Дитер ульке и его любовь. глава восьмая

Игорь Иванов 7
ДИТЕР УЛЬКЕ И ЕГО ЛЮБОВЬ. ГЛАВА ВОСЬМАЯ         

Спиридон сидел в туалете минут пятнадцать,  время от времени заглядывая в унитаз и удивленно пожимая плечами: ничего особенного в унитазе увидеть, не удавалось. Наконец потуги оставили его и он, радостно вскочив, понесся к любимой, но уже на пороге спальни острые позывы в кишечнике вновь вернули депутата городского совета  в его шикарный, теплый, уютный туалет. Еще минут через двадцать Спиря, осторожно ступая, боясь нарушить установившуюся в его организме гармонию, на цыпочках, начал пробираться в спальню, предвкушая радость общения с пышнотелой красавицей женой.  Но красавица гордой павой выплыла ему навстречу.
            - Что ты разбегался? - с ослепительной улыбкой обратилась она к мужу. - Что - то тебя тревожит? Чего ты бегаешь?
           - Что - то непонятное, - Спиря попытался ее обнять, - слышишь? - он прислушался к урчанью в животе, - урчит, блин.
        - Чего там у тебя урчит? - Настя приложилась ухом к спириному пупку. Пупок у депутата был крутой, как бы приклеенный к животу - все, кому посчастливилось видеть этот выдающийся пупок говорили, что Спиридон будет счастливый - народная примета.
     - Ни фига у тебя там не урчит, - выпрямилась Настя, - пить надо меньше. Давай умываться, да завтракать. 
            - Да, - засуетился Спиридон Тимофеевич, - столько дел, и депутатских и других, идти уже надо. Вот черт, желудок подвел, не сумел полюбить тебя. Ладно, не смертельно, - он радостно потер руку об руку, - перенесем любовь на вечер. Ну, чтоб была готова, - шутливо погрозил он жене пальцем.
            Вечером Настя оказалась в полной готовности. Спиридон явился необычно рано. Он вручил жене громадный букет из белых роз - любимых ее цветов. Спиридон тщательно изучил вкусы и привычки любимой: он знал, какие цветы она любит, какие духи предпочитает, какой ее любимый цвет, в какое время суток у нее хорошее настроение, какой аромат должен источать он, Спиридон, чтобы его любимая была довольна и податлива.
           Настя, счастливо смеясь, поставила розы в вазу, благодарно поцеловала мужа в щечку, быстро накрыла на стол, зажгла две свечи, переоделась в свое самое лучшее, нравившееся мужу, платье. Они сел  за стол, и Настя произнесла тост:
- Моя единственная  и вечная любовь, - обратилась она к мужу, сияя улыбкой, - мой любимый, самый верный и надежный мужчина, нет для меня большего счастья, чем доставлять тебе радость, чем ублажать тебя, любовь моя. Я хочу выпить за нас, за нашу любовь. Я хочу выпить за тебя , мой дорогой, драгоценный, любимый.                . У тронутого этим тостом Спиридона в глазах мелькнула слезинка счастья. « Милая, крошечка моя дорогая, - думал Спиридон, - как же я люблю тебя. Самая великая награда, которую могла приготовить мне судьба  - это ты, счастье мое».
            Они выпили по бокалу шампанского на брудершафт и слились в страстном поцелуе. Спиридона охватил восторженный трепет, он не закусывая, увлек любимую в спальню. По пути в спальню они судорожно раздевались, предвкушая радость обладания друг другом. Уже у самой постели Спиридон вдруг схватился за живот, скинул трусы и с воплем - «извини», понесся в ближайший туалет, благо их было в доме достаточно. Анастасия с  усмешкой смотрела вслед мужу. 
- Не промахнись, любовь моя, - она послала любимому воздушный поцелуй. Отсидевшись в туалете, Спиридон вышел разбитый, ему уже ничего не хотелось, он уселся на край кровати, на которой, укрывшись одеялом до подбородка, лежала жена и жалобно посмотрел на нее:
-  Что - то со мной не понятное, - обратился Спиридон к Насте.  -Никогда  такого не было, - удивленно пожал он плечами. - К врачу, видимо, придется обратиться -  Я тебя сама вылечу лучше всякого врача, - Настя приподняла одеяло. - Давай, ложись.      Спиридон юркнул под одеяло, обнял жену, прижался к ней всем телом, жгучее желание охватило его. Но Настя вдруг резко отодвинулась, упершись руками в его грудь:     ..                Спиридон юркнул под одеяло, обнял жену, прижался к ней всем телом. Жгучее желание охватило его. Но Настя вдруг резко отодвинулась, упершись руками в его грудь, и грубо произнесла:
                - Ты из сортира не умылся даже, любимый.
Любимый покорно отправился умываться. Умывшись, Спиридон хотел было вновь пристроиться к жене, но Настя, брезгливо скривив свой красивый ротик, вспомнила вдруг Антона Павловича Чехова и заявила мужу:
- Отойди, любезный, от тебя курицей пахнет.                - Какой еще курицей? - не понял Спиридон, с Чеховым он был почти незнаком- Несушкой, - разъяснила ему жена.      
     - При чем здесь несушка? Ты что, дура что ли?
     - САМ дурак.
    http://www.proza.ru/2011/02/13/695