бог жизни, а не Бог смерти.

КОММЕНТАРИЙ. К сожалению, этот рецепт приготовления пищи современные люди не поймут и не примут. Разве что редкие представители рода человеческого. Даже вегетарианцы, в силу многих причин, не захотят готовить пищу таким образом. Можно только сожалеть о том, как далеко от истины мы удалились в процессе своего технократического развития.  Кардинально изменится наша ситуация лишь в момент  так называемого «второго пришествия» Христа. И если вселенского по масштабу значения первого пришествия  Иисуса на Земле  никто не понял, и не обратил на него должного внимания, то «второе пришествие» будет энергетически совершенно иным. Спаситель не будет более нуждаться во внимании людей, и приход его на землю не будет столь кроток, как первый приход. Продолжим наш  метафизический анализ Учения  Иисуса.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Поэтому питайтесь всем тем, что находится на Божьем столе: плодами деревьев, зерном и полевыми травами, молоком животных и пчелиным медом. Вся остальная пища – дело рук сатаны, ведет к греху, болезни и смерти. Тогда как богатая пища, которую вы находите на столе у Бога, даст телу вашему силу и молодость – и болезнь не коснется вас. И действительно, это со стола Божьего старый Мафусаил извлекал свою пищу, и если вы будете делать то же самое, Я обещаю вам, что Бог жизни даст вам также как и патриарху, долгую жизнь на этой земле.
Ибо поистине Я говорю вам, Бог жизни богаче всех богачей на земле, стол его обильней и снабжен лучше, чем самые богатые столы празднеств всех богачей на земле. Итак, в течение всей вашей жизни питайтесь со стола матери вашей Земли. Не варите ничего и не смешивайте одну пищу с другой, чтобы пиршество ваше не превратилось в гниющее болото, ибо поистине говорю Я вам: это гнусно в глазах Господа.
А также не уподобляйтесь прожорливым слугам, которые всегда присваивают со стола жизни то, что предназначалось другим, пожирая все, мешая все в своем обжорстве. Ибо как только хозяин заметит это, выгонит тотчас из-за стола. И когда все закончат трапезу, хозяин смешает все объедки, которые остались на столе, подзовет к себе прожорливого слугу со словами: «Возьми и съешь все это со свиньями, ибо твое место с ними, а не за моим столом».

КОММЕНТАРИЙ.  Беспорядочное смешивание разной по составу пищи, и это уже хорошо известно медикам, вызывает гниение в желудочно-кишечном тракте у людей. А гнилостные процессы  в его естестве закономерно отравляют организм человека, порождая этим все существующие болезни.
Понятно из слов Иисуса, что он предостерегает людей от обжорства, от тяги к перееданию. Исследователи в области медицины ныне  отмечают небывалый рост количества людей с избыточной массой тела, малоподвижных и подверженных немалому числу болезней. Все это идет от «проводника насилия», который просто глумится над своим  временным хозяином и, помимо прочих многих методов сокращения срока человеческой жизни, действует на человека «методом переедания» мертвой  пищи. И этим усердно и ускоренно тащит человека к смерти.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Поэтому заботьтесь о храме тела вашего, не оскверняйте его всякими мерзостями. Удовлетворяйтесь двумя-тремя видами пищи, которую всегда найдете на столе Матери вашей Земли. И не пытайтесь в жадности пожирать все, что видите вокруг себя. Ибо поистине говорю Я вам: если смешаете различные виды пищи в своем теле, миру тела вашего придет конец, и бесконечные войны будут бушевать в нем. И оно будет разрушено, подобно тому, как жилища и царства, разделенные друг с другом, способствуют собственной гибели. Ибо ваш Бог есть Бог мира, и он не поддержит никогда тех, кто разделен. И не вызывайте на себя гнев Божий из опасения, чтобы он не выгнал вас из-за  Своего стола, и из страха, чтобы заставил вас сесть за стол сатаны, где тело ваше будет обожжено огнем грехов, болезни и смерти.

