Алкоголизм

Виктор Кузьмин
Алкоголизм.
260804 Основные направления освобождения от алкогольной зависимости:
1. внутреннее переустройство убеждения, что жизнь во всем ее многообразии и разнообразии, все таки должна проходить без употребления.
2. ответственность перед врачом. Раз уж, если взялся за лечение, что  подводить себя и его.
3. всевозможные нервно-психические расстройства не компенсировать успокоение, прибегая к расслабляющему зелью – преодолеть в нормальном состоянии.

27.04.05.  Обмен опытом для тех, кто пытается бороться с алкоголинизмом.
Избавится от алкоголя, не составляет особого труда, но как избавиться от причин, по которым возникает алкоголенизм? Причин, конечно, несколько, но есть одна, крайне распространенная и повсеместная – это отношение с женщиной, а именно с женой. Стервы бывают разные, но есть стервы в крайней степени  стервозные. И, именно, к таким стервозинам, и попадают, более или менее, порядочные мужики, которые, если не становятся такими же, то, или становятся алкоголиками, или кончают жизнь самоубийством. Развод иногда помогает, но, прожив со стервой и не совладав с нею, человеку суждено попасть в лапы к, еще более, изощренной стервозине, дабы добить его до конца, если он не научился с этим справляться без того, чтобы не прибегать к средствам алкоголя или еще каким либо.