КОММЕНТАРИЙ. Обратите внимание, уважаемый Читатель, как поразительно емко выразил в своих словах Бог-Сын смысл негативного действия на человека деятельности галактических хищников.  Он сказал, что люди  сидят за столом сатаны, едят его отравленную пищу и потому тела людей обожжены огнем грехов, болезни и смерти. Сильнее и точнее этого просто невозможно выразиться! Действительно, вся негативная энергетика умнейших паразитов, концентрируясь в нашем естестве, убивает нас, отнимая у нас нашу жизненную силу.
А если говорить об этой ситуации еще конкретнее, с позиций нашего новейшего знания о качестве питательных биоизлучений, выделяемых человеком, то можно смело говорить о том, что люди находятся за пиршественными столами паразитов не в качестве дорогих и званных  гостей, а к великому нашему стыду в качестве, извините за сравнение, «костей».  Другими словами, мы являемся в метафизической реальности  элементарной пищевой субстанцией для монстров, которую они презирают всем своим выхолощенным от милосердия умом! Вот какая ситуация у человечества. Дай Бог, чтобы как можно большее число людей, прочитав эту книгу,  предельно серьезно отнеслись к этой нетрадиционной информации и перестали кормить своими жизненными силами паразитов-кровопийц, которые жаждут нашей гибели. Дай Бог!

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.  И когда вы принимаете пищу, никогда не ешьте досыта. Избегайте покушений сатаны и слушайте голос ангелов Божьих. Ибо в любой момент сатана и власть его вводят вас в искушение, чтобы вы потребляли все больше и больше пищи. Живите духом и сопротивляйтесь желаниям вашего тела. Ваш пост всегда приятен для глаз ангелов Божьих.
А также осмотрительно относитесь к количеству пищи во время еды, и из количества, дающего впечатление сытости, ешьте не больше одной трети. Пусть вес вашей ежедневной пищи будет не меньше одной мины, но остерегайтесь, чтобы он превзошел двух мин (около одного килограмма). Тогда ангелы Господни будут служить вам постоянно, и вы никогда не попадете вновь в рабство к сатане и его болезням.

КОММЕНТАРИЙ. Обратите внимание, как подчеркивает Иисус пользу воздержания и принятия небольших порций пищи. И даже не 5-6 раз в день, как рекомендуют различные школы диетологов, а не более двух раз в день. Понимаю, что для людей, привыкших ни в чем себе не отказывать, такие рекомендации  покажутся слишком суровыми. Но если привыкать к уменьшению порций пищи постепенно, то для организма будет только польза.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.   Не тревожьте действия ангелов в теле вашем, слишком часто принимая пищу, ибо поистине говорю вам: тот, кто ест больше двух раз в день, выполняет в себе замысел сатаны. И тогда ангелы Бога покинут его тело, а сатана сразу же овладеет им. Принимайте пищу только тогда, когда солнце достигнет зенита, а второй раз после его заката. И не увидите вы никогда болезни, ибо тот, кто поступает так, находит благо в глазах Господних. А если хотите вы, чтобы ангелы Божьи возрадовались в вашем теле, а сатана был изгнан далеко от вас, садитесь за стол Божий для приема пищи всего один раз. И дни ваши продлятся на Земле, ибо такое поведение приятно в глазах Господа. Ешьте только тогда, когда стол Божий накрыт перед вами, и только то, что вы найдете на нем. Ибо поистине говорю Я вам: Бог знает хорошо, что и когда нужно вашему телу.
Сначала  в месяц Жиар (май) ешьте рожь; в течение месяца Севан (июнь) – пшеницу, самую совершенную из всех трав, дающих зерно. Сделайте так, чтобы ваш ежедневный хлеб был изготовлен из пшеницы, чтобы Господь мог позаботиться о вашем теле. В течение месяца Таммуз (июль) питайтесь кислыми плодами – смородиной, кислым виноградом, чтобы тело ваше похудело, и сатана был изгнан из него. В течение месяца Элюль (сентябрь), собирайте виноград, и пусть его сок служит вам напитком. В течение месяца Маркенвана (октябрь) собирайте сладкий виноград, высушенный  ангелом солнца, чтобы он укрепил ваше тело, так как в нем обитают ангелы Господа. Вы должны есть фиги, богатые соком, в течение месяца Аб (август), а в месяце Кебат (январь), когда останется излишек от того,  что вы собрали, позвольте ангелу солнца высушить эти фрукты для вас. Питайтесь ими вместе с косточками миндаля в течение тех месяцев, когда деревья не плодоносят. Что же касается травы, растущей после дождя, питайтесь ею в течение месяца Тебет (декабрь), чтобы очистить вашу кровь от всех ваших грехов. И в течение того же месяца начните пить молоко ваших животных, ибо для того Господь и дает траву в полях всем животным, дающим молоко, чтобы они своим молоком пополняли пищу человека. Ибо поистине говорю Я вам: блаженны те, кто едят лишь пищу со стола Господа, и избегает всех мерзостей сатаны.
Не потребляйте нечистой пищи, привезенной из дальних стран, а только ту, что дают вам ваши деревья. Ибо ваш Бог знает хорошо время и место пищи, которая нужна вам. И он дает в пищу всем народам всех государств то, что является самым лучшим для каждого из них. Не питайтесь, как это делают язычники, которые набивают поспешно свои  желудки всякими мерзостями сатаны. (Здесь уместно привести сравнение с торопливым пожиранием дикими зверями своей добычи, мое!).
И действительно, сила Божьих ангелов входит в вас с живой пищей, которую Господь дал нам на царском столе.

КОММЕНТАРИЙ.   Здесь Спаситель дает подробнейшие указания слушателям, как питаться в течение всего года. Обратите внимание на одну весьма и весьма существенную деталь, которую подчеркивает Иисус. Это то, что человек должен питаться теми плодами Земли, которые произрастают в той местности, где он родился и живет. Это очень важное условие, потому что  места рождения и питание человека имеют сильную взаимосвязь на тонких энергетических уровнях. Далее вы прочитаете о том, что Иисус дает очень серьезные рекомендации, как принимать пищу во время еды. Обратите внимание, что многие монахи Тибета, Китая и Индии придерживаются именно такой методики, что позволяет им сохранять бодрость  даже в преклонном возрасте. То есть очевидно, что все советы Спасителя по соблюдению здорового образа жизни имеют под собой четкую этическую основу.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.  Во время приема пищи думайте о том, что над вами находится ангел воздуха, а под вами - ангел воды. Каждый раз во время еды дышите медленно и глубоко, чтобы ангел воздуха мог благословить вашу пищу. И особенно хорошо пережевывайте свою пищу зубами до того, как она станет жидкой, чтобы ангел воды превратил ее в кровь в вашем организме. Ешьте медленно, как будто вы обращаетесь с молитвой к Господу. Ибо поистине говорю Я вам:  могущество Бога войдет в вас, если вы будете так питаться за его столом. Но тем людям, которые во время приема пищи не зовут к себе ангелов воздуха и воды, чтобы они витали над ними, сатана превращает тело в гниющее болото. И тогда Господь не потерпит их больше за своим столом. Ибо стол Господа – это алтарь, и тот, кто питается за столом Бога, находится в храме. Ибо поистине говорю Я вам: Сыны Человеческие увидят тело свое преображенным в храм, внутри его – алтарь, если последуют они заповедям Бога. Вот почему не берите ничего с алтаря Господа, когда дух ваш раздражен, но особенно, находясь в храме Божьем, не имейте плохих мыслей, полных зависти к кому бы то ни было.

КОММЕНТАРИЙ.  В этом фрагменте Иисус дает исключительно четкие рекомендации, с какими мыслями человеку нужно приступать к еде, чтобы получить от этого приема пищи  максимальную пользу для себя.  К сожалению, в представлении людей  имеется совершенно иное отношение к еде. Современные люди едят очень беспорядочно и много, едят торопливо,  часто на ходу и мысли при этом у них заняты вещами, далекими от ритуала принятия пищи. Очень многие люди едят часто по привычке,  и даже не успев переварить прежде принятую пищу, они снова плотно кушают. Таким образом, очень многие люди  даже не знают о том, что это значит: питаться правильно, то есть духовно.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА. Входите в храм Господа только тогда, когда почувствуете в себе призыв его ангелов, ибо все что вы едите в печали, в гневе или без желания, превращается в вашем теле в яд. Действительно, дыхание сатаны оскверняет эту пищу.
Поместите с радостью дары свои на алтарь вашего тела и сделайте так, чтобы были изгнаны далеко от вас все плохие мысли, когда вы  получаете в свое тело силу Божью, исходящую от его стола. И никогда не садитесь за стол Божий до того, как призовет вас к нему ангел аппетита, точнее, голода.
Итак, за царским столом пребывайте в радости с ангелами Бога. Это приятно сердцу Господа. И будет ваша жизнь долгой на земле, ибо те, кто служит Богу и дороги ему, будут служить и вам ежедневно: ангелы радости.

КОММЕНТАРИЙ.  Говоря языком современным, принимать пищу нужно только тогда, когда вы действительно чувствуете голод.  Другими словами, все, что вы кушаете без особого аппетита, вообще не приносит пользы вашему телу. А значит, это еда, которая выброшена «под хвост паразитам». То есть бесполезно пропавшая.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.  И не забудьте, что каждый седьмой день – свят и должен быть посвящен Богу.
В течение шести дней питайте тело свое дарами Матери – Земли, но на седьмой день посвятите тело свое Отцу вашему небесному. А на седьмой день не принимайте никакой пищи, а живите лишь Божьим словом. И в течение всего этого дня находитесь в обществе ангелов Господних в царстве Отца вашего небесного. И в течение всего седьмого дня позвольте ангелам Божьим строить небесное царство в теле вашем, так же, как в течение шести дней вы трудились в царстве Матери – Земли.

КОММЕНТАРИЙ.  Спаситель советует людям питаться шесть дней, но седьмой день посвятить воздержанию от пищи. Поскольку, когда человек не ест, то голод, и это очень хорошо проверено многочисленными экспериментами, способствует обострению всех ваших тонких чувств, а также раскрытию ваших энергетических способностей. Человек, который постится каждый седьмой день недели, начинает более обостренно чувствовать полноту своего бытия. Он начинает видеть и слышать то, что не видел и не слышал ранее. И у человека начинает постепенно открываться так называемый «третий глаз», то есть орган духовного зрения. Это вовсе не так фантастично, как может показаться неопытному читателю.
Дело в том, что цифра «семь» имеет и впрямь, волшебные свойства. Почему наши дни разбиты на недели? Потому что этот  семидневный цикл соответствует нашей тонкой энергетической настройке. И потому именно седьмой день недели есть день, который дает человеку возможность проникать своими чувствами туда,  куда в другие дни он не может проникнуть.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.  Вот почему не позволяйте никакой пище препятствовать работе ангелов в течение седьмого дня. И тогда Бог даст вам долгую жизнь на земле, так чтобы вы могли радоваться от жизни вечной в царстве небесном. Ибо поистине говорю Я вам: в тот день, когда вы не увидите ни одной болезни на земле, вы будете жить вечно в царстве небесном.
И в течение дня работайте с ангелами Матери – Земли, чтобы вам удалось еще больше и лучше узнать их. Но после захода солнца, когда Отец ваш небесный посылает вам самого дорогого ангела, спите и отдыхайте, всю ночь пребывая с ангелом сна. И тогда Отец Небесный пошлет своих безымянных ангелов, чтобы они находились с вами всю ночь.
И безымянные ангелы Отца вашего Небесного расскажут вам многое о царстве Божьем, также как ангелы Матери – Земли, которых вы знаете, научат делам своего царства. Ибо поистине говорю Я вам: каждую ночь вы будете гостями царства вашего Небесного Отца, если будете следовать его заповедям. И когда вы проснетесь поутру, почувствуете вы в себе силу безымянных ангелов.
И ваш Небесный Отец будет посылать их к вам каждую ночь, чтобы они  развивали ваш дух подобно тому, как каждый день Мать – Земля посылает вам своих ангелов, чтобы они развивали ваше тело. Ибо поистине говорю Я вам: если в течение дня ваша Мать – Земля держит вас в своих объятьях, а в течение ночи Отец Небесный изливает на вас свой поцелуй, тогда Сыны Человеческие станут Сынами Божьими.

КОММЕНТАРИЙ. Все это говорится Иисусом неспроста. Потому что настоящее, духовное и этическое знание о законах Вселенной дается человеку тогда, когда он соблюдает все данные Спасителем рекомендации. Иисус рекомендует людям ночью спать, потому что во время сна  силы Света водят людей по другим слоям нашей системы миров. Именно в такие часы сновидений очень многие люди путешествуют в потусторонних мирах в сопровождении ангелов, которые им рассказывают очень многое и показывают очень многое. Таким образом, во время сна человек тоже учится и накапливает полезную для него информацию. И ночь для такого человека есть также полное и активное бытие.
Но современное общество, многие его члены по ночам не спят, ведя в основном, ночной образ жизни. «Ночной» образ жизни многих людей есть плод усилий энергетических вампиров. Так как именно ночами они становятся наиболее активными. Вы все хорошо знаете, что ночной мир резко отличается от дневного бытия тем, что в ночной жизни общества самый высокий уровень многообразного негатива, то есть энергетической пищи паразитов. Многие люди живут ночной жизнью, не подозревая о том, что они подчинены кукловодам-вампирам и подчиняют  свою жизнь их велениям.
Именно по этой причине Иисус советует своим собеседникам ночью спать, чтобы не стать жертвами галактических хищников. Ночной образ жизни, как уже выяснили исследователи,  очень быстро изнашивает человека физически и духовно, очень быстро старит его на всех уровнях.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.  Ночь и день сопротивляйтесь искушениям сатаны. Не бодрствуйте ночью и не спите днем из страха, чтобы ангелы Божьи не покинули вас.
И пусть не доставляют вам никакие возлияния и никакие курения, исходящие от сатаны, ибо от них вы будете бодрствовать ночью и спать днем. Ибо поистине говорю Я вам: все возлияния и курения от сатаны в глазах Бога вашего.
Не предавайтесь разврату ни днем, ни ночью,  ибо развратник подобен дереву, сок которого вытекает из ствола его. И дерево это сохнет и не дает больше никаких плодов. Не будьте развратниками из страха перед тем, что сатана иссушит ваше тело, а Господь сделает ваше семя стерильным.
Избегайте всего слишком горячего или слишком холодного. Ибо такова воля Матери вашей Земли, чтобы не причиняли вы никакого вреда вашему телу ни теплом, ни холодом. И чтобы тела ваши были не более горячими и не более холодными, чем тогда, когда ангелы Божьи согревают их или охлаждают. И если вы последуете заповедям Матери вашей Земли, тогда каждый раз, когда тело ваше станет слишком горячим, она пошлет к вам ангела холода, чтобы освежить вас. И каждый раз, когда оно охладится, она пошлет к вам ангела тепла, чтобы согреть вас.

КОММЕНТАРИЙ. Вы обратили внимание на то, что сказал Иисус о возлиянии и курении? Действительно, любое возлияние и любое курение есть одурманивание себя и своего сознания усилиями разумных паразитов. Почему нельзя предаваться разврату? Да по самой элементарной причине. Дело в том, что разврат есть чистейшая деятельность «проводника насилия». Оказывается, этот паразитический элемент питается тончайшими  биологическими излучениями сладострастия и только ими!  Поэтому, предаваясь похоти, человек фактически отдает свою жизненную энергию паразиту, сидящему в его естестве. Этот паразит, питаясь излучениями похоти, растет как на дрожжах, в теле похотливого человека и очень скоро безжалостно лишает этого человека его «мужской силы». При этом человек очень часто становится не только неспособным к совокуплению, но и его сперма становится вялой и бесплодной, поскольку его жизненная энергия становится слабой.
Вот почему Спаситель предостерегает людей от искушений сатаны. Продолжим наш нестандартный  анализ.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.  Следуйте примеру всех ангелов Отца Небесного и Матери – Земли, которые ночью и днем работают неустанно в царстве небесном. И примите в себя самого могущественного из ангелов Божьих, ангела труда и трудитесь вместе в царстве Божьем.
Возьмите для примера воду, постоянно текущую, ветер, когда он дует, солнце, когда оно светит, которое восходит и заходит, рост деревьев и растений. Животных, которые бегают и резвятся, ущербную и рождающуюся луну, звезды, которые поднимаются и опускаются, все должно действовать и выполнять свою работу. Ибо все то, что обладает жизнью, должно двигаться и только то, что мертво, остается неподвижным. Ибо Бог – есть Бог того, что имеет жизнь. А сатана – владыка того, что есть смерть.
Поэтому служите Богу живому, чтобы вечный поток жизни мог поддержать вас, и чтобы вы вырвались из вечной неподвижности смерти. Трудитесь же неустанно для созидания царства Божьего, из страха быть увлеченными (разумеется, насильно! мое), в царство сатаны. Ибо вечной радостью полно царство Божье и глубокая печаль омрачает царство сатаны.

КОММЕНТАРИЙ.  Обратите внимание, господа на слова Иисуса: «И примите в себя самого могущественного из ангелов Божьих, ангела труда и трудитесь вместе в царстве Божьем». То есть из всех ангелов Господних ангел труда является самым могущественным.  Но что мы наблюдаем в нашей практической жизни? Разве труд приносит радость? Нет, здесь картина совсем неутешительная. В нашем обществе всем известна поговорка относительно труда: «Работа не волк, в лес не убежит».  Или: «От работы кони дохнут». Не правда ли, эти поговорки как нельзя лучше показывают отношение  большинства людей к труду. И правда, люди очень не любят трудиться. Почему? 
Нелюбовь людей к труду вообще и стремление побездельничать как можно больше, есть плод энергетических усилий вышестоящих вампиров-паразитов. И это естественно. Ведь они разрушители по своей внутренней сущности.  Своими агрессивными энергетическими усилиями вампиры ввели в жизнь человеческую закон «борьбы за существование». Благодаря этим разумным хищникам труд в человеческом обществе с самого начала сливался с насилием, то есть он был рабским и принудительным. А часто и бессмысленным. И такая ситуация длилась веками.  Даже в последнее, более менее гуманное столетие, когда в обществе  правозащитники стали открыто говорить о правах человека, существующая «борьба за выживание» заставляет большинство людей работать только ради выживания, ради «куска хлеба», за деньги. Правда, в последнее время стали появляться так называемые «трудоголики». Но их очень немного. И в любом случае, работа людей сегодня очень часто связана с конвейером, монотонностью и лишена самого главного элемента:  работа лишена творческого начала.
Вот почему не стоит удивляться страшным и уродливым перекосам нашей действительности. То, что труд должен по идее приносить людям истинную радость и  вдохновение – это в идеале. В действительности труд есть не что иное, как принуждение человека к какой либо деятельности, часто физически тяжелой и грязной.
Такая вот неутешительная картина получается. Можно только сожалеть о том, что самому могущественному ангелу, ангелу труда не воздается должного отношения. Ситуацию изменит только победа сил Света.
Рассмотрим следующие слова Спасителя: «Ибо вечной радостью полно царство Божье и глубокая печаль омрачает царство сатаны».

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА.  Будьте же истинными сыновьями Матери вашей Земли и Отца вашего Небесного, чтобы не попасть в рабство сатаны. И тогда Мать ваша Земля и Отец Небесный пошлют вам своих ангелов, чтобы они любили вас и служили вам. И ангелы их впишут заповеди Божьи в вашем мозгу, в ваших сердцах и в ваших руках, чтобы вы могли знать их, чувствовать и исполнять заповеди Бога.
И каждый день молите Отца вашего Небесного и Мать вашу Землю, чтобы душа ваша стала такой же совершенной,  как совершенен Святой  Дух Отца нашего Небесного. И чтобы тело ваше стало таким же совершенным, как совершенно тело Матери вашей Земли. Ибо если вы понимаете, чувствуете и исполняете  заповеди,  то все, что вы попросите в молитвах своих Отца вашего Небесного и вашу Мать – Землю, будет вам дано. Ибо мудрость, любовь и могущество Бога находятся выше всего. Просите же так Отца вашего Небесного:
Отче наш, сущий на небесах
Да святится Имя Твое,
Да придет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя
На Земле, как и на небе.
Хлеб наш насущный
Дай нам на сей день
И прости нам долги наши
Как мы прощаем должникам нашим.
Не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого
Ибо Твоя есть Сила и Слава
Во веки. Аминь!

И так молитесь Матери вашей Земле:

Мать наша, сущая на земле
Да придет Царство Твое,
Да исполнится Воля Твоя
В нас, как и в Тебе.
И как посылаешь Ты каждый день
Ангелов, пошли их нам.
Прости нам грехи наши пред тобой.
Не позволяй нам стать добычей болезни
И освободи нас от всякого зла.
Ибо Тебе принадлежит
Земля, тело и здоровье. Аминь!

И все вместе с Иисусом молились Отцу Небесному и Матери – Земле.
Потом, помолившись, Иисус сказал им еще: «Так как ваши тела были возрождены ангелами Матери вашей Земли, может дух ваш возродится ангелами Отца вашего Небесного. Станьте истинными сынами  вашего Отца и вашей Матери и истинными братьями Сынов Человеческих.
До этого времени находились вы на войне с вашим Отцом, с вашей Матерью и с вашими братьями Сынами Человеческими. И боритесь с сатаной из страха, чтобы не нарушил он мира вашего. Я даю вам мир Матери вашей Земли для тела вашего и мир Отца вашего Небесного для духа вашего, чтобы этот двойной мир царил среди Сынов Человеческих.
Придите вы ко мне все, усталые и страждующие (страдающие) от борьбы и страданий. ИБО МИР ПОЛОН БЕСКОНЕЧНОЙ РАДОСТИ. Поэтому Я всегда приветствую вас так: «Да будет мир с вами!».
Поступайте также, приветствуя друг друга, чтобы тело ваше мог осенить Мир вашей Матери-Земли, а дух – мир вашего Небесного Отца.
И только тогда будет мир с вами, ибо царство Божье пребудет в вас.
А теперь вернитесь вы к братьям своим, с которыми вели вы доселе войну, и принесите им мир также.
Блаженны те, кто будет бороться за мир, ибо обретут они мир Божий. Идите и не грешите больше. И передайте также каждому ваш мир, как Я даю вам свой мир. Ибо мой Мир происходит от  Бога.
Да будет мир с вами!».
Потом Он покинул их.
 И мир Его осенил их всех, и в сердце их поселился ангел любви, в голове их – мудрость закона, и в руках их – сила воскрешать. И они вернулись к Сынам Человеческим, чтобы принести свет мира тем, кто боролся еще во мраке. И они расстались друг с другом, приветствуя друг друга так:
«Да будет мир с вами!».

КОММЕНТАРИЙ.  Уважаемый Читатель!  Именно Любовь поможет человеку избавиться от диктата галактических паразитов. Такое понимание очень четко вытекает из сказанного Спасителем.  Наше конкретное спасение от «сатаны и его сил»  заключается в понимании того, кем мы являемся в действительности. О том, кем мы являемся в действительности, четко говорит Иисус:
«Ибо Отец наш Небесный есть Любовь;
Ибо Мать Земля наша есть Любовь
Ибо Сын Человеческий есть Любовь»!

Вот она, СУТЬ ЧЕЛОВЕКА!  Поскольку Творец наш создал нас по образу и подобию своему (а он есть Любовь), значит, в действительности мы являемся любовью. И жить любому человеку нужно исходя из своей сущности, то есть из любви. Другими словами, людям необходимо быть тем, кто мы есть в действительности. В любом другом случае мы будем другими, то есть перестанем соответствовать Любви. Вот в чем человеческий выбор: быть или не быть тем, кем мы являемся в действительности.
Обратили ли вы внимание на выделенные мною слова Христа? «Ибо мир полон бесконечной радости».  Действительно, мир Света и Любви, то есть мир «правой» энергетики полон бесконечной радости.  И дай нам Бог всем без исключения войти в этот мир! Ибо Любовь беспредельна, а метафизическое назначение человека совсем не в том, чтобы быть просто «десертом» на столе у галактических монстров. Назначение человека в светлом творчестве  в прекраснейших Вселенных, которые человек будет делать еще более  прекрасными!
Уважаемый Читатель! Я с огромной радостью поделилась с вами этой новейшей нетрадиционной информацией, знание которой так нужно каждому человеку.  Вы знаете, многие современные политологи и политики считают, что лекарства от насилия вообще не существует. Однако это утверждение есть плод их глубочайшего этического заблуждения, которое рождено незнанием данной информации. Я думаю, что именно это универсальное Учение о Здоровье Человека есть та самая вакцина, которая поможет любому желающему эффективно выздороветь.
Конечно, наше духовное несовершенство  не может гарантировать, что все люди на Земле без исключения излечатся от насилия полностью и окончательно, когда узнают эту информацию.  Тем не менее я убеждена, что систематическое просвещение людей, особенно подрастающих поколений, даст свои замечательные плоды. Это произойдет согласно закону Отражения. Так как он  действует во всех без исключения сферах жизни человека.  Известно, что когда всему населению делают вакцину, чтобы избежать заболевания, некоторые из людей все же заболевают, несмотря на  предупреждающее лекарство.  И все же, как показывает медицинская практика, большинство людей, благодаря вакцине, остаются здоровыми. Что это значит?  А то, что ознакомившись с этим Учением, некоторые люди все равно будут проповедовать Насилие как норму жизни. К счастью, большинство людей обязательно задумаются и станут  вести здоровый образ жизни, активно сопротивляясь диктату галактических паразитов. Такая перспектива обнадеживает, что еще не все потеряно для человечества.
На этом позвольте с вами попрощаться.

ДА БУДЕТ МИР С ВАМИ!


Список литературы

1.  ЛЕЧЕНИЕ ОТ ИИСУСА Христа, Спасителя.  Фирма ВИВАТОН, Алма-    Ата,   1993, 50 с.
2.   Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий).  Дух, душа и тело. Москва, 1997, 150 с.
3. Елена Грин. Кто ты, человек?  ИД «Салам». Бишкек, 2005, 299 с.
4. Роберт  Стоун. Небесная 911. «СОФИЯ», ИД «Гелиос», 2002, 190 с.